Құлагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
ЯР
Яна Руденко
Всем спасибо, особенно менеджерам, у каждого своя система работы, но самое главно без всяких усилии получил права, все самостоятельно и с первого раза Понравилось то что вождение сразу по городу
islam karibovv
Руслан отличный автоинструктор! Всё объясняет спокойно, понятно и без давления. Уроки проходят в комфортной атмосфере, ошибки разбираются подробно. Благодаря занятиям появилась уверенность за рулём. Рекомендую
G
Gulsim
Құлагер автомектеп респект. Инструктор Руслан аға жақсы үйретеді. Бүгін соңғы сабақ болды
Нателла Ким
Вчера сдала теорию с первого раза 39/40 так как я обучалась Оффлайн но + дали онлайн обучение теперь 17 декабря сдам практику, машины классные новые пару практики оставила ближе к декабрю оказывается можно так ну в целом хорошая Автошкола в Каскелене и цена тоже классная
AN
Aigul Nurgalieva
Менеджер Гайни Пока ещё выбираю автошколу и сравниваю варианты, но не могу не отметить очень приятное отношение. Девушка всё подробно объяснила, без грубости, спокойно и доброжелательно. После общения осталось хорошее впечатление, сразу чувствуется клиентоориентированность.спасибо ❤️
СЛ
Сергей Лукашев
Автошкола Кулагер спасибо большое, думал фигня но нет, наоборот, благодарю за обучение
Александр Штиц
Недельки 2 назад получил права Хочу выразить благодарность Автошколе. Теория 38/40 практика со второго раза но ничего но своими силами взял как есть 😌 Теперь планирую заполнить все Категории)
SK
S K
Автошкола Кулагер очень хорошая школа, сегодня был первый урок по вождению у инструктора Нурлан, урок прошел интересно все понятно, советую всем!
Akerke Shongaraeva
Обучение с инструктором Нурлан аға прошло отлично! Очень спокойный, терпеливый и понятный преподаватель. Все объясняет доступно, показывает на практике, поддерживает и вселяет уверенность за рулём. Благодаря его профессионализму и внимательности занятия проходят комфортно и результативно. Рекомендую Нурлан аға как отличного инструктора!
Тогжан Галымжанкызы
Нурлан ағай инструктор өте керемет түсіндіреді , бәрі кушти болды , рахмет улкен ! Барлығы түсінікті , ойдағыдай болды!! Рахмет
SS
Sun Sun
Руслан аға рахмет сізге. Өмірімде 40жасқа келіп бірінші рет отырдым рульге, қорқыныш деген масқара болған. Бірақ, жаныңызда өз ісінің маманы отырғанда, қорықпайсыз. Өте сабырлы ұстаз. Көңіл күйді көтеріп, зор мотивация беріп отырады✊. Қарапайым тілде түсіндіреді. Ең бастапқы алған білім маңызды☝️
Nuraiym Ilyas
Өте жақсы автошкола👍🏻 Руслан ағай өте керемет инструктор! Сабақты түсінікті, сабырлы түрде үйретеді. Рөлге сенімді отыруыма көп көмектесті. Рахмет!!!
ГБ
Гүлжанат Беласар
Сертификатым шықты. Жақсы үйретеді. Автошколаны советую. Руслан ағайға рахмет бәрін тиянақты үйретті. Спокойно отырады и жүргізгенде без паники отырасың. Ағайға үлкен рахмет🤲
DA
D A
Автошкола Құлагер ең лучший,теория 1 айда 37/40, инструктор Руслан аға өз ісінің шебері, бәрі түсінікті, қарапайым тілде
ГМ
Гульмира Маусымбай
Записалась на дополнительную практику инструктору Нурзат. Очень благодарна за спокойную атмосферу, четкие объяснения и психологическую поддержку. Объясняет всё ясно и доступно. Рекомендую! 👍👍👍
MA
Milana Abdrimova
Спасибо большое менеджеру Гайни 24/7 на связи 👍 Первый урок с инструктором Ербол ага прошёл классно многому уже научил👍
kaharov
Автошкола Кулагер самая лучшая, и инструктор Берик аға, по механике очень хорошо и понятно объясняет
A
Alik
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Ерлану. С самого первого занятия он не просто учил меня водить — он вселял уверенность, спокойствие и веру в себя. Благодаря его поддержке я перестала бояться дороги и начала получать удовольствие от вождения. Ерлан — человек, который терпеливо объясняет, мягко исправляет ошибки и радуется твоим успехам искренне, как свойим. Очень благодарна за каждое занятие и за то, что рядом был именно такой инструктор.
Гүлден М
Руслан ағай топ топ, реально жақсы үйретеді, кәсібіне адал
Александра Тарасенко
Вождение прошло отлично, спасибо Ерболу аге
Алия Туманшиева
Керемет автошкола Мухтар аға жаксы үйретіп өзімді көлік тізгінде жаксы сезініп калдым қалаға шығарды коркыныш мүлдем болмады менджерде керемет үнемі байланыста
динарааа 💕
Инструктор Руслан аға куштыы уйретеды🔥 барлық сұраққа жауап алдым, рахмет көп көп🙆🏻♀️
МS
Мадина Sunshine
Нурлан ага огромный рахмет! Все было понятно и доступно. Советую!
РА
Райхан Ахметова
Добрый день. Хочу поблагодарить инструктора Ербол ага, очень хорошо все объясняет, доступно,терпеливой. Научил не бояться машины. Не ругался а поддерживал. Проходила занятие на новой машине Кия Селтас
НБ
Нуржаусын Бектемиров
Благодарю автошколу, с первого раза прошли ти теорию и практику, мы с сестрой обучались, надо быть добрее, еще раз спасибо 👍🏻🤗 Отдельное спасибо менеджерам за терпение и то что помогаю нам чайникам😁😁😁
Нуна Б
Хожу в автошколу Кулагер. Очень классное место! Теорию объясняют понятно и доступно. Инструктор по вождению Бахытжан — отличный специалист: всё подробно, спокойно и понятно объясняет. Машины все на автомате, чистые и в хорошем состоянии. В целом автошколой полностью довольна. Рекомендую!
AM
Aruna Muhambet
Учился в автошколе Кулагер впечатление очень хорошие преподаватели. Теория преподается доступно и понятно: преподаватели отвечают на все вопросы обясняюст не торопясь всем советую автошколу Кулагер
Раяна Валиханова
Отличная автошкола Кулагер хорошие преподаватели и инструкторы. Кулагер отличная автошкола можно быстро научится водить. В Кулагере приятное атмосфера, машины в отличном состаяний всем советую автошколу Кулагер
Didar
Отличное автошкола я вам рад очень хорошие машины у вас так хороша учят спосиба вам у вас так быстро подается все четко спосибо большое. Отличное отношение ученикам, спасибо за обучение👌🏻👌🏻
Miras Dauletbek
Обучение прошло отлично! Теория объясняется простым и понятым языком. Инструктор всегда поддерживал, спокойно показывал ошибки и помогал их исправлять. Машины в хорошим состоянии. Спасибо автошколе Кулагер за качественную подготовку👌🏻🪪
Kadek_010 ?
Автошкола очень понравилась! Преподаватели всё обьяняють понятно, инструкторы спокойные и внимательные.Рекомендую отучится в Кулагер
mkh era
Құлагер автошколасына рахмет сертификатты шығарып берді. Еңілік татеге рахмет білмейтін сұрақтарыма жауап беріп көмектесіп отырды және Мұрат ағаға рахмет автодромда үйретіп сол кісінің арқасында правамды алдым!✊🙂↕️
Бауыржан Давлетяров
Автошколадағы вождение сабағына жетекшілік еткен Бахытжан ағайға үлкен алғыс айтқым келеді. Сабақтарды әрқашан сабырлы, түсінікті әрі жауапкершілікпен өткізеді. Күрделі маневрлерді де қарапайым тілмен түсіндіріп, әр қателікті асықпай жөндеп отырады. Бахытжан ағайдың арқасында өзіме деген сенім артып, рульде еркін меңгеретін болдым. Нағыз кәсіби маман әрі жақсы ұстаз! Ұстаздық еңбегіңізге мың алғыс, Бахытжан ағай!
ЛК
Людмила Ким
Добрый день, хотела выразить свою благодарность автошколе Кулагер, очень интересно и доступно преподают, экзамен с первого раза сдала🥰 Спасибо инструкторам теперь свободно езжу по городу, никого страха💪💪 Всем рекомендую 😘
Айлина Корланкызы
Кулегерди жаксы тандаппын, рахмет Жансая мугалимге, оте жаксы сабак береди, баринизге саттилик
Abu 505
от души оффлайн да окып + онлайн в подарок берды 1 шы попыткадан алдым правамды 🫂
ЮM
Юлия M
Все супер! Школа, преподы, менеджера и инструкттр. СПАСИБО!
ЭБ
Элиф Бм
Очень довольна! Доброжелательные инструкторы, современные машины и приятная атмосфера на занятиях.
РА
Раима Аскар
Блогодарю автошколе, мы с сестрой обучались, надо быть добрее, еще раз спасибо 👍🏻🤗
Бауыржан Жолдас
Қуаныш аға жақсы үйретып жатыр рахметсізге
.•
. •
спасибо большое Алмас ағаю за профессионализм и терпение!🫶🏻доступно объясняют и все получается с первого раза🤗
lizwzxqqq _
обалденая авто школа, теорию сдала сразу же на 37/40, с практикой к сожалению не с первой попытки но все же сдала! всем советую 👍🏻
НИ
Нигара Искандеровна
Обучение прошло очень хорошо♥️. Спасибо инструктору Алмас ага и преподавателю Жансае.
N0
Nur 008
Очень классная автошкола отучиться в Кулагер все быстро и четко получил права👌🏻🪪
GA
Gulzira Abilaeva2
Автошкола номер 1 балам окып жатыр рахмет жумыстарыныныз жемисти бола берсин
karikari Kari
Очень хорошая автошкола, все ясно объясняют.
B
Baigali
Хорошая школа мои дети учились теории практики .
Асель Деналиева
Хорошая автошкола ❤️👍
ФН
Фархат Ниязов
Инструктор агай кушты барын накты тусындырып права алдым Кулагердын аркасында
КМ
К М