Barakat Clean
4.4
4.4
ГЗ
Гасанова Зарина
Здравствуйте. Стирают идеально чисто. И плюс порфюм при полоскание мммм😊👍 Советую не пожалеете.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады что оправдали Ваше доверие))) ждем Ваших звонков 😍
Кілемдерімді өте жақсв жұып бердіңіздер көп рахмееет ризамын👍
👜 👚👙👗Женская одежда и сумки аксессуары 🛍️👜J&A sumki aksesuari 👜🛍️ женские одежда 👚👗
Ужас не советую некому комментария сами пишут обслуживания 000
Абылай Баймуратов
Чисто! быстро! Спасибо большое 🙏🏼
ГН
Гаухар Намазбая
Я восторге они хорошо стирают ковёр всё чисто я хотела и без запаха то что мне понравилось 🥰
Фатима Мамедова
Мы постирали ковры у них , очень хорошо помыли , мы очень довольны , теперь только к ним , спасибо 🙏
Ардак Бакытовна
Пока 3звезды,а то уже 2нед.как нет ковра и пледа,жду до сих пор!но потом после стирки посмотрим,потом еще напишу как постирали,но ждем чето долго!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Зачем такие ложные отзывы писать?! Водитель уже 5 дней не может до Вас дозвониться, есть скрин звонков как мы к Вам звонили.
Aruna Muratbek
Хотела поблагодарить вашу компанию за отличную чистку ковров. Сдавала недавно, вернули идеально чистыми, свежими и аккуратными. Видно, что у вас работают профессионалы. Теперь буду обращаться только к вам!
Sayara Kurbanova
Постоянно отдаем на стирку ковры в эту компанию. Вот 4 года обращаемся только к ним. Очень качественно моют ковры. После мойки они как новые и приятно пахнут. Рекомендую всем своим знакомым эту компанию. Обращайтесь смело, не пожалеете.
РА
Руслан Ашыкбаев
Жаксы жуады
ZN
Zhibek Nugumanova
Здравствуйте,хотела оставить отзыв. Отличная компания,с 2019 года у них чищу ковры,всегда чисто и качественно.Всегда когда пишу,в тот же день забирают и вовремя привозят.Спасибо за ваш труд👏👏👏🙌🙌🙌
Ако Айдоскызы
Кілемді таза күшті жуыпсыздар рахмет! иісіде керемет!
ЛБ
Лаура Бейсембекова
Биринши рет откиздим.Оте жаксы,тап таза жуады.Ещи килемдеги иси прям кушти!!😍Жумыстарынызга береке берсин!!
ЖИ
Жанар Иманова
Кілемнің Кв м 700тг ге жуамыз дейді. бірақ по стандарту есептейсиз дейді адамды ақымақ қылып отыр, артық ақша алып. Ондай болса по стандарту баға қою керек! неге халықты алдап отырсыздар!!! Басқа жақта см ге дейін есептеп тиісті ғана ақшасын алады!Аллаһтан қорқпайды екенсіздер
АЖ
Аяна Жолдасова
Тап-таза етип жуып береди екен 👍👍👍
Назерке Абилкасымова
Обратилась к вам по отзывам, и не ошиблась..☺️ Все ковры чистые и приятно пахнут. Спасибо за проделанную работу!!
Адобай Баука
Бизге унады оте таза жуады енбектеринизге береке берсин
МД
Максатбек Дiлдахан
Қызымет көрсету өте жоғары деңгейде 👍👍👍 сәттілік!
Ali AAA
Классно постирали и самое главное быстро приехали забрали и сами привезли! Рахмет удачи Вам! 🙌🙏
Амина Джумабаева
Недавно воспользовалась услугами ковромойки, и осталось очень довольна! Ковер был в плачевном состоянии: пятна, неприятный запах, потеря яркости. После чистки он стал как новый – цвета освежились, запах исчез, а ворс стал мягким и пушистым.
asr tel
Хороший сервис, вежливые сотрудники, понравился результат после чистки ковров.
ША
Шалхар Алтынгалиев
Ребята знают свою работу! Очень качественно 👍🔥 Рекомендую!
NK
Nazar Kalibek
Очень вежливый персонал 👍 моют чисто и профессионально ✊
Максат Мамедов
Как
Sandu Akanova
Өте керемет жуып, әкеліп берді. Бағасы да тиімді. Басқа кілем жуатын жерге беріп едім, кілемнің дағын кетіре алмап еді. Баракат клин күштілеп акеліп берді! 🔥 2 кішкентай баламнан қалған дақтар көп еді. Тап таза болды! Рахмет
ША
Шынар Аманова
Быстро-качественно-вежливо! Спасибо!
SU
Siko Uissin
Ребята молодцы, так чисто промыли ковер Рахмет
ДА
Дина Амренова
Өте жауапты персонал кілемдерім тап таза!Көп рахмет!Бұдан былай тек сіздерді таңдайтын боламыз.
Алиса Подкорытова
Ковры привезли на день раньше. Чистые, свежие, приятно пахнут. Точно буду обращаться еще
ТС
Тимур Сагинов
Всем советую данную химчистка , почистили ковры 10/10 запах приятный Теперь только к вам✊🏼
i
iii
Все четко!
Akpeil Kasenbayeva
Решили перед Новым годом освежить ковры ,дети их изрядно вымазали и убили ковры . На оэликсе наткнулась на первое попавшееся объявление чистке Ковров . Позвонила и ребята сразу же в этот день забрали . Через 5 дней привезли мои ковры . Замызганные убитые ковры приехали как новые ,пушистые ,с таким парфюмированным ароматом . Я обалдела . До этого мне привозили с другой чистки почти что такие же грязные ,а тут я не поверила глазам . Даже рисунок стал ярким у Ковров . В общем советую теперь друзьям и родным . Действительно Баракат . И Баракат вашему делу ребята 🤲🏼🤝
КТ
Камила Тлек
Перед Новым годом решила освежить дом и решила сдать ковры на мойку, вернулись ковры не то что пятна не отстиранные но и мелкий мусор как было так и остались на поверхности когда дома чистила сама потом, запах ковра тоже не из приятных было, к этому они не изменились и когда попросила забрать снова постирать или же сделать скидку ответили платите полную сумму и еще тысячу отмазок придумали. Я отправила сразу фото и сказала почему так воняет, ответили что следующий раз помоют на совесть, думала хоть в качестве извинений предложат скидку, наоборот начали ругаться. Я очень разочарована деньги на ветер 😡
Диана Каримова
Недавно я решила преобразить свой дом и решила освежить интерьер. Мой выбор пал на Barakat Clean, и результат превзошел все мои ожидания! После профессиональной чистки ковёр словно ожил. Он стал мягким, пушистым и невероятно приятным на ощупь. Хочу выразить огромную благодарность команде за их работу. Вы настоящие профессионалы своего дела! Если вы ищете качественную чистку ковров для своего дома, я настоятельно рекомендую обратиться к этой команде.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение, Ваши отзывы очень важны для нас 🥰
ГТ
Гульназ Телеуова
На протяжении 4-5 лет я обслуживаюсь только в компании «BArakat clean» и не перестаю радоваться их качеству услуг. Мне нравится, как они чистят ковры в сухом виде, оставляя их приятно пахнущими. Ежегодно сдаю ковры два раза в год именно к ним. Ребята молодцы: сами приезжают, сами забирают ковры. Цены у них значительно ниже, чем у конкурентов в Алматы. Например, если у других чистка стоит полторы тысячи, у них — всего 700 тенге. То есть намного дешевле. Ковры можно сдавать в любое время года, будь то зима или лето, без разницы. Погода им не помеха, потому что у них передовое оборудование, и они отлично знают свою работу. Даже въевшиеся пятна они легко выводят.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за прекрасный отзыв 🥰 Будем рады Вашем звонкам
Акмарал Кыдырханова
Бірнеше жыл болды тек осы фирманың кәсіби,адал жұмысына ғана сенім артамыз.Кілемдер таза,дақтары кетіп, түсі қанық, иісі жағымды, оралып, уақытында келеді.Көп рақмет Сіздерге!!!
Алия Берганаева
Кілемдерді жақсылап жуып, тазалап, уақытында әкеліп берді. Бағасы да қолжетімді. Бәрі күшті👍👍👍 Жұмыстарыңыз табысты, табыстарыңыз берекелі болсын!!! Бәріне кеңес береміз👍👍👍 Рахмет!!!
Айгерим Кабылтай
Отличная работа! Обратилась впервые, - это самая лучшая стирка ковров. Просто идеально. Раньше в других местах стирали, все время оставался запах, приходилось неделю проветривать после стирки. А здесь - все отлично. Хочу выразить огромную благодарность работникам компании,за отличную чистку моих двух ковров и трёх дорожек. За их вежливость и приемлимые цены.
9 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, мы рады что оправдали Ваши ожидания. Будем рады Вашему звонку.
Лаура Мамыралина
Хочу отметить работу данной компании. Обратилась по совету знакомой и была довольна 👍. Забрали в срок, сразу предупредили по срокам оказания услуги. Ковры были как новенькие и приятный запах 😍🔥. Спасибо за вашу работу. Процветания вам 🙌
Алия Убина
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность за Вашу работу. Очень довольна Вашим сервисом, все четко и как положено. Желаю дальнейшего роста и процветания!
NO
Natasha Ostroverhova
Когда мне привезли домой,увидела оставленные хорошо упакованные в целофан ковры. На один из ковров я подумала,что нам не наш ковер оставили. Когда развернула,была поражена. Таким последний раз я видела ковер 9 лет назад. Все ковры,как новые! Огромное спасибо! Ставлю 10 баллов из 10, с плюсом.
Ольга Рябинина
Добрый вечер! Хочу, поблагодарить вас за работу 🤝 Забрали ковры во вторник в районе обеда, уже в пятницу к 16:00 привезли. Я ахнула, ощущение что они только что купленные!!!👍Они стали ярче. Ребята на доставке работают оперативно, вежливые такие. Вобщем я всем рекомендую. Спасибо вам большое за качественную работу и доставку😘
Masha Glushkova
Отдали постирать 5 ковров, забрали в тот же день как позвонили, простирали и привезли в течение 3х дней, ковры супер чистые, один даже не узнать, спасибо большое Вам
ЗЗ
Зам Зам
Здравствуйте Спасибо Большое очень чисто помыли молодцы 👍👍ковры блестят как новые Уже несколько лет пользуемся их услугами ни разу не подвели
НТ
Нурсултан Темирбай
Отлично постирала, молодцы ребята 🫡👍👍👍
Юлия Шебалина
Отлично постирали ковры! Блестят, а пахнут просто бомба🫶🫶 спасибо
Елена Окладникова
Ковры забрали, сразу сказали что дней 5-7, на вотсап отвечали, постирали очень хорошо! Мы очень довольны!!!! Спасибо вам огромное!!! Все как надо, позвонили заранее 2 раза перед приездом. Еще раз спасибо!
GI
Gulnur Izenova
Обслуживание ноль!!Нашар дореки создери и оздери ,жауапкершилик жок!Апарып акелу тегин деген енди озин алып кет деп отыр !!!Клиентпен калай жумыс жасау керек билмейди !!Еще шала жуган килемди енди акелгиси келмейди!!Ен нашар килем жуатын орталык!!!!!
Сагындык Кенжебаев
Забрали у нас ковры 7 дней назад, теперь отключены номера и не отвечают. Не сдавайте ковры. Кажется не дождемся ковров наших. Бессовестные
Lin Milka
Хорошо постирали, пахнут приятно. Только не пять дней, как говорили, а дольше. Стираем у них уже второй год, будем ещё обращаться