BOTA ABDIRAMANOVA
ЗАПИСАТЬСЯ/ УЗНАТЬ ПОБРОБНЕЕ
Вакансии
Sara Уралбаева
Выбран компанией
Оте керемет мастерлери. Мастер макияж Ансаган мен прическаны жасаган мастер Аяжанга улкен Рахмет. Просто супер. 🙌. ❤️😍❤️😍 Рахмет улкен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
UG
Utatillayeva Gaukhar
Лиля — мастер с золотыми руками! 😘Окрашивание, стрижка и укладка всегда на высшем уровне. Цвет получается живым и красивым, форма стрижки идеальная, а укладка выглядит дорого и аккуратно. Рекомендую от всей души!👍
21 февраля 2026, официальный ответ
ГАУХАРА, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
GA
Gulzira Altynbekova
Мен бугын наращиивание ресницка Мастер Шапагатка бардым унады рахмет🫶🏻
Здравствуйте, Gulzira, большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 😉
Ozaii .
Хочу поблагодарить мастера Аяжан за прекрасную работу! Очень аккуратный, внимательный и профессиональный подход. Всё сделано качественно, результатом осталась очень довольна. Спасибо за красоту и приятную атмосферу — обязательно приду ещё!
21 февраля 2026, официальный ответ
Ozaii, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Dana Usaeva
Ақерке мастер шашымды керемет қылып қиып берді💕 көп рахмет 🫶🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dana. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
Alina SD
Ходила в это салон в течении 2-3 месяцев . Очень разочаровалась. Каждые посещение процедуры одни и те же - цены меняются каждое посещение . Нет четкого прайса . Выдумывают цены . Мастер Джейран состригла челку очень коротко , хотя я показала какую длину мне нужно . Больше не посещаю данный салон
19 февраля 2026, официальный ответ
АЛИНА ,БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ🌺 Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Nazgul Omarbayeva
Все девочки профессионалы, админ ваще супер! Аяжан и Аделина, топ мастера ⭐️
17 февраля 2026, официальный ответ
Nazgul! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия К.
Сегодня посетила этот салон. Салон хороший и мастер Аяжан тоже нормальный. К качеству стрижки претензий нет, реально аккуратно. Но к сожалению сделали каре из длинных достаточно волос, а я лишь попросила подровнять кончики, но чтобы все равно волосы остались длинными. Лично мне каре не нравится. Я не вижу себя с каре - мне оно не идет, настроение испорчено. Мастер говорит - негатив весь срезали, ну не знаю, кажется наоборот, дали негатива 😅 Честно, аж плакать хочется, волосы мои перекромсали. Реально я аж на себя не похожа. Причем мастер Аяжан не впервые так делает, судя по отзывам. Прочитала, что кому-то она тоже больше отрезала, чем просили. Поэтому поставлю одну звезду, мои пожелания как клиента не были учтены. При этом предлагали вернуть деньги - но я отказалась, так как мастер работу выполнил, все-таки время свое потратил. У меня впервые такие короткие волосы и они мне категорически не нравятся. Что ж, придется ждать, пока они отрастут. ___ Еще они не дали чек, аргументируя это тем, что у них не работает кассовый аппарат. Кстати, это незаконно!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, АНЕЛЬ🌺 Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что итоговый образ н…
Елдана Бозжігіт
Мастер Аяжан 😍😍😍 большое спасибо👍😍
13 февраля 2026, официальный ответ
Елдана, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Будем вас ждать ❤
Munira Albw
Спасибо Мастерам Акерке и Балжан, за шикарную укладку и прекрасный маникюр 💅 Я просто отдыхала и восстанавливалась❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Ulpan Kanatovna
Сделала холодное восстановление волос у мастера Акерке — осталась очень довольна результатом! Волосы стали мягкими, гладкими и заметно более блестящими, появился ухоженный вид. Процедура прошла комфортно, мастер работала аккуратно и профессионально. Спасибо Акерке за отличный результат, обязательно приду ещё!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ulpan, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DD
Dameli D
Была на стрижке кончиков мастер очень аккуратно подстригла, приятная атмосфера в салоне
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Zarina Assatulina
Была на процедуре педикюра у мастера Назиры. После снятия педикюра увидела как испортилась ногтевая пластина- стала ребристой (не выполнила полировку ногтя) и нанесла мой лак без базы и топа. Хотя запросила дополнительно оплату. Мои ногти стали ребристые, онихолизис появился на большом пальце. Вопрос к салону и мастеру: зачем делать работу плохо? Кто от этого в плюсе?
Kalamkas Gabdulina
Шашты каскад турінде қыскарттық, мастер Ақеркеде болдық, өте жақсы жасады. Рахмет
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
Adema Akhmetova
Была сегодня у мастера Акерке на стрижке и на холодном восстановлении. Все сделала очень аккуратно и красиво 😌 каждый раз переживая, спрашивала «все ли мне нравиться, все ли меня устраивает». Очень трепетно относится к своей работе 🙌🏻 В целом атмосфера, обслуживание- всё понравилось! Рекомендую посетить 🥰
31 января 2026, официальный ответ
Adema, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Даяна Тлеп
Очень уютно , чисто , красиво вежливые администраторы Крутые мастера прихожу не первый раз давольна сервисом и цены доступные
29 января 2026, официальный ответ
Даяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
MG
Mariya Guzhova
Мастер Акерке сделала классную прическу, благодарю
24 января 2026, официальный ответ
Mariya, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Ждём вас вновь 💛
Насихат Курасбековна
Мастер Аяжан, большое спасибо! Хожу к Аяжан постоянно, всегда красиво, аккуратно и с душой✨
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
TB
The Best
Унамады… Коп сурактар бар…🥺🥺🥺🥺 Тил билмейд сойлеалмайд калай жумыска алады екен. Мастерлары жас кыздар. Обслуживание жок ешкандай. Куп ойлар мени мазалайдыыы
23 июня 2025, официальный ответ
The. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
K 9
Пять звезд за укладку на браш от Акерке. Очень понравилось😌
17 января 2026, официальный ответ
K, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
AB
Anara Batyr
Там уютно и вежливые отлично делают маникюр но дороже
16 января 2026, официальный ответ
Anara! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
DS
Diana Sabitova
Мастер Акерке супер! Спасибо большое! Очень понравилось 😍🫶🏻
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Aiman Khudaibergenova
Очень понравилась ркбота Аделины и Акерке 🫶
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aiman, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Людмила Горковенко
Я очень благодарна салону за то, что у них получилось сделать то окрашивание которое никто из других мастеров не мог воплотить, отдельное спасибо мастеру Ясмине, очень приятная девушка, 6 часов пролетели за общением с ней с легкостью, очень высокий сервис, и чай тебе принесут и кофе, спросят удобно ли, очень заботливо относятся к волосам, мастер Ясмина превратила из этого ужаса в сказку мои волосы, не жалею что пришла и потратила 70.000, это самый лучший салон Алматы, кто хочет яркое и необычное окрашивание обращайтесь к Ясмине, прекрасная девушка и мастер!!❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снов…
aisana baik
Классные мастера,мне очень понравилось!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, aisana, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айгерим Аканова
Аяжан супер мастер.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
Наталья Корулькина
Зашли подстричь дочу, сервис замечательный! Мастер Акерке подстригла именно так, как и просили! Советую!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Dnnz J
Сегодня была в этом салоне осталась под приятным впечатлением 🥹 Очень уютная атмосфера, персонал приветливый и внимательный. Девушка на ресепшене просто чудесная такая приветливая и улыбчивая 😍🤍 А мастер Акерке профессионал своего дела🥰🥰🤍 Стрижка получилась стильной, аккуратной и именно такой, как я хотела. Очень вежливая, лёгкая в общении и с классной энергетикой, молодеец😘 Благодарю вас🫰🏻 много успехов в 2026 году!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Din. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
BP
Bibigul Poshakaeva
Добрый вечер! Визажист Аделина мастер своего дела 👍! Благодаря ей прекрасный вечер🎄✨💫 , она сделала все что как я хотела! Молодец , умница👍🙏!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SA
Shakh Ali
Визажист Эсра сделала классный макияж. Мне очень понравилось и могу смело рекомендовать! Все расходники одноразовые.
27 декабря 2025, официальный ответ
Shakh, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Aruzhan Kuanysh
Бибінұр рахмет асығыс уақытта ең әдемі макияж жасап бергеніңізге😭😭❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ayagoz Bakkara
Аяжан, Эсра спасибо девочки❤️❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 💛
Жулдыз Камардин
спасибо мастеру Назира❤️. очень хорошо делает свою работу. хожу с красивыми и аккуратными ногтями
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
MS
Mmm Sss
Теперь за идеальным маникюром только к мастер Алтынай 🤍 Качество, сервис все идеально и очень аккуратно и быстро делают 🥹
21 декабря 2025, официальный ответ
Mmm, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
SZ
Syrym Zhumagulova
Сегодня была в салоне, немного опоздала, но меня всё равно быстро и качественно собрали на мероприятие. Мастер визажа — Эсра, hair — Аяжан. Огромное спасибо вам 🌸
21 декабря 2025, официальный ответ
Syrym, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Zarema Aidarova
Благодарю Эсру и Акерке за слаженную, качественную и красивую работу. Я с Актау, меня угостили кофейком, сделали именно все так как я хотела. Ни к чему придраться. Я обязательно вернусь еще раз к ним и всем вам рекомендую этих мастеров. Спасибо за труд и за сервис.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Асыл Аманова
Очень понравился салон! Уютная атмосфера, приветливый персонал и отличный сервис. Осталась довольна, обязательно приду ещё. Мастер Эсма или уже не помнююю 🥹🥹🥹( извиняюсь))) Спасибо большое❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰
Здравствуйте. Спасибо, Камила, за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Aisha Kurmanzhan
Очень тёплый и уютный сервис 🥰 В салоне невероятно атмосферно — сразу чувствуется новогоднее настроение 🎄✨ Мастера все красивые, ухоженные и очень компетентные, работают с душой и вниманием к деталям. Остались только приятные впечатления, хочется возвращаться снова 🤍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
Pariza Bazarkhan
Спасибо большое визажисту - Эсра. Очень быстро, аккуратно и самое главное красиво сделала макияж, который держался весь вечер. Очень советую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pariza! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Inkar Tuleniazova
Хочу выразить благодарность салону и особенно мастеру Акерке за прекрасно выполненную каскадную стрижку. Мастер очень внимательно выслушала все пожелания, дала профессиональные советы и подобрала идеальную форму именно для моих волос. Стрижка получилась лёгкой, аккуратной и очень стильной — волосы красиво лежат и легко укладываются. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно, сервис на высоком уровне. Осталась полностью довольна результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую мастера Акерке всем, кто хочет качественную и красивую стрижку. Чуть позже прикреплю фото
15 декабря 2025, официальный ответ
Inkar, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
TK
Tanya Khu
Была на маникюре в этом салоне. Мастер обрабатывала кутикулу вокруг ногтевой пластины фрезой, но делала это настолько рьяно, что сегодня пальцы буквально «горят огнем». Кожа красная и к ней невозможно дотронуться. Это не то, что в моем понимании называется тщательный маникюр.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. 🌺 Нам искренне жаль, что после посещения салона у вас возник дискомфо…
Классный салон, за полчаса сделали маникюр и классную укладку 😍 мастер Акерке и Алуа топ 🔝 аккуратно и качественно делают свою работу 🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Akzhan, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ақмарал B
Очень понравилось как сделали маникюр🥰мастер Алтынай советаю😻🫶
14 декабря 2025, официальный ответ
Ақмарал, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😁
Mk
MisT kK
Пишу свой реальный отзыв. В этом салоне очень классная атмосфера, мастера милашки. Макияж делала Ансаган, а укладку девушка с восточной внешностью (к сожалению, даже не спросила её имя). Все было на высшем уровне, отлично подготовили меня к важному дню
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MisT! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегд…
Ayaulym S
Эсрага макияж ыстеттим, маган унады😍 прям адеми шыкты. Рахмет коп♥️♥️♥️ она такая приятная, оз исинин маманы💯🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaulym, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Tan Muratovna
Сегодня впервые была у мастера по волосам Акерке! Очень приятная девушка, сделала все с душой. Сервис салона супер !
8 декабря 2025, официальный ответ
Tan, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
Dinara U.
Не люблю яркий макияж, и долго не могла найти место в алматы, где сделают мило и красиво, поэтому оч благодарна салону и мастерам. Была дважды, с разными запросами (не прям четкими), один раз с плохим настроением, а тут была атмосфера girls safe space ✨ спасибо мастерам (и отдельное за срочную внезапную укладку)
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Altyn Nugmanova
Была у парикмахера Аяжан, она подстригла мне челку по длине, которую я просила в сухом виде, в итоге челка у меня короче , чем я просила. Не рекомендую этого парихмахера, она не внимательная.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации и решить её корректно. Вы у…
A. R.
Аделина өз ісінің шебері, жұмысын тиянақты әрі сапалы жасайды, кызметіне өте ризамын 🫶🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Акмарал Джансариева
Все очень вежливые и приятные. Сразу поняли что я хотела, сделали лучше чем я ожидала. Спасибо девочкам за мейк, укладку, маникюр и педикюр. Все на высшем уровне. Процветание вашему бизнесу.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.