Услуги адвоката
Саша Яблонский
Спасибо за помощь! Дело решили в мою пользу, при этом адвокат всегда держал в курсе и всё объяснял без лишних слов. Видно, что человек компетентный и честно делает свою работу.
Оксана Калачева
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату - Айжан Камаловой, за профессионализм, внимательное отношение и ответственное ведение моего дела. С первых минут общения было понятно, что передо мной специалист высокого уровня: всё грамотно объяснила, обозначила возможные варианты и взяла на себя решение всех юридических вопросов. В процессе работы адвокат постоянно держала меня в курсе происходящего, всегда была на связи и давала полезные рекомендации. Благодаря её настойчивости, глубоким знаниям и уверенной позиции, дело завершилось в мою пользу. Очень приятно, когда встречаешь юриста, который действительно борется за клиента. Рекомендую всем, кто ищет надежную и квалифицированную юридическую помощь. Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за положительную оценку моей работы, я всегда своим клиентам стараюсь сделать все…
Sandy Nurkalimova
Адвокат Камалова Айжан профессиональный и опытный адвокат! Не раз обращалась к ней да помощью 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку моей работы)
вз
виталий зырянов
Хороший юрист знаток своего дела, вникает в нюансы , берется за дело не поверхностно , а профессионально !!!!!
lrzvg
человек по которому видно что он любит свою работу. Делает все качественно, быстро и вежливо. Рекомендую услуги данного адвоката. Никаких минусов
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда стараюсь отработать вопрос качественно и профессионально
Михаил Киштов
Рекомендую, профессионал своего дела, к работе относится добросовестно, очень чуткий и отзывчивый человек, всегда находится на связи с клиентом. Спасибо вам за проделанную работу. Желаю вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности.
9 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, я рада, что нам удалось доказать в суде Вашу правоту и суд встал на Вашу сторону. Спасибо, и…
MT
Magazhanova Tolkyn
Мой любимый юрист Айжан Камалова! Всегда с мужем идем за помощью только к ней! Все четко и ясно обьяснит на 2 языках. Я помню в прошлом году было дело , мы 100% виноватая сторона готовили деньги истцу, благодаря АЙЖАН мы заплатили истцу пол суммы. Все остались доволны. 👏🏻👏🏻👏🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Толкын, за положительный отзыв. В результате переговоров с противоположной стороной получил…
ЗА
Зухра Анаятова
Айжан Камалова очень грамотный адвокат! Выиграли дело! Спасибо Вам
8 мая 2025, официальный ответ
Зухра, мне очень приятно, когда клиенты ценят мой труд. И я рада, что удалось поставить точку в Вашем деле. Удачи
AB
Aigul Batyrshinova
Айжан Камалова, профессиональный адвокат с большим опытом, при этом, по любой сложности делам. Работает оперативно, качественно и «под ключ». Ещё одно преимущество: доброжелательный человек, отзывчивый и позитивный. Приятно сотрудничать с таким профессионалом. Выражаю огромную благодарность за помощь в решении дел! Успехов и благодарных клиентов!
27 августа 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарю за позитивную оценку. Вы же знаете, что можете всегда рассчитывать на мою помощь п…
DA
Dilbar Alzhankyzy
Айжан, от всего сердца хочу выразить Вам искреннюю благодарность за ту неоценимую помощь, которую Вы оказали мне в непростой жизненной ситуации. Ваш профессионализм, внимание к деталям и глубокое понимание моих интересов превзошли все ожидания. Особенно хочу отметить Ваше чуткое и внимательное отношение, которое помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно в такой важный момент. Ваша поддержка стала для меня опорой, а Ваши мудрые советы - путеводной звездой в море юридических вопросов. С Вами сотрудничая, я чувствовала, что за каждым Вашим шагом стоит искреннее желание помочь и защитить. Я бесконечно благодарна за все усилия, которые Вы приложили в моем деле. Спасибо Вам за всё! Желаю Вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности и только положительных исходов всех Ваших дел!
Жайна Кенжалина
Айжан Серикбаевна Камалова оте биликти билимди жогары дарежели коргаушы.Оте киын кезде кол ушин берип жаксы натижеге жеткизгени ушин мын алгыс! Барлык маселелерди дер кезинде жаксы натижемен кол ушын берди.Рахмет! Аман болыныз! Саттилик 😘
22 ноября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жайнагүл. Менің жұмысыма жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет. Ісіңізге сәттілік.
Алишер Ахмадуллаев
Айжан Камалова профессионал своего дела и очень приятный человек, рекомендую 👍
31 августа 2023, официальный ответ
Алишер, добрый день! Спасибо вам большое за положительный отзыв, я рада, что удалось быстро решить Ваш вопрос.
ЕЛ
Евгения Лихачёва
Выражаю огромную благодарность Айжан. Замечательный человек, отличный адвокат. Всех благ вам и процветания. Побольше бы таких людей как Вы. Спасибо большое!!!
AT
Akbota Temirbekova
Айжан оказывает профессиональную правовую помощь. Выражаю огромную благодарность за консультацию и защиту моих интересов в суде. Оперативно и качественно! Желаю здоровья и успехов.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Акбота, за положительную оценку моей работы. Вам также желаю удачи!
Nazik 🌎❤️
Очень грамотный адвокат!!! Профессионал своего дела! Советую
Seku Uatkhan
Керемет кісілер. жұмыстарын жоғарғы жауапкершілікпен татамамдайды. Көөп рахмет ..
18 октября 2022, официальный ответ
Сіздің ісіңізді сотта жеңіске жеткіздік). Жұмысыңыз жемісті болсын
Aidos Altay
Очень грамотный адвокат! Профессионал своего дела. Знаю года 2, выигрывали дела, юридическое сопровождение. Қазақша/орысша алып жүреді. Рекомендую Айжан!
13 октября 2022, официальный ответ
Менің жұмысыма оң баға бергеніңіз үшін рахмет.
Alemhan Kamelbekuly
Оз жумысынын шеберы.соота женып берды . Жумысынздын жыбымын корыныз .Рахмет
12 октября 2022, официальный ответ
Көмектесуге дайынмын, Әлемхан. Істеріңізге сәттілік!
Дина Садвакасова
Я знаю Камалову Айжан, как очень грамотного и опытного адвоката. Удачи вам и процветания!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Дина, за положительный отзыв
c1
corpse 118
Спасибо большое Айжан Серекбаевне и Азамату Ельнаровичу за оказанную помощь и в поддержке, оказанное доверие и профессионализме.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей совместной с коллегой работы. Всегда рада помочь
Nadira Alip
Для оказания юридических услуг по рекомендации я обратилась к адвокату Камаловой Айжан Серекбаевне в целях юридического сопровождения сделки. Я осталась очень довольной ее работой. Это специалист – знаток своего дела, с высокой квалификацией и эрудицией. Очень исполнительный, ответственный и отзывчивый человек! Хочу Вас, Айжан Серекбаевна, поблагодарить за высокое качество, профессионализм и оперативность оказанных услуг!!! Конечно же, рекомендую её всем, кто желает получить качественные услуги в области юриспруденции!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Надира, я рада, что моя юридическая помощь была Вам полезной.
Vadim Dmitrin
Айжан Серекбаевна - один из лучших адвокатов с которыми приходилось иметь дело, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм! Очень опытный специалист, готовый обсуждать нестандартные проблемы и способы их решения! Обслуживание юридических лиц на высоте! Все вопросы решаются быстро, конструктивно и в удобной для нас форме! Однозначно - рекомендую!
30 мая 2022, официальный ответ
Вадим, Вы правы, мне интересно работать с юридическими лицами, давать юридические заключения по конк…
MS
Madina Sau
Неоднократно обращалась за консультацией к Айжан. Очень грамотный специалист, квалифицированный подход в решении сложных вопросов, оперативная работа и профессионализм.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Мадина, за положительную оценку моей работы, обращайтесь, всегда рада помочь.
Анар Кальтарбаева
Өте тәжірибелі мықты адвокат. Меның жұбайымды қорғап, АҚТАУ үкімге жеткізіп, қылмыстык жауаптылықтан босатты. Бәріне ұсынамын!
30 мая 2022, официальный ответ
Сіздің күйеуіңіздің кінәлі емес екендігін апелляциялық сатыдағы сотқа дәлелдедік, сот біздің жақты…
Выражаю огромную благодарность Адвокату Камаловой Айжан. Помогла нам решить очень важный вопрос с наследством.Профессионал своего дела, человек с большим опытом работы и огромным багажом знаний😊 Хочу отметить высокую эрудицию и тактичность в общении. Если кому-то потребуется юридическая помощь я рекомендую Айжан😊
30 мая 2022, официальный ответ
Ангелина, всегда рада помочь Вашей семье. Спасибо за оценку моей работы
Kali Kaliyev
Профессионал своего дела 👍!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Кали, спасибо за оценку моей работы. Всегда рада помочь)
Ai Kali
Айжан Камалова профессионал своего дела! Советую! Результат отличный, комфортно работать 👍🏽
26 мая 2022, официальный ответ
Айжан, с Вами тоже комфортно сотрудничать. Рада, что моя работа оказалась Вам полезной
Всем рекомендую юридические услуги Айжан Камаловой, очень грамотный и высококвалифицированный адвокат, благодаря ее работе смогла выиграть и поставить жирную точку в очень сложном процессе.
26 мая 2022, официальный ответ
Хоть Вы и не представились, я Вас узнала, Жания)). Я рада, что именно с моей помощью (ни в коем случ…
Abylay Issayev
Адвокат Камалова отличный специалист своего дела, талантливый Адвокат
26 мая 2022, официальный ответ
Абылай, очень приятно от Вас получить положительную оценку моей работы. Удачи Вам!
НМ
Нургуль Мусагалиева
Адвоката Камалову Айжан знаю давно, обращалась несколько раз. Профессионал как в гражданских, так и в уголовных делах. Помогла мне в исполнительном производстве взыскать сумму с должника, с которого долгое время не удавалось взыскать ничего. Если кому-то из моих знакомых требуется юридическая помощь, я рекомендую ее.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Нургуль, за высокую оценку моей работы. Всегда рада помочь Вам и Вашим знакомым.
Baurzhan Yerezhepov
К адвокату Камаловой А. С. мы обратились по рекомендации наших хороших знакомых, и не прогадали. Айжан Серекбаевна профессионал своего дела, используя свои навыки и опыт сразу разрабатывает план защиты, предугадывает события и защищает интересы очень грамотно, а главное результативно. Мы выиграли процессы и этим очень довольны! Спасибо Вам Айжан! Всем рекомендую!
23 мая 2022, официальный ответ
Бауыржан, спасибо за положительный отзыв. Рада, что моя работа принесла ожидаемый результат. Желаю В…
GK
Galina Kharitonova
Офигенный специалист -очень помогла! Рекомендую для решения проблемных вопросов с банками. Человек с большим опытом и багажом знаний! Помогла решить ряд проблем ,отличный специалист и приятный человек. Не просто Юрист - а мастер своего дела! Решает Банковские вопросы на раз-два! Желаю процветания и успехов в вашем нелегком труде .Спасибо Вам Айжан =))))) буду рекомендовать всем )))
20 мая 2022, официальный ответ
Галина, спасибо за положительную оценку моей работы. Всегда рада помочь. Вы правы, в кредитах я разб…