КДЛ ОЛИМП
Акция декабря! Профиль «Обследование печени»: 12 460 ₸ вместо 17 800 ₸
Перейти на сайт
GA
Gaini Aidarbekkyzy
Гүльназ и Айдана, хочу выразить огромную благодарность за ваш труд 🌷🤗 Гульназ, все объяснила, по стоимости с учётом скидки сориентировала🌸 Профессионал своего дела 🔥Айдана, ваш профиссиолизм говорит за себя, ребенку 2 годика, и с первого раза попали на вену. Это очень важно для меня, ведь мое материнское сердце, плачет вместе с малышкой. Все прошло максимально безболезненно, быстро и комфортно. И хочу выразить благодарность руководству за то что все до мелочей продумано, игрушки в подарок и наклейки, конфеты на ресепшене. Мелочь, но приятно. Не говоря о самой работе сотрудников.
сегодня, официальный ответ
AM
Aruzhan Mediyeva
Всё чисто и аккуратно, анализы берут быстро и безболезненно.Результаты приходят вовремя онлайн.Спасибо за профессионализм!
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
ВЧ
Владимир Чикин
Очень профессиональный персонал. Молодцы!
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Ковальчук
Отличная лаборатория! Все быстро, аккуратно! Я очень боюсь сдавать кровь, но в этом филиале работает очень милая девушка Роза. Спасибо ей большое за такую аккуратность и профессионализм!
20 декабря 2025, официальный ответ
D_
Didi _1
пол года назад попала в эту лабораторию, потому что перепутала дверь с соседней клиникой)) и теперь так и хожу сюда 😂 очень приветливый персонал, медсестра заботливая и аккуратная , результаты быстро готовят 🫶🏻 а еще часто скидки на разные профили
16 декабря 2025, официальный ответ
Балнура Н
Аккуратно берут кровь встретилы с улыбкой всё объяснили. 🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Полонская
Отличные цены, прекрасный персонал, встретилы с улыбкой, подробно всё объяснили. Профессионалы, рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Aruzhan Elegenova
Очень аккуратно берут кровь 🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
ZS
Zura Seitkhan
Примилейшая медсестра, очень заботливая и работает с душой. Редкость в наши дни, желаю процветания🌸
6 ноября 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Бурыгина
Первый раз сдавала кровь в этом филиале и была удивлена насколько приятная медсестра там работает, от нее веет заботой и добротой, побольше бы таких, 😍 для меня всегда стресс сдавать кровь, но тут мне даже понравилось. Очень вежливый персонал, чисто,светло , одно удовольствие туда идти
2 ноября 2025, официальный ответ
А🌸
Айдана 🌸
Посетила Олимп для сдачи крови. Хочу поблагодарить медсестру Розу за профессионализм😍 Очень милая и приветливая девушка🥰забор крови прошел безболезненно🌸 Отдельное спасибо такому Профессионалу🙏😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Боранбекова
Понравилась работа лаборатории. Медсестра профессионал, взятие анализа прошло быстро и без боли
25 октября 2025, официальный ответ
Indi Tse
Сегодня утром сдала анализы крови. Забор крови абсолютно безболезненный! Обычно чувствуешь когда заходит и выходит игла в/из вены. Медсестра такая заботливая! Спасибо! Сама лаборатория очень чистая, уютная, приятно пахнет чем то вкусным. Очень приятно находиться.
21 октября 2025, официальный ответ
Курабаева Сауле
Регулярно сдаём анализы, удобная локация, работают даже в выходные, грамотный персонал, спасибо. Будем приходить Регулярно.
21 октября 2025, официальный ответ
CL
Celeste Lace
Роза такая милая прекрасная девушка очень нежная, приветливая 🌸 Надеюсь компания ценит таких сотрудников! Очень многое зависит от команды, как встречают, как обслуживают .
17 октября 2025, официальный ответ
F🌸
Fatima 🌸
Ходила сегодня сдавать анализы, все быстро без очереди и комфортно, спасибо Розе аккуратно и быстро взяла кровь🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Anastasia Kondik
Недавно сдавала здесь анализы, пришла где-то в 8-9 утра, быстро посчитали все анализы, быстро взяли кровь. Очень вежливый, улыбчивый и доброжелательный персонал. Результат пришел в тот же день вечером. Также у них есть удобное приложение, где можно посмотреть стоимость и скачать свои результаты. И есть скидка при регистрации в приложении. Отличный сервис. Благодарю❤️
8 октября 2025, официальный ответ
KM
Kristina M
Все хорошо, персонал приветливый и очень доброжелательный😊
5 октября 2025, официальный ответ
AO
Adiliya Omarova
С начала этого года всей семьёй сдаём анализы здесь. Очень приятный и внимательный персонал, забор крови проходит быстро, легко и безболезненно. Приятно удивило, что есть возможность сдавать анализы в лежачем положении. Результаты приходят оперативно, что очень удобно.
28 сентября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Волкова
Приятное место))) девочки такие улыбашки. На ресепшн внимательная, аккуратная девушка. Из огромного списка анализов, ничего не забыла, все оформила. Медсестра на заборе крови, милая, улыбчивая девушка. С утра, очень важно, начать день с приятных людей)))
26 сентября 2025, официальный ответ
FT
Firuza Turganova
Очень вежливый персонал. Медсестра Роза безболезненно взяла анализы, очень ответственная, спасибо большое.
21 сентября 2025, официальный ответ
Берта Рой
Забор анализов на высоте! Мне становится плохо, когда сдаю кровь. Медсестра всегда деликатно и безболезненно (!) проводит процедуру и следит, чтобы вы не упали в обморок. Дети в процедурной не кричат. Никаких кошмаров. Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
NA
Nadira Abbasova
Сотрудница Роза очень хорошо взяла кровь не у всех так получается особенно с моими венами не видно и тонкие молодец процветание вам ❤️❤️❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Анэль Ахмет
Все понравилось,очень хороший приветливый персонал🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
AB
Abdullobobo Bokaduloiev Makhriddin
Сдавал пакет «респираторные инфекции» результаты задержали на 10 дней. Думал это нормальный центр сдачи анализов, а по факту с меня взяли деньги и после только моих 10-15 ежедневных звонков в колл центр спохватились и написали что нету никаких инфекций. Видимо еще и результаты подделывают. Вот и доверяй после этого КДЛ Олимп
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp…
Даурен Нусипбай
Біз үйге шақырғанда 45 мин кешігіп келді Спец машиналары жоқ Пасатпен келді Жауапкершіліктері аздау екен
25 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз үшін не болғанын түсіну өте маңызды. Бізге WhatsApp-қа жазуды сұраймыз: 8 701 961 39 00.
AB
Aruzhan Bagdatova
В клинике работает приятная девушка Асель. Вежливо и быстро обслужила. Осталась довольна качеством сервиса и отношением к пациентам.
17 августа 2025, официальный ответ
Ербол Кушбаев
Барлығы жақсы. Тез уақытта дайын болды.
18 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
ЛА
Лоли Алиева
На ресепшене нет отдельного работника,она же заполняет данные она же берет анализы.На работу опаздала из за очереди.Устраните пожалуйста этот минус,ещё и отзывы удаляют
Зульфия Мехирдин
Недавно сдавала кровь , у медсестры Шахсанам очень лёгкая рука, быстро взяла анализы даже не почувствовала, спасибо большое!
19 июня 2025, официальный ответ
НЦ
Наталья Цай
Только что сдала кровь по адресу орбита 4, д 11. У медсестры , кажется, Айдана, рука легкая.
13 июня 2025, официальный ответ
Аида Жанаткызы
Мейірбикенің атын сұрамаппын, бірақ жұмысын тиянақты орындап, бәрін түсіндіріп берді, маған ұнады👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
DG
Danil G
Отличное обслуживание. Девушка на ресепшене, Асель, очень приветливая и вежливая. Медсестра Балнура профессионал своего дела, спокойно попала в вену.
13 мая 2025, официальный ответ
AW
Aziza W
Мне очень понравился именноэтот отдел! Асель очень приятная вежливая приветливая девушка, все детально подробно объясняет! Мне везде говорят у меня тонкие вены и иногда сложно получается взять кровь, но у Асели легкая рука сразу с первого раза легко и быстро взяла кровь, также она очень бережно и с заботой относилась ко мне, было очень приятно 😌Спасибо большое 😊
12 мая 2025, официальный ответ
Хочу поблагодарить Евгению, не уточнила имя, но девушка сидела на ресепшен, и она мне поставила укол в вену ✨ Впервые мне поставили укол так легко и быстро, точно в вену, и абсолютно безболезненно , я даже и не знала что такое возможно 🥹 Спасибо Вам, легкости Вашим рукам ✨🌸
21 апреля 2025, официальный ответ
Alina Yersain
Әсел очень приятная девушка, подробно объясняет, легкие руки! Все прошло очень быстро, очереди не было
17 апреля 2025, официальный ответ
РА
Рупп Анастасия
Девушка супер! Очень грамотный специалист. Вежливая, быстрая, тактичная! Подняла настроение и на день день дала сопутствующее настроение ❤️🤗
17 апреля 2025, официальный ответ
U A
Асел ханымға рақмет! Сыпайы, өз ісінің маманы😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Майя Мухат
Сдала сегодня на этой точке анализы, девушка Асель очень приятная, лёгкие руки! Даже не заметила прокола. С моими венами такое очень редко. Огромная благодарность! Всем советую! 🤍
11 апреля 2025, официальный ответ
Аса Аха
Евгения действительно приятная и доброжелательная женщина. Так же профессионал своего дела. Спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
ФҚ
Фариза Қасымалиева
Керемет! Бүгін танертен менен анализ алған медсестраның есімін ұмытып калдым өте пысық, сыпайы жақсы қыз сәттілік жұмыстарыңызға👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Firstname Secondname
Неоднократно сюда прихожу сдавать анализы, но Евгения просто покорила сердце. Очень шустрая милая заботливая смешная прекрасная женщина, также берет анализы вообще не больно. С уважением и заботой относилась.
29 марта 2025, официальный ответ
Ю
Юлиана
Полный восторг! Особую благодарность хочу выразить Евгении, которая проводила процедуру – невероятно внимательная и милая девушка, мастер своего дела. Все прошло максимально комфортно и абсолютно безболезненно. Весь процесс был организован на высоком уровне – чистота, порядок и профессионализм на высшем уровне. Спасибо центру «Олимп» за такой сервис!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим, что Вы столь высоко…
BA
Bahara Atadzhanova
Хотела бы поблагодарить медсестру Евгению! Добрая, отзывчивая и воспитанная!
27 марта 2025, официальный ответ
Евгения Т
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Евгении очень аккуратная,знает подход к людям. Очень боюсь сдавать кровь,но Евгения делает это профессионально,да же не заметила. Спасибо большое
25 марта 2025, официальный ответ
La ne
Мед сестра Евгения,очень милая и добрая.Человек явно любит свою работу.
25 марта 2025, официальный ответ
катя глебова
Медсестра Евгения,прекрасная добрая и улыбчивая девушка Все делает оперативно,знает толк в своей работе Благодарю!!🫶🏿
20 марта 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Обещаем…
Камилла Юсупова
Спасибо Евгения, быстро оперативно 😉 Пример того, как человек любит свою работу
20 марта 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим, что Вы столь высоко…
Анна Гончарова
Медсестра Евгения- чудесный , прекрасный и ответственный человек а также профессионал в в своём деле. Все анализы были взяты с очень большой ответственность!!! Радует что у нас есть еще такие специалисты! Я очень ей благодарна 🫶
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим Ваши слова б…
Григорий Сидоров
Отличный сервис. Пришел сдать кровь, даже не заметил как проткнули. Золотые руки у медсестры. Дай бог ей здоровья!
19 марта 2025, официальный ответ