Balyqty Bulaq
4.2
Dosan Zhumagalyev
Общм бәрі Зорғо🔥🔥🔥
Aigul Sultanbekova
Отметили ДР подруги в сакской бане Жошы Хан. Все просто в восторге! Такое чувство, что переродились все! 😄 Банщица Ирина - просто Волшебница! Впервые в жизни попарились по всем правилам! 👍👏🔥 Еды достаточно на всю компанию. Единственно, дополнительно взяли 2 порции бауырсаков, так как с сорпой просто идеально 😋 По сути, с собой ничего везти не надо было. На месте дают все банные принадлежности, а моющие средства ни к чему, так как поры открываются и пару часов после рекомендуют их не забивать. Так что главное приехать и насладиться Жизнью! 🙏❤️🔥💧
ABYLAY TYNYBEKOV
Айбек тигр
Аруым🥰 Қуанышбекқызы
Демалып кайтканга жаксы жер екен суы жылы, жылкылары бар, но обслуживание официанта чуть-чуть хромает 😅
ЖС
Жандос Сунгирбек
⸻ 1. Общая картина За последние два сезона наблюдается значительное ухудшение качества обслуживания, состояния территории и организации управления зоной отдыха. По мнению гостей и сотрудников, комплекс не развивается, а постепенно теряет свою привлекательность и конкурентоспособность. Основная проблема — отсутствие эффективного руководства и системного контроля. ⸻ 2. Состояние территории и инфраструктуры Зафиксированы следующие факты: • территория находится в запущенном состоянии; • зона беседок требует полного обновления: нет скатертей, краска облезла, нет ремонта; • казаны и мангалы находятся в аварийном состоянии, оборудование изношено и небезопасно; • отсутствуют крышки для казанов, мангалов не хватает; • детская площадка небезопасна: разрушенные элементы, торчащие части конструкции; • юрты и малые юрты требуют уборки и обновления; • банный комплекс в неудовлетворительном состоянии: отсутствие обслуживания, сломанные душевые и шторки. Данное состояние негативно влияет на безопасность, восприятие гостей и дальнейшие продажи. ⸻ 3. Сервис и кассовая дисциплина Отмечены системные нарушения: • бассейн и дополнительная торговля (купальники, полотенца, тапочки и др.) часто работают без чеков; • отсутствуют четко обозначенные цены; • место расположения кассы неясно; • нет уверенности, что все оплаты фиксируются официально. Это создаёт риски финансовых потерь, недостачи и недоверия гостей. ⸻ 4. Гостевой сервис и коммуникация • Качество обслуживания ухудшается каждый год. • Отзывы в сервисах (например, 2ГИС) негативные и не анализируются. • Гости часто не знают о существовании всей зоны «BB» — недостаток информирования и видимости. • Активная работа по привлечению гостей отсутствует. ⸻ 5. Продвижение и маркетинг • В социальных сетях (Instagram) отсутствуют обновления и публикации. • Реклама комплекса не ведётся. • Нет мероприятий, развлекательных программ, активности для гостей. В результате зона отдыха теряет поток клиентов. ⸻ 6. Органи
ЖА
Жомарт Акшаев
Әдемі
БС
Биржан Сагатов
Саксая баня неплохая Сервис, не очень (по приезду не было кумыза и баурсаков) при этом ничего в замен не дают(не скидок или напитков) Не было даже предупреждения Если есть возможность доплатить 10-15К лучше идите туда. Где сервис будет получше
Aliya Yusupova
Добрый день. Вчера были здесь😍. Очееееень понравилось, настоящая сакская баня🫰🏻. Понравилось обсалютно все… парение, еда, чаә с свмовара, обастановка…. А самое главное наша парильщица Ирина, мастер своего дела… очень ей благодарны… Советую всем👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Faysal Shah
Irina Irina irina Samie luchie
DZ
Dias Zhagyparov
Ирина вобще красавица Профессиональный свой работу
MY
Maksat Yerimbetov
Игор Пак - мастер своего дела. Мастерство в деталях.
РЖ
Рауан Жайдариев
Кеше моншада болдық. Жалпы ұнады . Киіз үйі жақсы, кен. Купель мен чан кішкентайлау екен. Парильщик Игорь өз қызметін жақсы істеді. Ішетін таза су моншада аздау болды және палау әзер жетті. Дәмі жақсы менінше. Жалпы жақсы әсермен шықтық.
j.
j@hn .
Кеше банясында болдық. Парильщик Игорь жақсы маман, көңілімізден шықты. Палау нашар болды. Тамақтың сапасын жақсартсаңыздар бағасына сай болар еді.
Ramazan Sultan
Там очень красиво и много развлекательных мест, меню вообще топ
Максим Саирбаев
Руслан, красавчик. Всё на высшем уровне. Рекомендую, не пожалеете. Кухня вкусная, чай сладкий, чисто, аккуратно, с любовью и заботой. После тяжёлого рабочего дня - это рай для души и тела
Ануар Турсумбай
Баня супер! Парильщик Руслан профессионал,советую 👍🏽
RT
Ruslan Turarov
Классная сакская баня! Пармастер Руслан выше всяких похвал!
Даулет KST
Отличная баня!!!
Михаил Хан
Суперская баня и комплекс парений! Руслан (банщик) организовал все на высшем уровне: баня, чай, инструктаж. Совестью всем!
Abylay Makhsutov
Парщик Руслан красава, всем советую выбирать его!
ND
Nursultan Dauletuly
Мооощная сакская баня❤️ От души брату Русику✊🏻 лучший парильщик👍
Алексей
Хорошее место ,на территории имеется сакская баня ,были 26 октября в сакской бане пар мастер Руслан отпарил всех на ура ,было мощно самый лучший баншик 10/10
Рома Великолепный
Отличное место ,были на днях в Сакской бане,парение проводил банщик Руслан мастер своего дела все рассказал какая программа чётко попарил 🔥 сорпа вообще бомбическая даже добавку заказали ,вообще классное место теперь будем раз в месяц приезжать сюда к Руслану на парение 🔥
Анаят Есимкызы
😍
ДБ
Данияр Батталгазы
👍👍👍👍👍
AZ
Akerke Zhaunger
Биз бардык кушты багасыда тиымды таза кушты демалдык🤍🤍🤍
Ербол Сейдалиев
Хорошее место для отдыха
HW
Hello World
Прекрасный отдых вдали от городского шума, сотрудники работают очень слаженно, все понравилось по кухне🔥 сірне рекомендуем попробовать, очень вкусное😍 территория очень большая, много разных активностей, рыбалка, можно подняться в горы на конях
ПГ
Полина Голубь
За животными не следят от слова совсем. Левада совсем запущена
Гулдана Сейдиш
Все шикарно
Rasul Asamdunov
Бармен Жандос тигр,лучший бармен четкий чай
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось, ждём снова❤️ Наш бармен Жандос действительно всегда подает самый четкий чай!😊
Imangali Alsheriev
👍🏻
Роман А.
Кухня ужс
Мэри Клэр
Недавно всей командой вернулись с выездного тимбилдинга и до сих пор под впечатлением! Balyqty Bulaq — это именно то место, где работа превращается в удовольствие, а коллеги — в друзей. Благодарим за безупречную организацию, вкуснейшую еду, потрясающую природу и море позитива! Мы стали настоящей командой, зарядились энергией и получили невероятные эмоции! 😍 Всем, кто в поисках идеального места для сплочения коллектива — однозначно советуем! 🙌
Ер Кур
Керемет түйеге мінуге болады
ОА
Оспан Ануарбеков
Отличное место Сакская баня шикарная.Мастер пара Ирина профессионал своего дела шикарное парение организовала 🔥🔥🔥
Гүлзада Муслимқызы
ұжыммен тимбилдинг өткіздік, бәрі ұнады, тек шыбындар өте көп…
Аким Дунаев
Zh. A
Классное место
БА
Бауыржан Абилкасым
Место так себе. Цены высокие, деревьев и тенечков очень мало. Еще очень много над чем работать
Сауле Касымова
Сегодня собрались коллективом для проведения мероприятия. Обслуживание нулевое. Клиентоориентированность нулевая. 2 дня трепали нервы по организации. Администрация вообще не знает что такое сервис. Такое ощущение что я напросилась в гости. Учитывая что сняли юрту в аренду, стулья прям выпрашивали. Еду грели 2 часа пока не начали искать персонал самостоятельно. Такой сервис я вижу впервые. Не советую приходить, иначе испортите себе настроение
Анара Болатбекова
Сегодня побывали в зоне отдыха с компанией и остались в полном восторге! Место просто потрясающее — чистый воздух, живописные пейзажи, тишина и спокойствие. Отлично подходит как для семейного отдыха, так и для тимбилдинга с коллегами. У нас была самая большая юрта. 🛖 Территория ухоженная: есть оборудованные места для пикников, мангалы, лавочки и беседки.Особенно порадовало наличие чистых туалетов и контейнеров для мусора — видно, что за территорией хорошо следят. Имеется отдельные программы конкурсы и игры. Отдельное спасибо Салтанат которая старалась исполнить все наши пожелания и запросы!💕Однозначно приедем ещё раз! Отличное место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от городской суеты. Сл: РЦ Мейірім
Инкар Алматова
наша одноклассница упала на ловушку слендермена и умерла
Саня
Уважаемая администрация, Моя цель — не очернить вашу репутацию, а добиться справедливости. По материалам из открытых источников имеются фото и видео, на которых, предположительно, зафиксировано использование трупа собаки во время кокпара. Готова предоставить ссылки для проверки. Напоминаю, что в РК действует Закон «Об ответственном обращении с животными» от 30.12.2021 № 97-VII, устанавливающий запрет на жестокое обращение и пропаганду жестокости.  Прошу провести внутреннее расследование по данному инциденту и опубликовать результаты. Если мои выводы окажутся неверны, готова скорректировать или снять отзыв.
GK
Gloriya Kim
Пожалуйста НИКОГДА не приходите в это место. Тут в кокпар играют с трупом собаки. Не с мешком набитым крупой или чем там набиваются. А УБИЛИ собаку ради кокпара. 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
28 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемые гости! Появившаяся информация о якобы использовании животных на территории базы отдыха «Ба…
Talya Rrr
Вы совсем обалдели? Не публикуете из-за "неуважения". Безголовую собаку на ваших игрищах таскать - уважение, а?!?!?!. Вы просто в край обалдели (без матов, ласково). Котёл в аду для всех участников уже горит. Ничего не соображаете ради денег. Ах, "нехорошие люди". Нормально тебе, модератор купленный????? Не удивлюсь, если модераторы 2гис удалят сразу же комментарий, для них котёл отдельный. Аллах вас накажет. И всех ваших родных. Кошмар
Анечка Импольская
Вы там совсем уже? Где вы взяли эту собаку? Отмена вашему "заведению". Ответ руководства: мы против жестокого отношения к животным и использовали тушку козлёнка. Л - логика, т.е. маленький козлёнок - это не живое существо и можно глумиться над ним? 21 век, играйте в свои игры с муляжами, причем здесь животные?
Диванные Войска Qazaqstan
Компания Балыкты Булак превратила себя в символ дикости и варварства. Сегодня они решили «поиграть» в кокпар и вместо туши барана использовали отрезанную голову собаки. Это не просто шокирующее событие это реальное преступление, попадающее под статьи о жестоком обращении с животными. В 21 веке устраивать такие кровавые спектакли это не традиция, а позор и полное моральное разложение. Компания, которая допускает и поддерживает такое, не заслуживает ни уважения, ни доверия. Это позор для всего общества. Требую проверки со стороны правоохранительных органов и публичного осуждени.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания «Балыкты Булак» официально заявляет, что информация о том, что во время кокпа…
ES
Elena Seregina
Не важно... козел, баран или собака. Это омерзительно и проявление жестокого обращения.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем, что у людей могут быть разные взгляды на национальные традиции. Но хотим…