Олжа-Тамыр
3.4
3.4
adel
Совсем не понравилось
Посуда грязная,приборы тоже. Обслуживание 0,второй раз точно бы не пошла туда!поработайте с сотрудниками общаются очень грубо В шашлыке длинные черные волосы! Мы пожаловались , у нас лишь забрали тарелку , ничего не сказав. Просто ужас!
amirlan .
Совсем не понравилось
Сотрудники невежливо относятся к гостям , хотели посидеть с друзьями но некоторым из нас не было 18. Нам объяснили что в таком случае нам положено сидеть до 21:00.Мы согласились и через время хотели забронировать но нам не стали ставить бронь так как нам не было 18 но мы согласились на условия.Игнорировали целый день и продолжают это!
Саида Тельманова
Не понравилось
Исправляли девичник в данном заведении, за весь вечер ни один официант не подошел не спросил надо ли нам что-нибудь, убирали со стола сами , когда приехали оформлять подмели сами весь мусор который был до нас, попросила администратора сказали нету, пришлось самой ходить искать в итоге она была просто не хотели звать и решать проблему, то что сказал официант нельзя администратор разрешили непонятно кто руководит, официант или она. Больше не вернемся в это заведение!
BB
Baby Baby
В восторге
Бәрі жақсы, алдына ала бронь жасадық, орнымыз сақталып тұрды. Тамақтары да дәмді. Офицант қызда арасында кіріп бір нәрсе керек па деп сұрап тұрды.
Жазира Кадырлы
Совсем не понравилось
Қызмет көрсету 0. Алдын ала орын брондадық бірақ брон қойылмаған. Обслуживание ужас,посуда грязна, приборы тоже.
Жанерке Жумакан
Совсем не понравилось
Қызмет көрсету 0.Алдын ала орын брондадық,бірақ брон қойылмаған.Баламен ары бері жүріп әрең 1орын тауып берді😬Заказ 6:30да бердік,9:30да бірақ шықты
Асель Болат
Понравилось
Кеше досымыздың туған күнінне бардық. Өте жақсы барлығы ұнады👍
Куралай Кобикова
Уютно,красиво . Еда просто класно,вкусно. Хорошо посидели ,отдохнули. Спасибо
МХ
Манзура Хамраева
Совсем не понравилось
Караоке не все песни есть
Мако 🥰
Грязно, воняет
ДА
Данa Ақан
Совсем не понравилось
Өте суық караоке жағы, онша ұнамады караокеде. Тамақтары норм
Zhanyl 🐍
Не понравилось
Жаман
ПГ
Палтиева Гузель
Замерзли
Madina Bolatovna
Обслуживающий персонал 0%ужас
akmarzhan batankyzy
Совсем не понравилось
Қызмет көрсету сапасы өте төмен
Асхат Тұрсынғали
Совсем не понравилось
Тамак тары узак уакыта піреді дәмі онша емес
GK
Gaziza Kozpagarova
Все было вкусно
S
Shynar
Совсем не понравилось
Подача блюд очень долгая тянут долго,Посуда грязная на стаканах видны чужые отпичатки,Должного обслужования нету.
B
Bakdaulet
Совсем не понравилось
расстановка дурыс емес устол отырганнан кейын суртып жатыр устол асты зубащиска шашылып жатыр унамады
Айгуль Мулдашева
Тағамдары өте дәмді
1 bescennii
Совсем не понравилось
Посуда не самая чистая, долго несут еду, сервис хромает, цена не соответствует качеству(
Амина Оразханова
Совсем не понравилось
Обслуживание отвратительное. Принесли суши без чёк, чёки пришлось ждать около 10 минут. Бармен не знает элементарных норм культуры и этики — перекрикивал через весь зал, был крайне груб. Вдобавок ко всему, заказ пришлось ждать очень долго. В итоге получили невкусную еду и испорченное настроение.
Гульсанам Имиршаева
Совсем не понравилось
бронировала столик зашла чтобы спросить куда нужно идти, была официантка или не знаю кто по имени Зере поздоровалась с ней, а она посмотрела на меня косо но да ладно. перейдем к обслуживанию, мало того что тут обслуживание хромает, заказали суши, вместо соевого соуса налили амой которую нельзя употреблять в сыром виде. у этого амоя есть запах вместе с сушами невозможно есть.
Еркебулан Бейсебаев
В восторге
Очень просторна и много места
ЛЖ
Лотус Жажда
Мошный
Асанқызы А.
Совсем не понравилось
Маган унамады биз берген заказды кеш акелди,биз 19:00 де заказ бердик 3 жарым сагат куттык атмасферасы нормально но,заказды кеш акелди.
Меруерт Закирова
Совсем не понравилось
В прошлом году, мы отмечали юбилей моего папы. Само заведение очень приятное, еда вкусная, атмосфера хорошая. Однако обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Официантов приходилось постоянно искать, посуду за столом не убирали, чай не наливали. В какой-то момент я обнаружила, что весь персонал сидит в подсобке, вместо того чтобы обслуживать гостей. Недавно мы снова посетили это место — и, к сожалению, ситуация с сервисом повторилась. Официанты не проявляли инициативу, долго не реагировали на просьбы, грязную посуду не убирали. Очень хочется, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания. При таком хорошем уровне кухни и интерьера хотелось бы видеть и более внимательный, организованный сервис. Надеюсь, что в будущем обслуживание будет улучшено, ведь у заведения есть все шансы стать по-настоящему отличным местом.
Al-Farabi Mukhtarkhan
Совсем не понравилось
Офицанттар нашар тамақ тоже нашар
TM
Takhmina Mametiyarova
Совсем не понравилось
Сегодня посетила это кафе и, к сожалению, сегодняшний визит оставил неприятный осадок. Хожу в это кафе не в первый раз — раньше всегда всё нравилось, приходила сюда часто. Но сегодня бармен был крайне груб, разговаривал на повышенных тонах, абсолютно неприветливый. Вместо того чтобы создать уютную атмосферу, наоборот, испортил настроение. Очень жаль, потому что место вроде бы неплохое, но такое отношение к гостям недопустимо.Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение персонала.
Sabina Rakhmanova
Совсем не понравилось
Посетила заведение, и, к сожалению, осталась крайне недовольна. Бармен был абсолютно нетактичным: разговаривал грубо, и вел себя неприветливо. Вместо того чтобы создать комфортную атмосферу, чувствовалось раздражение и пренебрежение к гостям. Больше туда не вернусь и никому не советую.
Sagyndyyykoooovvvvvvv v
Совсем не понравилось
Заказали в 20:30,заказ принесли в 21:45 где то,суши отвратительные,сидели 6 человек никому не понравились,сотрудники грубят,требуют чтобы несовершеннолетние ушли в 10 хотя заказ доставили в 21:45,в самом заведении бардак,как будто сидишь не в кафешке а в какой то чайхане у ризы
Арзум Касымжанов
Совсем не понравилось
Пришли с детьми, заранее бронировали на ифтар, во время ифтара возле нашего столика прорвало трубу, пока чинили и разбирались прошло 30 минут, еда остыла. Дети игрались и администраторы жаловались на детей. Просили принести кетчуп 3 раза, так и не принесли. Если будете приходить с детьми, ждите что скорее всего будут жаловаться на то что они играют. А официанты вежливые, но забывчивые, и к еде нет претензий.
A. D
Совсем не понравилось
Ужас, никогда не приду больше вообще . Мы сидели и прорвало трубу ,мы потеряли время, и нам сказали сидеть тихо. Вообще отвратительное никому не советую. Если бы можно было я бы поставила 0 звёзд . Официанты работают на отвали, ноль заинтересованности , ноль вежливости. Хозяева кафе начали наезжать на наших детей , изначально мы предупреждали что будем с детьми , ужасное место! Владельцы ресторана позволяют себе грубить детям !
Makosya Amantayeva
Совсем не понравилось
Вип караокеге отырдық, ,официант грубая,өзіңе таңдау жасатпайды,жетпейді жоқ деп,бәрі ысырап болды Не советую вообще
Анеля Торекелдиева
Совсем не понравилось
Кухня ужасно. Сірне не свежий,суықтай әкеліп қонақтардың алдына қойды. Мантының вообще еті сасып кеткен. Қонақтарымнан ұят болды. Честный отзыв. Сұмдық енді. Енді бармастай болдық. Ещё наглые. Қосып жіберетіндері бар екен тағы. Чекті дұрыстап қарамасаң!
Discover city KZ
Не понравилось
Шашлык , слабый Большинство блюд жирные Из плюсов только приятная терасса и на этом все.
Ayana Bolatbay
Совсем не понравилось
Сервис ужасный , пасуда грязная, про еду и обслуживание молчу.Вызывали администратора, ждали его около полу часа .Ужасно.
Маржан Кожабекова
Совсем не понравилось
Честно не оправдало, сервис ужасный, кухня слабая. Цены не соответствуют своему сервису. Очень пожалели что потратились на это заведение. Пришли по рекомендации, просто большое разочарование . Что делает администрация, и по чему не работают нормально. Админ должен обучать персонал.
JS
Janat Sarsenbaev
В восторге
Тамақ өте дәмді бағасы арзан
Назгуль Ажык
Нашар обслуживает не умеет
Adel Sagyndykova
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное, пришли в 20:30, нас никто не предупредил о несовершеннолетних, спустя пол часа как сделали заказ, бармен сказал, что несовершеннолетние могут сидеть только до 21:30, хотя по закону до 22:00, в итоге заказ принесли в 21:40, роллы несли целый час, не предупредив об этом, во первых, почему сразу не предупреждают о том, что можно только до 22:00, во вторых, почему не предупреждают о том, что роллы будут готовиться целый час? Уже молчу о качестве блюд, роллы были отвратительные и васаби положили как будто мы выпросили, одну маленькую каплю
ЕТ
Ержан Томпаков
В восторге
Отличный место очень вкусно готовить