Darina nails
Студия красоты
Рахман Алиакбаров
Быстро. Качественно. Не дорого. 🔥🔥🔥
Rabi 🫐
Арина — самый лучший мастер! Хожу к ней не в первый раз, и каждый раз ухожу в полном восторге. Она очень аккуратно выполняет свою работу, всегда внимательная и вежливая ❤️❤️❤️🥺
Alina Temirova
Добрый день Прошло 2 недели с маникюра на фото маникюру 2 недели 😄😄😄😄😄😄😄😄 Арина круто сделала Они прошли и уборки и готовки и отпуск и песок и камни и кони 🐎🤣🤣 Шикарно Ногти как новенькие🤭🤭🤭 Спасибо Арине Салон молодцы 👏 браво
АЯ
Альбина Ясызова
Самые лучшие ногти хочу , хожу с первого курса а теперь перехожу на четвертый курс . Не могу выделить одного мастера так как все мастера шикарно делают ноготочки . Прихожу с парнем есть одно замечание разукрашки закончились и ему скучно сидеть меня ждать 😂 прошу обновить разукрашки 🫶
Kleopatra А
Делаю тут педикюр 😍 Наталья самый лучший нэйл специалист в моей жизни 😍
Adelka K
Атмосфера самого салона 10/10, очень комфортно и стильно все обустроено, мастера очень приветливые 🥰 самое главное шикарный результат, ноготочки идеальные 💅
гт
галима талгатовна
Лучший салон в городе. У мастера Камилы золотые ручки. Ногти держатся на ура. Салон чистый, обратила внимание на доброжелательность мастеров. Теперь только сюда, даже если, ехать очень далеко🤣
Александра Горобец
Если вам нужен ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр и педикюр, то вам обязательно сюда!👍 В салоне дружелюбная и приятная атмосфера, а ещё вкусный кофе) Спасибо Дарине и Кристине, вы настоящие профи
Svetlana Ankusheva
Я очень много лет ходила к одному мастеру, но к сожалению она ушла. Я была очень расстроена, потому что за свою жизнь перепробовала много мастеров и мне было супер трудно найти именно своего :( Но это студия настоящая находка😍 профессиональные мастера, уютная атмосфера, сервис на уровне. Лично я уже почти год хожу к топ мастеру Кристине и всегда безумно довольна ее работами. Спасибо, что есть такие люди и студии🩷
Есиркепова Дамира
Мастер Дарина 🌺👍🏻👍🏻👍🏻 фото не передает красоту, уже прошло 10 дней, по сей день красивые 💅🏼
Аймира Аймуратова
Самый лучший мастер Камила ❤️Всегда довольна её работой 👍 Маникюр держится долго . Советую её всем 💕
Надежда Багаева
Честно напишу ! Уровень БОГ*!!! Так шесть лет и записана в телефоне!!!!!
ЖК
Жасмин Каримова
Я хожу в этот салон 2,5 года, стабильно раз в пару недель, не знаю, почему еще не оставила отзыв) Всегда суперский сервис, очень бережное и внимательное отношение к клиенту. А мастера лучшие 💓 Камила делает мне идеальный маникюр, а Наталья делает идеальный педикюр! Чувствую себя мега-комфортно и уютно в салоне, спасибо вам за ваш труд и заботу! Так рада, что нашла вас когда-то. Желаю только процветания и успехов! 🥰
Анна Подколзина
Просто лучший салон с супеским сервисом и лучшими мастерами. Топ мастер Наталья, настоящий мастер своего дела, исполняет все мои капризы, не ругает за то что я долго ношу покрытие, по тому что бывает что я на маникюр прихожу только через 1,5 месяца, и не смотря на это ничего не ломается, отслоек нет, все просто супер. Отдельное спасибо тем кто отвечает в ватсапе, за то что терпеливо переносите записи, и всегда дружелюбно и приятно отвечаете, консультируете по свободным окошкам, и в общем очень оперативно. Всем безусловно рекомендую этот салон, ребята определенно мастера 💖💖💖
НА
Назерке Аргылтаева
Шикарный салон!Топ Мастер Дарья просто мастер своего дела! Теперь буду только в этот салон ходить!😊♥️Благодарю!🥹🌷🙏🏻
ОД
Оксана Данилина
Самые самые лучшие Девчонки, делают от души ❤️❤️ Я оч боюсь маникюр и все манипуляции с острыми предметами и не доверяю свои ручки кому попала ) Но это просто рай так спокойно и расслабленно я себя не чувствую нигде🥹 Я точно знаю что девчонки все сделают качественно быстро и безопасно) Не раз не случалась казусов ( надеюсь и не будет ) все максимально круто и качественно хожу оч долго с маникюром нечего не отходит и не стирается. Короче оч люблю ❤️
Аля Рафаэльевна
Лучшие!
AI
Asi Is
Очень понравилось! Дарина очень быстро и профессионально делает ноготочки! Нет постороннего шума, персонал отзывчивый! Рядом с домом, круто.
Айгуль Нургали
Хочу оставить честный отзыв про мастеров и о работе салона, очень благодарна всем мастерам за их профессиональность и аккуратность 👍 Маникюр носится очень хорошо, долго👍 Наталья - настоящий мастер своего дела. Всё стерильно и аккуратно. Спасибо огромное Кристине, педикюр очень красивый 😍 Кристина - очень ответственно и уважительно относиться к клиенту. В общем я очень довольна, что рядом с домом есть отличный салон, где хорошая, позитивная атмосфера , и ты выходишь довольная и отдохнувшая. Отдельное спасибо администратору Саше, приятный, ответственный и креативный парень, всегда найдет выход и способ как мне быстро попасть к своим любимым мастерам😉🤗🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍
Р♥
Реша ♥️
Спасибо Топ - Мастеру Наталье за прекрасный маникюр Отличный сервис 🤍 приятный молодой человек на ресепшене 🙂
MI
Marta Iza
Очень понравилась работа мастеров! Сегодня была на маникюре и педикюре — учли мою просьбу и записали меня на час раньше начала рабочего дня. Спасибо! 🩵🩵🩵
КС
Кристина Стародуб
Все отлично,спасибо мастеру Дарье😍👌
Lunara Akhmet
Мой мастер Кристина, она волшебница😍 Помимо хорошей, качественной работы хороший собеседник, поможет выбрать нужный мне маникюр, всегда встречает с улыбкой, маникюр держится хорошо, цена соответствует качеству🔥🔥🔥 Салон отличный, сервис на высшем уровне, администратор всегда напомнит, если не получается придти найдет другие варианты и сдедает все чтобы процедура прошла комфортно лично для клиента👍✅ Что важно для меня, клиентоорентированность на высшем уровне, всегда встречают с улыбкой, предлагают чай кофе, хорошая музыка, все стерильно и эстетично✅ Салон 1000000/10😍, советую никак не пожалеете👍
Katya Bolgambaeva
Красивый и чистый салон,девочки все очень милые.Но мастер Кристина это просто супер🩷,если бы можно было ей 100✨️ -поставила бы, не задумываясь.
Медина А.
Спасиб огромное топ мастеру Дарья!💐
SZ
Surkova Zulfia
Мне очень нравится этот уютный салон, сервис, качество супер👌 топ мастер Дарина просто ❤️ с моими сложными ногтями справляется на 1000% Спасибо большое 😍
юж
юлия жигулина
Прекрасный салон. Посещаю уже несколько лет.Всегда довольна результатом. Уютная и дружественная атмосфера. Здесь работают отличные мастера. Очень рекомендую!
ДД
Диана Ди
Мастер Наталья, моя любовь🫶🏻 Спасибо ей за профессионализм! Я с ней отдыхаю, она меня не тревожит беседами, и я полностью вне процесса с полным доверием ей) Прикрепляю фото моих идеальный ногтей.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ Очень рады, что Вы попали именно к тому мастеру, который смог быть идеаль…
Elsa Tatarien
Я в восторге! Очень рада, что нашла эту студию, сервис 10/10. Мастер Камила сделала всё максимально качественно и чисто 🤍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльза😊 Спасибо большое за отзыв 🤍 Стремимся все делать на 10 из 10! И благодаря таким…
Ангелина Невская
Была здесь в первый раз! И этот поход действительно заслуживает отзыва. Студия безумно красивая, чистая и уютная. Сервис шикарный начиная с ресепшена. Была у мастера Камилы. Очень приятно удивила своей работой и возможностью выбрать и сделать желаемый результат. (Обычно мастера отказываются делать то что не хотят) а тут поддержала и выбрали идеальный оттенок. Большое вам спасибо ❤️ Вообщем я в восторге всем советую! 😋
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина 😊 Благодарим за отзыв ❤️ Нам очень приятно, что Вам все понравилось) Стараемс…
МЮ
Мария Югай
Студия чистая, классная атмосфера, все мастера профессионалы своего дела😊. Я очень придирчива к обработке инструментов, у них это всё на высшем уровне.👍 Если Вы ищите хорошего мастера по маникюру и педикюру, то Вам точно нужно в эту студию. Вы не разочаруетесь:) С парковкой нет проблем☺️
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ♥️ Безопасность маникюра - наш приоритет 💯 Как раз искали место с большой…
Александра Давыдова
Хороший персонал , хожу больше года , почти ко всем мастерам , делают хорошо , бесполезно и красиво ! Клиентоориентированность на уровне , найдёт подходящее время всегда 👍🏻 Рекомендовала бы Дарину, Кристину и Наталью 👌
5 февраля 2025, официальный ответ
Александра, Добрый день 😊 Даже нечего добавить к Вашим словам, чистейшая правда ♥️ Спасибо, за то ч…
LS
Liliya Shayahmetkizy
Уже больше года хожу в этот салон, делают красивый и чистый маникюр. Отдельно хочу поблагодарить Дарину - мастер своего дела 💯
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия😊 Спасибо Вам за Ваш отзыв 😉 Каждый раз рады видеть Вас в нашей студии 🤍
ТА
Тахминур Айсаева
Ну какава красата от Дарины ♥️
Тахмина, большое спасибо за отзыв❤️ Очень рады, что Вы стали нашей клиенткой ☺️
ЖМ
Жулдыз Мулаева
Сегодня у меня очередная запись к мастеру Камиле🤍 Вот что значит, что поход на маникюр ждешь, как праздник. В целом являюсь клиентом более 5 лет. И никогда не было проблем и вопросов по качеству выполненной работы. Девочки мастера своего дела🤍🤍🤍 Прикрепляю фото маникюра, который держится на СЕКУНДОЧКУ с 13 ноября !!!! Ни одного скола, хотя ногти прошли афганскую войну)))
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жулдыз😊 Благодарим Вас за такой подробный отзыв 🤍 Вы несомненно правы, Мы набираем в…
Aliya Mukhamedyarova
одна из лучших салонов маникюра в Алмате! мастер Дарина просто лучшая 🫶🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия😊 Спасибо за такую высокую оценку нашей студии ❤️ Стараемся стать лучше каждый день ✅
RR
R R
Мастер Дарья профессионал своего дела 🩷🩷🩷
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие приятные отзывы ☺️
SM
Saule Moldazhanova
Камила просто супер!
Добрый день, Сауле😊 Полностью с Вами согласны 🤪 Спасибо за отзыв ❤️
Дико Жумабаева
Всегда очень аккуратно и качественно делают маникюр и педикюр.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарига 😊 Благодарим Вас за отзыв и за то, что на протяжении долгого времени выбираете нас 🤍
Arai Kalykova
Понравился маникюр 😍😍😍 Все аккуратно сделали, так как и хотела
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 😊 Спасибо за отзыв, будем радовать Вас аккуратным маникюром снова и снова ❤️
n-
nixsy -
Качество маникюра сильно испортилось, цена не равно качество. Ходила к вам 1,5 года к мастеру Наталье, все отлично, пришел новый мастер, решила пойти к нему. Мастер испортил ногти отрощенные благодаря Наталье за 5 минут, во время маникюра не понятно что сделала, сказала что отслойки ужасные, убрала их и сказала что нужно делать моделирование, посчитала место семи тысяч, 9тысяч. Решила что для такой работы это дорого, сказала мастеру снять, и просто сделать маникюр, показала до какого момента убрать ноготь. Убрала все под мясо. Минус клиент.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Давайте подробно: «Мастер испортил ногти». Очень интересно чем новый мастер испортил…
Kristina Yutlina
Отличный салон, очень жаль, что съехали с Макатаева! Ходила к мастеру Камиле очень довольна её работой.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Самим очень жаль, что пришлось съехать, но к сожалению, не все зависит от нас…
Татьяна Бондаренко
Лучшее место , лучшие мастера 🫶🏻 рекомендую от души , хожу уже очень давно , потому что девочки делают свою работу от души ❤️ Кристина ван лав ❤️
Татьяна, спасибо большое за отзыв ❤️ Вкладываем всю душу в свою работу ☺️
Девочки тут топовые мастера, выражаю свою огромную благодарность. За такой красивый маникюр, профессионализм Кристины 10/10💞
Благодарим за отзыв 🤍 Всегда рады Вашим визитам, радуйте нас почаще 🤗
FA
Fatima Alekperzade
Огромная благодарность Даше, Кристине и Наталье за то, что уже два года радуете меня качественным маникюром и педикюром ❤️ плюс к тому же в салоне всегда уютно, чисто и для гостей создаются супер комфортные условия🥰
Aliya Оксикбаева
Ставлю 5 звёзд Камиле. Уже пол года в полной синергии с этим мастером. Просто и без слов
𝑠𝑎𝑏𝑖𝑟𝑎 .
Приятный, маленький салон. Очень понравились мастера Наталья и Тахмина - очень вежливые, аккуратно и быстро делают свою работу💕
Yekaterina Chernopiskaya
Открыла для себя недавно данную студию. Осталась довольна работой мастера Камилы. Очень приятная и доброжелательная девушка, аккуратно и качественно работает, делает прекрасные дизайны. Рекомендую данную студию, ногти носятся хорошо и без сколов. Также в студии приятная атмосфера.
Алтынай А
Переехала с другого города, и по рекомендации записалась в эту студию к мастеру Камиле. Я значительно (минут на 20) опоздала, несмотря на это мастер приняла, сделала базовый молочный и была вежлива. Дважды грубо «пихнула» пилку и поранила кожу под ногтем, я промолчала, важно было получить качественную работу. Оплатила 10500, тоже ок, рассчитывала на срок носки 4 недели. Гарантия 10 дней, мастер предупредила. Но спустя 2 недели мне уже пора бежать на маникюр. Делала 22.07, сегодня 07.08 (12 календарных дней): За 6 лет, что мне делают разные мастера в разных городах - это первый случай, что срок носки 2 недели) 3 звезды за вежливость, интерьер и за то, что приняли, несмотря на опоздание. Но больше не вернусь и никому не буду рекомендовать)
YC
Yasemin Choker
Отличный салон , мастер вежливая и аккуратная в работе , ноготочки ровные аккуратные, френч тоже чётктй и ровный 😍😍😍 Мастер Дарина💋