Рауза

Сеть аптечных складов
4.4
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
РекламаЛицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
4.4
Амина Қамшыбек4 отзыва
Сегодня я столкнулась с крайне неудовлетворительным обслуживанием со стороны аптеки «Рауза». На вашем сайте указаны четыре номера телефона для связи. Мне срочно нужно было уточнить наличие одного лекарственного препарата. В 20:50 я начала звонить по всем указанным номерам: • Справочные номера, которые, как указано, работают до 21:00, не отвечали. • При выборе казахского языка отвечает русскоязычный бот, который сообщает, что все операторы заняты. • После этого звонок автоматически сбрасывается. • Такая ситуация повторилась со всеми тремя номерами. • По четвертому номеру звонок сразу сбрасывался, я звонила 3–4 раза. В итоге, в рабочее время невозможно связаться с аптекой и узнать элементарную информацию о наличии лекарства. Это особенно возмущает в ситуации, когда препарат срочно необходим. Я крайне разочарована качеством обслуживания и отсутствием обратной связи. Прошу обратить внимание на данную проблему и принять меры.
H
Hanym4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ӘҚ
Әукен Қайсар1 отзыв
M.
Myramovych .3 отзыва
M
Mia2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
/Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
BY
Botagoz Yelemes6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
*Спасибо вам за теплые слова! Для нас ценно ваше время и доверие, которое вы оказываете, выбирая наш…
ТК
Татьяна Капустина3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Кымбат Д35 отзывов
Viktor Kadochnikov6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Aru S13 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🌸 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Токжан Актай24 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Токжан! Спасибо вам за отзыв! 🌸 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Надежда Шеболатова2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
МН
Майра Нургалиева3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🌸 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Миру Мир15 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
НН
Надежда Надежда6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Рауза з…
Жанар Анарбаева3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға алғыс білдіреміз! Рауза Сіз және Сіздің денсаулығыңыз үшін қамқор!
Asta Z48 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Asta, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Timur Kulov10 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Timur, за ваш отзыв и оценку! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
РИ
Р И22 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
JD
J. D.66 отзывов
Алихан Сулейхан10 отзывов
LYA KING119 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
V Y🥥302 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Благодарим за обратную связь! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Бахытгуль Тасбаева49 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахытгуль, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Гулзира Рахымбаева5 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Гулзира Рахымбаева! Пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз! Рауза сіз және сіздің денсаулығыңыз үшін қамқор!
Anna Arkhipova46 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Инко Абдуллаевна29 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инко, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤ Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Евгений Наумов1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
City spirit8 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Виктория Сачкова31 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Ждем вас в гости! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ТС
Толганай Сыдыкова62 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Толганай, благодарим вас, всегда вам рады 😁
Меруерт Мухтаровна14 отзывов
Спасибо, Меруерт, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Мадина M.10 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 😉
Khan Zamai🎱43 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸