Ritz Hall
4.4
Айбек Абуханов
Кухня слабая
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек! Благодарим вас за обратную связь, для нас важен любой отзыв о нашем ресторане…
SJ
Saule Jaxylyk
11 октября провели в данном ресторане тусау кесер, в малом зале. Всё прошло просто замечательно! Очень вкусная кухня, красивая подача, уютная атмосфера и внимательный персонал. Гостям и нам всё очень понравилось. Спасибо большое за тёплый приём и отличный праздник! Отдельное спасибо администратору данного ресторана Ануару за ответственность и всем официантом за четкое обслуживание! 👍🏽Обязательно будем рекомендовать и вернёмся ещё 🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку!
Сымбат Пралиева
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
жб
жазека батыр
Аста болдық. Бауырсақ, шелпек, самса ыстық өте дәмді болды. Күріш майлы болды, бешбармақта қазы онша болған жоқ, піспеген сияқты, наны енді керемет. Қымыз сумен араластырыған. Шұбат дәмді. Енді әжетханада лас болды, қол сабын аз, салфетка жоқ. Тағы бір кемшілік ол автотұрақ, 1,5 сағат болдық, 900 тг. Ресторанның қонақтарына тегін жасау керек.
Пк
Правда как она ЕСТЬ
Туалет на 2 этаже, чистый но нет удобств, бумажных полотенец, жидкого мыла, стоянка дороговатая за 1,5 часа 900 тенге
shugyla
Отлично
Айнур Рахымова
Праздновали тусау кесер и 1 годик нашего сына в Ritz Hall всё прошло просто замечательно Отдельная благодарность администратору Ануару с самого начала он сказал, чтобы мы ни о чём не беспокоились, и действительно всё было идеально. Гости остались довольны, еда была очень вкусной, стол шикарным и красиво оформленным. Ануар сделал всё для нашего удобства и комфорта, за что ему огромное спасибо! Рекомендуем Ritz Hall всем, кто хочет провести свой праздник на высшем уровне
NURIKO BAYERN
Отилчно
A. S.🌷
Хочу выразить огромную благодарность в проведении нашего семейного праздник в Ритц Hall, в особенности администратору Ануару, насколько все было супер профессионально, вкусно, оперативно, доброжелательно. Я никогда не видела такого профессионализма, Ануар отработал на 200%. Официанты оперативно работали, кухня вкусная, беш очень вкусный, салаты все свежее. Мы ооочень довольны и рады что провели там наше мероприятие! Спасибо Вам большое! Рекомендую на 100% проведение там мероприятия 😻😻😻👏🏽👏🏽👏🏽
КС
Карина Сафина
Обожаю этот ресторан всегда ходим,все на высшем уровне!Летняя терраса ,вид шикарный . ✨Отличное место для душевных встреч! Просторный зал, вкуснейшие блюда и внимательные официанты. Чувствуется забота о каждом госте, а семейные праздники проходят особенно тепло и красиво. Обязательно вернёмся снова!❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🙏🏼
Айтолкын Ахметова
Праздновали свой банкет 31 августа, начну со встречи , администратор нас тепло встретила , послушала наши желание, и накрыли вкусный и красивый дастархан!!! Вся еда была очень вкусной!!! Официанты добрые быстрые ! Мобилографу отдельное спасибо , за профессионализм и прекрасные кадры с нашего праздника 💐 а какой вид у ресторана 🚀
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ақжол Мустапаев
По меню все нормально,но вид с террассы шикарный👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ZZ
Zhazi Zh
Праздновали день рождения супруга, все очень понравилось, Дина хозяйка очень душевно с заботой отнеслась к нам, кухня вкусная, ребята официанты молодцы, спасибо большое
5 сентября 2025, официальный ответ
Zhazi. Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
A S.S
Вчера праздновали день рождения Мамы. Все так организовано , быстро и главное таааак вкусно 😍😍😍😍😍 Всё гости были восторге от кухни ! От декора и конечно же от обслуживания . Администрация и весь персонал такие отзывчивые ✊🏻 Все так чисто . Одним словом все понравилось 😻 Спасибо всему персоналу и Хадише ❤️
ГМ
Гульмира Мусанова
Отличное место!
2 сентября 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Мадина К
Красивый вид
28 августа 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
СО
Снежана О.
22 августа праздновали в данном ресторане небольшую свадьбу на 10 человек. Нам очень все понравилось, красивый интерьер, вкусная еда❤️ спасибо большое за чудесный праздник🫶🏻🌸
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что Вам понравился праздник. Будем рады…
David Dvizh
Красиво и блюда не плохи , чек не большой но Рестик желает реставрацию по любому )
24 августа 2025, официальный ответ
David, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Askar A
Прекрасно провели время, хорошее место для мероприятий❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ Рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова!
ЖБ
Жибек Байзакова
Отмечали сегодня 1 годик сыну , все прошло отлично еда атмосфера , спасибо администратору , официантам !!! Локация супер 🙏🙏🙏благодарю
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🙏 Мы рады, что первый день рождения сына прошёл в уютной атм…
Макс .
Провели в этом месте свадебный вечер. Хотим сказать отдельное спасибо управляющей Айнаш, отлично знает свое дело! Ответственная, очень располагающая к себе, это один из факторов почему мы выбрали именно это место среди других! Огромное спасибо за участие в подготовке, для мероприятия даже перестирали все что можно было! В течении вечера, было отличное сопровождение, все вопросы, все решалось секундно Сам ресторан огонь, проводилось все на крыше, под навесом, оформление - дорого, ничего лишнего, своего даже ничего не пришлось привозить, так же есть фото зона Так же, на вечере не располагали бюджетом на фотографа, от ресторана был отдельный отличный фотограф, далее сами скупили фото в рамках Спасибо за организацию Айнаш и ресторану в целом🫶🤍
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые и тёплые слова! 💐 Айнаш и вся команда ресторана очень рады, что смогли…
Аксана Рыбалкина
Обслуживание быстро и качественно, вкусные блюда и атмосферно так свежесть вокруг красивое место
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аксана, за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Аселя Токтыбаева
28 июня отмечала здесь свое день рождение, спасибо ребятам, красиво оформили стол, еда была очень вкусная, да и вообще спасибо за такое трепетное внимательное отношение, учитывали все наши пожелания, в общем я и мои гости остались довольны
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова — приходите ещё!
Михаил Кириенко
Наглые администраторы оскорбляли нас, угрожали что скрутят руки и ноги
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за ваш отзыв, однако, судя по описанию ситуации, произошла путаница. Н…
Eldar
Обслуживание на высшем уровне, а остальное просто ужасно
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eldar. Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш визит оставил неоднозначные впечатле…
Мадина Туганбаева
Были на летней террасе. Очень красиво, еда вкусная порция хорошая и цена на удивление не такая дорогая, как везде в городе в принципе. Пицца так себе , но все остальное очень вкусно! Зелень, вид на Кок Тобе тихо уютно. Нам понравилось!
СТ
Салтанат Тенизбаева
Өте керемет тамақтары дәмді 25жылдық сыныптастармен кешіміз керемет көңілді отырыс болды Ritz Hall рақмет тамаша жер екен ұнады
wrtyz _
💗💗💗
Ален
Обслуживание и еда на на худшем уровне (админ ужасный)
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ален. Благодарим за ваш отзыв, однако нам важно разобраться в ситуации более предметно…
A1
Apple 15
Здравствуйте! Я хотела поблагодарить вас за позавчерашний вечер. Всё было отлично! Локация, еда и официанты приветливые! Спасибо большое! Я когда то долго искала ресторан и выбрала ваш. Праздновали мы годик сына на 50 чел. Теперь там же собрала однокурсников. Надеюсь еще будем праздновать у вас мероприятия!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
Алина Мишина
Кушти дамды халал
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
ST
S T
Уже не впервые и остались в полном восторге! Отличное обслуживание — персонал вежливый, внимательный особенно администраторы.Очень уютная атмосфера и прекрасный вид с террасы. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
30 июня 2025, официальный ответ
Sandira! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
GA
Gaukhar Abdirova
Выпускной мечты в Ритц Холле! 🎓✨ Это было просто волшебно: шикарный зал с отличной акустикой, музыка звучала нереально! 💃🎶 Еда — огонь! Всё вкусное, красиво подано, и порции щедрые 🍽️😋 А какой там балкон… дети встретили рассвет с видом на город и горы— один из самых трогательных моментов 💫🌅 Спасибо Ритц Холл за атмосферу и организацию. Вы самые лучшие ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
Нурбол Тилек
Жақсы жер тамақтары өте дәмлә өкінбейсіздер барсаныздар. Кешке барсаныздар вапше күшті
5 июля 2025, официальный ответ
Нурбол, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
ЭА
Элеонора Ахмедьярова
25.06.25 күні баламыздың мектеп бітіру кеші өтті Rifz Hall мейрамханасында. Ресторан администраторы Дина өз ісіне жауапкершілігі мол, түсіністікпен қарауы ұнады. Барлығын біз сұрағандай ұйымдастырып берді. Бізбен бірге таңға дейін жүрген , өтінішімізді уақытымен орындаған Фархадқа, қызмет жасаған официант қыз-жігіттердің барлығына да үлкен алғыс айтамыз. Тамақтарыңыз өте дәмді болды. Барлығымыз ризамыз. Жұмыстарыңыз алға баса берсін. Алғыс айтар клиенттеріңіз көп болсын!
5 июля 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Мадина Хегай
22 июня мы отмечали выпускной моей дочери в ресторане Ritz Hall, и это был по-настоящему волшебный вечер! Потрясающая атмосфера, изысканный интерьер, вкуснейшие блюда и безупречное обслуживание. Особая благодарность администратору Дине за внимательное отношение и организацию, а также всему персоналу за профессионализм и доброжелательность. Всё было на высшем уровне! Спасибо за незабываемый праздник!
5 июля 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Mozza Mozza
Все было Очень вкусно! И красиво! Нечаянно разлили лимонад когда сами себе наливали, нам предложили еще один за счет заведения! Супер, спасибо!
Мария! Большое спасибо. Будем рады вам всегда 😁
Rima U
Вид на Аль Фараби - Достық красивый, не убрали желтый шланг испортил все фото. Салат хрустящие баклажаны супер. Горячее Мясо на деревяшке и рыба с подливом на рисе среднего качества.
Angels Share
Проводили мероприятие в этом заведении. В целом всё прошло нормально, но еда откровенно не понравилась — была невкусная, чувствовалось низкое качество и дешёвые продукты. Из минусов: слабое качество LED экрана в зале (аренда, если не ошибаюсь, стоила 250000 тенге), сломанная плитка и неработающий замок в одной из кабинок в мужском туалете, сам туалет очень маленький. Посуду приносили грязную, на просьбы заменить не реагировали. Из плюсов могу отметить удобное расположение и наличие летней террасы. В целом место подойдёт, если не рассчитываете на высокий уровень и не проводите мероприятие для близких вам людей.
Провели Кудалык 8 июня, все понравилось, местоположение, кухня, чистота, отношение. Особенно хотела отметить администраторов Дину и Ануара. Очень внимательные, могут подсказать, посоветовать, всегда на связи, видно, что дорожат репутацией. Спасибо!
🙂🙂🙂 ☺️☺️☺️
Красиво, обслуживание супер!
1 июня 2025, официальный ответ
🙂🙂🙂, добрый день, благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Laysan A
Обслуживание отличное! 👍 Администратор Дина мастер своего дела! Все хорошо объясняла, все на высшем уровне! Спасибо ей, кухня хорошая, все очень вкусно, цены доступные, локация хорошая, красивая!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! 🙏 Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и…
Rayana Urustamkyzy
👍👍👍👍👍
Юля
Были на террасе,отличное обслуживание ,кухня отличная,админам спасибо
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Юля, за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось на нашей террасе. От…
MISS ULYBKA
24 мая сделали кудалык той в вашем ресторане, в свежем воздухе 🥰 Все понравилось,еда вкусная и цена хорошая 😍🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MISS, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
АҚ
Аяжан Қайыржан
Очень вкусная кухня🤤 и соверешенно прекрасный вид который станет отличным фоном для твоих фоток в инсте✨ Теплая и инстаграмная атмосфера что не пожалеете за выбор🤩 Проводили прекрасный вечер с одноклассниками, спасибо за теплый прием и атмосферу❤️
Aruzhan Sadyk
Отличная кухня — всё очень вкусно, красиво подано и чувствуется, что готовят с душой. Отдельное спасибо за атмосферу и сервис — всё на высшем уровне. Местоположение супер удобное, легко добраться и парковка рядом. А главное — это, пожалуй, одно из самых комфортных и стильных мест для большой компании. Просторно, уютно и весело! Определённо будем приходить ещё 🙌
26 мая 2025, официальный ответ
Aruzhan, ну просто праздник какой-то, а не отзыв! 💃 Спасибо вам огромное за такие тёплые слова — чи…
NB
Nartai Bekmurat
Оте керемет жер🥳
26 мая 2025, официальный ответ
Nartai, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Raikhan Zhumabaeva
5 жылдыққа отырыс жасадық. Тамақтары дәмдіі, вид😍
Добрый вечер, Raikhan. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Мадишка Тирен
На прошлой неделе проводили в ресторане Ritz Hall гендер пати, на шикарной террасе, все прошло замечательно, особенно хочу выразить свою благодарность администраторам за организацию мероприятия