Taza Zhan
Химчистка
Скидка 10% действует при оформлении онлайн-заказа по телефону
Позвонить
* **
Благодарю за хорошо проделанную работу!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады быть полезными снова 🙌🏻
Пользуюсь услугами Тазажан с 2022 года, всегда качественно и в срок. По четвергам -15% на заказ, всегда пользуюсь этой скидкой. Также с каждого заказа накапливаю баллы и использую их при оплате.
ЖМ
Жанара Мизанова
Обращалась в химчистку – очень довольна результатом! Почистили две мои куртки после сложных загрязнений: быстро, качественно и профессионально. Работают аккуратно и с вниманием к деталям. Планирую принести сюда и домашний текстиль. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Жанара, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас! Ждем вас снова!
Aruzhan Bazarbaeva
Сервис понравился. Химчистка сделали аккуратно и качественно. Осталась довольна, рекомендую😍🫶🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
Акжан Тажибаева
Сдавала куртку и пальто оба вещи вернули в идеальном состоянии чистые, свежие, без пятен и запаха. Ткань не испорчена, форма сохранена, аккуратно упакованы. Персонал вежливый, всё объяснили и сделали в срок👍🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Акжан, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады будем видеть вас снова…
ayau
Классная химчистка, почистили быстро
Mariyam Mamatova
Отдавала свой пуховик в химчистку taza_zhan. Честно переживала, но результат очень порадовал. Постирали реально хорошо, запах свежий, пуховик выглядит так, будто он снова новый. Сделали всё за 4 дня. Девушка на ресепшене очень добрая и отзывчивая, спокойно всё объяснила и помогла, за это отдельное спасибо. Сама химчистка отличная, осталась довольна. Смело могу советовать.
Айнур Каразым
Очень довольна работой химчистки! Вещи вернули в идеальном состоянии, чистые и свежие, без запаха химии. Персонал вежливый.Буду обращаться ещё!😍
6 октября 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Айтбибе Шупанова
Довольна своим выбором компанией . Обращалась 2 раза . Сдавала одеяло , плед , жилеты , куртку Справились на отлично , Света обслуживания персонала доброжелательные , Администратор ответит на все вопросы , Из всех выбранных Химчисток , нашла свою , довольна выбором , Проводят химчистку вещей быстро ,
Здравствуйте, Айтбибе! Благодарим за приятную обратную связь, всегда рады вам 🤗
Akim Atmachidi
Отличная химчистка, наверное лучшая в городе. Постоянно пользуюсь их услугами. Настоятельно рекомендую…
Аким, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ценим ваше доверие! 💛
ДХ
Дильназ Хажиева
очень качественный сервис
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильназ. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Anastassiya Shin
Уже не в первый раз обращаемся в эту химчистку, очень довольны их работой и сервисом! Все отстиралось и плюс ещё все так быстро сделали, раньше обещанного срока! Спасибо большое! Всем рекомендуем!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
ЕЯ
Елена Яшина
Отличная работа
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
NY Time
Уже второй год пользуюсь отношу обувь и кепки, очень приятная и приветливая женщина и персонал, цены приятные, и не было казусов, наоборот даже подсказали что некоторые вещи я могу стирать сам) До этого пользовался другой сетью, но там испортили нубук и оставался запах. Здесь пока такого не наблюдалось, все стабильно по времени и ожиданиям от работы, без запаха, четенько, по акции 3+1
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно. Всегда рады вам! ☺️
DA
Dina Amirova
классный персонал и качественная чистка
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова.
ШЕ
Шара Елемесова
Хочу выразить благодарность девушке , которая приняла и выдала мою куртку, очень приятная, я переживала за качество чистки, но все отлично! Теперь буду обращаться только к вам! Спасибо вам!
Здравствуйте, Шара! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛
БС
Балнур Садыкова
Очень хорошо почистили лоферы😍 Давно думала к кому обратиться, так как лоферы были уже в плохом состоянии, но почистили так, что они почти как новые, благодарю!
Балнур, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Nurdana Kudaibergen
Барлығы ұнады. Өткізген кезде кішкене уайымдап едім, дақтары сіңіп кеткен, қиын болады, гарантия бере алмаймыз дегенінен. Бірақ куртка жап жаңа секілді болып қалған. Рақмет😁🙌🏻
TD
Timur D
Химчистка оказала отличные услуги! Сдавал пальто и пару шерстяных вещей — всё вернули идеально чистым, без разводов и следов. Понравилось внимательное отношение персонала и чёткие сроки. Обязательно обращусь снова и рекомендую другим!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
КБ
Коркем Балбаракова
Всегда все качественно! Приветливый и вежливый персонал на Шарипова, прежде чем забрать вещь на чистку всегда все объясняют и уточняют как скоро нужна готовность👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Коркем! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудни…
ОХ
Ольга Хван
Хороший и быстрый сервис, отдавали на чистку коляску и люльку - все сделали очень быстро и качественно, все пятнышки убрали, очень довольны. По акции чистый четверг была скидка 15%. Рекомендую данную химчистку! Отдавала еще куртку зимнюю бежевую, вернули чистой, отглаженной даже будто.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова!
GR
Gulnaz Rashid
Отличный сервис, вежливый персонал, все сделали вовремя, конечно же буду обращаться и в следующий раз. Очень рекомендую химчистку Taza Zhan!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
ШТ
Шырынкуль Тулеуова
Качественно и быстро делают свою работу 👍🏼💪🏻❤️Советую🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шырынкуль! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда стараемся!
Aliya Zhanadilova
Супер) Вещи приходят как новые , очень хорошо чистят обувь ! Отличный сервис , спасибо
Elvira Demeeva
Оставляла куртку на стирку . Сын студент . Загрязнения хорошие …. Справились на 5+. Рекомендую !
6 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады быть полезными!
Мадина Туленова
Отдавала на чистку обувь. Результатом довольна, быстро, качественно и доступно! А главное удобно расположена и даже есть скидка, по четвергам))😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите ещё!
Айнур Мусанова
Всем довольна. Быстро ,качественно. Обслуживающий персонал вежливый, тактичный. Буду обращаться
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КД
Катерина Д
Нам очень нравится эта химчистка, быстро, чисто и душевно. Куртки, брюки, обувь, коляска. Есть приятная система накопления скидки. Даже после переезда ходим туда сдавать одежду из за приветливого персонала.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 очень ценим 💛
TT
T T
Сдавала безрукавку, сумку и вечерние платья. Никакого запаха свежести у вещей нет, но хотя бы пятна отстирали. Безрукавка стала меньше и короче по длине. Сумка в каком виде я ее принесла, в таком мне ее и вернули, плюсом швы стали желтыми. Сумка была не грязной, хотелось просто освежить. Предложили только перечистить сумку, а зачем это мне? Если не почистили хорошо с первого раза, думаю и со второго ничего не получится. Персонал действительно грубый Номер квитанции 6907 номер телефона 3994
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации, просим предоставить следующую и…
NG
Nikita Goptarev
Все вещи качественно отхимчистили
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Айгуль Бармамбекова
Все отлично, качественно, быстро. Благодарю!
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
AH
Alex H
Отличный сервис!
Здравствуйте, Alex! Благодарим вас за добрые слова, приходите снова 🌸
Назёка🐣 Назёка
Часто пользуюсь услугами химчистки Taza Zhan,всегда все аккуратно и чисто Советую всем🦦 И расположен по удобному адресу мне 😮💨 Всегда встречают улыбчивые персоналы
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам снова 💛
АЗ
Альфия Замолудинова
Часто пользуюсь услугами Taza Zhan, химчистки по адресу г.Алматы ул.Ади Шарипова,145 к.2, цены на услуги в химчистке приемлемые, в определенный день можно воспользоваться скидкой, работа выполняется качественно и в срок, уведомления по смс, что вещь готова, очень удобна. Химчистка заботится о сохранности вещей и не повреждает их, негативного опыта не было ни разу. Всегда ставлю за работу - 10 баллов. Приветливое и гостеприимное обслуживание со стороны менеджера. Услуги химчистки помогают сохранить качество и долговечность вещей. Рекомендую данную фирму с полной уверенностью!
28 апреля 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы очень рады, что смогли оправдать ва…
ДУ
Дилара Успанова
Я постоянный клиент химчистки. Очень довольна персоналом, сервисом, работой. Вещи чистятся с любовью.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады всегда вам помочь 💛 Мы очень ценим наших постоянных клиентов!
Айкоз Калымбетова
Отлично почистили, всё чисто, аккуратно, качественно. Особенно когда в дни скидок попадаешь. Побольше бы были акции со скидками ))).
8 апреля 2025, официальный ответ
Айкоз, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова! Рады, что наши акции для вас полезны 🙌🏻
FA
Farida Al'zhanova
Пользуюсь услугами этой химчистки. Очень довольна. Всегда дадут необходимые инструкции, обсудят все тонкости. Проблем с качеством и сроками не было.
Фарида, Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗 Всегда рады вам 🌷
ГА
Галия Альмесова
Быстро,качественно,и не дорого
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова.
Dias Nursoltan
Очень хорошая химчистка.
Добрый вечер, Диас! Благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 🙌🏻
Испортили мне брюки. Не советую данную химчистку!
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аяулым, Благодарим вас за обратную связь! Мы проверили квитанцию приёмки, в которой было у…
BB
Bagira Bagira
Отличная профессиональная чистка, высокое качество сервиса, best of the best, так держать Таза жан
8 апреля 2025, официальный ответ
Багира, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 нам очень приятно, что мы оправдываемся ваши ожидания ❤
Sherkhan Umbetali
Отличная химчистка. Особенно радуют скидки по четвергам.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДГ
Диана Гилячева
Понравилась химчистка и цены приятные 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Для нас это очень ценно 🙏🏼 Приходите снова!
Чистят норм
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
TS
Tanya Shamgunova
Быстро, хорошо и тщательно почисти куртку! Понравилась работа сервиса и работников, которые при выдачи продемонстрировали части которые были отмыты до состояния новой вещи, а так же понравилась их приветливость.
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за доверие! Будем рады вам снова 🤗
Sergeevna 🖤
Отличная химчистка, почистили куртку максимально быстро и качественно, куртка выглядит как новая,стала еще ярче Осмотрели изделие, там было пятно сразу сказали что не дают гарантию что оно отстирается, но всё равно пятно еле заметно Приветливый персонал 10/10
Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку и доверие. Ждём снова 🤗
TB
The Best
Чистят быстро и профессионально буквально все вещи и обувь! Зима, лето, на выход, на каждый день. Доверьтесь и сдайте на чистку в Тазажан! Обратная связь обязательно, напишут и даже уточняют спрашивают. Это очень классно: удобно и комфортное расположение. Все условия. Если есть пятна и нужна чистка, я уверенно могу сказать, что сдам в данную химчистку и получу новое изделие.❤️❤️❤️❤️❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
VM
Vasilisa Malysheva
Сдавала не однократно одежду , аккуратно поглажены , качественно и профессионально работают !
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
L N
Искала хорошую химчистку, чтобы почистить свое пальто. Посмотрела много отзывов в интернете на разных сайтах. В итоге выбрала данную компанию. Приняли мое пальто и пальто подруги в день обращения. Стоимость рассчитала очень приятная женщина. Почистили пальто очень аккуратно. Очень удобно, что график работы у них. За два дня управились. Скидочку еще дали 🙂, так вообще сердечко растопили.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лола! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Дархан Мукашев
Здравствуйте. Отличная химчистка, очень качественно почистили вещи и персонал вежливый. Всем советую!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Дархан, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 🙌🏻