Обучение за рубежом
Temirlan Yerlanuly12 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Нам очень приятно 😁 Удачи в поступленни🤍
Илияр Анваров4 отзыва
Огромная благодарность всей команде Mentor Me за колоссальную работу, поддержку и веру в меня на каждом этапе этого непростого пути! Благодаря вам я стал обладателем стипендии «Болашак», и, как мне сообщили, я — первый обладатель Гранта на докторантуру. Это достижение — результат не только моего труда, но и вашей профессиональной и человеческой поддержки 🤍 Хочу отдельно и с огромной признательностью отметить людей, которые сопровождали меня на протяжении всего пути: ❤️ Балнур — мой куратор, которая всегда была рядом, помогала, направляла и поддерживала в любой ситуации. ✊🏻 Азат — за неоценимую помощь и мощную подготовку к собеседованию в НЭК. ❤️ Айгерим — мой ментор, за поддержку, веру и мотивацию. ❤️ Айгерим — преподаватель английского языка, благодаря которой я стал увереннее и сильнее. ✊🏻 Мадияр — мой эксперт, за профессионализм и ценные советы. Огромное спасибо каждому из вас за ваш труд, терпение и искреннюю вовлечённость ❤️ Спасибо, Mentor Me! Именно благодаря вам я стал на один шаг ближе к своей мечте ✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Илияр, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Желаем Вам успехов в учебе и будем ждать в…
Нурба Турба7 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
CD
Camila D4 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Camila, за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
F❄
Frozen ❄️4 отзыва
Здравствуйте! С командой Mentor me, я познакомилась 6 месяцев назад. Как это произошло? В один прекрасный весенний день, вспомнила о своей давнишней мечте - учиться заграницей в одном из престижных вузов. Начала исследовать инстаграм и наткнулась на их страницу. В этот момент повезло, что была публикация о воркшопе, который планировался на днях, за символическую цену (деньги оттуда далее уходят на благотворительность🥺🙏) и я решила посетить его. Изначально мнение было скептическим, но вся информация, подача этой информации, также встреча с основателем компании Руслан Жексебайұлы вдохнуло жизнь в мою детскую мечту и я поверила в себя. Поверила, что смогу бросить вызов мечте, что казалась несбыточной. И вот, спустя 6 месяцев, я получила свой первый долгожданный unconditional offer от университета мечты! И это еще всего за 3 дня после подачи документов, что было тоже шоком. А все потому что мой очень хороший академический бэкграунд (по словам эксперта и моему мнению) попал в золотые, умелые, грамотные руки команды Mentor me. Первично мне создали идеальное расписание со сроками, где я должна была выполнять задания различного характера (сбор документов, подготовка в языковой школе Mentor me и сдача ielts и так далее). И вот так, шаг за шагом под наблюдением моего уважаемого куратора Асель мы все сделали. На каждом шагу были ответственные люди, которые также выполняли свою работу, например Айым, мой ментор, которая помогла определиться с выбором программ и университетами, эксперт Жанара, которая помогла с мотивационными письмами и Сауле, мой эксперт по подаче документов (спасибо большое за отдельную веру, что меня примет универ мечты). Первая часть сделана, впереди осталась не менее серьезная часть, к которой мы также активно будем готовиться. От всей души спасибо большое вам! P.S. это не значит, что все будет сделано за вас, вы будете командой, главное выполняйте всееее задания и все будет супер!
10 ноября 2025, официальный ответ
Frozen, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸 Впереди…
Molly Omir6 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Molly, спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь в достижении Ваших целей!
OJ
Olzhas Jalmukhambetov24 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Olzhas, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ZM
Zhansaya Meirmanova4 отзыва
Кураторым Балнур, экспертім Асхат, менторым Мухаммед-Еминге рахмет! Мен, шын жүректен, сіздерге үлкен алғысымды білдіремін. Осы агенттіктің көмегімен мен шетелде білім алу арманыма жеттім! Құжаттарымды тапсыру барысында барлық сұрақтарымды жауапсыз қалдырмадыңыздар, үнемі көмек көрсетіп, бағыт беріп отырдыңыздар. Бірнеше айдан соң, University of Exeter (Англия) университетінен кеше оффер алуға қол жеткіздім. Бұл менің өмірімдегі ең үлкен жетістіктердің бірі болды! Сіздердің кәсіби қызметтеріңіз бен қолдауларыңызсыз бұл мүмкін болмас еді. Балнур, құжаттарымды ретке келтіруде көрсеткен көмегіңіз үшін рақмет! Асхат, кеңестеріңіз маған өте пайдалы болды, сіздің тәжірибеңіз мені қатты шабыттандырды! Мухаммед-Емин, менің барлық сұрақтарыма жылдам әрі толық жауап беріп отырдыңыз, және әрқашан қолдау көрсеттіңіз! Барлықтарыңызға үлкен рахмет! Сіздерге көп қуаныш, бақыт, және кәсіби табыстар тілеймін! 💓💓💓
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, были рады сотрудничеству!
Dias Turebekov3 отзыва
Al-Varis, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
РИ
Регина Искандарова-Абдрахман7 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ZT
Zhanna Togasova10 отзывов
5 посещений
5 посещений
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Dinara Mametzhanova5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Спасибо за теплые слова 💛
MB
Madiyar Burkit3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность компании Mentorme! Еще в 2023 году я заключил с ними договор, и на протяжении двух лет мы вместе шаг за шагом двигались к моей цели. О Mentormе мне рассказал мой друг, именно с их помощью он выиграл Болашак и уехал учиться в США. Этот пример стал для меня настоящей мотивацией. 🙏 Отдельное спасибо моему куратору — Нуриле. Работать с ней было максимально комфортно, она всегда оперативно отвечала на вопросы, направляла и поддерживала, когда это было нужно. С ней вообще все было легко, несмотря что у меня менялись кураторы, она просто 🔥 📚 Подготовка к Болашак была непростой, сначала 6 месяцев General English,затем интенсивная подготовка к IELTS, сбор документов для университетов и финальный этап это пакет документов для Болашак. Конечно, путь не всегда был гладким. Бывали моменты лени, непонимания, когда хотелось сдаться. Но сегодня я понимаю, что главное работать, учиться и идти вперед. Всё остальное обязательно придет. 💡 И еще один важный вывод - наставник это ключевой фактор. В этом я убедился на собственном опыте, обратившись в Mentormе! Для мотивации прикладываю свой application package в университет. Пусть это станет напоминанием, что все возможно! 🚀
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Желаем Вам удачи в учебе 💛
NA
Nur Adiletov1 отзыв
Наш опыт сотрудничества с данной компанией оказался крайне негативным. По нашему восприятию, организация работы была выстроена так, что после внесения оплаты мы фактически оставались один на один с процессом, без стабильной поддержки со стороны закреплённых специалистов. Менторы менялись, и это создавало сложности в коммуникации и понимании, к кому можно обратиться по вопросам выполнения услуг. В результате мы так и не получили ожидаемого результата и остались в ситуации, когда неясно, с кого конкретно можно требовать исполнения обязательств. Особенно неприятно, что, по нашему опыту, руководство компании в лице Руслана перекладывало ответственность на клиентов, а возврат средств при невыполнении услуг нам отказали. Мы искренне жалеем, что приняли решение обратиться в эту компанию, и делимся своим опытом, чтобы другие могли учесть его при выборе партнёров.
Ернар Қадырбай13 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз! 😌
TN
Tore Nur3 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Были рады с Вами поработать. Желаем успехов в учебе! 😌
Aidoshq Ким31 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Yerlan Mukhit8 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Ерлан, жылы сөздеріңізге рахмет! Шетелге түсіп кетуіңізге тілекстепсіз!
Bektay Bazarbay23 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Bektay. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NT
Nurzat Talapty2 отзыва
Прохожу обучение английскому языку в Mentor Me — очень нравится! Хочу поблагодарить куратора Жазиру из Mentor Me 🙌 Очень отзывчивая и внимательная, помогла разобраться с подготовкой к учебе🎓 Поддерживала и мотивировала на каждом этапе. Спасибо большое! 🌟 Также прохожу обучение английскому языку в Mentor Me — очень нравится! Занимаюсь с преподавателем Айгуль, объясняет всё доступно и интересно, всегда поддерживает на занятиях. За короткое время стал намного увереннее говорить на английском. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя Сымбат, которая проводила курс по IELTS. Она делилась полезными советами, подробно объясняла структуру экзамена и помогла лучше понять, как эффективно готовиться к каждому разделу. Атмосфера комфортная, уроки проходят легко и с пользой. Рекомендую Mentor Me всем, кто хочет подтянуть английский и уверенно двигаться к своим целям! 💪
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurzat! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда рады помочь!
MJ
MAGOOM JEY1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, MAGOOM. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова…
Aray Kurmangaliyeva4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aray! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤