Berekeli Palay Ortalygy
3.8
ИП Bereke
3.8
Айгерим Сай
Несколько лет брали здесь плов и т.д., все было вкусно, мяса не жалели. С недавних пор сменились продавцы или владельцы и мяса в плове стало очень мало, настругано мелкими кусочками. 25 октября взяли плов на 8000 тенге, мяса положили очень скудно, пришлось дополнительно готовить мясо дома. Самое главное, что добило окончательно - обнаружили таракана в плове!!! Не берите в этой точке ничего!!! Люди им доверяли, а они развели там полную антисанитарию!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
самые сочные блюда 🔥🔥🔥
Мирина Иванова
Вкусный плов, аутентичный, зиры в меру, мяса много, с капусткой, кафе скромное, но не душное, есть кондиционер, есть туалет, туда не заходили, но руки можно помыть. Кафе и рынок для местных, но именно из-за этого можно почувствовать настоящие вкусы. Поели еще пигоди, показалось маловато начинки, но тесто было воздушным, как облачко, к сожалению не успели поесть манты, их разобрали к вечеру. Но в общем недорого и сытно.
DS
Dilnaz Sabitqyzy
Плов вкусный очень Еще положили яйцо и салатик🥹💔
Руслан Маннофов
Плов хороший гриль очень вкусно шашлык тоже самое вкусное у них ребят хорошо работеат спасибо за обслужвание круто все 👍🏿
PRO SANZHAR DD
Не советую брать шашлык в этом заведений, совсем испортились! Никогда не поливал мясо уксусом, только лук! А сегодня пришлось прям в уксус макать мясо. Баранину принесли мясо рыхлое, как будто ему пол года, попросил принести окорочка тоже самое мясо прогорклое каким-то привкусом отдает. К еде не привередлив, но сегодня разочаровался! Раньше когда мимо проезжал все время заскакивал к ним было реально вкусно, когда на улице сидел дядька лысый и всех звал на шашлык! Даже не ленился искал парковку по 20-30 мин чтоб пообедать у них. Плов более-менее нормальный.
Абзал Курмашев
Подошла купить гриль продавец собирался обслужить ) говорю ему у вас что то маленькие куры , дайте самую толстую) он мне говорит , а оказывается все куры уже проданы 😂😂😂 в общем не понравилась ему моя предъява , каких то худых кур продают
Дмитрий Просто Дмитрий
Чисто только за плов ставлю 5 звезд. Всегда брал его только с собой. В добавок кладут ещё салат и яйцо. Остальное не пробовал, внутри не ел.
РА
Рустам Ахмет
Конче#ое заведение! Столовый набор как будто не мыли! Повар узбек как малбек разговаривает! Хотел оплатить через халык приложение и попросил номер карты так как карты не было с собой, так этот шал типа управляющий обвинил меня мошенником. Буду писать на вас в СЭС чтоб приняли меры по Вам!
ripsalidopsis
У меня чуть муж от вашего бургера не умер, вы из чего их вообще делаете? Попробуйте мясо нормальное использовать для начала, а потом добавлять это в меню.
Это я 🌷🌷🌷
Сегодня утром заказали курицу гриль, совсем не свежая, подогрели, зачем обманывать людей?? Мы что дураки? Или первый раз кушаем гриль ?? Наши деньги тоже на дороге не валяются, имейте совесть! 🙄😏
Bar Jomi
Грубые хамы работают там!
Надежда Рахманина
Убирайте с меню шашлык, вы не умеете его готовить, ни одного куска без жил, даже запаха от него нет. Кому интересно сюда только за пловом
B5
Bo 59
Шашлык пропавший маринуют что бы запаха не было мясо все рыхлое как фарш , отравления заработать проще простого
Eric Latif
Сытный, не жирный, с булочкой, много мясо и я бы добавил лук и морковь. Внутри чисто и мало людей. Оплата по номеру Kaspi.
Бота Шарипжанова
Классный плов, жирный, с нутом, недорогой.
ПБ
Помогай Ближнему Тебе Воздастся
Порции хорошие, часто сюда заходим семьёй! Рекомендую
Stas Khodarin
Плов действительно вкусный и порции большие. Манты меньше понравились, шашлык не пробовал )
Вера Саблина
Очень вкусно, быстро, приятный персонал
ЕШ
Елена Шелепова
Странно в столовой всегда столько народу а отзывов нет, ходим на обед всегда все очень вкусно жаль, что время моего обеда не совпадает с готовностью мант, а так все супер. Девочки всегда приветливые. Все блюда вкусные и не дорогие.
ИМ
Игорь Максименко
Ну как так ни одного отзыва??, плов я беру там с собою, просто обалденный и недорогой от слова вообще недорогой, из за этого вкусного плова, я перестал его сам готовить ))