Береке
фотосалон и копи-центр
НА
Наталья Арион
Отличный салон, качество только у них нравится, где только не печатали фото, но в этом салоне яркие фотографии, сделали скидку ещё на количество , спасибо, теперь только у вас всегда, девушка кстати очень вежливая
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
† ~
Очень понравился этот фотосалон! Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и помогли выбрать лучший вариант фото. Сделали качественные снимки, ретушь аккуратная, выглядит естественно. Работают быстро, долго ждать не пришлось. Цены доступные, результат отличный. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям.!☺️.
12 июня 2025, официальный ответ
†, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
НА
Наталья Арион
Лучшие в своем деле, вежлива, с юмором, быстро сделала и подсказали как прикрепить документ в программе. Советую, цены адекватные абсолютно, благодарю вас!
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
DD
Di Di
Всё что нужно было купила, фото на визу сделала, распечатала фотографии для проекта сына. Локация удобная.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Di. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Арион
Обалденый фото салон. Всё во время и как надо! Всегда выручают!
5 посещений
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ГА
Галина Арион
Спасибо, оперативно так, цены отличные,визу сделали всем и прошла сразу, только к вам теперь🥳
KM
Дариға🕊️ Баймуханбетова
Ужас дорого распечатка за лист 100 тенге
VK
Viktoria Kalinichenko
Спасибо, очень выручили, визу сразу одобрили, цены адекватные, главное прошло фото, до этого три раза у других и не пропускали
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Сахар Ок
Продавец очень грубая , не тактичная , нервная . Цены завышены ( Остался один негатив от этого фотосалона!
Тони Мантана
Ставлю пять не хочу портить рейтинг,но обворовали средь белого дня,1700 за 4 фотографии 3/4 это кража целого человека честно у меня в голове не укладывается где смысл отдавать за такое деньги,я после этого узнал в другом месте за 8 штук 3/4 будет стоить 850 разница заметна,прошу услышать и убрать такие небесные цены,точка на рынке вы должны манить своей доступностью а не отвращать от цен где в голове не укладывается,спасибо!
Атия Рахимжан
Быстро и качественно сделали хорошее фото! Я и сама фотогеничная, но фотографка молодец ✨
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥с такой красавицей легко работать. Рады видеть вас снова 💛
Диана Гречанка
Быстро напечатали. Работают до 20:00
24 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Сильнейший 😈
50/50 Всё быстро, но 4 фотки 3х4 вместе с файлом обошлись в 1550 тг. Дороговато в целом
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сильнейший! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас…
ББ
Бактыгуль Байдаулетова
Рахмет
ЖА
Жанагул А
👍🏽👍🏽👍🏽
Arman S
Меня кажется лоханули))) ксерокс 100 тг за лист….
Dinara Toymetova
Девушка очень отзывчивая ) посоветовала все необходимое 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Dinara. Спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
СД
Светлана Докманова
Какие тут молодцы, сразу все знают какие размеры и куда, цены не меняют уже лет 5 сколько сюда хожу, спасибо
Р
Рамзес
ВНИМАНИЕ! Прежде чем что то печатать или распечатывать узнавайте цены. Цены по умолчанию они стараются озвучить в конце, а там поверьте цена такая как будто на золотом сукне печатают и редкоземельными чернилами. Очень дорого все. Почему бы магазину не выставить прайс с ценами? А то накручивать комментарии можете, а прайс выставить нет.
Neugomoniy Gay
Чудесный салон, прекрасная Анна много лет здесь все быстро и качественно и дешево👍
Anuar Kalikhan
Сдирают деньги, за то что отправил по ватсап - 200 тенге, 3*4 фото 1500 тенге!!! И цену сказали по факту, когда уже все сделали. Сама распечатка 60 тенге, мне нужно было распечатать 4 страницы и 3*4 фото сделать, посчитали на 2000 тенге. Цены - ужас, я в полном шоке Отзывы на 2гис все накрученные, я посмотрел мельком на них и пошел, а сейчас смотрю, все отзывы один за другим идут каждый день, короче, ищите другое место. Чек, при необходимости, могу приложить
МШ
Марина Шорина
Огромное спасибо за ваш профессионализм Наталья, только ваша виза всегда проходит, переехали в другой район и там не правильно, у вас переделали и сразу прошло всё, только к вам с любого района
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Мира Кайдарова
Оперативно, лояльные цены, качество на высшем уровне. Рекомендую однозначно!
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Замечательный салон, быстро, доступные цены и приятный продавец, всё грамотно объяснила на визу, всем рекомендую , приходите!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Natalya Petrova
Все быстро, оперативно и качественно подождала немного и получила все в готовом виде и на ватсап и получила распечатанное
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤝
Яна Панарина
Распечатать один листик стоит 550 тенге, где в другом 9 листов за 270 тенге распечатала, сделала фото на визу, отдала тут 3000, спросила где печатала 9 листов, сколько стоит фото на визу там, 600 тенге :) понимаю разница везде есть, но не в 1400 тенге!!! Это ужас, сколько я там денег оставила
AT
Asia Tashmetova
Спасибо большое за оперативность вы очень мне помогли ! Очень приятная девушка всё подсказала и объяснила как лучше сделать!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день еще раз)). Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь и хорошо отдохнуть вам!
Musa Karlydag
Хорошее место, близко к дому, но дорого: За 1450 тенге сделали: - 2 страницы распечатка цветная - 2 страницы распечатка черно-белая - 1 страница ксерокопия - 1 файл (К тому же пришел со своей флешкой, услуга за отправку на ватсап не учтен). Лучше пойти в другое место, если печатать вам нужно много страниц. Кстати, скан документов стоит 200 тенге за одну поверхность А4.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте еще раз, по ценам у нас обычная цветная распечатка стоит 1 лист 200, от 20 по 150, свыш…
* a
очень приятная девушка, напечатали хорошо
29 апреля 2025, официальный ответ
*, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😉
БМ
Багила Мырзабекова
Рахмет быстро
Ильяс Исламов
Отличный салон! Качественный сервис, фото, распечатка, разнообразная, нужная мелочь! Владелица Наталья, очень доброжелательна, проконсультируется и подскажет!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и сно…
AC
Aina Cosmetolog
Люди не ведитесь на эти комментарии, здесь очень дорого! Ладно дорого, хоть бы за качество отвечали! К примеру вчера бедный мужик купил sd карту за 10200 на 32 гб, а на Каспий 64 гб стоит всего 2500! Это какая накрутка у них! У дочи в понедельник поделку сдавать, Аня ее дочь еще и хамит! Возврат делать не хотят! Ладно я прошу не весь, хотя бы 50%! Не рекомендую это место! Не ведитесь! Попросила решить этот вопрос! «Приходите в среду!» а с поделкой что делать? Тоже сказать подождите до среды?! Дорого!!! Нет качества!!! Нет сервиса!!! Грязно!!! И еще раз ДОРОГО!!!
NK
Nurzhan Kudaibergen
Спасибо что выручили срочно нужно было фото pdf формате
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nurzhan! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас.
KU
Keith Urban
Космические цены на все виды услуг, за обычную распечатку х10
РХ
Равиль Хамитов
Лучшие, много лет только к ним, адекватные цены, вежливо всегда спасибо
ЕР
Елена Романдина
Спасибо выручили недорого и быстро, хорошо до поздна открыты
София Ш
Ужасное заведение цена 500 тг за 1 фото качество вообще кошмар, не ходите не рекомендую
илюкса
отличный салон все прекрасно очень милая девушка быстро и качество
MR
Mila R
Отличный фотосалон, качественные и быстрые фотографии, рекомендую
Арай Е
Оперативно и качественно 👍🏻без лишних слов и вопросов
AL
Assylay Lin
Спасибо большое. Вы лучшие 🫶
25 апреля 2025, официальный ответ
Blair, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Г
Гульзипа
Спасибо дещево
🐉SALAMANDRA 🐉
Разочарован визитом в этот копицентр. Пришёл распечатать документы — с первого раза сотрудница не смогла сделать всё правильно. Предложил сам отредактировать — она согласилась. Сел за компьютер, исправил всё за пару минут. Когда дошло до печати, начался ценовой сюрприз: 📌 За распечатку озвучили 2000 тг. Объяснили: «глянцевая бумага + ламинат». Сказал — уберите ламинат. Цена — 1500 тг. Попросил обычную ч/б печать на А4 — стало 700 тг. Спрашиваю, почему так дорого — ответ: «Вы же пользовались моим компьютером». Оказывается, 500 тг нужно заплатить просто за то, что открыл документ и исправил его за 2 секунды. И якобы ещё интернет "потратился". 🤦♂️ Это впервые вижу, чтобы брали плату за доступ к компьютеру и интернету без предупреждения. Ни один нормальный копицентр так не делает. Вместо сервиса — непонятные доплаты и оправдания. Не рекомендую.
AB
Akbayan Baibalayeva
Обманщики! Работают по схеме: сначала улыбаются, делают вид, что всё “по-доброму”, грамотно и профессионально. Не говорят ни слова о стоимости, чтобы ввести в заблуждение. Выполняют работу без предупреждения о финальной цене, а потом — бац! — выставляют космический счёт, который вы узнаёте уже ПОСЛЕ. Объяснений — ноль, только «Вы же согласились…». Да кто соглашался на такую наглую сумму? Это не работа — это чистой воды мошенничество. Вы манипулируете доверием клиентов и пользуетесь ситуацией, когда человек уже вынужден платить, потому что работа формально сделана. По факту — ловушка для тех, кто доверился. Никакой порядочности, только желание содрать деньги. Если вы читаете это и ещё раздумываете — бегите от этих людей. Вас обманут, разведут и потом ещё выставят виноватым. Мир тесен, и такие «услуги» долго безнаказанно не живут! К тому же комментарии накрученные
ЭК
Эльвира Кирьянова
Спасибо большое более 10 лет в этом отделе самые лояльные очень качественно по и цены соответствуют нашему времени
мм
максович максыч
Очень быстро, все правильно, недорого, главное прошли фото сразу на Грин, только к вам
Сергей
Спасибо большое недорого и супер быстро, качественно