TEHNOALTYN
Ломбард
Быстрая оценка и деньги сразу — техника и золото
ТОО TEHNO ALTYN Ломбард
Лицензия № 02.24.0002.L. Управление региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Предварительная оценка
ТОО TEHNO ALTYN Ломбард
Вакансии
Ленчик Питинова
Приятная девушка. Все быстро оформила , подсказала . Спасибо за информацию и выплату .
СМ
Сания Мальбекова
Очень выгодные условия. Спасибо девушке-менеджеру за высокую оценку👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием
JT
John Travolta
Очень не хороший ломбард
СЕ
Сабит Еркінұлы
Понравилось обслуживание
MY
Medet Yemenov
Очень доволен оценкой имущества, выгодно всем, всегда идут на встречу клиенту, особенно менеджеру Елене особая благодарность, за профиссионализм, за подробную консультацию.
Владимир Колесников
Надёжный ломбард,вежливые сотрудники . Работают круглосуточно что очень удобно
14 июля 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Елена Кобец
Хочу отметить менеджера Елену. Вежливое обслуживание, подробно объяснила условия. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наши специалисты работают, чтобы предлагать исключительно профессиональный и надёжный сервис. Приятно, что вы это отметили.
Аврора Элисс
Хороший ломбард ♥️
Асхат Асхат
Елена очень добрый менеджер
ТН
Тимур Нуркалиев
Очень приятные условия и персонал
ДБ
Данила Бреусов
Хороший ломбард, высокая оценка
Аня Огородникова
Сотрудники чётко объясняют условия, вежливые, приветливые. Спасибо
КТ
Кристина Толстопятенко
Хороший сервис, выгодные условия и отличное обслуживание. Всегда можно выгодно приобрести.
Olga K
Благодарна за хорошую оценку! Приятная девушка менеджер Елена всё подробно рассказала по условиям
НБ
Надежда Будякова
Хочу оставить отзыв о компании ТехноАлтын ,понравилось обслуживание, прозрачные условия, высокая оценка, приятная атмосфера.
Anastas Anastasiadis
Хорошее обслуживание от менеджера Елены. Благодарю
a
atazhanovv
очень хорошо высокий цена отличная
СТ
София Татарченко
Очень вежливые сотрудники, всегда идут навстречу клиентам)
ГШ
Гульзара Шыныбекова
Всё понятно, прозрачно, честная оценка. Менеджер всё хорошо объяснил
A
Azimbi
Хороший Ломбард там менеджер понравильса красивый
AD
Ainur Dossaova
Хороший ломбард,оценка высокая консультанты вежливые рекомендую
ТБ
Тим Бакиев
Приятное обслуживание внимание очень хороший ломбард советую хорошие сотрудники советую приходить сюда
4 декабря 2025, официальный ответ
Тим! Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно 💛
ЮА
Юркевич Александр
Сдавал телефон в Tehnoaltyn — остался доволен на все сто. Всё оформили быстро, честно и без лишних разговоров. Менеджер качественно отработал, всё объяснил и помог пройти процесс без стресса. Отличный сервис!
4 декабря 2025, официальный ответ
Юркевич, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Галина Шевелёва
Хороший ломбард, выгодные условия, работает круглосуточно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку! С любовью, ваш Tehno Altyn 💜
Е G
Очень приятные, вежливые сотрудники. Всё хорошо объяснили, дали хорошую оценку
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку! С любовью, ваш Tehno Altyn 💜
Камиль Кадырбаев
Отличные ребята, быстро оформили
назик ккк
айдана вежливая профи в своем деле.спасибо за услугу❤️❤️❤️
Dariya Ilessova
Хороший сервис, приятная сотрудница Айдана! Обслужила быстро и качественно!
Г.
Гукж .
Отличный сервис, классный персонал, особенно хотел бы подметить менеджера Айдана, довольно компитентный и классный менеджер, обслуживание было на высоте, все супер
Aziza Imomova
Осталась довольна! Супер ломбард 😍
Mans
Очень хороший ломбард💯
-birganym b
классноо🫶🏻🫶🏻
Аружан Мухтаркызы
Осталась очень довольна! В Техноалтыне работают профессионалы, всё быстро, аккуратно и честно. Теперь знаю, куда буду обращаться в дальнейшем.
С.
Сико .
Здравствуйте хотель сказат что мендеджр Айдана очень хороший работник знайет толк в своей работе очень рад что она нас обслжила очень комп тентный менеджер
Дарига Илья
Очень хороший ломбард, мне понравилось
Shaken Sagyntai
Очень хорошое заведение мне понравилось, консультанты хорошо объяснили
adi ⠀ 花氷
Обращался в ломбард и получил только положительные впечатления. Сотрудники внимательные и корректные, приняли без задержек. Процесс оценки прошёл прозрачно, сумму предложили достойную. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и стараются помочь. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и удобный сервис.
Екатерина Седешова
Отличное обслуживания 👍👍👍
koptleuovv 🪙
хороший ломбард, отличный сервис и обслуживание
📍
хочу сказать что оценка топ,сотрудник Нурик топ топ🥰🥰
РК
Ррр Ккк
пришел в данный филиал заложить телефон все классно оценили по честному оформили быстро с комфортом 👍🏻👍🏻
Асель Абильхасимова
Жаксы оценка берди . Рахмет
Rokss 💋
Хочу оставить отзыв о работе вашего ломбарда. Мне помогла сотрудница Айдана, всё понятно объяснила, подсказала лучшие условия. Обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо!
КТ
Кырмызы Толегенкызы
Понравилось обслуживание и клиентоориентированность
Ladogri Ladogri
Благодарна менеджеру за то, что дал хорошую оценку. Отличный ломбард!
Дилинур Рахметжанова
Посетила ломбард- очень понравилась сотрудница Айдана очень внимательная, грамотная!!
Дінмұхамед Жамбұлхан
Хороший ломбард, обслуживание быстрое и лучшее.
Wirlpd
Посетил ломбард, остался доволен обслуживанием. Сотрудница Айдана — грамотный специалист, всё объяснила чётко и без лишних слов. Сделку оформили быстро, оценка была адекватной. Приятно иметь дело с профессионалом. Спасибо, буду обращаться ещё.
Шони
Хочу поблагодарить ломбард за отличный сервис. Особенно хочу выделить сотрудницу Айдану — невероятно добрая, внимательная и отзывчивая. Она всё объяснила простым языком, подсказала лучшие варианты и создала очень доверительную атмосферу. Благодаря её отношению вся процедура прошла легко и приятно. Спасибо большое, вы профессионалы!
Jasmin Olzhabergen
Очень хороший ломбард. Все отлично. Очень хороший персонал, особенно Олжас очень качество выполняет свою работу и внимательно ко всему относится