Avantage beauty & spa
Салон
Tair’s wifey 🐈⬛
Отличное завершение дня от Avantage beauty&spa 😍 Спасибо девочкам Гульмире и Дамире, просто феечки 🧚🏻 Все комфортно и чисто. Спасибо персоналу так же за внимание 🩷
Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸 Ждём вас 🥰🥰🥰
Arailym Saiyn
Очень уютный спа салон. Без пафоса и «инстаграмной» картинки, зато с теплом, спокойствием и реально высоким уровнем сервиса. Молдир — массажистка с золотыми руками, полное расслабление и перезагрузка. Вышли оттуда обновлёнными и очень довольными. Таак кайфанули, до сих пор балдеем😚😚😚
10 марта 2026, официальный ответ
Arailym, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся. Ждём Вас снова!🥰
Рануля
Замечательный салон. Приятная, спокойная и при этом очень дружеская атмосфера . Люблю этих девочек ❤️ Ходила на массаж к девочкам этого салона к Насихе, Алиюше и Гульназ. На массаж всего тела и отдельно на массаж лица. Дорогие мои девочки, благодарю вас за профессионализм. Вы очень качественно и осторожно работаете с проблемными зонами. Искренне благодарю за умение адаптировать к индивидуальным особенностям клиента 💋 В кабинете всегда очень удачно подобрано звуковое сопровождение во время сеансов. Спасибо что заботитесь о комфорте и благополучие своих гостей. Мы тоже вас очень любим и ценим ❤️ 💋
Частый гость
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рануля. Благодарим за высокую оценку! Ждём снова 🌸
КР
Кристина Рябова
Спасибо большое за качественно предоставленную услугу массажа. Нам с мужем очень понравилось. Вернемся еще обязательно.
5 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.☺️
AZ
A Z
получила в подарок сертификат. у мастера Молдир золотые руки, такая приятная девушка. сегодня посетила спа салон, хорошая атмосфера, фитобочка, пилинг и расслаблящий массаж, маска для лица просто вааау, после всех процедур ждала чайник чая с разными вкусняшками. встретили и проводили очень вежливо, девушка на ресепшне такая милая и приятная. спасибо всем за отличных отдых🩵
ЖА
Жан Алга
Сделали массаж, но, к сожалению, я не почувствовала эффекта. Ощущение, что мастер работал без особых усилий — просто легкие нажатия. После процедуры усталость не прошла.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что процедура не оправдала ваших ожиданий. В наше…
RK
Roza Karimova
Пришли с дочкой, все очень понравилось. Спасибо девочкам Гульнаре и Дамире. Прекрасные девушки знающие свое дело.
10 марта 2026, официальный ответ
Roza, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!🥰🥰🥰
Аида Алуадин
Очень понравилось спа 🧖♀️ Атмосфера спокойная, уютная, сразу чувствуешь расслабление. Персонал вежливый и внимательный, всё чисто и аккуратно, выдают одноразовые принадлежности. После процедур тело отдохнувшее, голова «чистая», настроение отличное 💆♀️ Обязательно приду ещё! Спасибо мастеру Молдир
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛
Акерке Нурбосыновна
Посетила сегодня СПА, очень довольна, спасибо мастеру Клара❤️ Она профессионал своего дела.👍🏼
Шолпан Ильясова
Вчера сходили с подругой в спа. Спа головы. Такой кайф получили🤤
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать Вас снова ♥️
АЖ
Асима Жарылкасынова
Сегодня были у Клары и Алии. Прекрасные мастера. Еще приду и не раз. Замечательный сервис❤️
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉🥰
Улдана Асанова
Өтте керемет спа всем советую 🥹🙏 У Гулнара тате легкие руки вообще прям супер 😍🙌
Улдана! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся. Ждём вас снова!🥰
Шырын Алдекеева
Спа оте керемет. Клара сизге коп рахмет. Массаж вообще супер.
Добрый вечер, Шырын, огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся.🥰
AА
Aielin Амир
Отлично отдохнули с мамой. Спасибо большое мастерам Гульназ и Алие! Мастера своего дела!
Э
Эльвира
Очень понравился массаж! Массажист Молдир дало возможность расслабиться полностью. Отличная атмосфера, внимательный специалист и приятные ощущения после сеанса. Чувствую лёгкость и расслабление. Обязательно приду ещё.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
XD
Xeniya Dolmatova
Я в восторге от массажа лица, я перестала колоть ботокс, массаж от Алии заменил все косметологические уколы! Очень рекомендую ❤️ мастер Алия🌸
9 января 2026, официальный ответ
Xeniya. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Айжан Нурмагамбетова
Отличный салон! Хочу поблагодарить Алию за чудесный массаж лица, мгновенное омоложение, потрясающий эффект! Овал лица подтянулся, круги под глазами ушли, очень довольна результатом. Спасибо ☺️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼 Ждём Вас снова!🙂
dana🦥 .
Большое спасибо мастеру Мадине, все процедуры проходят максимально комфортно.Уже после первой процедуры виден результат❤️
AB
Adilya Bekberdiyeva
Была сегодня впервые. Записались с мамой на «Райское наслаждение» спа головы и лица. Все было супер, прям очень понравилось. В следующий раз ещё придем. Огромное спасибо Кларе и Улдане 🩷. Сделали все на высшем уровне. Комфортно, уютно, мягко и тепло ✨
danonee m
Долго искала спа салоны и выбрала ваш, чему очень рада 😍 Администраторы очень приветливые, простые и дружелюбные, осталась довольной, массаж от мастера Аида самый топ😍 Дала мне рекомендации, спросила про болячки и посоветовала виды массажа☺️ Еще вернусь 💋
10 августа 2025, официальный ответ
Danonee, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Касиет Абдикали
Это что за отношение к клиентам?! Записалась заранее, пришла вовремя — салон закрыт! Ни одного уведомления, никто не выходит на связь. Полный игнор. Такой “сервис” просто недопустим.
EM
Elita Magamadova
Клара, такая классная, все прошло на высшем уровне, массаж, спа головы, Кларочка у вас волшебный руки, спасибо! Я обязательно вернусь 🫶🏻 Весь персонал очень вежливые, все очень чисто, приятная атмосфера
DU
Dinara Unalbayeva
Массажист Насиха, руки золотые, все прошло супер!
Dinara, добрый день, благодарим вас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Наталина Вайсман
Все очень очень понравилось, реально отдохнула. Мастер Клара супер, делает с огромном любовью
Спасибо, Наталина, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Aliya Arystanbaeva
на прошлой была. Спасибо мастеру Молдир, понравилось как работает, выкладывается на 100%
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГТ
Гульназ Тайшабарова
Очень вежливая девушка на ресепшен. Массажист вообще супер!
Аи
Алижан и Алихан Максот
Были с женой в спа — всё очень понравилось! Уютная атмосфера, внимательный персонал, отличные процедуры. Отдохнули душой и телом. Обязательно вернёмся снова! 🌿✨
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алижан! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Ждём Вас…
Айголек Айголек
Классный спа!!! Ходили на процедуру спа головы!!!супер все понравилось!!!спасибо девочкам Клара и Улдана!😘😘😘 Всем советую и рекомендую!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айголек! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛 Ждём Вас снова!❤️❤️❤️
Ольга Гилёва
Супер!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!🥰
Tolqyn Amantaeva💋
Құрбыммен бардық. Атмосферасы да мамандары да ұнады. Бұйырса тағы барамыз🫶🏻
LN
L N
Индира отлично постригла волосы, учитывая мои личные пожелания. Не пожалела 😊 На первой фотке - что я показала, на второй - результат
Амина Исанова
Сегодня сходила в салон Avantage к прекрасной фее маникюра Ханым🔥 Потрясающе делает маникюр, выравнивание, все так аккуратно, идеально, посмотрите на цвет, какой он дорогой😍 Выравнивание идеально сделано, покрытие тоже, до этого всегда делала наращивание у нее и оно держится очень долго, в этот раз решила сделать просто покрытие без наращивания🫶🏻 Цвет выбрала такой винный, кровавый, эстетичный, так переливается и сверкает, а если посмотреть с видео с фонариком, тот цвет и блеск отражается от фонарика и сверкает так, просто глаз не оторвать, постоянно меняет свой оттенок❤️😍 Персонал в салоне очень дружелюбный, все чистенько, аккуратно, еще кофе очень вкусный🤩 Сам Мастер видно, что профессионал своего дела, и поможет, и подскажет, и техника покрытия топовая и эстетика, все до мелочей сделано красиво, а я дотошная в плане маникюра, мне сложно угодить, но эта работа просто🔥 В общем, очень рекомендую данный салон и мастера Ханым❤️
8 апреля 2023, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо вам за такой открытый и приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно! Сделаем все…
Кымбат Касымова
Я сегодня проучила врлшебный релакс. Мастер Улдана такая чуткая, и профессионал своего дела, массаж она делает просто шикарный 🤪 всем довольна👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Кымбат, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
AM
Aruzhan Mussabekova
8 мартқа коллектив берген сертификатпен спа головы и волосқа жазылдым. Клара деген кісі күштілеп жасап бердім, аяққа да массажды қосып алдым. Қатты ұнады, бітпесе екен деп жаттым😂❤️ Мен секілді офисный работникке керек екен, шаш, бетке маска, желке мен басыма массаж істеп берді. Істеріңізге береке берсін❤️❤️❤️❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
НН
Никита Никифоров
Сегодня было наше первое совместное посещение спа и с сегодняшнего дня, оно будет регулярным. Огромная благодарность мастерам своего дела: Кларе и Улдане
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады!
После посещения данного спа, очень осталась довольна . Мастер Клара лучший специалист из всех, что мне доводилось встречать🌷
18 сентября 2025, официальный ответ
., здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь 🌸
Меңтай Ерболатовна
Бүгін күйеуіммен Avantage Beauty SPA-ға бардық қатты ұнады! Бізді Алия мен Насиха деген керемет мастерлер қабылдады. Қолдары алтын, қызметтері өте ұнады. Көңіл-күйіміз көтеріліп, рақаттанып қайттық! 💛✨
10 марта 2026, официальный ответ
Меңтай, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно! Ждём Вас снова!🥰🥰🥰
БЖ
Айгуль Умирзакова
Мастер Гульнара лучшая 🥰 Мой первый визит в этот салон очень понравилось 😍
ЗТ
Зульфия Т
Очень довольна, в восторге! Девушка-специалист, очень внимательная, аккуратная, руки- золотые!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сауле Кожахметова
Потрясающее спа👏🏼Мастера профессионалы👍🏼Айзат и Райгуль молодцы девочки , всё чисто, красиво 👍🏼💐🫶🏻очень понравилось . Массаж вообще отдельный кайф😘🥰❤️💐👏🏼🙌🏼. Благодарю 💐
Kamillin 🤍
Долго искала спа, где по специальным программам не будут делать всё экспресс, а дадут насладиться каждой процедурой. Всегда встречают милые девушки на ресепшене, а специалисты Клара и Улдана явно знают свое дело. Отличный спа
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Kamillin, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
MB
Madina Bayeva
Avantage SPA очень понравилось! Отличная атмосфера, чисто и уютно. Отдельная благодарность Аиде - замечательный массажист, настоящий профессионал своего дела. Обязательно приду снова!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Диана Хан
Очень понравился спа головы, впервые была на подобной процедуре, спасибо большое мастеру Кларе и администратору Веронике, все очень доброжелательные 🩷
19 августа 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Slava Kopylov
Очень клёвое и уютное место! Мастера супер топ! Добрые милые улыбаются очень приятно Аида, Улдана спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Slava. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
Yulуа S
Это не совсем спа, обычное пространство с несколькими кабинетами. На спа не тянет. Сходила на программу «Райское наслаждение», очень слабо, просто помыли голову и нанесли пару масок+ единственный приятный бонус это массаж ног от колен до пяток. Массаж головы был очень слабый. Пыталась расслабиться во время сеанса, но массажист все время комментировал все свои действия и не давал мне погрузиться в состояние релакса + все время китайский аппарат говорил женским голосом громко. В конце сделала замечание админу по поводу полуторачасовой программы, которая длилась 1,10 мин. То есть закончили раньше. На что получила ответ, что в данные полтора часа входит раздевание и тд (первый раз я такое слышу). В общем, есть на чем работать товарищи😊
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulya S Спасибо за отзыв и честную обратную связь. Нам искренне жаль, что программа не…
Наталья Носкова
Сегодня первый раз пришла в спа на программу "Для себя". И ушла с уверенностью,что приду ещё много раз. Получила за 2 часа полный релакс и ощущение лёгкости. Мастер Клара- волшебница и профессионал своего дела! Благодарю за такой сервис!)
Айбота 💗
Длительность была указана как 2 часа, но всё закончилось за полтора часа. Остальное время говорили что на чай и переодевание. впервые увидела такой режим. Массаж проходил в спешке. Сам сеанс был неприятным. Это был настоящий опыт, может быть достаточно для людей с низкими стандартами к массажу.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы столкнулись с такой не приятной ситуацией! Подскажите пожалуйста дат…
MB
Makpal Botabayeva
Хочу оставить супер положительный отзыв! Какой же это кайф, мы с сестренкой были в спа, программа «Рай для головы», но рай был не только для головы! Супер массаж, специалисты Клара и Гульнара - ТОП! Я была во многих спа и в Казахстане и заграницей, но такого я еще не испытывала. Всем от души рекомендую!
Асель Жалгасбаева
Подарили друзья сертификат нам с мужем. Очень все понравилось, девушка ресепшен Милана приветливая, отзывчивая. Девочки феи Улдана и Клара специалисты своего дела. Клиетоориентированные, все было приятно и душевно.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку и теплые слова.🔥 Были рады вас видеть ❤