СтальПроКазахстан
Компания
ТОО СтальПроКазахстан
EB
Erulan Bektemirov
Наконец то хоть кто то нормально объяснил и помог, просто всю неделю со мной на связи был, так как сам переживал. Просто огромный респект менеджеру Хакану!!!!
MZ
Magzhan Zhumataev
Хочу поблагодарить за содействия и оперативную работы Мырза. Очень вежливый специалист
Алтын С
Благодарю за оперативность и за своевременную доставку👍 В особенности благодарна менеджеру Хакану за обслуживание. Всё четко!!!
.🐱
... 🐱
Отличная компания! Всё чётко, быстро, без лишней суеты. Менеджеры профессионалы, знают своё дело. Айнура (РОП) – настоящий лидер, всегда на связи и держит всё под контролем. Рекомендую
Асиля Сарниязова
У нашей компании отличный менеджер МЫРЗА, очень вежливый, всегда делает все, что в его силах для наших партнерских отношений. Спасибо компании за то что всегда выручают, идут на уступки и поддерживают. Мырза лучший!
ББ
Бибигуль Байзакова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру Хакану за приятное впечатление от обслуживания и за помощь. Очень вежливый и тактичный. Спасибо!
AM
Aruna Moldakhmetova
Выражаю благодарность компании, а особенно Хакану за помощь в вопросе и мастерский подход к обслуживанию клиентов. Оперативность в работе, заинтересованность в деле и высокий уровень профессионализма Желаю успехов в карьере
Kun Yes
Хочу поблагодарить РОП-а Мырзу за оперативность и честность. Всегда на связи, помог привезти трубы с России которых не было в Алматы, с очень хорошей скидкой какую другие компании не давали и самое главное за короткий срок. Спасибо!
Bakhtiyar Davletov
Хочу оставить положительный отзыв о менеджере по продажам металла по имени Хакан. Он проявил высокий уровень профессионализма: быстро и чётко проконсультировал, оперативно обработал заявку и ответил на все вопросы. Вся информация была предоставлена ясно и доступно. Приятно работать с таким специалистом!
Jerry Viloro
Отличная компания, менеджеры знают свою работу, поставка в сроки, прозрачный договор, своевременный документооборот.
Н
Наталья
Работаем с этой компанией уже не первый год и все отлично. Доставка всегда в сроки, цены адекватные. А так конечно любой магазин можно обвинить, что перекупы. Лично я советую, отличная компания 👍
БА
Бекмурат Ахтаев
Отличная компания, работают быстро и четко. Заказали 15:00 получили товар уже к 19:00.
Талгат Токмагамбетов
Заказал в СтальПроКазахстан трубы бесшовные с доставкой. Всё сделали в лучшем виде. Металл качественный. Сервис отличный. Рекомендую.