ЛюбиМоё
Ателье
Пошив одежды на заказ, реставрация и ремонт, работы по коже и меху!
Позвонить
Александра Смагина
Смените менеджеров. Пишешь узнать подробности, а по факту выпытываешь слова из человека…… ни прайса ничего не могут предоставить
ЛюбиМоё, ателье
27 февраля 2026, официальный ответ
Номер договора?
NA
Nurzhan Anuarbek
Поменяли мне внутренние перегородки в поясной сумке. Потому что там материал уже порвался. По цене вышло 10 000 тенге. По сроку 1 день. Во вторник утром сдал, в среду вечером написали что готово. На фото вход в ателье, так как там название отличается от того, что указано в 2Гис. Понравилось, что с удовольствием и желанием там работают. По крайней мере женщина что перешивала мне поясную сумку, у нее словно "горело в глазах". Также лучше написать им заранее в ватсапп или позвонить, чтобы просто так не ходить туда. Можно и со своим материалом если есть у вас или чтобы они свои использовали.
Ayakoz Sabitkhan
Хочу поблагодарить ателье за отличную работу! Всё сделали аккуратно, качественно и в срок. Отношение к клиенту очень внимательное, учли все мои пожелания. Осталась очень довольна результатом, обязательно обращусь ещё 💖
ИС
Иван Соколов
Лучшее ателье! Рекомендую
Олег Кобальт
Хожу толко сюда! Быстро и качественно
Askar K
Отличная работа
OS
Olga Stanislavovna
Отвратительное ателье, первый раз пришла, попросила пришить пуговицы на пальто, через пять дней отвалилась одна, пришла во второй раз починить двое лосин, главная там женщина с таким умным лицом, мне отказала мол это не возможно, а по факту просто не захотели возиться с этим… не рекомендую 👎🏻
ЛюбиМоё, ателье
9 февраля 2026, официальный ответ
Номер договора и ваш номер телефона?
Cyfer HMC
Сделали в течении дня, перешивал шевроны. Просил обшить карман, все сделали качественно. Рекомендую 👍
БА
Баянгуль Аккалышева
Мастер очень хорошо подшил свитер и не затягивал. Отличное ателье.
ШЖ
Шолпан Жанибекова
Сдавали дублёнку в химчистку. Почистили качественно и быстро, вещь освежилась, выглядит аккуратно. Цена соответствует результату.
Нурай Мусаева
После химчистки и изменений рукавов шуба стала комфортнее и моднее. Рада обновлению гардероба!
Рифат Толыбаев
Подкоротили рукава дублёнки, работа выполнена аккуратно и быстро. Ношу с комфортом, персонал вежливый.
ЖБ
Жания Булдиева
Отличное ателье, долго не делают. Свитер ушили качественно. Отлично.
Гулнар Дарханова
Воротник и фасон изменили в лучшую сторону! Шуба выглядит стильно, химчистка освежила материал. Спасибо.
Акнура Абдулданова
Сделали аккуратно и быстро, джинсы подшили отлично.
Сезима Серембетова
Ателье понравилась тем что ушили аккуратно. Свитер теперь сидит в размер.
ЖТ
Жумагуль Тлеубергенова
Ателье отличное, не задерживают и аккуратно ушивают.
Салтанат Сагындык
Сдавали дублёнку в химчистку, результат порадовал. Почистили аккуратно, вещь освежилась. Обслуживание спокойное, всё объясняют.
ЖЖ
Жания Жанатова
Быстро и качественно, дубленка сейчас по размеру. Хорошее ателье.
Анаркуль Байгазова
Подкоротили рукава на дублёнке, всё объяснили заранее и без лишних обещаний. Работа выполнена профессионально, выглядит аккуратно, как будто так и было.
ГЕ
Гафура Ертуганова
Ателье хорошее, специалисты знают что делают и аккуратно. Ушили качественно.
ГА
Гулзифа Айтбаева
Отдавала шубу, ушили по объёму. Сделали аккуратно и быстро, сидит заметно лучше. Цена адекватная, обслуживание приятное.
АҚ
Алмагул Қабай
Ушили хорошо, быстро оказывают услугу.
БТ
Байтақ Ташатов
Классно делают химчистку😎 Дубленка снова как новая, никаких запахов и пятен 👌
Нигар Сидикова
Ушили дублёнку по объёму, сделали профессионально. Всё быстро и без лишней траты времени, цена вполне адекватная
Гульнур Кадырова
Обратилась с дублёнкой для укорочения рукавов и изменения воротника. Все сделали быстро и качественно. Теперь вещь сидит идеально, и я очень довольна!
ГК
Гайни Куанышбаева
Без задержек и высокое качества ушива.
ЛГ
Лана Гайсина
Подкоротили рукава на дублёнке. Работа аккуратная, выглядит как новая. Всё объяснили сразу, без лишних обещаний.
Айсем Дотдаева
Делали химчистку шубы, результат порадовал. Запаха нет, внешний вид стал свежим. Обслуживание приятное, всё объяснили заранее.
КС
Кулара Сатова
Поменяла фасон на своей шубе и увеличила объём. Работа выполнена профессионально и за короткий срок. Рекомендую всем, кто хочет обновить свою любимую вещь!
Айзада Алдыбаева
По дублёнке ушили по объёму, теперь сидит аккуратно и не топорщится. Сделали быстро, всё ровно прошито.
Диас Рахимжанов
Подкоротили длину шубы ровно, без следов, как новая. Цена адекватная, обслужили приятно
ДИ
Дина Итымбаева
Подкоротили рукава у дублёнки, результатом довольна. Всё сделали профессионально, без лишнего ожидания. Вещь выглядит аккуратно, как будто так и было изначально.
ҰН
Ұлболсын Недовесова
Ушивали дублёнку по объёму. Работа профессиональная, без задержек, всё объяснили заранее, результат понравился.
АЖ
Ажнеп Жаникеева
Меняли воротник на шубе. Результат понравился, фасон стал смотреться лучше и современнее. По срокам не тянули, цена адекватная.
IШ
Iroda Шарипова
После того как подкоротили рукава у шубы, она стала сидеть намного аккуратнее. Работу сделали быстро и без лишней суеты. Цена показалась вполне разумной.
ЖЖ
Жайна Жиенбаева
Дубленка сейчас после того как ушили отлично смотрится. Качество работы, высокое.
ЧЖ
Чинар Жандосова
Подкоротили рукава у дублёнки, теперь длина идеально подошла. Работа аккуратная, видно tay nghề. Обслуживание приятное, всё спокойно объяснили.
Роза Даниярова
Изменили фасон и воротник, теперь шуба выглядит стильно. Удобно и тепло, довольна результатом, спасибо!
Еркен Жапаров
Ушили дублёнку по объёму облегает фигуру. Аккуратно пошили, обновилась полностью. Обслуживание приятное
Джанат Коваленко
Пиджак под шили мне по размеру. Все очень аккуратно
Аибиби Кулмырзаева
Обращалась, чтобы подкоротить длину шубы. Сделали аккуратно и довольно быстро, результат понравился. Вещь сидит лучше, цена адекватная.
НМ
Назгуль Мухтар
Подкоротили рукава у дублёнки, всё сделали профессионально. Объяснили заранее, как будет выглядеть, без сюрпризов. Сейчас смотрится как новая.
ГН
Гульзира Накипова
Подшивали плащ по длине, сделали быстренько и профессионально. Работой довольна, спасибо.
Азия Кенетаева
Меняли фасон у шубы. Сначала сомневалась, но результат понравился. Выглядит аккуратно, обслуживание приятное.
БУ
Балдиша Угилжанова
Подшивали шубу по длине. Сделали ровно и аккуратно, вещь стала выглядеть свежее. По срокам всё быстро, цена нормальная.
ИЕ
Ильмира Ергальдиевна
Подкоротили длину дублёнки, всё сделали профессионально. Ничего лишнего не испортили, выглядит как новая. Обслуживание приятное, всё объяснили.
Айман Кудайбергенова
Ушивали шубу по объёму, результат порадовал. Сделали аккуратно и довольно быстро, вещь стала сидеть намного лучше. По цене всё адекватно.
Айжан Сугобекова
Отличное ателье. Очень рада, что нашла его. Прекрасно сшили шубу из норки. Все делается по самому высокому стандарту. Да, стоит не дешево, а дорого, но результат-великолепный!
Аягул Даукеева
Отличная работа с дублёнкой! Ушили по объёму и подкоротили рукава. Теперь сидит как влитая!