Resident Ballroom
Банкетный зал
Банкетный зал со стильным дизайном и приемлемыми ценами!
KY
Kami Yan
Гостям ресторана уже даже нельзя парковаться, придурочнын!
IR
I REB
Оффициант Бейбарыс очень хорош в своем работе
Ykylas Konakbay
Официант Мадияр очень хорошо обслужил,приятно когда официант общается вежливо))) Спасибо большое
Гульнар Бакытовна
Очень хорошее место для проведения мероприятий, кухня вкусная и сервис отличный. Выступала спикером, все условия создали. Рекомендую. Спасибо!
Dana 🤍
Сегодня на конференции не было свободных мест на верхних диванах (что логично, ведь там больше ста человек), поэтому мы сели на диван рядом с гардеробом. Но гардеробщица несколько раз подряд начала нас оттуда прогонять: «Садитесь на верхние диваны». Мы ей объяснили, что там нет свободных мест и попросили немного посидеть здесь. Но она снова настояла, чтобы мы шли наверх. В итоге мы просто встали и ушли. Что за отношение со стороны персонала 🤦🏻♀️. Если на этот диван нельзя садиться, тогда зачем он вообще стоит? Это что за «уважение» к гостям?
Arailym Karatai
зал шикарный, красивый, большой. еда очень вкусная и разнообразная. все очень чисто и в стиле минимализма, администраторы хорошие и персонал в целом. отдельное спасибо официантке Ясире, хорошо выполнила работу👍🏻
Aruzhan Idrisova
очень большой просторный зал,еда вкусная Официант Алихан четко выполняет свою работу,заботится о каждом госте 👍🏽👍🏽👍🏽
AT
Alikhan Tursyn
Официант Алихан красавчик ☝️
Madi
Выражаю блогодарность официанту Алихан,красавчик выполняет свою раьоту на все 100% 👍🏻
YK
Yersultan Kenzhe
Тамақтары жаман іші лас
ЛЕ
Лаура Ербулатова
Хочу выразить огромную благодарность данному заведению Все прошло шикарно , большой зал , классная аппаратура , вкусная кухня и отдельно хотела бы поблагодарить Бека Все мероприятия просто был на связи , помогал , и просто хороший человек ☺️
Gairatjan Sabitov
Красиво, вкусно, большая парковка.
yourgenees 🍁
Шикарный зал, вкусная кухня, приветливые администраторы и лучшие официанты 😍. Идеальное место для проведения разных мероприятии.
С С
красивый зал!😍🪽
KA
Kamila Adel
Проводили свадьбу в большом зале 19 апреля, только дошли руки написать отзыв😄 Хочу отметить вежливый персонал, вкусная кухня, сервис👍Рекомендуем! Благодарим администратора Олжаса за организацию и поддержку! Клиентоориентированность👍 Зал очень красивый, после оформления ещё лучше😊
KB
Kazbek Bekjanov
👍👍👍
12 апреля провели в этом ресторане Узату той. Стол накрыт был красиво, еда вкусная, спасибо поварам, официантами довольны. Особенно понравилось на 9 этаже зал, где провели кудалык. Зал красивый, вид с окон и с террасы на Алматы, Кок-тобе абалденный! Горы! Ну и конечно спасибо администратору Олжас и его помощнику Бекзату! Весь вечер были рядом с нами, интересовались - что и как. Саркыта было много! Гости разобрали по домам😂
NG
Nurdos Galymov
Оте кушти ресторан, 6 апрель тойда болдык, 12 столды обслуживать еткен официант вообще топ. Молодец бауырым окып отырсан
Madina Erzhankyzy
Спасибо всему персоналу балрума! Мы очень довольны мероприятием 🙏 Все было на высшем уровне ! Олжас, Бекзат, Гулжанат, Нурсултан и весь остальной персонал молодцы! Выражаем огромную благодарность !
Murad Abdulkhakimov
Рекомендую данный банкетный зал Resident Ballroom, так как отлично подходит для больших торжеств, просторный и с хорошим обслуживанием.
YB
Yeldos Bashenov
Кушти
Тамырлан Киркимбаев
Все понравилось
Amina Amina
Керемет оте жаксы кутеди екен даяшылары
Karina Tastemirova
Провели корпоратив в этом банкетном зале, и все сотрудники остались под впечатлением! Пространство идеально подошло для нашего мероприятия: зал был красиво украшен, атмосфера уютная и праздничная. Персонал очень внимательный — все наши пожелания были учтены, а обслуживание было на высшем уровне. Кухня заслуживает отдельной похвалы: разнообразное меню, вкуснейшие блюда и красивая подача. Звуковая система и освещение тоже порадовали, танцы и развлечения прошли на ура. Огромное спасибо за прекрасную организацию — это был один из лучших корпоративов! Уверены, что вернемся снова.🤍🍀
Zhanel M
Очень красивое и прекрасное место. Меню очень вкусный, обслуживание на высшем уровне.
AZ
Abzal Zada
Отличный корпоратив был, Айдар красавчик хорошо обслужил
КТ
Кудайберды Таглым
Обслуживание и еда просто каифффф👍👍👍 Айдар красавчик
Rock Jo
Прекрасно провели банкет 👍
Akbopem Zharekey
Супер👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾
Denis Kim
Проводили мероприятие в банкетном зале, все прошло на высшем уровне! Еда вкусная, персонал приветливый, все удобства были предоставлены!) Спасибо большое менеджеру Олжасу! Придём ещё с очередным проектом
MK
Max Kim
Отличное место! Всегда чисто, свободно, и в срок. Спасибо администратору Олжасу!
Айдана Тунгушбаева
Терасса на 9 этаже супер 😍вид особенно ,Олжас,Бекзат ,Гульжанат хочу поблагодарить профессионалы своего дела 👍🏻
Ayaulym Mamai
Огромная благодарность за великолепное обслуживание в вашем банкетном зале! Отдельное спасибо официантам за их внимательность и оперативность – каждый гость чувствовал себя окружённым заботой. Особая благодарность администратору Олжасу, который организовал всё на высшем уровне. Его профессионализм и доброжелательность сделали наш вечер незабываемым. Интерьер зала впечатляет – всё продумано до мелочей, чтобы создать уютную и праздничную атмосферу. А вид с 9 этажа просто завораживает! Это действительно место, где хочется проводить особенные события. Спасибо за тёплый приём и отличный сервис!
К Хамиткызы
Хотелось бы выразить огромную благодарность Resident BALLROOM за великолепную организацию мероприятия🙏🏻Все было продумано до мелочей от изысканной атмосферы до высокого уровня сервиса. Особое внимание хочется уделить кухне — блюда были невероятно вкусными, а их подача восхищала🥹. Отдельное спасибо поварам за мастерство и профессионализм, который чувствовался в каждом блюде, и официантам за внимательность, вежливость и оперативность. Благодаря вашей слаженной работе праздник прошел на высшем уровне! Рекомендуем всем😍
ША
Шухрат Алламбергенов
Хочу выразить огромную благодарность Resident Ballroom за проведение нашего свадебного мероприятия! Всё прошло просто великолепно! Особая благодарность сотрудникам за их профессионализм и внимание к деталям. Каждая мелочь была продумана, и благодаря этому мы смогли насладиться праздником, не беспокоясь ни о чём. Обслуживание было на высшем уровне, всё вовремя, с улыбкой и заботой. Интерьер, атмосфера и организация полностью оправдали наши ожидания и сделали этот день незабываемым. Огромное спасибо всей команде за такой тёплый приём и отличную работу! Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для проведения торжеств! 😊
Ажар Канат
Рекомендую этот банкетный зал! Еда была очень вкусной, обслуживание на высоте,персонал был внимательным и милым🙌🏻 Сам зал красивый и эстетичный 😻
Мади Сорокин
Один из лучший банкетных залов по соотношению цены и качества. Сервис был на высшем уровне. Благодаря Олжасу мы были спокойны в проведении нашего мероприятия! Рахмет
galina kurbanova
Недавно провели корпоратив в ресторане, и впечатления остались исключительно положительными! Атмосфера была очень уютной, персонал вежливым и внимательным. Заказанные блюда были вкусными и разнообразными, особенно понравились закуски и десерты. Удобное расположение и стильный интерьер добавили празднику особый шарм. Обязательно вернёмся! Рекомендуем для мероприятий!
Светлана Леонидовна
Недавно посетили ресторан и остались в полном восторге! Еда была восхитительной, а интерьер приятно удивили — все оформлено со вкусом и создает уютную атмосферу. Обязательно вернёмся снова! Процветания Вам!
Жансая Орынбекова
Была на мастер классе
NZ
Nurs Zh
Нұралы Дияс деген балдар жақсы жұмыс істейді
GT
Gaziza Toganbaeva
Отличный ресторан! Понравилась кухня и обслуживание в банкетном зале, оперативный и профессиональный подход. Спасибо большое!
Настя Максимова
Отличный банкетный зал🙌 Рассматривали для праздника разные варианты, но идеальным оказался именно Резидент. Очень понравился интерьер в зале, администратор банкетного зала очень приятный и вежливый, всё показал и рассказал. Официанты молодцы. Спасибо большое заведению🙏 Всем советую 🤝
ZK
Zhamal Kuatbek
Отличный зал со всеми удобствами👍 Все детально рассмотрено, также администратор Олжас всегда на связе и всегда готов помочь
ШЧ
Шынар Чапаева
Классное место, у нас было небольшое мероприятие Тилашар дочери на 40 человек. Отмечали на Терассе 9-го этажа 30.08.2024г. Администратор Олжас и Гульжан всегда были на связи. Помогли подобрать хорошее меню. Кухня вкусная, обслуживание классное. Интерьер это отдельный большой плюс, на терассе сделали классные фотографии заката, город видишь во всей красе👍🏻👍🏻👍🏻
Sanzhar O
Был той у друга, немного тесновато
Roman K
Хочу выразить благодарность ресторану! Особенно Олжасу и супер доброй администратору Гульжан. Проводили свадьбу, все было на высшем уровне. Официанты очень вежливые, наши гости это подметили. Еда очень вкусная и оборудование крутое. Спасибо большое ✊🏼
ДЖ
Динара Ж
Провели узату 5 августа. Все прошло на высшем уровне, благодарю весь персонал за четкую работу. Еда очень вкусная, Все гости были довольны. Отдельная благодарность администраторам Олжасу, Гулжан и Бекзату 🙌🏻
Saule Kozhakhmetova
Resident Ballroom красивое место для проведения любого мероприятия, очень хорошая команда во главе с администраторами Олжас и Гульжан, 3 августа 2024 года мы провели Кыз Узату дочери, всё прошло очень хорошо, мы и гости остались довольными, прекрасная акустика, четко отлаженная работа официантов, работа поваров так же оценена, все блюда были вкусными, свежими, красиво украшены. Спасибо всем большое!💐💐💐
Наз Наз
Resident Ballroom ұжымына көп-көп рақмет. Өте ризамыз. Официант қыз-жігіттердерде, администратор Олжас та, бармен Бекзат та сұрағанымыздай бәрін жақсы өткізді. Папа-мамаларда, келген қонақтардың да бәрі өте риза болды. Еңбектеріңіздің жемісін көріп үлкен жетістіктерге жете беріңіз. Тойымызды өте жтғары деңгейде өткізді! 🙌🙌🙌