Best tour
Туристическое онлайн-агентство
Ruslan Nazarov
Не первый раз приобретаю туры через данное агентство, все отлично, быстро и качественно. С радостью ответят на все вопросы. Менеджер Дарья всегда на связи.❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас…
FM
Farida Mametova
Большое спасибо , Веронике за организацию поездки, понравилось, все отлично, ездила Дубаи в октябре, море супер🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸
LO
Luiza Osmonova
Мы с мужем отправились на отдых в Тайланд, это было наше незабываемое путушествие, благодаря Дарье Семёновой, она 24/7 была на связи, и помогала с любыми вопросами. В дальнейшем будем обращаться только к ней!😁😁😁
17 декабря 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 😉
Angelina Shakirova
Хотим выразить огромную благодарность нашему турагенту - ДАРЬЕ за отличный отдых! Всё было организовано на высшем уровне от подбора тура до сопровождения на протяжении всей поездки. Дарья внимательно выслушала наши пожелания, предложил несколько действительно подходящих вариантов и помогла выбрать оптимальный по цене и программе. Перелёты, трансфер, отель всё прошло без единой заминки. Особенно понравилось, что Дарья всегда был на связи: отвечалабыстро, подсказывала по экскурсиям, погоде, местам, куда лучше сходить. Вьетнам оказался потрясающим: чистое тёплое море, вкусная еда, яркая природа и очень дружелюбные люди. Благодаря грамотной организации мы полностью расслабились и наслаждались отдыхом, ни о чём не переживая. Спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
Меруерт Б
Спасибо большое туроператору Темировой Молдир за отличный отдых! Все было организовано чётко и без лишних забот — от подбора тура до возвращения домой. Чувствовалась забота и профессионализм на каждом этапе. С таким подходом отдых начинается ещё до вылета!
18 сентября 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
АB
Алиша B
Наш самый любимый турагент Молдир Темирова. Два года путешествуем только с ней. Подбирает лучшие отели и лучшие цены!
Здравствуйте, Алиша. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Алия Маратовна
Выражаю огромную благодарность, Дарье Семеновой! ☺️ отель был в центре Дубая, с шаговой доступностью с достопримечательностями города. Для меня это было очень важно, т.к. я поехала с мамой и с 4 детьми. Наша первая семейная поездка, и вся семья остались довольны! 😇
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЕЖ
Елена Жинкина
В июне впервые ездили во Вьетнам, мы осталось супер довольны, турагертом была Даша Семенова, огромная благодарность, с первого же раза выбрали лучшего профессионала и просто отзывчивого человека, теперь сразу бежим к ней за турами🫂♥️♥️♥️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое. Приходите к нам ещё 🤗
НО
Некто Особенный
Я хочу поблагодари best tour! Они нашла мне очень дешевый и классный тур в Таиланд! Я провела прекрасный отпуск. Мне все объяснили и разжевали. Благодарю!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Юлия Карабута
Мы остались супер довольны нашей поездкой!! Хоть я сначала и переживала из-за отеля, нам все понравилось) персонал очень участливый и доброжелательный, уборка каждый день, завтраки хорошие, на пляж возили👍🏽 Локация у отеля очень удобная, рядом и метро и много выгодных и вкусных кафешек, хорошие магазины 🔥 Встречающая сторона тоже не подвели Хочу выразить вам огромную благодарность, потому что вы просто были на высоте!!! Всегда на связи, все до мелочей объясняете, все так оперативно делаете👏🏽 Очень много внимания уделяете ) Я много где была, но именно туром и по горящей путевке поехала впервые, и чувствую что теперь я часто буду к вам обращаться 🙏🏽 Еще раз благодарю и желаю всего наилучшего 💕💕💕💕
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда ❤
Наталья Черкасова
Отличный туроператор! Мы летели на Шри-Ланку, и поездка прошла просто великолепно. С самого начала были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания: менеджер компании Зинаида тщательно подобрала для нас тур, учитывая все наши пожелания и предпочтения. Программа путешествия была идеально сбалансирована: мы успели увидеть все главные достопримечательности острова и насладиться комфортным отдыхом на пляже. Трансферы были организованы безупречно, и мы ни разу не опоздали на экскурсии или рейсы. Особенно хотелось бы отметить компетентных и доброжелательных гидов, которые всегда были готовы ответить на вопросы, поделиться интересными фактами и рассказать о культуре и традициях Шри-Ланки. Гостиницы, выбранные туроператором, соответствовали всем нашим ожиданиям: уютные номера, отличный сервис и вкусная еда. Мы чувствовали себя как дома. В целом, это была незабываемая поездка, и благодаря профессионализму туроператора, она прошла без каких-либо проблем. Определенно будем обращаться к этому оператору снова и рекомендуем его всем, особенно менеджера Зинаиду!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🌸
ЭБ
Эльмира Байсмакова
Добрый вечер. Спасибо Зинаиде за консультацию, за подбор тура 🥰🙏 Всегда была на связи , отвечала на все вопросы четка 👍👌очень довольны 😊 теперь только с Вами подбирать варианты для следующего отдыха 🙏 удачи Вам 🥰🙏
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
Asel Alpisbaeva
Через Best tur летаем во второй раз. По мне так самые адекватные цены на тур. Сравнивала с другими тур агентствами. Обязательно полетим еще с вами. Отдельная благодарность Зинаиде. 👍🏻 за профессионализм.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алтынай Нуржанова
Хотела поблагодарить best tur за предоставленную нам отдых и менеджера Зинаида очень отзывчивая помогла нам определится с выбором направление именно в Шри Ланка. На 100% была в восторге от этого удивительного острова. Зинаида искала тур как для себя и очень поддерживала весь процесс что было для меня особенно приятно. Однозначно будем обращаться в best tur и нашему заботливому туроператору Зинаиде
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Яна Зосимова
Хотела выделить менеджера Гузель и выразить благодарность за подбор отличного тура в кратчайшие сроки. Быстро сориентировалась и подобрала отличный отель, с прекрасным обслуживающим персоналом и уютными номерами. На протяжении всего отпуска поддерживала с нами связь, оставляла отличные и нужные рекомендации. Обращаемся теперь только к ней🫶🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Айтуган Кошегалиев
Обратились мы по совету друзей. Они им подобрали отличный тур. Нас обслуживала менеджер Айзада. Менеджер знает свою работу. Все документы и информацию менеджер предоставила в полном объеме. Спасибо огромное Айзаде за быстро подобранный тур
15 ноября 2023, официальный ответ
Айтуган, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ЭР
Эльнара Ришадовна
Летали с этой турфирмой в Тай, все было замечательно менеджер Айя всегда на связи и подсказывала по всем вопросам, сейчас купили горящий тур во Вьетнам, искренняя рекомендация, люди живут этой работой и искренне её любят это чувствуется, благ вам и процветания и спасибо за наш отдых!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Рузиля Саламатова
Я хочу поблагодарить агентство и менеджера Аружан за организованный отдых. Аружан очень ответственный и компетентный менеджер. Подобрала нам отличный тур. Сопровождала в течение всего отдыха, нам было приятно. Будем отдыхать теперь только через них
Асия Байсалбай
Приобрела тур у Айи. Безумно все понравилось, сервис и отношение. Благодаря ней, мой номер повысили до люкса и весь отпуск прошел просто прекрасно. Всем советую!
10 октября 2024, официальный ответ
Асия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Аида Дарбаева
В конце августа мы всей семьей отдыхали в первый раз в Турций в принципе первый раз за границей))) Я очень долго искал хороший тур,так как семья состоит из троих взрослых и троих детей разного возраста, понятно что у всех разные предпочтения. Параллельно вела переговоры с порядка пяти тур агентством, выбор остановила на BEST TОUR и не пожалела,агент по имени Гузяль оказалась профессионалом своего дела, подобрала нам отличный тур, по отличной цене в бархатный сезон, даже были такие ништяки как индивидуальные трансфер🚀 угодила абсолютно всем, хотя задача была не из легких 😄 Всем рекомендую не пожалеете. Гузяль вам отдельно огромное спасибо 😊
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СО
Салтанат Омарова
Только с Мадиной летаем!профи своего дела,все четко и ясно!дошло до того ,что вместе с супругом помогали когда не прошла оплата в Египте ,а с карты сняли ,ну в общем в беде и в радости ,😁как говорится,желаю процветания вам и вашей семье!в этот раз также с Мадиной летали ,вообще думаю дальше так и делать,этот отзыв реальный!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
NM
N M
Однажды, полетев на отдых через Мадину, я теперь доверяю это дело только ей😂 Всегда внимательна к деталям, подробно расскажет о плюсах и минусах каждого отеля, не пытаясь «пихнуть» ничего лишнего, очень приветливая, вежливая и ответственная. Быстро и четко решала любые проблемы, которые возникали. В общем профессионал своего дела 👍🏼 Спасибо Best Tour за такую сотрудницу🫰🏼
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда Вам рады!
ХИ
Хусият Ивелаева
Спасибо туроператору Гузял! За шикарный отдых, помогла подобрать отель, всегда на связи 24/7. Отличный специалист в своем деле!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хусият. Спасибо большое 🔥 Ждём вас в гости снова!
М❤
Майя ❤️
Девочки Дарья и Аделя просто лучшие! Всегда так классно все делают!
13 августа 2024, официальный ответ
Майя! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯЗ
Ялкун Заиров
Недавно воспользовались услугами туристической фирмы "Бест Тур" и остались крайне довольны! Особую благодарность хотим выразить нашему менеджеру Айганым. Она проявила высокий уровень профессионализма и заботы, помогая нам выбрать идеальное направление для отдыха. Айганым подробно ответила на все наши вопросы, учла все наши пожелания и предложила несколько вариантов, идеально подходящих под наши запросы и бюджет. Организация тура прошла на высшем уровне: от трансфера до гостиницы и экскурсий. Все было продумано до мелочей, и нам не пришлось ни о чем беспокоиться. Чувствуется, что команда "Бест Тур" действительно старается сделать отдых своих клиентов незабываемым. Рекомендуем всем, кто ищет надежного туроператора, обращаться к "Бест Тур" и обязательно спрашивать Айганым — вы точно не пожалеете!
13 августа 2024, официальный ответ
Ялкун! Спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
GK
Galya Kushirbaeva
Здравствуйте! Благодарю менеджеру Искалиева Гаухар специалист своего дело отлично отдохнули с детьми,выбрала нам отличную место где можно отдохнуть с детьми!!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады 💛
Gulnara Almaty
Сіздердің компанияларыңыз арқылы Пхукет, Стамбулға тур алдық. Бәрі ойдағыдай болды. Ирина, Айяға рахмет айтқым келеді. Отбасылық тамаша саяхат үшін алғыс білдіремін. Сіздерге сәттілік тілеймін!
13 августа 2024, официальный ответ
Сенімдеріңізге көп рахмет, келесі саяхаттарыңызды ұйымдастыруға дайынбыз🥰
M K
Выражаю благодарность менеджеру Анастасии за терпение. Долго допытывали вопросами по поводу путевки. В итоге подобрали шикарный тур и все остались довольны отдыхом. Во время всей поездки консультировала и интересовалась как проходит отдых. В общем будем рекомендовать Best tour всем знакомым
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Мы старались 💛
Шолпан Керимбаева
Выражаю огромную благодарность агентству BESTTOUR, а особенно менеджеру Гаухар за профессиональный подбор тура, внимательное отношение, индивидуальный подход. Также было приятным сюрпризом повышение класса полета с эконом на бизнес. Выбрали поездку ко дню рождения дочери, были приятно удивлены комплиментом от отеля. Второй сезон оформляю тур через BESTTOUR и очень довольна обслуживанием!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Кунменай Тогайбай
Очень довольны турагентством Best tour. Надежно, четко, цены отличные. Организовали прекрасный отдых подобрал нам горячую путевку. Отдыхаем всегда только через это тур агентство. Зарекомендовали себя с лучшей стороны .
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
LA
L A
Большое спасибо менеджеру Мадине!❤️ отлично отдохнули! Полное взаимопонимание и клиентоориентированность!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алматы Руслан
Выбрали тур уже второй раз еду с BEST TUR Выбрали классный отель.Офигенски локации просто отдыхаем и кайфуем отдельное спасибо Гаухар она ваще прям девочка огонь все быстро и качественно организовала всем кто думает можете и не думать просто доверьтесь BESTTUR
Добрый вечер, Руслан. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Akerke Жумабек
Өтте керемет тур болды біз ушін Гаухар ханымға рахметт улкенн🥰 Осындай тур тандап кеңесін беріп жүрген ☺️ күшті демалып сергіп қайттық🤗 бұйыртса еще хотим 🤭 келесі жылы или осы жылы
3 июня 2024, официальный ответ
Акерке бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет, сіздей туристіміз болғанына қуанамыз☺️🙌🏻
БШ
Бекарыс Шамшырак
Гаухар просто топовый специалист в своем деле , и не только но и как человек 🫂🫶
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бекарыс, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Сандугаш А
Пожалуй, одно из немногих агентств, где сотрудники действительно включились в процесс. Иногда даже казалось, что им важнее наше путешествие, чем нам) Это ценно В этом есть результат, вы лучшие , так держать
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сандугаш, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
AI
Alua Irturarova
Уже 4 раз выбираем эту компанию, всегда турагенты были прекрасные: в любую минуту готовы помочь и всегда во всем подсказывали. В позопрошлый раз была Дарья нашим турагентом, очень жаль что сейчас не работает с клиентами. Супер девушка, большая благодарность. В этот раз турагент Лина, не очень довольна ее работой, поэтому 4*. Говорит, что онлайн регистрация не доступна, хотя успешно ее прошла (тут опять благодарность Дарье), на вопросы о багаже не отвечает, просит чтобы самостоятельно нашли. да и в целом обещают быть 24/7 на связи, но не все выполняют это обещание. Само турагентство супер, цены всегда хорошие, спасибо!
10 мая 2024, официальный ответ
Алуа, огромное спасибо, что выбираете нас и даете обратную связь по нашей работе. Мы обязательно ста…
ГГ
Галина Гайтинова
Спасибо огромное за вашу великолепную работу! Лина, вам огромная благодарность за подбор отеля на Пхукете, за подробный инструктаж и постоянное сопровождение нашего отпуска. Не нашли ни единого замечания и остались довольны на 100%, вы сделали больше для нас, чем должны были. Побольше бы таких профессионалов как вы!
Елена Колмыкова
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Анастасии. Подобрала нам с сыном отличный тур во Вьетнам, хороший отель с полупансионом по доступной цене, объяснила где поменять деньги и купить сим карту. Мы очень довольны нашим отдыхом. Спасибо Анастасия за ваше внимание, эмпатию и заботу о туристах! Обязательно вернемся к вам за новым туром.
Alinur Woo
Спасибо менеджеру Айя за тур, все быстро чётко и ясно Обязательно обращусь в следующий раз
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dana Zh
Отличный отдых в Дубае благодаря менеджеру Айя. Она организовала все до мелочей, чтобы наш отпуск прошел безупречно. Отель был прекрасно подобран, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за заботу и профессионализм, обязательно обратимся к вам снова 🥰
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады 🙏🏼
Алиша Бейсенова
Самое лучшее агенство, девочки очень ответственные, сопровождали нас и на отдыхе, постоянно спрашивали все ли хорошо, а какой был вид из отеля, только ради этого пейзажа хочу вернуться сюда ещё раз.
AA AA
отдельная благодарность турагенту Анастасия. отлично проконсультировала, подобрала нам тур. в течении отдыха интересовалась, как проходит отдых. советую!)
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть.
ДШ
Дина Шаермеденова
Не первый раз обращаюсь в турагенство. Обслуживала меня Аружан, сразу поняла, что нам нужно. Быстро подобрала тур, все вопросы решались быстро. Благодарю за наш отдых!!!
РБ
Рамира Бабасова
Уже не первый бронируем тур у Дарьи . Все прошло гладко как всегда - Дарья помогает со всеми вопросами, делает онлайн регистрацию, помогает и после покупки тура (на протяжении всей поездки), интересуются как прошел отдых
ЗШ
Зара Шоколапова
Отличное турагентство! Айя - просто профессионал своего дела! Сервис на высоте! Всегда поможет в выборе тура, пришлёт интересные и очень разнообразные подборки по отелям и направлениям. Рекомендую.
РШ
Рустем Шаймерденов
Спасибо тур.агенству за прекрасный отдых, преобрел тур для родителей и детей. Они восторге.
11 января 2024, официальный ответ
Рустем, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Tamilla Kalinina
Очень довольны, что обратились именно к вам, нам помогала менеджер Ирина, она деликатно решала мелкие форс-мажоры,всегда была с нами рядом 🤗👍от начала и до конца нашего путешествия на связи...всем рекомендую вас
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
C
Carligasch
Отпуск пришел неожиданно) поэтому тур нужен был срочно. Подобрали горящий, цена просто копейки! Я в восторге, отдохнули четверку с плюсом
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
КН
Кайыржан Нургали
Ребята из бэста просто молодцы. Спасибо Айе и Дарье за организацию чудесного отдыха и за бесплатную экскурсию. Впечатлений хватит теперь на целый год
19 декабря 2023, официальный ответ
Кайыржан, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Айжана Айжана
Летали с подругой в Египет. Не буду врать, не все прошло гладко, но в целом туроператором вполне довольна. Можно советовать друзьям.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.