Grato
Музыкальная студия
Отличная музыкальная школа! Особенно хочется отметить педагога по домбре — Айжан. Ребёнок ходит на её занятия с огромным удовольствием.Она очень внимательная, доброжелательная и умеет объяснять материал так что ребёнок быстро понимает и показывает результат. Благодаря её подходу ребёнок полюбил домбру ещё сильнее, стал увереннее и с интересом занимается дома.
Екатерина Василькова
уютная школа, красивые кабинеты и хорошая аппаратура 👍
zhasmin .
Обожаю моего педогога Аружан по фортепиано.Благодаря ей научилась играть на фортепиано.Она очень чуткая и терпеливая.Видно что любит свое дело.Всегда меня вдохновляет и поддерживает❤️
Aqniet Abzalovaa
Мне очень понравилась эта музыкальная школа! Учителя очень заботливые, занятия интересные, каждый день узнаёшь что-то новое. Атмосфера тёплая, люди дружелюбные, моя любовь к музыке здесь только укрепилась.👏🏻🙌🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aqniet. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Kausar Aidarbekova
Очень хорошая школа особенно Аружан и Арайлым отвественные и добрые,учат хорошо и так же быстро администрация тоже хорошая первым уроке же обучают,говоря коротко они весёлые,хорошие,сразу находишь общий язык крч всем советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!
Дания Сабырова
Школа супер! Очень импонируют педагоги данной студии, ловят один вайб с учениками. Находят подход абсолютно к каждому. Проходила пару уроков и уже вижу результат. Очень рада что начала заниматься именно в этой школе😍
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
NN
No Name
Хочу оставить честный отзыв! Мой ребёнок проходил месяц в данную студию, на вокал с Веронике, а на скрипку к Шейде. Во первых ни одна из них никогда не отвечают ни на звонки,и через раз на сообщения по ватсапу. Вероника так вообще с короной на голове. Все 8 занятий с ребёнком она пела одну и туже песню, больше ничего. Шейда тоже обещала очень многое, по итогу он даже смычок не научился держать. Потом проводят уроки не хотя, как будто делают одолжение! Два раза уроки откладывались, то у них зубы лечат, от заболели, причём сразу двое. Так что хорошенько подумайте идти в эту студию, ничему тут не научат, потому никто не контролирует их, как ведутся занятия, почему опаздывают, почему срывают уроки. Платим деньги, а по итогу получаем ничего!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы всегда стараемся давать макси…
ИА
Индира А
всегда мечтала играть на гитаре, благодаря Дильназ мечта сбылась❤️ Около месяца занимаюсь в данной студии, пока все нравится ☺️ Спасибо Дильназ за ее терпение❤️🙏🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались!
Assel Utenova
Преподаватель Дильназ очень талантливая. Хорошо преподаёт.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
ЖА
Жасик Абзал
👍👍👍
VD
Vv Dexter
Не успел прийти на пробное занятие там уже кто-то заболел… И деньги не возвращают. Говорит, не предусмотрен возврат 🤣
15 августа 2025, официальный ответ
Мы вам уже оформили возврат, 🙏🏻 Писать, что деньги не вернули — это, к сожалению, недостоверная ин…
Унаган Койбагаров
Всё понравилось
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
N0
Nat 013
Мега нравится педагог по вокалу Вероника, ван-лав прям. Отрабатывает на сто, плюс видно что болеет за результат, не просто так проходит занятие. Из минусов, хотелось бы лучше аппаратуру. В одном из кабинетов аппаратура сильно фонит, и плохо себя слышишь
Arailym Baimukhan
✨
Аидочка😁☺️ А
Обучаюсь у преподавателя Шейда, все хорошо объясняет , очень классный преподаватель❤️❤️❤️❤️
ni$$a ྀི
Хочу выразить самые искренние и глубокие слова благодарности моему педагогу по вокалу Дане. Человеку, который не просто учит меня петь, а помогает раскрыть мою душу через музыку🥹 С первых занятий я поняла, что мне невероятно повезло. Это не просто преподаватель, это человек с огромной внутренней силой, тонким вкусом, глубочайшими знаниями которые она передает мне, и настоящим даром вдохновлять. Благодаря ей я научилась не только контролировать свою технику, дыхание и тд. я научилась не переходить на фальцет, это была моя главная проблема, почему я не росла как певица. А Дана мне все вытащила , и теперь смело на две октавы своим голосом. Каждый урок с ней это не просто практика, это как магия, реально, я выхожу вдохновлённой, наполненной и с горящими глазами🥹🫶🏻 Она верит в меня даже тогда, когда я сама сомневаюсь. Она уважает личность каждого ученика, и именно поэтому хочется стараться ещё больше, быть лучше, расти не только как вокалист, но и как человек. Я знаю, что этот путь только начинается, но я благодарна судьбе, что иду по нему именно с ней. Она мой мотиватор, мой проводник в мир музыки💗 Дана самый лучший учитель! Еще мне очень нравится сам дизайн моей школы, там очень красиво и атмосферно
СН
Ситора Нуридинова
👍
NF
Nuriya Fehr
Впустую потраченные время и деньги. Купили абонемент на 12 уроков. Первые 5 занятий прошли замечательно - ребёнку очень нравилось, он с радостью шёл на уроки. Но, к сожалению, потом началась откровенная ХАЛТУРА. Я говорю как человек, с 30летним ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ музыкальным стажем и 20 летнем стажем в преподавании. «Педагог» Вероника приходила на занятия в абсолютно уставшем состоянии, с энергетическим напитком в руке, и прямо с порога говорила ребёнку: «я сегодня очень устала». Напомню, урок был в 16:00, не раннее утро. Понимаю, что все мы люди, но я оплачиваю занятие, а не чужую усталость. Можно ведь элементарно перенести занятие. После таких слов и отношения у ребёнка пропало всё желание заниматься. Никаких извинений и попытки исправить ситуацию, хотя я писала педагогу и администратору. Кроме того, педагог во время нашего урока решала личные дела по телефону, выходя из кабинета, что естественно отразилось на качестве занятий и у ребенка в 4 года соответственно теряется фокус. Когда это стало системным, я решила прервать обучение и вернуть деньги за оставшиеся занятия. А их было ПЯТЬ! Деньги не вернули - вместо этого предложили заменить педагога. Но ребёнок уже потерял интерес и ассоциировал место с неприятными ощущениями. Если не умеете работать с маленькими детьми, тогда не берите деньги и отказывайте! Считаю, что ответственность лежит на педагогах - они не сумели найти подход к 4-летнему ребёнку, который любит музыку и с удовольствием посещал занятия в начале и который всегда увлеченно ходит на другие занятия. Очень разочарованы. Кроме этого, в этом подвальном помещении ОЧЕНЬ ГРЯЗНО! Всегда переполненные мусорные корзины, неприятный запах, бардак в кабинетах, на столах хлам из бумаг, мебель разваливается, со стульев можно запросто упасть. И отношение педагогов оставляет желать лучшего. Мои деньги на совести директора и организатора сия хаоса!
кот в капюшоне
начав ходить на вокал,открыла такую отдушину для себя. преподавательница Вероника-очень крутая. так рада,что словили коннект и уроки проходят легко!
LB
Lady Breeze
Шейда замечательный педагог.Очень приятная.Терпение зашкаливающее.Очень доходчиво об,ясняет.Дочке нравится.Приходит с уроков с большим воодушевлением.
ТӘ
Теміржан Әлдибек
Крутое место. Сходил на пробное занятие из любопытства, и очень заинтересовало. И начал посещать занятие вокала у педагога Назерке. Назерке очень профессиональный педагог, с пробного занятия доходчиво объясняла все концепции и техники. Интересные и результативные упражнения, благодаря которым я смог раскрыть голос. Всем советую, как минимум ради любопытства как я) Возможно откроете в себе что-то новое)
28 апреля 2025, официальный ответ
Теміржан, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🌸
Жанна Тлеубаева
Здравствуйте, мне всё тут нравится. Вероника прекрасный педагог по вокалу, она меня и раскрепостила и вдохновила и расслабила и голос поставила. Всегда работает на высокий результат, подтягивает планку и действительно педагог от Бога, любящая вокал и своё предназначение, любящая свою работу и нас, ее учеников. Я к вам с другой части города еду, хотя рядом есть вокальные студии. Ради Вероники для меня это не в тягость!! Желаю дальнейшего процветания вашей студии. с уважением, Жанна
NN
Nastasya Nee
Хорошая школа
20 февраля 2025, официальный ответ
Nastasya, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
DD
DEN Den
Классный школа
Anelya Kassimova
Приятная,чистая,хорошая студия) спасибо что есть такие места,где можно заниматься творчеством:)
17 февраля 2025, официальный ответ
Anelya, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
Kausar Aidarbekova
Очень хорошие учителя Особенно Аружан и Арайлым
17 февраля 2025, официальный ответ
Kausar, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Зиза Джугенисова
Дочка ходит на уроки вокала к Раксане, а сын ходит на уроки к Шейде. Очень хорошие учителя, дети довольны, всегда возвращаются с уроков довольными. Рада что выбрала именно этих педагогов, профессионалы своего дела. Спасибо большое🙏🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Зиза, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
Махани А
Учились у преподавателя Алины, очень приятная и профессионал своего дела. За 3 месяца научила мою дочку играть на домбре на высшем уровне! Довольна своим выбором учителя!!!❤️❤️❤️ ВСЕМ СОВЕТУЮ 💯💯💯
Nurlan Nurzhigit
Учился у Алины, очень клевая таким человеком не соскучишься))!!
DS
Dilnaz Shakirova
Уже пол года хожу на домбыру к преподавателю Алине. Отличный преподаватель, благодаря ей добилась высоких результатов за короткий срок. Также нравятся кабинеты, уютные и просторные. Еще студия проводит мероприятия, благодарю за такую возможность попробовать себя в творчестве и раскрыться❤️
amina ergzz
Алина апайда оқыдым,ең күшті апай!Өте күшті түсіндіріп,үйретеді!
АM
Аn Mukhammed
Очень хорошие преподаватели . Особенно моя учительница Мереке . Очень приятная, умная, объясняет спокойно , легко . Одно замечание самой студии ( почините дверные ручки от кабинетов , а то не закрывается двери, и это приносит дискомфорт ученикам )! .
Сандугаш Мухамбет
Інім Аружан апайға домбыраға қатысады 👍🏻 Апайына рахмет! Домбыраға деген қызығушылығын арттырды. Сабақтан қалғысы келмейді. 🌹
Symbat Berikkyzy
Сандешова Аружан кушти апай жаксы мыкты уйретди
Eva Sali
Обучаюсь в этой студии у преподавателя Даяны. Нравится её индивидуальный подход к каждому ученику, умение объяснить сложные моменты на доступном языке и конечно же отдельная ей благодарность за терпение. Прекрасная атмосфера в студии, инструменты, интерьер - всё это располагает к комфортному обучению 👍🏻
Мерей Алимбекова
Аружан апай самая лучшая,самая крутая,самая прикольная,самая отзывчивая😍😍😍 Четко преподает по домбре!!!🔥🔥🔥🔥
КН
Камалия Нурлакова
Очень классная студия ! Хожу туда с февраля. Занимаюсь с преподавателем Даяной . Она профессионал своего дела и благодаря ее индивидуальному подходу, я с каждым уроком играю все лучше и лучше !
SS
Sholpan Saduakas
Очень хорошая студия, преподаватель Даяна-замечательный профессионал, занятия проходят очень интересно. Благодаря её индивидуальному подходу я вижу свой прогресс и увереннее чувствую себя за инструментом.
ТР
Томирис Рахимжан
Спасибо преподавателю Даяне, за вашу поддержку, терпение и профессионализм в обучении игре на фортепиано🫂.Благодаря вам я открываю для себя мир музыки с новой стороны.😍Я очень ценю каждый урок и то вдохновение, которое вы дарите. 🎊🎊❤️
АЫ
Аружан Ыдырыс
Студияда домбыра курсына катысып журмин, бари унайды. Айжан апай 👍🏻 жаксы тусиндиреди
NB
Nuriya Biktasova
Студия очень хорошая, замечательные преподаватели. Очень благодарна моему преподавателю Даяне. Тактичность, вежливость,профессионализм - это все про неё. Всем рекомендую эту студию!!!
Edik Kim
Студия классная лучшая, в городе. Начал ходить ровно год назад, не пожалел ни разу Спасибо Даяне, за прекрасное обучение, выучили множество песен
Римма Харли
Всем довольны. Сын занимается у преподавателя Даяны, хорошие успехи, с удовольствием ходит на уроки.
SS
ST ST
Дочке очень нравится занятие на фортепиано у Даяны. Очень хорошо умеет находить контакт с детьми, ребенок уже играет серьезные композиции и получает удовольствие от занятий.
Лайла Отман
Хочу выразить большую благодарность этой музыкальной студии и преподавателям Сабижан и Даяне за профессиональный подход и теплую атмосферу.
Galim is Cunt
Айжан апай супер!
Индира Макенова
Айжан апай керемет 🌟🤩🤩👍🏻
AZ
AZAMAT ZHANABEK
Қазақилықтың иісін шығарып баламды домбыраға Мадияр ағайдың сыныбына бердім.Балам өте риза,өте қуанышты.Мадияр ағайға тек сәттілік тілеймін👍
Дамир Омиржан
АРУЖАН АПАЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ ПО ДОМБРЕ!😝😝😝🔥🔥🔥