Новый МЕтоD
Центр здоровья
Марина Марина
Бежать нужно от такого врача.
НД
Наталья Детенкова
Доктор очень помогла, все поднобно объяснила, назначила верное лечение. Спасибо
Анита Кантарбаева
Самый лучший педиатр моих детей уже более 10 лет. Просто врач от бога❤️🫶
Алдияр Кадылбеков
Очень классный, грамотный педиатр Юлия Александровна! Ходим сюда с удовольствием 7-ой месяц, нам очень нравится! 🙏👌✊
Были на днях на приёме. Женщина врач Юлия, довольно высокомерная, за приём содрали 10 тысяч, никакой эмпатии к ребенку, никакого расположения к нему и к родителям. Было ощущение, будто мы пришли и отнимаем ее время, хотела выпроводить побыстрее. Всегда посещали бесплатные ежемесячные осмотры, казалось, что там чего-то не додают, не до рассказывают. Оказалось - показалось! Очень разочарована, за потраченное время, даже и 500 тенге жалко, за такой «Осмотр»!!! Советую «Врачу» спуститься к нам людям человеческим и снять корону драгоценную.
SS
Svetlana Shegay
Обожаем нашего любимого доктора Юлию Александровну, уже второй сын наблюдается только у нее . Прекрасный грамотный врач и хороший человек!
CB
Christin Bezzubetc
Юлия Александровна наш спаситель! Очень благодарна что когда-то нашла её! Лишнего не пропишет, проблему видит на корню! Мы её очень любим 😊 Здоровья и процветания Вам и Вашему коллективу🙏
miki viki
Приемная создают атмосферу дома👐что очень важно ведь дети иногда от вида больницы пугаются, здесь же все продумано до мелочей!!! И конечно наш любимый врач Юлия Александровна,найдет подход к вашему малышу
Вэйла Ло
Юлия Александровна отличный педиатр , очень рада что нашла ее !!!
Виктор Аристов
Наконец-то нашли хорошего детского врача. Далековато от нас, но зато лечение полноценное. Ощущение ни как в больнице. Все по домашнему🤗.
НМ
Новый МЕтоD, центр здоровья
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие!Будьте Здоровы!!!!