Олжа-Тамыр
Кафе
3.2
3.2
Асхат Тұрсынғали
Тамак тары узак уакыта піреді дәмі онша емес
GK
Gaziza Kozpagarova
Все было вкусно
Ayana Bolatbay
Сервис ужасный , пасуда грязная, про еду и обслуживание молчу.Вызывали администратора, ждали его около полу часа .Ужасно.
Маржан Кожабекова
Честно не оправдало, сервис ужасный, кухня слабая. Цены не соответствуют своему сервису. Очень пожалели что потратились на это заведение. Пришли по рекомендации, просто большое разочарование . Что делает администрация, и по чему не работают нормально. Админ должен обучать персонал.
ДА
Данa Ақан
Өте суық караоке жағы, онша ұнамады караокеде. Тамақтары норм
Айгуль Мулдашева
Тағамдары өте дәмді
ЛЖ
Лотус Жажда
Мошный
Еркебулан Бейсебаев
Очень просторна и много места
1 bescennii
Посуда не самая чистая, долго несут еду, сервис хромает, цена не соответствует качеству(
S
Shynar
Подача блюд очень долгая тянут долго,Посуда грязная на стаканах видны чужые отпичатки,Должного обслужования нету.
B
Bakdaulet
расстановка дурыс емес устол отырганнан кейын суртып жатыр устол асты зубащиска шашылып жатыр унамады
Амина Оразханова
Обслуживание отвратительное. Принесли суши без чёк, чёки пришлось ждать около 10 минут. Бармен не знает элементарных норм культуры и этики — перекрикивал через весь зал, был крайне груб. Вдобавок ко всему, заказ пришлось ждать очень долго. В итоге получили невкусную еду и испорченное настроение.
TM
Takhmina Mametiyarova
Сегодня посетила это кафе и, к сожалению, сегодняшний визит оставил неприятный осадок. Хожу в это кафе не в первый раз — раньше всегда всё нравилось, приходила сюда часто. Но сегодня бармен был крайне груб, разговаривал на повышенных тонах, абсолютно неприветливый. Вместо того чтобы создать уютную атмосферу, наоборот, испортил настроение. Очень жаль, потому что место вроде бы неплохое, но такое отношение к гостям недопустимо.Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение персонала.
Sabina Rakhmanova
Посетила заведение, и, к сожалению, осталась крайне недовольна. Бармен был абсолютно нетактичным: разговаривал грубо, и вел себя неприветливо. Вместо того чтобы создать комфортную атмосферу, чувствовалось раздражение и пренебрежение к гостям. Больше туда не вернусь и никому не советую.
Adel Sagyndykova
Обслуживание ужасное, пришли в 20:30, нас никто не предупредил о несовершеннолетних, спустя пол часа как сделали заказ, бармен сказал, что несовершеннолетние могут сидеть только до 21:30, хотя по закону до 22:00, в итоге заказ принесли в 21:40, роллы несли целый час, не предупредив об этом, во первых, почему сразу не предупреждают о том, что можно только до 22:00, во вторых, почему не предупреждают о том, что роллы будут готовиться целый час? Уже молчу о качестве блюд, роллы были отвратительные и васаби положили как будто мы выпросили, одну маленькую каплю
Димаш Сагындыков
Заказали в 20:30,заказ принесли в 21:45 где то,суши отвратительные,сидели 6 человек никому не понравились,сотрудники грубят,требуют чтобы несовершеннолетние ушли в 10 хотя заказ доставили в 21:45,в самом заведении бардак,как будто сидишь не в кафешке а в какой то чайхане у ризы
China 2Z
Не понравиться
Discover city KZ
Шашлык , слабый Большинство блюд жирные Из плюсов только приятная терасса и на этом все.
Асанқызы А.
Маган унамады биз берген заказды кеш акелди,биз 19:00 де заказ бердик 3 жарым сагат куттык атмасферасы нормально но,заказды кеш акелди.
Карлыгаш Ибрагимова
кафе с уютной атмосферой и вкусными блюдами восточной кухни, которые особенно ценятся настоящими гурманами. Наличие караоке-зала и отдельных кабинок создаёт дополнительные удобства для гостей, желающих отдохнуть в приватной обстановке или весело провести время с друзьями. Оперативность и вежливость персонала делают пребывание в заведении ещё более комфортным и приятным😍🙏🏼
Через-чурь бардак , условия нету ,
Гульсанам Имиршаева
бронировала столик зашла чтобы спросить куда нужно идти, была официантка или не знаю кто по имени Зере поздоровалась с ней, а она посмотрела на меня косо но да ладно. перейдем к обслуживанию, мало того что тут обслуживание хромает, заказали суши, вместо соевого соуса налили амой которую нельзя употреблять в сыром виде. у этого амоя есть запах вместе с сушами невозможно есть.
Al-Farabi Mukhtarkhan
Офицанттар нашар тамақ тоже нашар
Меруерт Закирова
В прошлом году, мы отмечали юбилей моего папы. Само заведение очень приятное, еда вкусная, атмосфера хорошая. Однако обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Официантов приходилось постоянно искать, посуду за столом не убирали, чай не наливали. В какой-то момент я обнаружила, что весь персонал сидит в подсобке, вместо того чтобы обслуживать гостей. Недавно мы снова посетили это место — и, к сожалению, ситуация с сервисом повторилась. Официанты не проявляли инициативу, долго не реагировали на просьбы, грязную посуду не убирали. Очень хочется, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания. При таком хорошем уровне кухни и интерьера хотелось бы видеть и более внимательный, организованный сервис. Надеюсь, что в будущем обслуживание будет улучшено, ведь у заведения есть все шансы стать по-настоящему отличным местом.
ЖЖ
Жансая Жаканова
тамақ піспеген фри орнына рис келді
JS
Janat Sarsenbaev
Тамақ өте дәмді бағасы арзан
Арзум Касымжанов
Пришли с детьми, заранее бронировали на ифтар, во время ифтара возле нашего столика прорвало трубу, пока чинили и разбирались прошло 30 минут, еда остыла. Дети игрались и администраторы жаловались на детей. Просили принести кетчуп 3 раза, так и не принесли. Если будете приходить с детьми, ждите что скорее всего будут жаловаться на то что они играют. А официанты вежливые, но забывчивые, и к еде нет претензий.
A. D
Ужас, никогда не приду больше вообще . Мы сидели и прорвало трубу ,мы потеряли время, и нам сказали сидеть тихо. Вообще отвратительное никому не советую. Если бы можно было я бы поставила 0 звёзд . Официанты работают на отвали, ноль заинтересованности , ноль вежливости. Хозяева кафе начали наезжать на наших детей , изначально мы предупреждали что будем с детьми , ужасное место! Владельцы ресторана позволяют себе грубить детям !
Заранее забронировали столик, сказали миллион раз что с детьми. Заказ взяли, хозяйка начала жаловаться что дети шумят, воду прорвало и заняли наше ифтарское время и нам пришлось освободить столик, в это время принесли чай, чашек не дали, чай остыл. Просили кетчуп много раз и нас проигнорировали. Прошу принять это во внимание в следующий раз, когда соберетесь. Администрация грубияны.
Назгуль Ажык
Нашар обслуживает не умеет
Aiala KUNBULAT
Ужасное обслуживание
ЕТ
Ержан Томпаков
Отличный место очень вкусно готовить
Abdulla Anarkulov
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары,тамақтары дәмді
Айбек Талгатов
Жаркенттегі ең күшті кафе 😍😍😍😍😍
ЖИ
Жанар Ибраймжанова
Қызмет көрсету сапасы өте төмен,официнат өзіміз болдық,заказ ұзақ, әрі дәмі де жақсы емес.
Ая Чен
Ужасное обслуживание, никому не советую это заведение, қалада осыдан басқа жер жоқ болып қалса да келуге тұрмайды. Если хотите норм провести время келмеңіздер.
G
Барудың қажеті жоқ. Қызмет көрсету сапасы 0
beka .
Тамақтары зор👍
Nursh Akpirovvnn
Очень долгое обслуживание Никакого внимания клиенту Приборов нету!!!! Недовольные официанты
Ademm Kayess
Решили с семьей собраться в кафе, поужинать и хорошо провести время.Охх…Как мы ошиблись с выбором заведения.Начнем с того что персонал видимо не в курсе о том что гостей нужно встречать и провожать до свободного столика, но этот минус не так сильно обратил наше внимание как тот факт что мы ждали меню минут 20 и раз 10 успели нажать на кнопку вызова, после чего к нам подошла девушка с недовольным видом и предоставила на троих взрослых гостей два меню.Дальше нам приносят полностью пластмассовую посуду и два пластмассовых графина с компотом, при чем цвет компота в одном графине отличался от другого. Попробовав, поняли что второй графин с компотом оказался уже забродившим и попросили поменять.Спустя некоторое время нам начали приносить блюда.Сыр в сырных палочках не тянулся и был прокисшим, при чем это явно было видно в разрезе.На замечание официантка сказала что отнесет это на кухню и спросит как быть.Вернулась и спросила переделать ли эту позицию, на что получила отрицательный ответ и заявила что за это мы все равно будем платить. Это не считая того что мы решили не принимать во внимание порции блюд, послевкусие от мяса в шашлыке, холодное фри и т.д.. На просьбу пригласить администратора девушка закатила глаза и удалилась.Администратор появилась спустя 10-15 минут и ничего разумного не предложила. Подводя итоги хочется сказать о том что обслуживание в данном заведении не хромает, а ползает, кухня тоже к сожалению ушла недалеко. В сухом остатке мы имеем испорченный вечер и счет в 25.000 тг
СТ
САУЛЕ ТАГАЕВА
Заказали лагман. На вид был даже очень хороший, но когда начали есть был привкус фери или какого то парфюма. В общем ушли не покушав . Больше не придем
ДН
Дильяр Нурахметов
Обслуживание 0 ложки вилки грязные долгое обслуживание
A A
1.5 часа заказ
ЖА
Жулдыз Айткали
Мә ваше ужс тамақты 30 минут фир с мясом заказ бердің ваше түк дәмі жоқ қызмет көрсету ваше 0 бәрі жалпиып отыр даже ақша есептеп білмиді қызметкерлерді толық ауыстыру керек
Асан Батырұлы
Мен енді көріп отыр едім, бағасы арзандау екен деп. Халық айтса сондай болып тұр ғой бармайтын болдым.
AB
Aigerim Bekbolatova
Обслуживание и сервис на нуле! Кухня так себе. Заказать и ждать 1,5 часа очень прикольно!!
ЖТ
Жандос ТТ
Волосы нашли !!! На кухне антисанитария , все грязно !!! Это ужас
Lee Rock
1сагат дайндайт тамакты
Almagul Adilkhan
Были мы тут сегодня 8.06.23г. Обслуживание на 0! Вам бы научиться встречать людей при входе... а не смотреть с недовольным лицом как будто мы у вас не приглашённые гости к вам домой приехали! Еле как сами нашли место. Везде все занято. Хотя совсем тут никого особо и не было! Официант кажется первый день. Не умеет принимать заказ! Сервис хромает конечно сильно...