Аптека Со склада
Аптеки
3.1
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
3.1
SO
Sabinka O
Ужасные фармацевты работают в данной аптеке, лучше бы уволить эту девушку, впихнула мне ненужный препарат. Никогда не видела настолько глупых людей 🤦🏼♀️
Айза Ганиолла
Как ни придешь в аптеке нет нужных лекарств. В последний раз подловила продавщицу, сказала названия лекарства, она сразу же ответила, что его нет. Я попросила набрать название лекарства в базе, на что она опять говорит, что в наличии нет. Я понимаю, что продавщица вводит неправильное название. Вывод сделала такой, что девочки просто не хотят работать, и им легче сказать, что лекарства нет.
АЖ
Айым Жумагали
Аптека открыта, но не работают, как так?
AP
Alexandr Pugachev
Телефон не работает!
Игорь !!!!
Никогда не берут телефон!!!
Айнур Смагулова
Приятные девушки, хорошее обслуживание
Без четкого ТЗ Результат ХЗ
Аптека ни о чем. Ничего купить невозможно
Yeskendir Nauryzbay
Фармацевт по имени Жанель, проконсультировала меня на высшем уровне, посоветовала хорошое лекарство. Очень вежливая и отзывчивая.
ЗЕ
Замира Есмуканова
Цены дороже чем в садыхане и раузе. Отвечают по телефону, не представив компанию. На заданный вопрос говорят- Щас.
J
Jeanne
Почему ваша уборщица позволяет грубо разговаривать с посетителями. Не позволяя заходить с коляской . Где прописано такое правило. Ещё стоит и бормочет за спиной, оценивая состояние коляски. Во всех аптеках мамы заходят с детьми в коляске и никогда не говорили, что это запрещено. От вашего ковра, который там застрелен больше пыли и грязи. Разве можно стелить ковер в аптеке. Она его метет и вся пыль поднимается вверх. Это даже не ковролин, а ковер с цветочками
РТ
Рахат Таурбекова
Никогда трубку не берут, для чего им телефон
Aizhan Akbalina
Девочки консультанты самые лучшие, всегда помогают
ДН
Даяна Н
Добрый вечер , сегодня столкнулась с грубым отношением с вашим фармацевтом по имени Айдана . В первую очередь хочу отметить непрофессионализм данного сотрудника , и еще аптеке нету жалобной книги . Вместо жалобной книги дала дефектурный журнал , даже заведующая данной аптеке сказала фармацевту дать черновик вместо жалобной книги .
ДТ
Данияр Тамерланов
Очень хорошая аптека . С хорошим ответственным персоналом и цены у них оптимальные !обслуживание хорошое и советую всем приходить именно в эту аптеку
Аман Карсыз
С каких пор цефазолин по рецепту ёмаё
Марго ❤️❤️
Добрый вечер!У вас очень грубая фармацевт. Я все понимаю в Алмате что по штучно не продает лекарства?! Где есть такое? Если человеку плохо и нет достаточно денег, пусть умерает по вашему?????16.09 время 21:09 прощу обратить внимание!!!!!! Больше не нагой и ни кому не советую……….
SK
Syrymbet Kaumenoff
Вообще не ходите сюда. Фармацевт Айдана Алпысбай ведет себя надменно, высокомерно. По ошибке купил мазь и вернулся поменять спустя 10 минут, так этот персонаж вжилась в роль Президента планеты Земля. Худшая аптека. Цены высокие
ЭА
Э. А
Не отвечают на телефон
Альбина К
Всегда то закрыты! То у них элементарных препаратов нет в наличии
Jordan Elford
Ничего нету тут как не зайдешь банального бинта нету Длинна волосая девушка худая вообще потеря
AB
Askhan Bakhtybayev
Қара халықты тоңайды, 2 ацикловир алғам үйге келіп чекты қарасам 5 еу ұрып жіберіпті, не деген малғұндық, бұл ошибка емес, әдейі солай ұрды жеу үшін
D M
Девушка которая работала 16.05.2024, хамка и грубиянка. Тупо не хочет в выполнять свою работу! Как жаль а в аптеке спрос есть.
🌪
🌪️
Тут нет аптеки!
NK
Nazym Kudaiberdieva
Мне кажется в этой аптеке продают реплики некоторых лекарств, то упаковки хлипкие то крышки отсутствует
DA
Diana Absadykova
Сервис на ВЫСШЕМ уровне! Я понимаю, что негативные отзывы так и прут когда, что то не понравилось, это запоминается да, но вам когда что то нужно вы идете именно туда. Находите, что вам нужно. Отнюдь не всегда с хорошим настроением кстати приходите, какое тут настроение, когда вы или вам близкий люди болеет! А представьте, что девушка за кассой таких как вы обслуживает целый день! И запомните, она не робот, не андроид, не IOS! Если можете лучше, добро пожаловать на её место.
КK
Кука Kuka
Фармацевт сегодня утором которая стояла , элементарных названий лекарств не знает .
MA
Malika A
Там два фармацевта сменщицы, худенькая с длинными волосами и более упитанная в очках. Так вот когда выходит на смену упитанная, что не спроси, ничего нету! Особенно если по мелочи, потом ищешь в других аптеках. Уже много раз спрашиваешь, то что элементарно продается во всех аптеках, у нее вечно нет. Просто ей лень искать товар! Так быть не может, все что не спроси, у нее нет. Когда худенькая, то у той все есть, работает отлично! Разберитесь пожалуйста, видно что упитанная просто работать не хочет!
Evelina Kochieva
Ужасное обслуживание, грубо общаются
Арман Айтмаганбетов
Спасибо большое
БС
Бахытжан Сейтбаев
Попросил в таблетках, но все равно полажили сироп. Лучше проверить сразу .
Разочарованный Покупатель
Классная аптека, всегда все есть. Рекомендую 👍
Айтказина Айтказина
Купила Амбро в/м В пачке 5 ампул, соответственно докупила 5 шприцов! пришла домой оказалось там 4, мне просто продали открытую пачку лекарств! У меня была температура и озноб, я просто хотела купить и поехать домой побыстрее! Зачем вот так обманывать людей?! И делать из нас дураков?
Майя Ораз-Каден
Телефон выключен
Sanjik Muhammad
В 9:10 закрыто
НЯ
Никита Ямщиков
Пришел в 21:34, а аптека уже закрыта.
Вера Нагорная
Сегодня купила в этой аптеке 5 капсул артрокола пришла домой открыла коробочку, а там было только 3 капсулы.
Ергали Мухаметжан
Стоят 5 продавщиц, тупят все, не могут подсказать что у лекарств есть возрастные ограничения, зачем дофига людей если никто ничего не знает
ZT
Zhanar Togayeva
Очень хорошая аптека и цены приемлемые
Акнез Бабатаева
Сұрасан ештенке жоқ,, екі қыз адамдарға қарайтын уақыты жоқ , әнгімеден бастарын көтере алмайды
Crazy 8
Время 9:20, а аптека закрыта
Справедливый Гражданин
Провизоры не соблюдают ПРАВИЛ хранения лекарственных препаратов! То что нужно хранить в холодильнике (к примеру глазные капли) - хранятся на прилавке (на полках). Неприемлемо! Ставлю 1 звезду!
LL
Liza L
Простояли в очереди 10 минут, не нашлось сдачи с 5000 тысяч.
Султан Сулейман
Продавцы - умницы! Сервис чёткий, даже телефон поднимают)
Обыватель Западный
Спасибо за быстрое обслуживание и хорошие цены
ГБ
Гульбаяз Бюрханова
Очень вежливая и приятная продавец
КС
Камила Сакенова
Отличный сервис и низкие цены на лекарства! Девушка фармацевт очень приятная и компетентная👍
Аv
Алия vodorod
Цены на интересующие меня лекарства дешевле, чем в Садыхане. Девушка-провизор приятная в общении и обслуживании.
Мерей Исаева
3 раза захожу и нет нужных лекарств. Хотя искала Энтерожермину, пластырь и Декатилен.