Версалия
Салон красоты
4.4
4.4
blonded ersyltan
настолько плохо , девочки берегите себя , сохраните свои губы пожалуйста, ну а если хотите испортить губы то пожалуйста к Виктории
Lг
Lin г
если хотите травмировать губы и после себе гиалуроновые усы - вам к Виктории….
Вд
Вика десятова
Прокалывала сегодня боковой лабрет,хочу сказать спасибо,вообще не больно,и красиво! если буду еще прокалывать то только там!:)
Ioanna 🌺
Здравствуйте! Сходила на прокол пупка. Хотела сказать огромное спасибо Фатиме за пирсинг! Он отлично заживает, ничего не болит, и очень красиво выглядит, я счастлива)) Исполнили мою давнюю мечту 💗
AB
Asema Burbaeva
Была на проколе пупка у Фатимы, девушка очень вежливая, добрая, веселая. Я очень боялась, но она расслабила своим отношением. Иглу и инструменты вскрыла при мне. Все было стерильно. Спасибо, доктор !
KALBINUR ABDUKARIMKIZY
Делала пирсинг пупка У Фатимы, вчера. рука легкая быстро все очень красиво получилось . Через пол года напишу как зажило ❤️ спасибо прекрасной Фатиме ❤️
MM
Masya M
Делала пирсинг пупка у мастера Фатима, просто в восторге от качества обслуживания, приятная и добрая! Всем советую именно к ней, безболезненный пирсинг и еще такой позитив❤️
FF
Fckoff Fckoff
Очень приятная девушка мастер пирсинга, все круто и быстро! Сама студия очень комфортная и чистая! Советую!
Y_
Yulia _
Была на проколе пупка у мастера Фатимы, все прошло очень быстро и практически безболезненно. Спустя пару недель после прокола уже не ощущала дискомфорта, а за месяц привыкла совсем, будто всегда так было🫶🏻
AD
Arna Doskempirova
Мастер Фатима сделала мне прокол мочки, все так стерильно, аккуратно, и чистенько. Самое главное мочка уже зажила. Мастер комфортный и приятный, когда я пришла все сомнения развеялись. Спасибо!🤍
Айжан Каримова
Добрый день Напишите номер салона пожалуйста
Аружан Каликинова
Мастер Фатима, очень приятная, приветливая девушка. Сделал присинг пупка, все подробно объяснила, руки легкие, вообще не больно. Очень приятно что в Алмате есть такие мастера😍👏🏻
Янесса .
Пришла на пирсинг пупка, все прошло отлично, иглы все простерилизовано, это очень радует! Пирсинг заживает хорошо, спасибо большое!
Натуся 🦉
Сегодня сделала долгожданный пирсинг, очень понравилась работа мастера, всё аккуратно и стерильно, мастер очень приятная девушка, всё разъяснила и дала советы, на юмор отвечала юмором, вернусь ещё не за одним проколом!
Арина Савина
Была у мастера пирсинга Фатимы. Она не просто комфортная и милая девушка, но и классифицированный специалист в своем деле. Сделала все быстро, аккуратно и не больно, а также во время заживления прокола давала советы для быстрого заживления. Всем советую обращаться к ней, если хотите пирсинг ✨
ВУ
Вадим Ушаков
Делали пирсинг пупка дочери . Персонал вежливый и приветлив , все рассказали и объяснил 👍🏽
Тахмина Тухтыбакиева
Была в этом салоне на проколе 2 раза, я в восторге! Очень хороший салон, распологающий мастер, главное что все стерильно и аккуратно, мастер распологает к себе, рассказывает все подробно, мне очень понравился данный салон, буду приходить к вам еще!! Спасибо за такую красоту!
Поля Грунтова
Я в восторге от пирсинга, проколола крыло носа, это был мой первый раз и я очень боялась перед проколом, но мастер успокоил меня и в итоге: очень счастлива! Большое спасибо!
ВЗ
Виктория Замбек
Была в данном салоне у мастера Фатимы. Сделала прокол крыла носа. Все прошло замечательно, мастер очень внимательная) процедура прошла супер комфортно🫶🏼
Lina Kurbaz
Делала пирсинг у мастера Фатимы. Потрясающе. Очень быстрая, стерильная работа. Приятный и общительный профессионал. Спасибо❤️
Дарья Стародубцева
очень хорошая пирсер, качественно и безболезненно 🥰 все подробно объяснила, даже не поняла что мне успели проколоть что то, детально рассказала про уход и заживление
ИП "Махмудова" med.massage.alm
Классный салон и все специалисты, удачи и процветания!
Stura K
Здесь работает Фатима мастер по пирсингу. Очень грамотный специалист в этой сфере. Делала у неё пирсинг, все прошло без осложнения и очень быстро зажило. Главное соблюдать все рекомендации. А ещё Фатима сама по себе добрая, открытая девушка. Если за пирсингом, то только к ней❤️❤️❤️
Камилла Бахтиярова
Доктор Караева молодец, губы делала у нее, результат понравился. Она ещё работает? Что-то инсту не ведёт по губам(
OD
Olga Degtyaryova
Мастер Александр испортил мне волосы, просто сжёг. Когда краска смылась и это стало видно, он в грубой форме ответил мне, что у меня плохие волосы и я использую некачественную продукцию. Девочки, не рискуйте! Я 2 года отращивала волосы, ухаживала за ними, не для того, чтобы за 2 часа мне их испортили и ещё наговорили кучу гадостей. Обсудить ситуацию с хозяйкой не удалось, так как телефон администратора у Александра и после ситуации он просто добавил мой контакт в чёрный список. Маникюр делала у Мадины и Арианы, всё хорошо.
NV
Nastya Voloshina
мастер по пирсингу - Фатима мастер своего дела. Раньше очень боялась прокалывать что либо, но после того, как попала к ней не могу больше остановиться. Сделала у нее уже 5 проколов и все было безболезненно, при малейших вопросах мастер сразу выходит на связь и консультирует. Все инструменты стерильны, вскрываются при вас, каждый шаг проговаривается, очень приятная девушка. Буду обязательно колоть еще✨
Mia N
Проколола хрящ у Фатимы, мне очень понравилось, все так стерильно, так же полностью проинформировали как ухаживать, ну вообщем все шикарно уже все зажило. Классный мастер советую
L Um
Хочу выделить мастера по пирсингу- Фатиму. Впервые пришла к ней и осталась довольной результатом. Все безболезненно и стерильно. Салон чистый и уютный. Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Ли
Мастер Фатима сделала прокол ушей. Легкая рука у нее, все прошло безболезненно и быстро. Дала полную консультацию по уходу 👍🏽 очень все понравилось 🙌🏽 Благодарю 💐
KD
Kira D
Сделала здесь прокол у мастера Фатимы, все был стерильно, прошло быстро и безболезненно! Однозначно рекомендую !
Лео Шнайдер
Все время пыталась записаться на маникюр, но по каким то тупым причинам отменяли запись
Angelina Rof
Очень интересно,салон вроде работает, реклама в Инстаграм есть,но несколько раз хотела записаться,мне даже не удосужились дать обратную связь 🥹
Мария К
Была на маникюре. В салоне не практикуют стерилизованные инструменты в крафтовых пакетах. Непонятно, использовали перед тобой эти щипчики или нет. экономят на пилках, экономят на качественных инструментах. Салон а-ля забегаловки для жителей близлежащих домов. Пришла сюда, потому что рядом. В итоге ушла разочарованная с ногтями запиленными чуть ли не до нервных окончаний. 4500 за маникюр без покрытия - не стоит абсолютно. Топ-мастер Мадина абсолютно не клиентоориентированная. «Я здесь на процентах сижу, какие есть пилки, такими и пилю» Занавес.
Ra Ya
Красота одним словом
DA
Diana Abilay
Хочу оставить отзыв , делала педикюр, работа выполнена качественно, благодарю мастера , прекрасный вежливый персонал Буду ходить еще ❤️
Салима Рифатовна
Очень вежливый персонал! Качественное обслуживание, уютный салон 🥰
Айнура Иманбекова
Делала окрашивание. Полный отстой. Еще взяли не реально дорого. Главное обосрали друго мастера, а сами лажанулись. Хваленный мастер просто слаб. Еще пыталась доказать что это тот цвет
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 😊Не оставим ваш отзыв без внимания.Обязательно разберёмся 🙏🏻
Алина Шишкина
Добрый день! Отличный салон. Мне очень понравился результат после окрашивания волос!))) Волос остался здоровым, а цвет ровным) Большое спасибо мастеру Екатерине ❤️❤️❤️
Ayvaz Aliyev
Ходил на мужской маникюр у мастеру -Лина! Был в первые на данной процедуре. все понравилось спасибо.приду еще
ЕТ
Екатерина Т
Очень хороший салон с классными мастерами. Являюсь постоянной клиенткой мастера Екатерина, очень ее рекомендую всем, кто заботится о качестве и красоте своих волос! Окрашивание и стрижка всегда на высшем уровне!
AI
Assiya Issayeva
Очень хороший салон! Все чисто, аккуратно, а какой персонал приятный. Определенно теперь я у них постоянная клиентка.
Ирина Киселева
Пришла первый раз, потому что переехала в соседний дом. Небольшой салон. Мне понравился маникюр: инструменты проходят обработку, мастер Мадина очень аккуратно работала, с ней было комфортно) Результат полностью устроил. Приду ещё
AT
Anna Tsoy
Заботливые специалисты, знатоки своего дела. Ответственно подходят к каждому клиенту.
LH
Lera Holerik
Делала окрашивание вчера, мне очень понравилось, просто шик и блеск, мастера на все руки, все объяснили и сделали так как я хочу, скоро вернусь на тонирование
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Валерия , огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь❤
ДД
Дина Дина
Здравствуйте! Делала маникюр у мастера Лены и педикюр у мастера Мадины. Сделали все аккуратно, качественно и быстро! И цены очень лояльные. Цена/качество👍 Спасибо вам большое за таких мастеров. Обязательно к Вам вернусь☺️
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв 😊 И, конечно же, ждем вас снова 💗
РК
Рустам Курбанов
Ходил на стрижку пару дней назад, все понравилось остался довольным🤵♂️👍
Кямран Пермуратов
Салон бомба уютный чистый приходил с сестренкой все понравилось мастера профессионалы своего дела. Отдельное благодарность мастеру Виктории благодарим за проявленный профессионализм
ИХ
Ильяс Хамраев
Хороший салон , ходили с девушкой я на стрижку она на губы , оба довольные вышли 😅спасибо вам девушки , у нее губки апупенные стали
Анастасия Урамаева
Хороший салон, приветливый персонал, мастера видно, что специалисты своего дела😄 довольна результатом
ГТ
Гульдана Турдиева
Девочки этого салона все мастера своего дела