Свободный стиль

Ч
Чингиз3 отзыва
Вера Ефремова66 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
М2
Максим 230229 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ярослав Данин72 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам!
AO
Aigerim Omarova54 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Это наш официальный адрес! Вход с торца здания!
Арис Елаш17 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Arlan Shaipov13 отзывов
Умит Устемир8 отзывов