Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
РА
Роза Анжелика
Не рекомендую. Плохой шиномонтаж. Работают неаккуратно. Везде грязь, мусор. Не рекомендую. Плохой шиномонтаж. Работают неаккуратно. Везде грязь, мусор. Не рекомендую.
КС
Канат Сериков
Поцарапали диски. Слов нет.
nuray turlyazhina
благодарю,выручили!
Турсын Биширов
Отлично !
Кам Б
Все хорошо, быстро залатали шину
SM
Saeed Muhammad
Парень работает на вызов тоже надо договориться парень хороший ещё у него работа есть малярная красит машина туда-сюда хороший брат приезжий ходить к нему советую колесо менять замена быстро и идеально скорость хорошим Yusuf зовут его
Beknur Nuralyuly
Потому чттвовоцоцолцлцлцллцлццлцлцлы влвлылыллвалс!!! влаллавылылвалашаллвлцлц
KS
Karina Sabitova
Огромное спасибо ребятам, пробили колесо, звонили в 5 разных шиномонтажек, никто не отозвался. Дозвонились сюда, ребята не бросили в беде, приехали, забрали резину, залатали и привезли обратно. При том, что это был праздничный день 🥹 ещё раз огромное спасибо🙏
Е.
Екатерина .
Просто огромное спасибо!
YP
Yevgeniy Petrichshev
Хочу оставить искренний отзыв про человека, который не оставил в беде. Мы пробили колесо, много куда звонили, никто не отозвался, позвонили сюда, к нам приехали, забрали колесо, все сделали, привезли обратно, быстро, недорого, очень отзывчивые. Хочется искренне поблагодарить владельцев, пусть сервис развивается и как можно больше людей узнают как тут относятся к своей работе, огромный рахмет!
Бекбосын Пердебайулы
Супер пацан
HN
Hakim Nazarkhojaev
Хорошый сервис, быстрая работа, чисто и быстро
h
hwert_
Идиальноя работа зделали быстро и качественно
Bub
Моему другу вынесли воду
AY
Azamat Yussupov
Хороши мастер сделали как положено
Assyl N
Одну дырку заделать шнуром 1000 тенге(((( В других местах 300-500 тенге.
Абзал Барыс
Колпачки воруют и поцарапали диск( Будьте бдительны.
YA
Yousef Abdalsamad
Очен хороши мастер чисто и чесно
Тимур Зульяров
Конченныыыый сервис, какой нахер «отличный сервис»??? Че вы людям врете? Не приезжайте сюда ни в коем случае! Приехал менять сегодня резину, перед заменой спросил точно ли смогут поменять, т.к. низкопрофильная резина. Ответили да конечно! Окей процесс пошел. У шиномонтажки нет мела чтоб отметить стороны и позиции снятых колес, окей мелочь погнали дальше. Я им сказал четко что бы диски не перепутали и поставили на свои места и что вы думаете? Они их перепутали, пришлось снимать и заново перебартовывать!!! Отняли еще 20 минут моего времени. Плюс 10 минут спорили со мной что так и должно быть🤦🏻♂️ Все ладно с кем не бывает. НО последней каплей было то что они поцарапали диски!!! Это просто убожеское место. Никто не восстановит естественно сколы и царапины. Пишу что бы вы читающие не ехали сюда обезопасив себя и свою машину. Хозяин хз кто, но нихера видимо не следит за своей «точкой». А так называемые «мастера» я надеюсь вы читает это, пусть тот ущерб что вы мне нанесли вернется вам в двойном размере! Пустая трата денег, времени и нервов!
Мадияр Пушенов
Зачем указывать круглосуточно если вы в 08:00 закрыты и не отвечаете. Только время потерял.
Ернар Миятбек
Көрсетілген нөмірге хабарластым ашық деп айтты. Барсам жабық. Бұл орын 24 сағат жасамайды.
БО
Балауса Оспанова
Выручили ночью Ребята круглосуточно работают
Игорь Анатольевич
Хороший сервис!!!
РХ
Роман Хагай
Отличный сервис! Круглосуточно работают приехал к 8 часам утра... Цена вопроса 3000 колесо был прокол 200 тойота, запаял мастер
NK
Nurik Kurmangaliev