Аптека Со склада
Аптеки
3.7
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
3.7
Л
Лола
Моя Мама 1 января купила антибиотик,за 6000 ТГ,при том,что везде он стоит в разы дешевле! Плюс ко всему,не дали чек,сказав,что на антибиотик чек не выдаётся! Это что за беспредел вообще?!
КС
Кирилл Солдаткин
Не продали тест полоски когда нужны были смотрели и отказали, якобы закрыты.
Ruslan Tsirk
Просто стоит с довольным лицом. Ничего нету.
Адлет Алимходжа
Насамделы оте жаксы афтека, Аяжан оте керемет фармасефт, не дары алатынмды цунбияткам барын даступна тусндырпберд👍🏻
Gulshahar A
21.09.25 по рекомендации фармацевта купили не то лекарство, от короткого пошло осложнение, заявление направлено в регулир.органы, просто девушка хотела подороже продать, а какие последствия неважно.
Иван Попов
Отвратительная аптека. Если во всех аптеках мира будет завоз лекарств, то в эту обязательно не завезут. По пол года может не быть самых простых, базовых лекарств. Фармацевты мычат, когда просишь дать аналог лекарства. Не разбираются ни в своей работе, ни в пилюльках. Как они вообще работают? Даже здороваться не умеют. Была раньше хорошая аптека, за последний год загубили напрочь. Чё попало и кого плпало набирают за стойку...
Тайный Автор
Абсолютно нет базовых лекарств!
Расима Рафикова
В аптеке нет базовых лекарств!!! Фармацевты не разбираются в своем товаре!! Здороваться в ответ - тоже нет…
Ербол
Хороший и дешёвый аптечный склад
НЗ
Нургуль Заитова
Хочу выразить благодарность девушке Лизе всегда когда прихожу внимательно выслушает и подберает нужный препарат который улучшает моё состояние рекомендую обращаться к ней
Dana Sapar
Хочу выразить благодарность сотруднице по имени Аяжан. Очень внимательная и знающая помогла подобрать всё необходимое, подробно всё объяснила и посоветовала подходящие варианты🫶🏻Спасибо большое😘☺️
Aselya Tukenova
Аптека понравилась — чисто, уютно, хороший выбор. Девушка в очках (к сожалению, не знаю имени).— доброжелательная и внимательная, помогла быстро найти нужное. Видно, что человек действительно на своём месте и заботится о клиентах. Рекомендую!
Aizhan Kuanysh
я спросила аптекарши цинк айхербский, она сказала да можно для детей, нл прихожу домой и в описании таблетки написано что рекомендовано только для взрослым! как это понять? откуда она взяла эту информацию что можно и детям? просто девушка некомпетентная и не опытная! прежде чем продавать надо узнать!
ИС
Ирина Саушкина
Хочу выразить притензию к аптеки ! Во первых не здравствуйте не какой вежливости !!! Я приехала со скорой помощи с 4 гор больницы там мне сказали помощь случился сердечный приступ и врачь прописал мне препарат в срочном порядке на что мне говорят нет я вам не продам дайте назначения я показываю назначения невропатолога и других врачей которые осмотрели меня полностью взяли анализы и из этого выписали данный препарат я говорю вот читайте я только что с больницы она не читая говорит мне нет не продам . Это что такое вообще? я что наркотики пришла у вас купить не образованный фармацевт! Примите меры по данному работнику кто у вас работал в 21.00 ,27 марта 2025 года ! Либо я буду жаловаться выше !
ИТ
Ирина Тлекенова
Аптека со склада в объявлении в интернете нет номера телефонов! Как связаться,нет обратной связи.По перечислению работают.А как отправить перечень мед.препаратов если нет ни электронной почты ни номеров на вацапе
Петр Ефимов
По пути из вет клиники зашел в эту аптеку вчера. Это было 22 февраля. И аптекарша мне не положила, во-первых, новокаин. Во-вторых, вместо цитраксона она положила мне цифазолин. Если что, цифазолин слабее и немножко другое у него назначение. Из-за чего мне пришлось еще раз ехать в аптеку. В следующий раз, покупая в этой аптеке, я буду дважды все перепроверять. Сама аптекарша ничего не сказала, не предупредила, что заменяет один препарат другим.
ТК
Тимур Касымов
Не работает
ЛШ
Лариса Шамрикова
Зашла в аптеку фармацевты одна жуёт сидит вторая не понято где была в аптеке покупателей нет минут 10стояла ждала в итоге аспирин кардио не купила
Аяулым Дильдабай
Бугин келип аптека дари алайын деп багасын сурасам алсаныз гана айтамыз багасын айтатын уакытым жок диды шашы жайылган в очках девушка да кто она такая с покупателями так разговаривать? Это ее работа ) Руководство примите меры или я приму.
Даурен Садыков
Кассирша набавела цену в пользу своего кармана
Актолкын Медеубекова
Рабочий телефон скажите плиз
Sss l
Оставила печенье, на днях заберу. Не съешьте)
Helen Fisher
Не рекомендую, вместо лекарств могут продать гомеопатию. Рейтинги накручены, особенно 23 февраля это заметно. Лучше прогуляться до кристалла и взять в раузе
Н-
Николай -
Проверяйте упаковку, могут продать под видом целой упаковки в скрытую без нескольких листов таблеток!
МҚ
Мақсат Құдайберген
Ассалаумағалейкум 🤝🏽 Осыдан 2 ай бұрын, чектерде тек орысша ғана сөздер болған еді, қыздарға айтып, "Instagram" парақшасында ескертіп едім, 1 аптадан кейін сөзімді жерге қалдырмай, қыздар маған, "Ағай, түбіртекке қазақша сөз қосты, құтты болсын", деп сүйіншілеп, қуандырып жіберді👍🏽 Сол үшін сіздерге "ылайық 👍🏽" Бұйырса, келесіде сурет қосып жібереміз✊🏽
Linwin `
Самая лучшая аптека на районе. Лекарства дешевле и всегда всё есть. Фармацевт Лиза профессионал своего дела.
mi
malikati ii
В аптеке имеется весь ассортимент товаров, фармацевты образованные. Обслуживала светлая девушка, шустрая, сразу отпустила нужный товар. Так же ,дополнительно проконсультировали по проблеме которая беспокоит. Очень приятно приходить в такие аптеки)
‘ .
Захотелось оставить отзыв.Нашла здесь лекарство которого нигде не было, русская девушка, фармацевт, забыла к сожалению спросить её имя, очень приятная девушка, обслуживание быстро и качественно! Всем советую эту аптеку!
Sabina Yusupova
Хорошая аптека, приятные продавцы, вежливые помогли мне с рецептами. Покупаю только здесь, лекарства дешёвые, девушки специалисты своего дела 👍
ЛК
Луиза Кодзоева
Огромный ассортимент, сотрудники всегда готовы выслушать и помочь, спасибо Также хочу отметить , что цены дешевле Сотрудники профессионалы своего дела
BA
Borissova Anastasia
Некомпетентный персонал- сотрудница Камиева , молодая девушка европейской внешности не знает какие печати нужны на рецепте, не может назвать название печатей, требует «нормальный» рецепт, а что такое нормальный не может объяснить. Как я могу объяснить врачу причину не вылечи препараты, если есть живая печать врача, но не выдают и сами не понимают, что нужно… ещё и людей без очереди принимает. Проверяйте компетентность сотрудников, пожалуйста.
АО
Абзал Оразбек
Отлично Аптека фармоцева очень вежливый Хорошо по советуют. 👍
AT
Alexandr Tkachuk
Айдана, спасибо большое ! Хорошие специалисты, быстрое обслуживание
Мадина Бимурзаева
Отличная аптека, в наличии всегда всё есть Провизора всегда вежливые, знают все группы, могут посоветовать и грамотно делают замену. Рекомендую обращаться в эту аптеку
БЕ
Баян Ескараева
Аптеке цены доступные, фармацевты очень вежливые, объясняет очень хорошо.
КМ
Карлыгаш Мереева
Очень приветливый персонал .Видно сразу работают профессионалы своей профессии.
Акбота Туралбаева
Аптека хорошая, всегда находишь что хочешь,цены доступные!
Арайлым Нурахметова
Большой ассортимент, отличное обслуживание! Фармацевты приветливо и оперативно обслуживают, мне очень нравится!
WS $
Хорошая аптека, большой ассортимент) Удобно что не нужно ходить по разным аптекам и искать ты что тебе нужно, у них за частую есть всё необходимое
ГК
Гульбахар Кудайбергенова
Часто заходим в эту аптеку,очень хороший выбор и доступные цены .Девочки очень приветливые,вежливые всегда помогут с выбором .Цены очень адекватные ,всегда можно найти то что искали .
SS
Scarface Scarface
Всегда все есть за это большое спасибо! И ещё отдельное спасибо что подскажут что где купить и хорошего качества если вдруг у них нет но это редкость! Благодарю вас за то что вы реально думаете о людях! Кроме огромного спасибо и благодарности к вам не чего плохого не испытываю! Процветания вам! И дай Аллах вам здоровья от души
NA
Nazira Aliyeva
Лучшая аптека , цены ниже , девочки всегда все подскажут , объяснят ! Всегда есть все в наличии, если нет то дадут аналог ! Молодцы 🙌
Евгения Качесова
Все чисто обслуживание понравилось
Нурсауле Саркеева
Сегодня я была в аптеке .Там фармацевт хорошо объяснил и обслуживал .Мне так понравилось.Некоторые фармацевты не объясняют же .Молодцы 👍👍👍
Айнур Мергембаева
Elnur Abdazimov
Зор зор зор
НА
Нуржана Аканова
Я только туда езжу. Цены отличные и обслуживание классное. Спасибо вам девочки)
ГАУХАР ТОХТЫБАЕВА
Отличная аптека,цены ниже чем в других аптеках
Arman Jiyenkulov
Быстро, шустро, полезно