Поляна
Зона отдыха
Diana Yergozhina
Хочу поблагодарить зону отдыха Поляна и Оленьку за душевную атмосферу и уют. Здесь чувствуешь себя спокойно и счастливо, отдых получился просто чудесным! Как всегда тёплый прием и замечательная атмосфера. Здесь всё продумано до мелочей: уют, красота и спокойствие. Благодаря вам отдых стал по-настоящему комфортным и душевным ❤️
Лариса Мубаракшина
Хочу выразить благодарность хозяевам Оле и Косте за прекрасный отдых!!! Мы не первый раз отдыхаем и всегда всё на высшем уровне!!!👍 С большой теплотой встречают гостей, очень вежливый и внимательный персонал! Оле отдельное спасибо за баньку и ароматный чай.🙏 Процветания вам , ребята и успехов в вашем бизнесе!
ЕУ
Елена Устинова
Хочу поблагодарить хозяев этого уютного приветливого места. С такой любовью и вкусом все обустроено!!! Несколько раз приезжали компанией и всегда получали огромное удовольствие и "послевкусие". Планируем ещё
Александр Кравченко
😁 нам понравилось
Aia Kabakova
Керемет тамаша демалыс орны!!! Мен 3 рет барып келдім Алматыдан, достарыммен, баламмен. Бастықтары өте қонақжай, атмосферасы енді өте уйшіл, отбасымен достамен демалғанға күшті келеді. Бассейндері таза, ағаш премиум кластық үйлер, банясы, саунаға арналған шөп, жапырақ, май, скраб дейдсінбе қалағаңыңды сұрасаң береді. Бары да бар. Кешкі аспан жұлдыз ай) әдемі, түрлі түстү шамдары керемет романтикалық атмосфераны береді. Балалар секіріп ойнайтын, ағаш уйшіктері, әр түрлі компания санында арналған беседкалары бар. Бәріне барып көруге кеңес беремін!))) Қыстық жаңа жылды сүйген жаның мен немесе отбасыңмен қарсы алатын керемет каминімен ағаш үйі бар, соған баруды ойлап отырмын)))
Мика Маталипова
Классное место, всем советую! Атмосфера просто шикарная.
AN
Aizada Nurbekova
Оля спосибо огромное мы так классно отдохнули супер очень красивый и уютный домик атмосфера просто супер. Советую всем.Хозяйке спосибо за баню и сюрприз удался мы с удовольствием отдохнули 😘😘🙋🏻♀️
НO
Надира O
Супер! Были большой компанией. Очень уютное, приятное место, чистое, комфортное! Хозяева позитивные, доброй души люди! Процветания вам! Очень рекомендую, приезжайте, вы не пожалеете!🔥🔥🔥
ГН
Гульнур Ниязова
Очень хорошая зона отдыха!!!Чистый бассейн.Все для отдыха предусмотрено: беседки,казаны, мангал,детская зона .А кто предпочитает тишину-скамеечки у реки. Благодарю за отлично проведенное время
Анжелла Нурсадыкова
Хорошая зона отдыха.
Салима Сапарбаева
Одно из лучших мест для отдыха, чистый, тёплый бассейн... қазан, мангалы коктальня... чистые и комфортные номера, баня, сауна все на высоте. Тепло и по семейному, теперь отдыхаем только на "поляне" 👍
ИЖ
Ирина Жуковская
Бассейн чистый.природа красивая.приветливые сотрудники.Беседки.казаны мангалы.всего достаточно
ЖС
Жанара Султанбекова
Сегодня были здесь. Очень понравилось. Вода теплая, чистая. Сотрудники молодцы👍 Руководству большое спасибо за гостеприимство ❤️
ЮК
Юлия Комова
Сегодня мы были на зоне отдыха Поляна! Нам всё понравилось, бассейн чистый, природа шикарная, детская площадка 👍👍👍 всё супер обязательно приедем ещё, спасибо большое вам!
a
ajnuruserbaeva
Сегодня 3 августа посетили Поляну с нашими детками Жас Жаунгер. Очень все понравилось. От всей души Благодарю руководство и персонал Поляны. Не только дети, но и мы родители в восторге. Спасибо большое.
Ксения Барзотта
3 августа, приехали на отдых с особенными детьми. Мы в восторге! Очень чистый бассейн, ухоженная территория, очень много локаций для прогулок и красивых фото! Есть возможность приготовить покушать и в доступе кипяток) Спасибо за тёплый приём ❤️ Будем приезжать сами и рекомендовать Вас! База отдыха Поляна BEST OF THE BEST🔥🫰🏻
Елена Прекрасная 😉
Второй раз приезжаем с семьёй в это прекрасное место. Персонал приветливый, обслуживание супер. Ольга приятная, вежливая, красивая. Отморфера дружелюбная. Мы непременно еще вернемся. Благодарим за прекрасные выходные ♥️
Елена Астраханцева
Отличное место! Приветливый персонал, дружелюбная атмосфера, приемлемые цены, нет "лишних" людей. Были здесь 26 июля в субботу, отмечали день рождения сына. Бассейн большой и чистый, на территории много всего интересного. Замечательно отдохнули и дети в восторге! Администратор Ольга очень чуткая и тактичная. Обязательно приедем к вам ещё!
Aiaru Abenova
Өте жақсы демелыс орны, әр демалыста бала- шағамен келіп демалып кетеміз. Балаларғада ұнайды. Барлық жағдай жасалған, барлық жерде тазалық. Көп демалыс орындарда болдық, полянада емін еркін өз үйіңдегіде сезімдесің. Қалаған тамағыңды өзіңмен алып келуге болады. Әр биседканың қасында қазан ошақ, мангал, сомовар, тосек орындары бар. Келіп өз кздеріңізбен көріп демалып кетсеңіздер болады.
TP
Tima Play
Отличное место для отдыха с семьёй и не только спасибо у вас очень хорошо
Гульмира Едигеевна
Костя Оля спасибо за прекрасный вечер!!🫶🫶🫶❤️❤️😘😘😘😘всем советую 👍👍👍
Dino Dino
Недавно с друзьями и детьми ездили . Все очень понравилось и места и обстановка и персонал. Очень красивое место не обычно все вроде в поселке а будто уехал в лес километров за 150 ) советую посетить это место )
Асель Баспакова
Сегодня были на этой поляне ну очень понравилось красиво уютна , бассейн чистый большой. Отдельное благодарность Оле хозяйке за теплый прием и угощение 😘😘😘обязательно еще посетим🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
АЧ
Андрей Чернышов
Добрый день.были с семьёй одахнули супер .все вежливые и добрые .все на высшем уровне .советую отдахнуть
AM
Amina Musaeva
“Поляна” демалыс орны бізге қатты ұнады. Табиғаты тамаша, тыныш әрі таза. Әр келген сайын жанымыз тынышталып, шын мәнінде демалғанымызды сезінеміз. Хозяиндері өте жайдарлы, ашық, көмектесуге әрдайым дайын. Бәрі қарапайым, шынайы, артық пафоссыз — дәл біз қалайтын демалыс. Біз үшін бұл жер — ерекше, өзіміздікі сияқты. Сондықтан басқа жақ іздемейміз, әрқашан тек осында келеміз. Жылы қарсы алғандарыңыз үшін рақмет! Тағы келееем!!
Анара Кусниярова
Хочу выразить искреннюю благодарность за замечательный отдых! 🌿 Зона отдыха превзошла все ожидания: чистый и ухоженный бассейн, где приятно проводить время всей семьёй, удобная мангальная зона с навесами и всем необходимым для уютного пикника, а также продуманная детская игровая площадка, на которой дети с удовольствием играли весь день. Очень порадовала чистота территории, вежливый персонал и комфортная атмосфера. Здесь действительно можно отдохнуть душой и телом. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Ak
Also kd Jdiodo
на земле лежит бытчки , мангал не почистили хотели оддохнуть 0 обслужывание
Arthur Zhumataev
Прекрасное место
Евгения Кулагина
Очень чудное место. Самобытное, душевное. Комфортное кошельку. Всей нашей семье безумно понравился отдых. Спасибо!
MS
Moiseeva Svetlana
Семейный отдых ? Даааа это просто супер. Место чудесное Дети в восторге, батут,игравя площадка ,бассейн вода чистая, коктейли вкусные, обслуживание классное, всё сделано с любовью, продумано всё до мелочей . Огромное спасибо за качественный отдых всё просто супер 👍👍👍💯💯💯
Спасибо👩❤️💋👨
Виктория Пак
Отдыхали семьёй 21 июня, всё очень понравилось! Всё очень чисто : туалеты чистые с туалетной бумагой, сплфетки для рук, раковины чистые смесители замечательные, бассейн с чистой водой и фильтрацией. В беседке чистые красивые корпешки, подушки. Предоставлен мангал, чистый казан. Спасибо большое хозяевам, администрации! Так держать! Пусть побольше будет аккуратный и благодарных отдыхающих.
YI
Yerkin Imangaliyev
Хозяины плохие грузовики розговаривать не умеет и плюс там мусором ваняет около бассеина
Макс Володин
Бомба-место для тусовки с друзьями! Беседка — как мини-дом: свет, розетки, стол большой. Мангал рядом, всё удобно. А бассейн — вообще кайф! Вечером включали музыку, плавали, веселились. Отдых получился на 10 из 10. Обязательно приедем ещё! Спасибо администрации за чистоту и комфорт.
Vladimir Danilchenko
Хорошо продуманная база: всё для людей. Беседки в тени, с удобной мебелью. Есть возможность готовить — мангал, раковина, розетки. Бассейн чистый, с регулярной фильтрацией, безопасный для детей. Отдых получился комфортным и спокойным.
Алия Данильченко
Отдыхали с семьёй на этой базе и остались очень довольны! Территория ухоженная, чисто, уютно и очень спокойно. Особенно понравилась просторная беседка — отличное место для посиделок с друзьями и семейных обедов. Есть мангал, всё необходимое для комфортного отдыха на природе. Бассейн — отдельное удовольствие. Чистая вода, удобные лежаки вокруг, и есть тень, чтобы спрятаться от солнца. Дети были в восторге, а для взрослых — отличная возможность расслабиться и освежиться в жаркую погоду. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро реагировали на все просьбы. Цены вполне адекватные, учитывая условия и атмосферу. Обязательно приедем ещё раз! Рекомендуем всем, кто хочет провести выходные или отпуск в приятной и спокойной обстановке.
ЗИ
Зина Имангалиева
ужасно бассеин там пчелы ходит и сабака
Соиа Кавата
Бассейн грязное мусором ваняет 0 обслуживание туалетное бумага нету на земле лежит бытчки
Тимур Бахтияров
Офигенное место, самый лучший формат семейного отдыха!
Константин Кузнецов
Классное место , детям есть где поиграть , комфортные беседки , туалеты, на территории очень вкусная вода и можно даже набрать домой ! Понравилось что хозяева не пускают сомнительные компании и пьяных ! Можно отмечать и дни рождения и Тим билдинг! Сборы для спортсменов! И такая дичь когбудто долеко где то в лесу👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Марина Шитова
Недавно посетили зону отдыха"Поляна" и остались очень довольны! 🌞 Уютное, чистое и хорошо организованное пространство для отдыха на природе. Есть всё необходимое: удобные беседки, мангалы, чистые туалеты, детская площадка и много зелени вокруг. Особенно понравилось, что территория ухоженная, а персонал вежливый и доброжелательный.Брали с собой еду, но видели, что девочки делают сами напитки, наггетсы, фри и пиццу👍🏻. Отличное место как для семейного отдыха, так и для встречи с друзьями. Очень рекомендую, обязательно приедем ещё! 🙌
D
Dias
Ужасная хозяйка, не умеет управлять делит на на нации и положение людей но так же нельзя.Запланировали выходной испортили его. Вообще не советую ужасно, клиент не нужен им совсем
the Darkness .
лучшее место
EB
Elfbbar Beer
Самое лучшее место для семейного отдыха, все удобства , чистый бассейн , душевная обстановка . Желаем процветания Поляне, приезжайте не пожалеете !!!
Aziz Saitov
Обслуживание 0. Хамски относятся
DO GO
Миллиард звезд этому месту, были с женой. Обязательно вернемся с друзьями.
Nurs Zhetkerov
Плохо
6 6 6
офигенное место для отдыха
Inkar Altaeva🌸
Там есть бассейн круто
кк
катя короткова
Отличное место. Были недавно с семьей, все понравилось. красивые беседки, чистый бассейн, приятный персонал, есть все удобства🥰