Студия эпиляции
Эпиляция
AD
Aruzhan Dauletkerimova
Делала шугаринг у Айнуры - просто в восторге! Настоящий профессионал своего дела! 🤍 Атмосфера очень комфортная, всё чисто, аккуратно. Айнура была внимательной, всё подробно объясняла и подбадривала. Процедура прошла быстро и максимально бережно. Кожа после - идеально гладкая, без покраснений и раздражений. Уже жду следующего визита! Рекомендую от всей души!
Sara 🤍
Классная девушка так легко и быстро и самое главное безболезненно . Очень приятная 🥰💐
Сабина Хамзина
Мастер красотка, максимально бережно и аккуратно все убирает, все стерильно и материалы качественные, нет никакого раздражения после процедуры♥️
Madina Kirsanova
Супер место! Хороший специалист!:)
АЕ
Анель Есимбекова
Прекрасный мастер , и к удивлению безболезненно убирает волосы . Я просто в восторге , теперь я ваш постоянный клиент ❤️
VN
Venera Nam
Пришла впервые, такие процедуры переношу болезненно, так как до этого ходила на шугаринг было всегда очень болезненно, очень капризна в таких вещах. Но мастер, на удивление, оказалась очень терпеливой и спокойной, с пониманием отнеслась, хотя процедуру я растянула надолго, но она пыталась отвлечь, говорила со мной, и поэтому все прошло гладко. Спасибо большое мастеру за понимание и терпения 🙏🏻мастер своего дела!
Di Dara
Айнура, лучший мастер кого я знаю. До того, как попасть к ней была у "лучших " мастеров, но никто не сравнится с ней. Профессионал своего дела!
Любовь Кани
Лучший мастер , хожу к Айнурам уже 3й год))) Супер мастер , рука легкая 🥰 Легко найти общий язык , мастер располагает к себе)) Кабинет чистый, уютный, имеется множество сертификатов 😻🍓 Рекомендую 💜🥰
IK
Inzhu Kablanbekkyzy
Мастер на все руки можно сказать. Айнурам лучший мастер. Респект👍👌
Sumi Sumi
Очень приятный мастер Айнура,кабинет очень чистый,все стерильно,процедуры безболезненные,не первый раз обращаюсь!Спасибо Айнуре за качественную работу и приятную беседу
Mekhriban Sharipova
Все понравилось, спасибо за чистую и быструю работу 😀
Очень приятный мастер, постоянный клиент 😎👌
УК
Усянжан Кабилов