DURUM
Кафе быстрого питания
Фирменные дурумы по особому рецепту!
Instagram
F0
FORS 007
Все отлично кассирша супер
Regina Zhaudet
Обоюдный. Очень вкусно и сытно
Эмима Абдыгапар
Очень уютное место! Буду приходить ещё !оссоьенно понравились свежие овощи в донере и лепешка вместо лаваша ! Взяла маме тоже
РК
Рамазан Касымов
Очень вкусный донер, сытный. Мне понравился, взяла с собой маме. Очень классныййй🫶🫶🫶🫶🫶
Davlat Nematov
Очень вкусно, мне очень понравился вкус дурума, кассир очень вежливая все подробно объяснила, на рамадане даёт вода и финики это очень хорошо, сервис отлично 👍, повары вашу руку целовал😘
Сая Алихан
Донерлері шикі дұрыс піспеген, лаваштары сағыз сияқты шайналып тұр
Қарақат Мейрамбекқызы
Очень вкусно🙏😍
AR
Anargul Rakulan
Было очень вкусно советую👍
🕊️ 🥀
Донер очень сочная и вкусная 💯маған ұнады
amina🤍
приятный персонал, вежливая кассирша. донер и бургеры сочные, вкусные
n
nuraina
Все было классно,вкусно нам понравилось💖.Кассирша была очень вежливая нам дали воду и финики было очень мило с вашей стороны 🤭.И еда была очень вкусная нам понравилось. Спасибо 🥰🫶
Асия Асылбаева
Просто обожаю дурум, очень сочно, вкусно.
Айшуак Бажикова
Очень очень люблю тут перекусить🫶🏻 самый вкусный дурум тут. Прям как в Турции😋
qdq ALMATY
Өте дәмді👍👍👍👍 Перчик онша емес…
Рапп Каролина
Всегда очень вкусно 😍 хожу только в этот филиал, приятный персонал🫶🏻
КС
Костик Сорокин
самая лучшая точка из всех в городе. посещаю данное заведение уже не первый год, всегда одинаково вкусно сочно и вкусно готовят!!!
Бәрі керемет. Обслуживание бәрі жоғарғы деңгейде. Бірақ но бар уборныйдың иісі қатты шығып тұрады. Жақсы бір ароматизатор алу керек шығар.
DM
Dauren Muratov
Так и не довелось зайти потому что тут по пятницам закрыто с 12:40 до 14:20 Само по себе не плохо конечно, но такие вещи нужно указывать не только на двери заведения, в том же 2ГИС ни слова про это Тащились приличное расстояние, в итоге облом
Bacha-Bazy 🪼
Кушали тут постоянно, все устраивало. В этот раз увидели такое зрелище что таракан ходит прям по столу где кушают люди, страшно представить что на кухне происходит. Больше сюда не придем🥲
8 посещений
МИ
Муи Ибрагимова
Очень вкусно🤩Вежливый персонал,чисто,быстро🔥
Нурлан Кокен
Халопеньо отдельно продают везде вместе дают мало мясо
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведе…
Игорь ⠀
С кайфом
ВИ
Виктор Исаев
Очень вкусный сочный спасибо вам 👍
Асар Айтқазы
Мен Қз донерлерінін любителі емеспін. Бірақ мына донер нағыз донер екен. Еті көпшілікі донерге келмейді. Майонез жоқ бұл жақсы. Соус күшті,сырмен, айранмен 3400 болды. Стоит мнн үшін.😍😍😍😍
ТО
Тима Омирзак
Күшті керемет ұнады
Abubakr Khaidarzoda
Хороший сервис , очень вкусно готовит, поварам респект👍
Улан User
Как всегда мощьььь😍😍😍😍
RB
Rustam Bakaev
Очень дорого
ч.
чина .
очень сочный дурум, мягкий лаваш, все замечательно, чисто. отдельную благодарность хочу вырозить кассиру лизе, очень доброжелательная, позитивная, предложила все что нужно
Павел
Здравствуйте, 3600 тенге за ваш комбо чизбургер с двойной котлетой. Но почему котлеты настолько тонкие? Кажется, что лучше одну нормальную положить и то больше наешься. По вкусу претензий нет, но если вы заявляете, что это двойной комбо, пусть он соответствует своей цене. В соседнем Gippo посмотрите как делают и какого большого размера чизбургер там подают. К тому же всего за 3000.
Sultan Sultan
Твердая четверка , так как в котлеты стали добавлять больше приправы что ли или пересолили , а так гуд 👍🏾
Д
Данна
Блюда очень вкусные! Обслуживание и качество на высшем уровне! Само заведение очень красивое, внутри всё оформлено прям по высшему вкусу!
Людмила Ан
Чисто, вкусно и приятно! рекомендую!👍❤️
Ob Nz
сендвич не стоит своих денег
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам…
Асель Нурболатовна
Маған қатты ұнады .Өте дәмді және жайлы жер.
Жанторе Жумашев
Бако повар Гүлназ кассирша молодцы қызмет көрсету дәмі жағынан біразынан басып озады!
Даниил Дадекин
Дурум тема
6 посещений
m
mxyzptlk
Донердің ішінде майы тым көп, ағып-тамып тұр. етінің иісі бұзылып кеткен, дәмі де күмәнді -сірә, ескі немесе бұзылған ет сияқты, асқазаным ауырып қалды
19 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз сипаттаған жағдай біздің қызмет к…
Miko .
Очень вкусно, кассир все подробно объяснил спасибо ☺️
Камила Балғабай
Пришли по отзывам и очень разочаровались. Дурум донер лаваш сырой,соус очень соленый,горчить. После вкусие неприятный. Не знаю за такие цены мы думали будет очень вкусно. Но очень пожалели что зашли к вам. Не советую
15 сентября 2025, официальный ответ
ded .
вежливый и приятный кассир, опрятный. отличное место, еда вкусная.
Aikosss? 🤪
Кассир очень грамотный и вежливый, хорошее обслуживание, вкусна еда
RM
R M
Что-то новое
Алияр Бебрович
Очень вкусно и сочно сотрудники добрый и вежливый блогадарен за такое вкусные Донер
Аида
Неожиданно, но вкусно! Брала вегетарианский дурум :)
турксибский бодя
доставка яндекс 1200 я в1х2е
Ilmira Kasymova
Вежливый персонал,очень вкусно
Alex Palm
Замечательное заведение
T
Timsan
Вроде норм! 😁 Обслуживание вежливое!
Кирилл Стадник
Оставляю свой честный отзыв, здесь очень вкусный дурум, приятный персонал, чисто, аккуратно и уютно, а это мой друг