Свободный стиль
Секонд-хенд
Рустем 9379992
Для секонда цены дороговаты
VongHz
Я здесь брал вещи на перешив
Т.
Татьяна .
Отличный выбор
Саша Белый
Очень уютное и чистое пространство, приятно находиться и спокойно рассматривать вещи. Отдельное спасибо продавцам-консультантам — настоящие профессионалы своего дела! Всегда приветливы, улыбаются, готовы помочь с выбором, подсказать по размерам и стилю
От ассортимента и доступных цен у меня глаза просто разбежались. И самое главное так светло, просторно, комфортно. все вещи поглажены и висят. И продавцы приветливые. Еще сейчас идут скидки. Классные вещи урвала.
KS
Kamsi Sado
Добрый вечер всем! Сегодня была в магазине на ул.Сулейменова д 25 Большая благодарность девочкам за их работу . Очень вежливо четко и конкретно.
Руслан
Можно найти хорошие вещи
Karo ...
Удобное расположение, приятные консультанты. Могу застрять там на 2 часа, так как нужно посмотреть все, чтобы найти сокровище, а оно есть всегда, никогда не ухожу с пустой сумкой. Спасибо!
Белла Белковна
Отличный персонал
Ч
Чингиз
Написано без выходных а сегодня не работает
Вера Ефремова
Брали шортики, лосины, футболки. Доча довольна🤗 Удобное расположение, есть парковка. Цены огонь конечно по сравнению с обычными магазинами 🍋
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СВ
Сергей Вылегжанин
Спасибо, Зере и Тане! Всегда внимательные и обязательные! Молодцы! Отличный магазин. Рекомендую!
М2
Максим 2302
Большой выбор и приветливый персонал. И встретили как родного.
10 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Сильвия Сильвия
Здравствуйте! Открылся магазин сравнительно недавно,но своих покупателей,по своей видимости, нашел.Я одна из многих.Хожу не часто,по необходимости,так сказать.Попадала в разные времена скидок месяца и в разные смены обслуживающих девушек- продавцов,кассиров. Хочу поблагодарить за консультацию и реальную помощь в выборе главного кассира- продавца Наталью. А также продавца Зере!Такая спокойная,ориентированная на своих клиентов девушка! Очень доброжелательное и деликатное отношение девушек к своей работе,что хочется возвращаться,где тебе рады!!! Так держать!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Ярослав Данин
Хороший выбор, хорошие цены, вежливые сотрудники. Буду заглядывать периодически, спасибо!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам!
AO
Aigerim Omarova
Не свободный стиль - не его адрес
28 марта 2024, официальный ответ
Это наш официальный адрес! Вход с торца здания!
Арис Елаш
Всегда хороший ассортимент
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Arlan Shaipov
Можно найти очень годные вещи
Умит Устемир
Цены дорогие!