Renaissance
Студия массажа
YO
Yana Ozokcu
Два месяца очень болела шея, не могла повернуть ее. Массажист Талгат за 4 сеанса массажа шейно воротниковой зоны спас меня от боли. Спасибо большое 🙏. Приду к в вам еще.
ND
Nurzhan Dauletkaliyev
Напишу отзыв так как реально тяжело найти хорошего мастера и адекватные цены в Алматы! Был в понедельник 02/10/23 и остался просто под впечатлением! 2 часа очень профессионального массажа от Талгата заставляет весь организм и спину задышать по новому! Желаю Талгату и в общем этому заведению процветания и дальнейшего роста!!! Просто Топ! Молодцы Ребята!!!
Муралкан Калимбекович
Столько раз ходил на массаж, и ни разу не получал такого эффекта, после одного сеанса боль в спине прошла. Все замечательно в этом салоне, теперь только к вам
Назарбек Каусканов
Массажист Талгат ТОП 🔥🔥🔥от души рекомендую его волшебные руки
Арнур Муратулы
Начал проходить курс оздоровительного массажа у мастера Талгата. Все на высшем уровне, обслуживание, работа мастера, цены, атмосфера. Администратор очень милая девушка, и Талгату спасибо за точечный и полезный массаж👍💪👏
Анара К.
Записалась неделю назад на коррекцию фигуры и знаете что? Мне уже джинсы маловаты😱😍😍 В начале сомневалась, думаю ло*отрон очередной, а нееет. Результат уже офигенный. Спасибо большое мастеру Талгат, всегда спрашивал комфортно ли мне, не больно ли. Сразу чувствуется профессионал своего дела 👍
ДЕ
Дамир Ермеков
По рекомендации друга получаю массаж спины и шеи. Талгат мастер своего дела. Скоро скажу прощай остеохондрозу). Кто искал хорошего специалиста обращайтесь Талгату, делает свою работу на совесть.
ZK
Zauresh Kulzhanova
Делала вакуум и кавитацию локально, а похудела на всё тело). Думаю надо так гонять лимфу на постоянной основе, хотя бы пару раз каждый месяц. Это не так дорого, зато помогаешь организму поддерживать здоровье и красоту. Спасибо салону!
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зауреш🌺 Благодарим за такой отзыв🥰 Очень рады, что вам понравился результат❣️ Будем…
KS
Kakharman Serikbayev
Работа сидячая, нужен был массаж на область спины и шеи. Все понравилось, хожу уже 5-6 раз, буду продолжать ходить.
Добрый день, Кахарман☺️ Спасибо вам за отзыв😌 Всегда рады вас видеть🥰
КГ
Карина Ганиева
Получила оздоровительный массаж, получила нереальное удовольствие от массажа, цена тоже очень приятная, мастер Талгат просто супер, действительно квалифицированный специалист своего дела, рекомендую😊
Доброго дня, Карина🌹. Спасибо за такой тёплый отзыв, ждём вас снова ❣️❤️
RA
Raush Aidarova
Прошла два курса массажа, аппаратный и расслабляющий, прекрасный эффект, кожа подтянулась, эластичная, отличный общий тонус, исчезло шелушение. Талгат профессионал своего дела, тщательно прорабатывал все мышцы, особенно проблемные зоны, заметно уменьшились объемы благодарю оттоку жидкости, получила реальное наслаждение и полное расслабление. Массаж полноценный -два часа и мастер осень последовательно прорабатывает все зоны. Благодарю Талгата и приветливый персонал салона! Обязательно вернусь!
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан💐 Спасибо за такие тёплые слова☺️ Мы рады стараться для наших клиентов😌 Ждем в…
АО
Ахметжанов О
Спасибо за отличный массаж👍 Так хорошо стало после массажа, прошла головная боль и боль в спине. Все сотрудники дружелюбные и приветливые. Я доволен💯
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Орынбасар😊 Благодарим вас за теплый отзыв и желаем вам хороших выходных🥰
Диана Кожаманова
Делала расслабляющий массаж в студии, мастер очень приятный, с хорошей энергией, руки золотые🥰 Вышла с массажа, получила такой релакс, будто заново родилась. Теперь записалась на оздоровительный, уверена в том, что получу хороший результат
Добрый день, Диана💐 Благодарим за высокую оценку❣️ Будем рады видеть вас снова🌹
Алия Б
Делала массаж на спину и шею. Мастер сразу выявил болевые точки, после первой процедуры почувствовала улучшение. Спасибо большое
Добрый день, Алия🌸 Спасибо вам за отзыв💞 Желаем вам хорошего настроения🌷
JR
J Romanovich
Прошла курс процедур аппаратного и расслабляющего массажа, и в восторге от результата, Талгат просто супер массажист, на сеансе прям засыпала. Целлюлит ушёл, объемы ушли. Советую студию и мастера к посещению, не пожалеете👍
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Всегда рады помочь💞 Спасибо за тёплый отзыв❤️ Всегда вам рады❣️
Анна Гущина
Приняла курс антицеллюлитного ручного массажа на ноги с двух сторон,результат мне очень понравился,очень профессионал своего дела Талгат! Всем советую,результат Вам понравится!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна💚Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Крепкого вам здоровья и прекрасного нас…
MS
Marzhan Shadi
прошла курс антицелюлитного массажа спасибо огромное Талгату,принимал меня с 8 утра,результат на глаза супер цены, очень счастлива что пришла в эту студию😍♥️
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан🌷И мы рады, что у нас такие клиенты😍 Спасибо вам за доверие! Хороших выходных…
Адиль
сегодня я был на расслабляющем массаже,мастер Талгат делает свою работу на 100% очень понравилось,с удовольствием купил абонемент хотя не планировал.Очень приятный и гостепримный администратор, приходите не пожалеете.💪
Добрый вечер, Адиль! Большое спасибо за оценку! Ждем вас снова☺️
Camp Nou
Суперский массаж, уютная атмосфера и что важно, цены приемлемые. В общем всем советую👍🏾
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат! Большое спасибо за отзыв! Рады были помочь! Желаем хорошего настроения и отличных выходных🥰
ZК
Zhadyra К
Хочу написать честный отзыв, за такую цену честно я не ожидала получить классный, точечный и профессиональный массаж. Однозначно я вернусь ещё туда. Очень нравится атмосфера
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жадыра🌷Рады, что вам понравилось. Спасибо вам за доверие💙 Ждем вас снова😌
Татьяна Не-Просто
Прекрасное уютное место, профессионалы своего дела , замечательный сервис.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна💕 Спасибо за обратную связь💗 Будем рады увидеть вас снова 💖
ZZ
Zangar Zhumazhan
Очень вежливые и приветливые сотрудники. Спасибо мастеру Талгату! Уютная атмосфера для расслабления. Все очень понравилось. Однозначно рекомендую всем👍
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зангар! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку😌Всегда вам рады💜
IA
Ilnara Akhmetova
Вежливые сотрудники, Массажист Талгат профи, все расскажет, поможет. Классный салон 👍🏻
Добрый день, Ильнара🌷 Благодарим за отзыв❤️ Будем ждать вас в гости снова🥰
Ерасыл Конысбай
Сам не часто пишу отзывы. Но массажист профи своего дела, ничего не скажешь, и сервис на высоте👍
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ерасыл! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады стараться для вас☺️
Ирина Лазаренко
Замечательный салон! Приветливые сотрудники, профессиональный мастер массажа. Очень чисто красиво и уютно. Рекомендую!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Вас за тёплый отзыв и доверие, проявленное к нам💞 Ждём вас снова💗
Адам Адамұлы
Замечательный салон с уютной атмосферой, доброжелательным администратором. А мастер Творит чудеса и восстанавливает тонус мышц на все 100%. Спасибо!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Рауфжон! Спасибо за такую высокую оценку!🥰 Рады будем видеть вас снова💜
Олег Нурмахаметов
Прекрасный центр, массажист профессионал своего дела.
Добрый день, Олег😊 Благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова🥰
YN
Yana Nasibova
Отличный аппаратный массаж. За 10 посещений я избавилась от видимой дряблости на животе, ягодицах и ногах. А в руках так ещё и уменьшились объёмы на целых 2 см.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна💜 Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны результатом. Рады…
Hs
Happyadida shaikakova
Великолепный массаж!
Добрый день, Аида💕! Благодарим за тёплый отзыв! Хорошего вам дня💗
МТ
Мадина Тайжанова
Расслабляющий массаж деген керемет екен, бугин осы жерден массаж алып, керемет уйыктадым, шаршаганым басылды. Тагы да келемин сиздерге, рахмет! Жумыстарынызга саттилик👍🏻
13 июля 2022, официальный ответ
Қайырлы күн, Мадина🌷 Массаж ұнағанына қуаныштымыз💕 Көп рахмет сізге💗 Қонаққа қайта күтеміз😊
AT
Aliya T
Сегодня была на расслабляющем массаже, осталась довольна. Все понравилось ☺️ Цены приемлемые, теперь хочу попробовать антицеллюлитный массаж, местоположение удобное. Спасибо за массаж 🥰
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алия🌷Спасибо за такую высокую оценку🥰. Ждем вас снова💗
AM
Ali Mars
Недавно посетил данную студию массажа. Делал ручной массаж всего тела. Очень понравился массаж. Расслабился, покайфовал. Всем советую. Посетите, не пожалеете
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв💜. Очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова🥰
СА
Сания А.
Райское место. Спасибо за полный релакс. С удовольствием буду посещать данную студию и буду рекомендовать всем своим знакомым ☺️☺️☺️
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Сания🌸Благодарим вас за тёплый отзыв🥰 Рады, что вам понравилось💜 Ждем вас снова☺️
Меруерт Сапиева
Была на массаже и кайфанула, но самое главное ушли боли в спине, буду ходить на сеансы, давно искала грамотного массажиста и наконец нашла, У Талгата золотые руки. А атмосфера какая классная, расплавляющая, приятная музыка на фоне, треск свечи в общем наслаждение🤤❤️
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Меруерт🌸 Спасибо вам за такую оценку💞 Рады будем вас видеть снова🌷
Assem Askhodzhaeva
Сделала вакуумно- роликовый массаж, все понравилось, до процедуры дали полную информацию, вернусь на вторую процедуру и буду проходить курс. Спасибо Талгату Кайратовичу, процедура прошла комфортно.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Желаем скорейшего достижения фигуры вашей мечты. А мы в этом вам в…
zk
zhanna k.
Сегодня, 17 мая, посетила данную студию и сделала первую процедуру вакуумно-роликового массажа. Все очень понравилось, абсолютно безболезненная процедура, даже можно сказать приятная. В студии чисто и уютно, приобрела абонемент со скидкой, буду ждать результат. Местоположение удобное 🥰
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день🥰 ! Благодарим вас за тёплый отзыв. Будем рады вас видеть снова. ❤️