Magnat
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Айнур Нургалиева
Ужасный администратор, забронировали беседку за 5 дней вперёд, оплатили ее полностью, предупредили, что у нас будет много пожилых людей, приехали к обеду, а нашу беседку уже отдали другим. Нам стали предлагать место под открытым небом, под солнцем. Это просто ужас, с большим скандалом забрали свои деньги назад с неустойкой в двойном размере, так как нам уже срочно без брони пришлось искать новое место. День испорчен, отдых испорчен. Стыдно за наш сервис перед гостями с других городов. А теперь вечером эта администратор звонит нам и запугивает нас, говоря, что бумерангом нам все вернётся. Наглость не имеет границ. Короче, народ, если хотите иметь нервы в порядке не ходите туда отдыхать. Каждый метр земли там заполнен людьми. Очень сильно хозяева любят деньги, и не задумываются о комфорте отдыхающих. Вот такие проклятия шлёт Молдир админ, и даже на каспи отправляет по 100 тенге, чтобы проклятия написать, когда ее везде заблокировали
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! С опозданием в 15:30 приехали ! Еще требовали вместо 10000 тг 50000 тг ! Алчные люди у…
Айсулу С
Нулевой сервис Цены с потолка , берут в обход кассе, через перевод Никакого сервиса , ни за что больше сюда Смените администратора Очень наглая За что такая оценка в 2гис если все пишут отрицательные отзывы Изначально взяли 20 по qr и попросили доплату переводом
Fariza Shaimakhanova
Выхода в природк нет
HK
HD KaSh
Ужасное место ,крыс не сосчитать аппетит и отдых испорчен ,люди кругом очень много мусора не приходите сюда ,в туалете даже не моют ,ужас и вышли даже не в дырку застоявщееся около месяца ,зашла в туалет а там снизу крыса огромная ,так и съели крысы еду в коробке три круассана ,долго не думая мы ушли с этого места
Nargiza Ruz
Отправила задаток, а по приезду обнаружили гадюшник. Памперсы использованные, огромные крысы, оставаться там не захотели. Задаток не вернули. Не езжайте в это место, не тратьте время и деньги.
AZ
Abduilim Zaitov
Забронировали зону отдыха Магнат, нашли в инсте.Отдали задаток 10.000 Не успели мы разгрузить вещи,как нас встретила огромная крыса,на наше возмущение администрация отвечает,что по всему КЗ крысы бегают.Мало того валяются падгузники,бутылки.Вся зона отдыха в грязи, в окурках.Мы разверлись и уехали .Деньги нам никто не вернул,даже не извинились.Администратор Молдир грубит и не выходит на связь
East KZ
Очень разочарованы обслуживанием на этой базе отдыха. Администратор повела себя крайне непрофессионально, что испортило всё впечатление от отдыха. К сожалению, не можем порекомендовать это место. Будьте внимательны при выборе(((
31 мая 2025, официальный ответ
Что у вас ?
ДР
Динара Романова
Напишу честный отзыв: были в будний день,людей мало,соответсвенно много свободных беседок,топчанов. Мы взяли в аренду тапчан-сутки 20К. Самовар 5К. Мангал есть. Дают корпешки и подушки. Но: Администрация почему на территории так грязно?! Не приятно сидеть((( Возле речки мусор. Понятное дело что это все оставляют посетители. Но ведь и мусорные баки переполнены. Из за этого столько мух и ос,ну это даже ладно закрыли глаза. Но блин Крысы!!!! Это вообще как?! Из за того что полно мусора это рай для них. Туалет вообще молчу😡 фоткать не стала по причине этичности
Полина 😈
Стремная зона. Огромные крысы, грязно. Туалеты тихий ужас. Не ухаживают за зоной вообще. За то берут за пеший вход 2к. Не советую сюда ездить.
22 августа 2025, официальный ответ
У нас нет пеший ! Очень красивое место ! В конце рабочего дня !Вы хотели бесплатно посидеть не получ…
Zhaksylyk Kyrykbayev
16.08.2025 күні бардық. Керемет демалыс болды. Администратор Баян ханымға алғыс айтамын. Істеріңіз алға баса берсін. Бір ғана өтініш, дәретхананы реттеп жіберсеңіздер. Басқасы керемет👍👍👍 Әлі талай рет келеміз деген ойдамыз.
Vusalya Salayeva
очень хорошее место
ШБ
Шыңғыс Баймухамедов
Идеальное место для семейного отдыха.В будние дни вообще удобно отдыхать,без лишнего шума
duma1 ❄️
Дерско
Nurlybek Sarsenov
Кушти жер
Наташа Попова
Вода в бассейне аж зелёная, туалеты оставляют желать лучшего!!! Свет не работает! Уж если взялись за территорию, то могли бы довести до ума!
Нурдос Жусипали
Өте жақсы демалыс орны.Көршілермен барып жақсы демалып қайттық.Таза ауа тау суының сылдыры керемет.Тастай суға шомылдық...)))
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурдос! Спасибо вам за добрые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЖА
Жумагали Ахмедов
Өте тамаша жер !Маған қатты ұнады.Рақмет
20 июля 2025, официальный ответ
Жумагали, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Turarbek Sharipov
Өте нашар! Өте нашардан да нашар! Топчан, беседка іші өте лас, жиналмаған, тазаланбаған. Ішінде көрпеше жоқ, арендаға аласың дейді. Логикаға сыймайды, топчанды адам отыру үшін алады ғой, бірақ көрпе жоқ. Қазандары лас-лас, кір-кір. Дәретханасы тағы сол. Сонша ақша алып отырып, клиентке жағдай жасауға болады ғой. Тек ақша жасауды ғана біледі. Фискальды чек бермеді.
Sayat N
👍
Ернат Текесбай
Очень красивое место ,горы вокруг ,свежий воздух.Отмечали ден рождения ребёнка в данном месте.Понравилось само место,уютный топчан.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ернат, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Асылбек Еркинбек
Всем советую! Отличное место. Хорошо отдохнули
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асылбек. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
GM
Girl Moldir Murat
Өте жаман бассей салқын, кішкентайға түсейік десем, су кір,тастар аяғымды сырдым,орындықтар ҒА аяғымды ұра бердім!! Бассейнге түсе алмады кейінгімсен дом ашық!! Теалет сасық таза ламаған.Бассейнде мосыр көп. Үлкен бассейнде батып кете ең дедім.Өте жаман.
15 июля 2025, официальный ответ
Салематсыз ба ! Бизде бассейн кун саулесинен жылынады.Егерде шомылу билмесениз ,бассейнге Батып кете…
К
Конй
Добрый вечер, Конй. Спасибо большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
Тамырлан Киркимбаев
Цены адекватные место хорошое тапчаны и беседки хорошие, Администраторы тоже классные! Советую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тамырлан, за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.❤️
NI
Nazira Ishan
Жақсы жағдай жасалынған, керемет жер
Нурлан Исаев
Қаскелең жоғары трассасындағы ең үздік демалыс орны. Администратор Баянға ерекше алғыс
Меирбек
Зор
Меирбек, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
Алмат Алмат
Керемет 👍 келетіндерге көрпе жастықтарыңды алып келіңдер қалғаны бар жақсы демалатын жер екен
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
nerra kapezova
хорошая база, отличный вариант для отдыха, но не советую даже посмотреть на бассейны и туалеты очень грязно 🥲
xxais 🖤
очень приятная Очень хорошо, но детский бассейн грязный Просто почисти его.
İzetova Gulya
Отдыхали в зоне отдыха MAGNAT — остались только положительные впечатления! 🌿 Очень уютное и чистое место, где действительно можно расслабиться и перезарядиться. Хочется выразить отдельную благодарность администраторам Айым и Молдир — за внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм.🫶🏻 Благодаря вам отдых прошёл комфортно и без забот. Спасибо большое! Обязательно приедем ещё 😊
Sezimok 🍓
там классно но грязно в туалете и переодеватся негде и потом бассейн зеленый
DS
Daniyar Smagulov
Забронировали заранее, приехали в назначеное время, все нормально. По территории течет речка, создает прохладу. На этом плюсы закончились. Теперь минусы: все нужно тащить с собой, от посуды до корпещек и подушек и скатерти, тряпки тоже не помешают, так как топчан был грязный, видимо после предыдущих гостей никто не убирает. Мангал тоже с золой и старыми углями. Территория грязная, между отдыхающими ходят рабочие, которые таскают грязь и пыль вместе с материалами. Бассейн грязный, плитка по бортам отбита, кто своих детей туда пускает? Расстояние между беседкаси минимальное, поэтому будете слушать музыку и тосты соседей, а если все свою музыку начинают врубать, это вообще хаос какой-то. Туалет это отдельная история, я кажется поставил личный рекорд по задержке дыхания, это просто невозможно, кому надо потренироваться в задержке дыхания, езжайте в их туалет. Не понятно за что берут 20,000 аренду, если элементарных условий обеспечить не могут. В общем испоганили место как могли. За природу 3, за остальное 1, средняя 2 звезды
ADILET SHAKIR
Табиғат аясында отбасыңмен достарыңмен коллективпен демалатын керемет ооын
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Асема Жакупова
В принципе хорошее место за свои деньги, но над качеством уборных надо поработать. Запах просто ужасный, только за это снимаю звезду. А так вкусная еда, хорошее место для отдыха
Асадбек ✨
Дем алуға өте құшты жер 🔥 Все очень хорошо спасибо вам большое 🔥
Г.
Гука .
Хорошое место для семейного оддыха! В выходные дни людей очень много.
15 июня 2025, официальный ответ
Гука, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Assel Abdi
Отличное место для отдыха
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel. Огромное спасибо за доверие! Будьте здоровы 😉
GA
Gulsum Amanullah
Рахмет күшті өтті әйбат жер екен 👍👍
НИ
Назира Исатай
Өте нашар акшага куныккан бары аренда,админ сойлесу былмиды тек акша акша грубый,келменыздер окынып кайтасыздар
Сандугаш Жумабаева
Қурбан айт, туған күн өткіздік керемет болды👍👍👍 Бауырдақ ужымының атынан алғыс❤️🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Aida Tairkhan
Өте керемет жер, табиғатта жақсы демалыс болды. Обслуживание өте жақсы🔥
ми
моё имя
керемет зона отдыха, бүгін отбасымызбен демалып қайттық обслуживание бәрі на высшем уровне, Айымга рахмет жақсы демалыс болды
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
Айшолпан Сагиева
Очень красивая место. Воздух свежий обслуживание вообще топ топ🙏🙏 Желаю успехов ❤️ Спасибо Админ Айым очень комфортный админ 😍😍😍👍🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Айшолпан, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нурасыл Агадилов
Өте керемет жер!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать 🌸
ОУ
Олжас Усен
Өте жақсы демалып кайттық Рахмет Магнат
8 июня 2025, официальный ответ
Олжас, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
БХ
Баха Халык
Керемет демалыс орыны. Күшті демалып қайттық.Келсеңіздер өкінбейсіздер. Айым тәтеге үлкен рақмет. Местамызды ауыстырып беріңізші деп өтініш жасаған едік ауыстырып берді.
7 июня 2025, официальный ответ
Дорогие гости и друзья ! От всего сердца поздравляем вас со светлым праздником Курбан-байрам! Пусть…
muhamedz1an marat
35юртада болдык, Бары керемет отты, ешким мазаны алган жок, Айым деген кисиге улкен рахмет, Барыне кенес беремин!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, muhamedz1an, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
КА
Клара А
Нам отнеслись не по людски во ВРЕМЯ курбан айта мотерились И испортили весь отдых.
7 июня 2025, официальный ответ
Вы номер 26 беседки который отказались оплачивать остаток суммы ,день Курбан айт,вы собирались не оп…
диас с
Оте нашар, администратордын ауызынан ак ит кирип кок ит шыкты, управления оте нашар, курбан айтта ен жаман демалыс осы зона отдыхада отти. Хозяинга сотрудниктарды дурыс тандау керек
7 июня 2025, официальный ответ
Номер 26 топчан соншама еркек бастарынызбен Курбан берип отырмыз дейсиз,калган акшаны толеуден бас т…