Fix price
3.8
3.8
ВД
ВИКТОРИЯ ДЕНИСОВА
Отличное расположение, на дороге парковка, очень удобно! В магазине большой ассортимент.
СФ
Светлана Филонова
Отвратительно, сделала заказ, пришло не того цвета, то чего нет даже не сообщили, просто доставили на отвали, не советую
Alibek Bekzhigitov
Косячек с ценами, несоотвествие и отсуствие связи решается гугл пей, каспий хоть свой вайфай подключают чтобы оплатить
Darya Gogi
Большой ассортимент, и отличные цены!
Zhannura Rakhmetollayeva
Хороший магазин с широким ассортиментом! Единственное что не нравиться не работает все 3 кассы а только одна🥺 вечно стоишь в очереди и ждешь время теряешь 😭
Katy ***
Месторасположение магазина удобное и это единственный плюс, большая часть товаров без ценников, сегодня так вообще в магазине продавец ли администратор ли такая грубиянка! «Если у вас проблемы с терминалом это не вина покупателя» мало того грубо разговаривают, накричала на меня. Оставив товар на кассе (потому что карту не принимают а только нал) я сказала тогда я не буду товар убирать обратно (не моя вина и обязанность) так еще вслед наговорила мне какая я «плохая» ушла без покупки и еще без настроения 😏
Эмилия Радаева
Фигня даже сдачи нету
Ф.
Фося .
Товар на ценниках но акции , а по факту по полной цене . Еще 3 раза переспросила на кассе будет ли та акция ?? Мне говорят оплатите потом узнаем . И что оплатила по полной цене и тут мне говорят ой это ценник старый . Какое ой??? Я же спросила не один раз . Еще такое отношение сразу типа давай иди к администратору или уходи . Спасибо за такое грубое отношение . Надеюсь начальство это увидит и вы поменяете ценники чтоб людей не в водить в заблуждение
No Jams
Девушка в платке видимо не знает законы прав потребителя Я нюхаю гель чтобы знать НРАВИТСЯ ЛИ МНЕ запах которым я БУДУ ПОТОМ пахнуть Я гель этот на себя не лью не ем . И не пью. А нюхаю. Все грубые и вечно докапываются как будто мы в оры. Это что такое вообще. Можно я спокойно СПОКОЙНО ВЫБЕРУ ТО ЧТО ХОЧУ???
Айша Агибаева
Персонал агроо
Софья Наумова
Всё хорошо, приветливый персонал. Только связь не ловит в магазине
Эльвира Кормекова
Разноообращие товаров. Аккуратно все разложено
Айгерим Асылбекова
Ужасное обслуживание, такие лица у всех. Продавцы злые как будто пришла воровать. Хотя каждый день заходим покупаем. Если так там ужасно работать уйдите пожалуйста. Такие недовольные, столько комментариев негативные. И не меняют ничего
AZ
Anel Zhuman
Ужасное обслуживание, с клиентами грубо обращаются, между собой громко общаются при посетителях.
Fp
Fix price, супермаркет
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel Zhuman. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте обс…
МГ
Мирас Газиз
Мало интересных продуктов, вышел из магазина с пачкой живачок.
Fp
Fix price, супермаркет
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас Газиз. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы постоянно работае…
НМ
Наталия Ммм
Как говорится, и одной звезды много. Самый ужасный филиал из всех, начиная с места расположения, заканчивая работниками. Я так понимаю, начальству всё равно, потому что мой негативный отзыв не первый, на них никто не реагирует. Кассиры неквалифицированные, наглые, злые, лица недовольные, будто в долг беру. Интернета нет, ваш вайфай тоже гонимый. Ассортимент минимальный, постоянно ничего нет. В штате нет старшего кассира, кто за всё должен отвечать, а у них никто не отвечает. Не советую этот филиал, слишком проблемно всё у них, настроение только испортите. Соответственно и сама не пойду, лучше в другой, где кассиры более адекватны.
Асель Баталова
Скажите пожалуйста по каким критериям вы выбираете своих кассиров? Такое ощущение, что сразу с прилавков базара. Кассир Ажар сегодня ровно в 20:50 не впустила детей которые прибежали запыхавшиеся быстро купить товар. Орала им с кассы пошли все от сюда закрыто я уже кассу считаю. При том, что закрытие в 21:00 и кассиры обязаны обслуживать клиентов до конца. Ну скажите вы им только побыстрее возьмите и на оплату. Пришлось спуститься вновь в магазин и зайти вместе с детьми за покупками. При этом она вся пыхтя кряхтя отпустила их и когда у нее спросила имя в грубой форме сказала и еще послала. Вы на их вид посмотрите стоит груди все наружу вид потрепанный форма грязная у всех абсолютно.
Gul Im
Моб. интернет не ловит! Вай фай только для оплаты каспи QR. Онлайн карту показать невозможно, надо подниматься, тем самым держишь очередь. Зачем спрашивать активировала я баллы или нет, если они уже на моем балансе???
Nazym Kurmanbayeva
Интернет 🛜 не ловит и зная это можно же раздавать вайфай… не задумались чтоли ? Чтоб оплатить и показать бонусный карты надо подниматься и ловить интернетеТупизм😡. Если условия не предоставляйте клиентам Нафига в подвале устроились?
Написано что работает с 09:00,время 09:10 закрыто.
Айка .
Мало ассортиментов
АЖ
Айгерим Ж
Почитала отзывы этого магазина и решила тоже написать, хотя редко пишу . Сегодня стала свидетельницей того, как покупательница передо мной нахамила кассиру за то, что кассир сказала «нельзя нажимать на терминал». Дочка этой женщины решила самовольно нажать на цифры в терминале, будто у себя дома . Это же ослу понятно,что так нельзя. Вот пусть попробует пойти в Магнум и так сделать! Кассир женщина вежливо попросила на будущее так не делать,на что «мамаша» разоралась . Не чтоб наоборот сказать своему ребенку,что нельзя трогать. Было обидно за женщину кассира, с такими покупателями от нервов ничего не останется …
AM
A M
Замените уже эту уставшую взрослую женщину на кассе! Постоянно недовольное лицо, неприветлива с клиентами, ещё и хамит!
Aidar S
Кассирша Серикбаева хамоватая женщина, непонятно какого Херша там таких держат. Не рекомендую. Лучше проехать пару кварталов и взять эту же самую продукцию в другом их магазине. По крайней мере не будет неприятно и без ущерба для собственных нервов.
Amir Klasniy
Жанм менин куним менин кушти магазиным меним
Ferver Q
Грубый персонал, наорали ни за что, цены завышены
ВО
Валет О.
Очереди.
Tatyana Oktabrog
Вежливые сотрудники, обслуживание понравилось.
erkesoull 😜
багалары оте тиымды
✡️Пожіраєтєль піва🇮🇱 Жїр
Самый ужасный филиал из всех,внутри грязно, продукты просрочены,сотрудники злые грубые,еще есть одна такая жирная сотрудница,когда заходишь в магазин пристально на тебя смотрит и ходит за тобой,как будто я хочу что то украсть в этом обоссаном фикс прайсе,вообщем ужасно!
S
Saltanat
Сегодня была магазине с детишками кассирша сидит вся дергная как всегда 👎👎👎
ФИ
Фаузия Исхакова
Купила семечки вчера, сегодня принесла с чеком, хотела вернуть, они прогорклые, открыли, не стали есть, администратор сказал, что срок годности хороший, отказался забрать, и что семечки не пахнут, и ему нормально.оставила, пусть ест, раз ему нормально. Хоть кто-то пусть будет доволен. Деньги не вернули. Некомпетентность полная. Зато охранник хороший. Админу 1 балл
Никита
Ужасный и грубый персонал, продукты низкого качества , в помещении очень душно, всегда работает только одна касса вторую открывать не хотят, пакеты которые дают на кассе рваные, персонал не ставит детей в люди и грубить по мелочам. В общем полный ужас а не магазин .
Жанара Ж
Была сегодня на данной точке вашего магазина! Пожалела, что зашла, персонал грубый, недовольный будто я пришла бесплатно что-то просить… Особенно те кто на кассе!!! Женщина с причёской каре, среднего возраста, имя не разглядела! Зачем таких на работу берёте, если они не умеют разговаривать с клиентами?! Все настроение испортили!!! Больше сюда ни ногой и никому не советую!!! Прочла комментарии ниже, кажется владельцу магазина плевать на мнение покупателей раз не приняты меры!!!
J✨
JK ✨
Была в данном филиале к часам 8 вечера. Во первых помещение очень душное, на все помещение работает вентилятор для персонала. Во вторых очень грубый персонал. На кассе перед нами стояла иностранка которая хотела расплатится картой, на что кассирша прямо наорала со словами «Ну ты посмотри на нее, им говоришь картой не принимаем». Да у них написано что принимают только наличный расчет у входа, но как об этом поймут иностранцы? Почему нельзя было ответить нормально без криков и ругани. Это явно ваша проблема что у вас не работает интернет и терминал, точно не клиента
Алишер Асаинов
02.06.2025 приобрел рис. При варке резкий запах пластика. Как такую продукцию можно реализовывать.
Таисия Помогалова
Была здесь сегодня примерно в 11:20, хотела купить конфеты "Марсианка" суфле Тирамису, на ценнике - 399, на кассе - 549... И как вам такая разница??? По закону если информация о товаре и его код совпадают, то то обязаны продать по той цене которая указана на ценнике, но похоже здесь закон не писан. Не рекомендую данное заведение!
Была только что! 3 касса не работает, программа зависала, но дёрганная продавец пробила товар, конечно программа не работала. Это моё время! Стояла ждала, вежливо попросила обслужить меня на другой кассе, на то был ответ грубо, огрызается. Вместо того , чтоб уладить ситуацию, высказывает мне что работала программа. Всё таки обслужили на 1 кассе. Больше ни ногой в этот филиал , хорошее обслуживание в Жетысу 4, увы не было товара пришлось ехать сюда !
Д М
Мы постоянные клиенты Фикс прайса, очень классные кассиры, охрана, продавцы все подскажут, все покажут, ассортимент хороший, всегда чистота и порядок на полках, на много дешевле чем в магнуме и в смоле. В общем спасибо сотрудникам за доброжелательность
ДИ
Дина Исаева
Если у тебя счет на аресте то не принимают на работу! Теперь понятно почему у них продавцы недоброжелательные они не смотрят на опыт они смотрят на твою карту!
Жанеркем .
Кассирша вечно недовольная — аж покупать ничего не хочется.
Гулайым Шавкатовна
Ассортимент маленький
UU
UZEr.02 USB
Пришёл фикс прайс взял товар на кассе большая очередь где то 12-14 человек на просьбу открыть ещё 1 кассу получил ответ нет.Потом когда очереди стало меньше из склада выходит 4 сотрудника и 1 из них открывает кассу.Что с персоналом
ER
Elinka Raisova
поменяли персонал? можно идти??
ИЦ
Инна Цой
Ассортимен не большой, лапша быстрого приготовления запах плесени .А так в целом хороший магазин всегда чисто оккуратно.
МТ
Максим Т
Персонал оказывается в рабстве держать. Им очень не нравится их работа, таких не доброжелательных и злых сотрудников я никогда не видел. Смените работу, не портите клиентам настроение.
v.
viktoriya .
Магазин хороший,но администратор женщина очень грубая,всегда не довольная,ходит буквально по пятам за клиентами.Интернет в магазине не ловит,что затрудняет оплату
ОС
Олег С.
Работает одна касса. Интернета нету, что затрудняет предоставление бонусной карты.
TB
Tulegen Balgyn
Всем здраствуйте )) я тоже хотела оставить отзыв))Магазин хороший) Я клиент который постоянный ,рядом живу. Сотрудники магазины очень агрессивно ходит,заведущий ничего не решает,они постоянно ссорится с покупателями ,даже они готовы драться своими коллегами ,еще заведущий говорит что это их магазин(они купили этот магазин и они сами все узнает) женщина продавец сказала что с книга жалобоми никто не работает пусть пишет ))))) ценики товары на место вооще не стоит,каждый раз надо подойтий в кассу по каждому товару Я думаю этот магазин потеряет свои покупателей с такими сотрудникими (грубый,субардинация что такое вообще не знает ,на личность переходит,приказывает покупателю что надо делать , переходит на воспитаню , всегда только один касса работает ))))
Марина Ли
Нравится. Много нужных и милых вещиц