Обучение за рубежом
Aiya Sagintayeva
Всегда мечтала поступить зарубеж, но было много страхов и сомнений. Очень рада, что обратилась в Mentor Me, к экспертам которые мне в этом точно помогли. Особенно хочу поблагодарить моего куратора Гульбике,Куратора Анель, которые отвечали на все мои миллионы вопросов ☺️всех экспертов: Мадияра, Жулдыз🫶🏻от пункта А до конечной цели. Успехов такой крутой компании 🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться 🤗 Желаем Вам достичь всех своих целей и поступить в…
Диана Кудери
Хочу выразить огромную благодарность центру Mentor Me и особенно моему куратору Нуриле за профессионализм, поддержку и внимательное отношение 🌟 Работа была выстроена очень грамотно: всё объясняли доступно, всегда были на связи, помогали на каждом этапе и искренне переживали за результат🫂❤️
Здравствуйте, Диана. Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
Илияр Анваров
Огромная благодарность всей команде Mentor Me за колоссальную работу, поддержку и веру в меня на каждом этапе этого непростого пути! Благодаря вам я стал обладателем стипендии «Болашак», и, как мне сообщили, я — первый обладатель Гранта на докторантуру. Это достижение — результат не только моего труда, но и вашей профессиональной и человеческой поддержки 🤍 Хочу отдельно и с огромной признательностью отметить людей, которые сопровождали меня на протяжении всего пути: ❤️ Балнур — мой куратор, которая всегда была рядом, помогала, направляла и поддерживала в любой ситуации. ✊🏻 Азат — за неоценимую помощь и мощную подготовку к собеседованию в НЭК. ❤️ Айгерим — мой ментор, за поддержку, веру и мотивацию. ❤️ Айгерим — преподаватель английского языка, благодаря которой я стал увереннее и сильнее. ✊🏻 Мадияр — мой эксперт, за профессионализм и ценные советы. Огромное спасибо каждому из вас за ваш труд, терпение и искреннюю вовлечённость ❤️ Спасибо, Mentor Me! Именно благодаря вам я стал на один шаг ближе к своей мечте ✨
сегодня, официальный ответ
Илияр, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Желаем Вам успехов в учебе и будем ждать в…
Нурба Турба
Обновление коммента😂. После получения оффера с Жулдызай я начал работать над подготовкой документов к конкурсу болашак. В этом этапе меня сопровождала Балнур, хочу выразить ей огромную благодарность в этом этапе от простой подачи до подготовки к этапам болшак что мне очень помогли. С первого раза получить степендию у меня не получилось, но менти Балнур не сдавалась и верила что в след попытке у нас получится и так и случилось🥰🥰. Спаасибо еще раз ментор ми и Балнур в особенности. Теперь следующий этап сбор документов🥹. Рекомендую агенство всем 🙏🙏 Спасибо большое Mentor me за помощь с поступлением. Получил уже два оффера). Отдельное спасибо Жулдызай за ее работу и помощь с документацией. И так же хотел сказать спасибо Мис Карине, самый лучший учитель английского который у меня был.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
Диас М
Балнур, огромное спасибо за вашу помощь в подготовке.Благодаря вашему профессионализму, чёткому руководству и поддержке на каждом этапе весь процесс прошёл намного легче. Ваше внимание к деталям и готовность всегда ответить на вопросы — бесценны. Рекомендую всем, кто планирует поступление!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диас, за такой приятный отзыв 😌 Поздравляем со стипендией Болашак! Ждем вас в…
Rama A
Спасибо Балнур за отличную работу куратора! Всегда на связи, всё объясняет понятно и быстро, помогла довести процесс до результата. Остался доволен качеством услуг, рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
simba <3
оперативно отвечают на вопросы и всегда готовы помочь! профессионалы своего дела🙏🏻❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Simba! Спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Благодарю команду за проделанную работу 🙏🏻 Всегда оперативно отвечают на вопросы, чувствуется высокая вовлечённость и поддержка на каждом этапе. Эксперты и кураторы тут профессионалы своего дела, с которыми очень комфортно работать. Мне дали много ценной и практической информации, которая в дальнейшем реально помогла при поступлении и участии в «Болашак». Особенно ценно, что советы были не общими, а применимыми на практике. Спасибо за поддержку и качественный сервис! 🎀✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов на Вашем пути!
Нурдаулет Асылбаев
Данная компания действует не очень добросовестно. Поскольку, ранее я ставил отрицательную оценку их деятельности, т.к. в данном приложении это не запрещено. В настоящее время, они по надуманным причинам подали на меня в суд, якобы я оставил негативный отзыв, который порочит их деловую репутацию. Хотя если разобраться, то, они указывают аккаунт, который ко мне никакого отношения не имеет, и бездоказательно пытаются привлечь меня к ответственности за отзывы, которые я не писал! Учитывая их действия, считаю, что данная компания необоснованно и незаконно пытается привлечь меня в качестве ответчика, т.к. по нашему договору свои обязательства по обучению и получению гранта, данная компания не исполнила!!!!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Нурдаулет, Мы внимательно изучили ваш отзыв, датированный 20.12.2025, и вынуждены констат…
Nur Jan
MentorMe оқу орнына өте жақсы деген баға қоямын. Балаларымды осында бердім. Үлкенім бітіріп, IELTS-тан 6,5 алды. Әрі қарай құжаттарын дайындауда. Бізге бекітілген Ұстаздар баланың әр қадамын қадағалап, жолын көрсетуде. Ұстаздармен 24/7 байланыстамыз. Көп рахмет!
22 декабря 2025, официальный ответ
Кері байланысыңыз үшін көп рақмет! Сәттілік!
DK
Dilyafruz Kadirkhanova
Хочу поблагодарить команду МенторМи, за оказываемую ими услугу и поддержку. Подготовилась и сдала ielts благодаря Эдварду, очень компетентный преподаватель, знающий свое дело🙌🏻 Огромная благодарность куратору и эксперту Салтанат, которые помогают с подготовкой всех документов для подачи в вузы и также всегда поддерживают и отвечают на вопросы!🙏🏻
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Удачи на пути к поступлению! 💛
1I
19 Iskkov
Огромная благодарность команде MentorMe за направление и знания которые вы предоставляете!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады обратной связи 🙏🏼
Zhansaya Batyrbek
Хочу выразить огромную благодарность команде Mentor me. Мой путь по поступлению еще продолжается, но я сдала IELTS, чему очень рада. Готовилась с мисс Карина по английскому, самый лучший для меня учитель. Она не только обучала меня, но не давала падать духом когда не получалось. Поддерживала все время, наши занятия были самыми веселыми и живыми. Она дала мне самые полезные и действенный советы, которые помогли набрать 7.0 по IELTS.
10 декабря 2025, официальный ответ
Zhansaya, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
СТ
Салидат Тлеккабыл
Анельмен жұмыс істеген уақыт ішінде өзіме қажетті барлық ақпаратты дер кезінде алып отырдым. Барлық сұрақтарыма өте сыпайы, түсінікті түрде жауап беріп, бағыт-бағдар көрсетіп отырды. Анельдің жұмысына толықтай көңілім толады. Осы уақытқа дейін көрсеткен көмегі үшін үлкен рақмет! Осындай кәсіби және жылы қарым-қатынасты бағалаймын. Ұйымдастыруы да, коммуникациясы да өте керемет ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно 🌸
Amina
Очень крутое место советую 5 звезд
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Акерке Бахтияркызы
🙌🏻Хотелось бы поблагодарить своего teacher Айгуль за отлично проведённый курс по английскому языку. Занятия проходят интенсивно и продуктивно, всегда есть индивидуальный подход и обратная связь. Благодаря такому подходу teacher Айгуль, я чувствую прогресс и мотивацию учиться дальше, продолжить курс 🤗🌸🌸🌸🌸🌸
27 ноября 2025, официальный ответ
Акерке, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
NS
Nazka Suleimenkyzy
Очень понравилась работа команды Mentor Me и особенно моего тичера Эдварда. Он даёт чёткие рекомендации, всё объясняет доступно и всегда на связи. Чувствуется профессиональный подход и искреннее желание помочь. Рекомендую:)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazka! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Адильжан Такенов
Mentor me орталығына үлкен рақмет! Барлығы ұнады, дайындық жұмыстары және сабақтары жоғарғы деңгейде. Эдвард ағайға шексіз алғыс!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Сауле Солтангазина
Спасибо Edward тренеру IELTS за помощь в подготовки. Вы профессионал своего дела!
Спасибо, Сауле, за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ШБ
Шынар Бурибаева
Прохожу обучение в Mentor me, всей команде огромную благодарность выражаю. Преподавателям отдельное спасибо, особую благодарность выражаю преподавателю Эдварду за экспертность, терпение и оперативную обратную связь, все доступно и детально объясняет, с ним легко дается обучение. Очень рада, что выбрала именно Mentor me, желаю вам успехов и побольше довольных клиентов.
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Kamila Zhan
Проходила обучение для повышения уровня английского у Айгуль Р., и осталась очень довольна. Подача материала ясная, объясняет всё доступно и интересно. На уроках комфортно, всегда поддерживает и помогает разбираться в сложных темах. Результат есть — уровень реально вырос. Всё классно и отлично, рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
BK
Binur Kopbassarova
Хочу выразить глубокую благодарность моему ментору Балнур и эксперту Азамату за их исключительную поддержку и сопровождение на протяжении всего процесса поступления. Каждое взаимодействие с ними было максимально оперативным, чётким и слаженным — я всегда чувствовала уверенность и понимание следующих шагов. Их профессионализм, внимательность к деталям и искреннее желание помочь стали ключевыми факторами моего успеха. Благодаря их работе я получила оффер сразу от трёх университетов Великобритании, и это, безусловно, результат нашего совместного труда. Огромное спасибо за поддержку, экспертность и вдохновение на всём пути!
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НЭ
Нурзюляль Экиджи
Провели консультацию на высшем уровне, очень понравилось, что разложили все по полочкам и развеяли сомнения 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Нурзюляль, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
kkarl .
Благодарю данную организацию и сотрудников,в частности Али за оперативность! Все быстро и доходчиво объяснил,показал и ответил на все интересующиеся вопросы👍🏻👍🏻👍🏻 Сервис на высоте💯
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, kkarl, за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
NA
N A
Рахмет сіздерге Ментор Миге барлығы қамтылған керемет ағылшын курстары өте жақсы қазір үйретіп жатқан Айгүл апайға рахмет барлық менторларға командаға рахмет👍🏻🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
N, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ayaulym 🕊️
Команда Mentor Me лучшие в свой сфере. Менторы всегда готовы помочь и что к чему. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю английского Айгүл. Все хорошо объясняет с примерами из жизни. Нравится то как она организовывает каждый урок, всегда планирует занятия так, что сначала объясняет теорию, потом даёт интересные примеры и практику, и в конце проверяет, всё ли мы усвоили. Отдельное спасибо за ее терпение🤭
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, будем стараться и дальше 🌸
F❄
Frozen ❄️
Здравствуйте! С командой Mentor me, я познакомилась 6 месяцев назад. Как это произошло? В один прекрасный весенний день, вспомнила о своей давнишней мечте - учиться заграницей в одном из престижных вузов. Начала исследовать инстаграм и наткнулась на их страницу. В этот момент повезло, что была публикация о воркшопе, который планировался на днях, за символическую цену (деньги оттуда далее уходят на благотворительность🥺🙏) и я решила посетить его. Изначально мнение было скептическим, но вся информация, подача этой информации, также встреча с основателем компании Руслан Жексебайұлы вдохнуло жизнь в мою детскую мечту и я поверила в себя. Поверила, что смогу бросить вызов мечте, что казалась несбыточной. И вот, спустя 6 месяцев, я получила свой первый долгожданный unconditional offer от университета мечты! И это еще всего за 3 дня после подачи документов, что было тоже шоком. А все потому что мой очень хороший академический бэкграунд (по словам эксперта и моему мнению) попал в золотые, умелые, грамотные руки команды Mentor me. Первично мне создали идеальное расписание со сроками, где я должна была выполнять задания различного характера (сбор документов, подготовка в языковой школе Mentor me и сдача ielts и так далее). И вот так, шаг за шагом под наблюдением моего уважаемого куратора Асель мы все сделали. На каждом шагу были ответственные люди, которые также выполняли свою работу, например Айым, мой ментор, которая помогла определиться с выбором программ и университетами, эксперт Жанара, которая помогла с мотивационными письмами и Сауле, мой эксперт по подаче документов (спасибо большое за отдельную веру, что меня примет универ мечты). Первая часть сделана, впереди осталась не менее серьезная часть, к которой мы также активно будем готовиться. От всей души спасибо большое вам! P.S. это не значит, что все будет сделано за вас, вы будете командой, главное выполняйте всееее задания и все будет супер!
10 ноября 2025, официальный ответ
Frozen, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸 Впереди…
Adilet Tlesov
Хочу поблагодарить компанию Ментор Ми за возможность получить образование за рубежом и получить стипендию на это. Спасибо Салтанат и Айман за помощь
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏 Нам очень приятно!
София Камалова
Благодарю этот центр за возможность учиться у профессионалов. После долгого перерыва я решила снова заняться английским, и занятия с Айгүл стали для меня прекрасным опытом. Айгүл — чуткий и в то же время требовательный ментор: объясняет всё спокойно, понятно и с уважением к темпу взрослого ученика. Благодаря её поддержке я начала говорить на английском без страха и чувствую реальный прогресс. Рекомендую Айгүл всем, кто думает, что уже поздно начинать, — как грамотного, вдохновляющего и очень человечного наставника.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
Ернар
Спасибо Салтанат помогла получить визу!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, были рады знакомству.
Temirlan Yerlanuly
Спасибо за менторство Гульбике, помогала и поддерживала во всем! К тому же получил прекрасный результат IELTS 7.0, спасибо Айгерим, объясняла все отлично, начиная от простых вещей до мелких деталей которые поднимут нам баллы🥳
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Нам очень приятно 😁 Удачи в поступленни🤍
ЖЗ
Жантуар Зияда
Ментор Жазира и Эксперты оперативно отвечают на вопросы, помогли с документами для подачи в университеты и с самим выбором университетов, так же хотел бы выделить школу Английского MentorMe, с помощью их курсов с смог набрать 8 баллов по IELTS Преподаватель мисс Алида очень доходчиво объясняла каждый раздел экзамена и отвечала на любые вопросы по теме!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Nuraiym A
Очень довольна работой Mentor Me! Благодаря команде стало гораздо понятнее, как подготовиться к поступлению в зарубежные университеты. Отдельное спасибо моему куратору Жазире за быструю обратную связь, внимательность и поддержку на каждом этапе, всегда помогала четко и по делу. Рекомендую всем, кто хочет структурировать процесс поступления и повысить шансы на успех!
29 октября 2025, официальный ответ
Nuraiym. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
КД
Каламкас Джаппарова
Хочу поблагодарить преподавателя Инсара за проделанную работу и поддержку во время подготовки к IELTS. Мне понравилось, что он действительно старался сделать всё возможное, чтобы помочь, был ответственным, внимательным и честным в своей работе. Когда это было нужно, он спокойно и подробно объяснял сложные моменты, помогая разобраться. Благодаря его подходу и структуре занятий моя подготовка к IELTS и сами знания необходимые для экзамена стал гораздо более организованными.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каламкас! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам нравится работа наши…
Elmira Khusanjanova
Центр, которому можно доверять! Довели от начала до получения оферов, в моём кейсе было много сложностей. Помогли на этапе с ielts, предоставили доступ, максимальная поддержка от менторов! Сейчас на следующем этапе, верю что с менторми у меня всё получится! Максимальная вовлеченность и поддержка на каждом этапе🥹❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Русолина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
ST
Sergazy T
Добрый день, спасибо компании, мне все понравилось: подход, постоянная связь, поддержка все на качественном уровне👍 отдельное спасибо менеджеру Жазире за помощь и поддержку 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sergazy, за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Abilkasymov Ilyas
Я приобрел услугу эти компании месяц назад , пока все оперативно отвечают на вопросы и хорошо делают свою работу. Особенно хочу отметить работу моего куратора Анель , всегда на связи профессионал своего дела👍👍
Abilkasymov. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ради Вас ❤
Ануар Кубеков
Добрый день! Несколько дней назад получил свои результаты по IELTS и результат меня вполне устраивает, так как получил желаемый балл для дальнейшего поступления. И в этом мне помогли команда Mentorme, а также Даниал который помогал мне от началы до конца и готовил меня к экзамену. Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу и успехов! Спасибо большое! А также хочу поблагодарить за работу куратора Жазира, она всегда на связи и отвечает на все вопросы!
22 августа 2025, официальный ответ
Ануар, спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🤝
Месяц назад приобрела менторство . Спасибо Жазире, моему куратору, за классный подход. С вами моя мечта становится реальностью. План сформирован, в процессе сбора документов. Полет нормальный ☄️
23 октября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь ❤
AM
Ainur Myrzabekova
Хочу выразить искреннюю благодарность своей наставнице Жазире из программы Mentor Me за её профессионализм, поддержку и искреннюю вовлечённость. На протяжении всего участия она помогала мне определять цели, разбираться во всех этапах поступления и выстраивать стратегию подготовки к магистратуре за рубежом. Её советы, внимание к деталям и умение вдохновлять помогали сохранять уверенность и веру в свои силы. Отдельную благодарность хочу выразить куратору Назире из школы английского языка Mentor Me за её внимательность, отзывчивость и готовность всегда прийти на помощь. Благодаря её поддержке и чёткой организации процесс обучения проходил комфортно и эффективно. Благодаря наставничеству Жазиры и кураторской поддержке Назиры участие в программе Mentor Me стало для меня ценным, мотивирующим и вдохновляющим опытом. Спасибо за профессионализм, доброжелательность и искреннюю заботу о каждом участнике!
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
Феруза Абдивасиева
Хочу выразить благодарность команде ментор ми и куратору Гульбике за их поддержку и отзывчивость. Они всегда готовы помочь, подробно объясняют и дают полезные советы🫶 Хочу отдельно поблагодарить Акбалу за её поддержку и понимание. Она очень внимательно отнеслась к моей ситуации и помогла при подготовке. Благодаря их вниманию и доброжелательному отношению любые вопросы решаются быстро и легко. Отличные специалисты и замечательные люди! 🌟
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Kissina .
Хотелось бы отдельно выделить моего куратора Жазиру, большое спасибо за вашу поддержку и внимание! Вы всегда на связи, оперативно помогаете с любыми вопросами и даже созваниваетесь в критичных ситуациях без промедления. Я очень ценю вашу отзывчивость, профессионализм и искреннее желание помочь — это действительно мотивирует и придаёт уверенности на пути подготовки.
Kissina, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
NT
Nurzat Talapty
Прохожу обучение английскому языку в Mentor Me — очень нравится! Хочу поблагодарить куратора Жазиру из Mentor Me 🙌 Очень отзывчивая и внимательная, помогла разобраться с подготовкой к учебе🎓 Поддерживала и мотивировала на каждом этапе. Спасибо большое! 🌟 Также прохожу обучение английскому языку в Mentor Me — очень нравится! Занимаюсь с преподавателем Айгуль, объясняет всё доступно и интересно, всегда поддерживает на занятиях. За короткое время стал намного увереннее говорить на английском. Атмосфера комфортная, уроки проходят легко и с пользой. Рекомендую Mentor Me всем, кто хочет подтянуть английский и уверенно двигаться к своим целям! 💪
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurzat! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда рады помочь!
DarkHan Ponchikov
Ағылшыннан сабақ беретір Айдана тичерге үлкен алғысымды білдіремін, шектеулі уақыт аралығында қажетті баллды алуға көмектесіп, керек жерде нұсқаулар берді! Өте керемет, тәжірибелі мұғалім! Куратор Дарига топтоптоп🔥 Благодаря ей получилось все этапы пройти успешно, оказывает безумную поддержку и дает мотивацию. Лучшая!
2 мая 2025, официальный ответ
Жазған пікіріңізге алғыс! Қалаған жоғары оқу орнына түсуіңізге тілектеспіз ❤
a
aiym
Хочу поблагодарить моего куратора Жазиру за внимательное отношение, оперативность и поддержку в процессе подготовки к поступлению. Она очень понимающая, отзывчивая и ответственная. С ней всегда приятно работать! Спасибо за вашу помощь и профессионализм 🙏🏻 Жду дальнейшего сотрудничества и уверена, что вместе мы достигнем отличных результатов!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aiym, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
Tolganay Sarkytbay
Жазира – отличный куратор! Всегда внимательная, доброжелательная и готовая помочь. Благодаря её поддержке, всё проходит легко и с интересом. 🌿
Tolganay. Спасибо большое 💛 Мы стараемся 🙏🏼
AM
Aliya Mukasheva
Хочу выразить огромную благодарность команде Mentor Me за профессиональную и всестороннюю помощь в поступлении. Благодаря вам весь процесс проходит максимально гладко. Особенно хочу отметить внимательное отношение куратора Жазиры. С самого первого дня я чувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Жазира внимательно выслушивала мои пожелания, объяснила все нюансы, о которых я даже не подозревала. Также, выражаю благодарность эксперту Жулдыз за то, что помогли определиться с направлением обучения и страной. Огромное спасибо за ваш труд и терпение!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Дербесали Тукеев
Сдал айелтс на 7.5 за два месяца упорной подготовки и занятий с преподавателем Кариной. Менеджера вежливые отзывчивые, помогли с документами. Также очень доволен работой куратора Жазиры - всегда отвечает на все вопросы вовремя и сопровождает на пути всего процесса.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Аскар Мирманов
Отличная команда. Провела меня со стадии планирования до финального собеседования. Жазира хороший ментор всегда была на связи и помогала во всех вопросах. Результат нашей работы еще не вышел , но надеюсь что выиграем стипендию Болашак. Спасибо команде Mentor me
Аскар, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
OS
Olzhas Salikhov
Очень хорошая компания.Оперативно отвечают на вопросы и хорошо делают свою работу.Особенно хочу отметить работу моего куратора Жазира,всегда на связи профессионал своего дела!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Olzhas, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Успехов вам!