Grand Hotel
Гостиница
Единур Едигулов
Добрый день! Хочу благодарить этому отелю за хорошую сервис обслуживание. Больше всего хочу благодарить вашему сотруднику который в очках имя забыл извиняюсь за это заранее 🫠 У него хороший подход к гостям и сервис обслуживание. Цените таких сотрудников! Такие сотрудники очень мало который прям отдуши любить свою работу и обслуживать своих гостей 😇 Приду ещё. Спасибо большое вам 🫠
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
ЕА
Ерсултан Айтжан
Бұл қонақүй бізге өте ұнады! Бөлмелері таза әрі жайлы, қызметкерлері сыпайы және көмектесуге әрдайым дайын. Таңғы асы дәмді, мәзірі әртүрлі. Орналасқан жері ыңғайлы — маңайда дүкендер мен көрікті жерлер бар. Бағасына сай тамаша қызмет. Қайта келеміз деп ойлаймыз!
24 октября 2025, официальный ответ
Шынайы пікіріңізге рахмет💐
E
ERZATKHAN
Был здесь по командировке. Хороший отель. Чистый, уютный, спокойный. И персонал также приветливый и добрые
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤
INЄPTIA
Дорога возле отеля — супер, но друг как-то разложился со станта.
17 октября 2025, официальный ответ
Ой, вот это да! Главное, чтобы с другом всё было хорошо 🙏 Спасибо за отзыв и за добрые слова о дороге!
Argyn
Мое недавнее пребывание в "Grand Hotel" оставило самые приятные впечатления, и я с удовольствием делюсь своим восторгом! С момента прибытия и до самого отъезда чувствовалась искренняя забота о комфорте гостей. Процесс регистрации прошел невероятно быстро и гладко благодаря очень приветливому и профессиональному персоналу на ресепшн. Меня встретили с улыбкой, все объяснили и оперативно оформили. Номер, в котором я остановился, был просто безупречен: просторный, с очень стильным и современным интерьером. Кровать с удобнейшим матрасом гарантировала идеальный сон, а безукоризненная чистота была заметна в каждой детали – от блестящей сантехники до свежего постельного белья. Приятно удивило наличие всех необходимых мелочей, таких как хороший фен, качественные туалетно-косметические принадлежности и даже возможность приготовить чай/кофе в номере. Завтраки в ресторане отеля – это отдельная история! Богатый шведский стол предлагал огромный выбор блюд на любой вкус: свежая выпечка, фрукты, горячие блюда, закуски, разнообразные напитки. Все было свежим, вкусным и аппетитно сервированным. Но, пожалуй, самое сильное впечатление оставил персонал. Каждый сотрудник, с которым мне довелось общаться, был исключительно вежлив, внимателен и готов помочь с любой просьбой, будь то рекомендация ресторана или помощь с вызовом такси. Чувствовалось, что здесь работают люди, искренне любящие свою работу и ценящие каждого гостя. Расположение отеля также оказалось очень удобным для моих целей. "Grand Hotel" – это действительно отель высшего класса, где качество сервиса и комфорт на высоте. Я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ценит безупречный сервис, уют и внимательное отношение. Обязательно вернусь сюда снова!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
RB
Ryseke Bay
Қонақ үй әкімшілігіне көп-көп рақмет! Өте жақсы қарым-қатынас жасап, алдын ала брондап,дайындап,тазалығын қамтамасыз етті😍👍✊Тазалағына, келген қонаққа деген құрметіне рақмет✊
10 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет 👍
Bimuhan Karzhauov
Мы были недавно у вас, все было на высшем уровне, спасибо огромное за такой хороший отдых и обслуживание, вы лучшие ♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Bimuhan, Мы всегда вам рады 🤝
НШ
Нурмухамед Шындалиев
Тазалық нашарлау
ЖС
Жансая Спатаева
✨ От всей команды хотим выразить благодарность Grand Hotel за тёплый приём и отличный сервис! Мы прожили здесь 6 дней и остались очень довольны. Персонал оказался невероятно обходительным и внимательным, а включённый в проживание завтрак стал для нас большим плюсом. Отдельное спасибо поварам за вкусные и разнообразные блюда – утро всегда начиналось с хорошего настроения! Хочется также поблагодарить техничек за чистые номера, свежие полотенца и порядок во всём. Благодаря вашей заботе отдых и работа нашей команды прошли максимально комфортно. Мы были очень рады сервису и с удовольствием вернёмся снова! 💙
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады стараться 💛
Bakhyt Sarybekuly
Недавно по работе были в вашем городе и остановились у вас. Чисто, уютно и вкусно. 👍👍👍
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
ГУ
Габит Ульмаханов
Қонақ үй өте жоғары деңгейде, біздің команда га унады,таза және адамдары қонақ жайлары керемет, рахмет сіздерге.
Көп рахмет. Күтеміз😘
Fariza R
Қонақ үй тамаша, өте ыңғайлы. Барлық жаһаздары жаңа әрі таза. Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде. Әр келген сайын жақсы демалып қайтамыз! Бағасына сай жақсы қонақ уй.
Пікіріңізге рахмет🫶
Ернур Братан
Благодарю за создание такой комфортной гостинице в номере новая мебель удобная кровать телевизор холодильник фен. В целом есть все что необходимо,доволен что остановил выбор на Гранд на время своей командировки.
Здравствуйте, Ернур, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Василий Марьясов
Чисто, уютно, хорошая цена, вежливый персонал
6 сентября 2025, официальный ответ
Василий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Амангали Амангали
Өте жайлы ыңғайлы жерде орналасқан отель екен 10/10 барлығы ұнады біз басқа қаладан келіп демалып сервис өте жоғарғы деңгейде тазалық тамаша темекі шектірмейтін бізге ұнады барлық қонақ үйлер осылай иіс болмаса керемет Жандаулет мырзаға рақмет
1 сентября 2025, официальный ответ
Шынайы пікіріңізге рахмет🫶
Aflapoid
Отель чудесный, все понравилось правда я забыл у вас в шкафу жёлтые кроссовки в номере 23, свяжитесь со мной пожалуйста если не выкинули их 🙃
23 августа 2025, официальный ответ
87005555127 уточните ресепшн!
Бахыт Садуакасова
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный.Парни супер без слов в очках парень большой спасибо тебе.Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Гранд отель еще раз.
25 июля 2025, официальный ответ
Бахыт. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!💐
Asikandro Kz
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
И
Игорь
Посетили этот отель совсем недавно. лично для меня, очень важно обслуживание, комфорт и уют, мало в каком отеле встретишь все это, но тут все было на высшем уровне. Начиная от ресепшена, заканчивая номером 😍, все чисто, максимально комфортно Ребятам на ресепшене отдельное спасибо! подсказали куда можно сходить, и тд Если ехать в Алматы, то останавливаться только тут🙌♥️
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
BA
Baiyw Arpachiev
Отель красивый прям я из Кыргыстана мне очень понравилось парни молодцы 👏🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас ❤ Всегда рады помочь.
Танат Кемелхан
Я каждый день там 😃
Жандаулет Мусагалиев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 шикарный отель
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жандаулет, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
VOROTA ASTANA VA SERVICE
Были 3 года назад было всё норм. Походу после нашего прибывание забыли что такое внимание на делали или начался повигизм. Номер 43 4 этаж. Сказали последний номер отдали 25 000 тенге. Туалет не смывается.(Вода не набирает) Ванна бежит во все стороны. (Плохо убано или вообще не убрано) Стаканы посуда не помыты (пришлось самим мыть запарилис звать) Не было одеяло (спасибо принесли) Нет мини холодильника (А это важно) Должна быть вода 2 бутылки 0.5. (оказывается нужно отдельно покупать) Зачем чайный набор если нет воды?! Ставить чай с крана там где хлора больше чем воды?! Не стоит этих денег которое они это берут. Персонал не понятный с первого обращения не понимают. Не советую кажется это место стало больше общагой. Не соответствует своей названия. Проверьте номера до засиления тут походу не всё хорошо. Удачи. Жаль не проехался по другим гостиницам и не искал.
17 апреля 2025, официальный ответ
Прежде всего, у нас всё соответствует заявленной стоимости. Во-вторых, вы не найдете более чистого м…
Roman Finn
Хорошая гостиница в сравнении с остальными в этом районе. Снял 1 звезду только за стоимость номера, 25000тенге менее чем за 12 часов многовато. В остальном гостиница хорошая,ничем не воняет, чистый номер. Ванная комната с ванной,а не душем как обычно бывает и минимальный гигиенический набор. Набор полотенец и халат оказался один,я и был один не критично,но халат на миниатюрную девушку,у самого туда даже руки не влезли. В номере был набор для чаепития, минибар. Неплохой завтрак. На ресепшене без проблем решались вопросы, сделали документы и сразу подсказали о готовности.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🌸 На сче…
Нуржан Уразалиев
Гостиница на высшем уровне,чистая уютная)в ресепшене сидит пухленьки парень Ади спасибо тебе 👍🔥
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь.
Гульбаршын Думан
Заранее сказали придем, про предоплату ничего не уточнили. Перед фактом поставили что номеров нет.
ДА
Дария Айтбаева
Никогда не поднимают телефон. Едешь в отель и вечно спящий парень мало того что трубку не поднимает и еле отвечает что номеров нет. Даже не посмотрев есть они или нет((( Интересно сам владелец в курсе что ресепшен постоянно отшивает клиентов?!
5 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
TM
Tetrix Molodoy
Крутой отель, уютное кафе, очень круто написайт
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tetrix! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤