The Library Coffee
TZ
Tursunai Zainaudenova
Прекрасное обслуживание девочки Сабины
Анастасия
Несколько месяцев назад работала здесь бариста в течение короткой стажировки. Работодатель использует схему, при которой новичок обязан отработать 6 смен для получения т.н. «депозита». На деле меня уволили до истечения этих 6 смен под надуманным предлогом, хотя полноценного обучения этим процедурам не предоставили. Что важно знать: 1.Обучение формальное. Базовым навыкам (кофе, напитки) учат, но ключевые обязанности могут не объяснять, чтобы потом использовать это как причину для увольнения. 2.«Депозит» это фактически инструмент удержания сотрудника. Если вас уволят до 6 смен (как в моём случае), вы не получите ничего. 3.Штрафы. В внутреннем чате предприятия упоминается система штрафов за ошибки. Не могу подтвердить её реальное применение, но сам факт угроз штрафами в чате это повод насторожиться. 4.Отношение к персоналу. Решения принимаются непрозрачно, обратная связь игнорируется. После увольнения обвинили в «несоответствии», хотя объективных критериев не озвучили. Вообщем не советую
Fariza Serik
Учитывая, что кофейня в университете, цены слишком высокие. Кофе и еда не стоят своих денег, студентам невыгодно. еще еда невкусная, про кофе совсем молчу
Ну очень дорого и всегда не свежие десерты
Rabiyam Abdrakhimova
Бариста Сабина очень вкусно сделала кофе, спасибо за вкуснейший напиток и приятное обслуживание 🫶🏼❤️
YY
Yelnur Yermakhambet
Персонал не уважает клиентов, очень плохое отношение.
FD
Fatima Dauletkhan
Вкусно💗
direal gusarious
Кофе горчит срочно меняйте зерна😭 даже сахар не помогает Я в шоке самый невкусный кофе который я пробовала
Alim ♈️
За десертами особо не следят, могут дать затвердевший пончик, или чего еще похуже, качесвто кофе не изменилось, может даже стало хуже
Саги Лв
Ужасное место
www .
👎🏻👎🏻👎🏻
Nazerke Bolatkyzy
Ұлттық университетте ұлттық тілде қызмет ала алмайтын жер, өкінішке орай. Күнделікті қарапайым қолданыстағы сөздерді де түсінбейтін не деген адамсыздар?🥲 Қазақша сөйлесең тұрады әдейі орысша сөйлеп, түсінбеген сыңай танытып! Кофенің дәмі мен бағасы сәйкес келмейді.
NK
Nelly K
Невежливый персонал
Гуми 🤍
Супер💋
ЭТ
Эми Токтарбек
Кофе понравился спасибо баристам❤️Все вежливые,обслуживание 👍
Г
Галия
Всё в этом заведений супер. Особенно, благодарность баристе Султану за профессионализм и приветливость и честность 👍🏻✊ Облепиховый чай очень вкусный. Всем советую.
Anna
Ждала кофе 20 минут, в ответ — ноль извинений. Персонал грубый, будто одолжение делают. Отдали кофе другим людям, хотя они пришли после меня. Кофе невкусный, а цены — как в премиум-заведении. Абсолютно не стоит ни времени, ни денег.
ТЕ
Тоғжан Елтай
Хочу обратить внимание: возле кассы стоит горячее оборудование (вроде гриля), и это небезопасно. Я случайно его задела когда стояла в очереди и обожгла руку. Было бы хорошо, если бы его немного отодвинули.
Салтанат Нарбаева
Тамақтары свежий емес, датаны өтірік жабыстыра береді. Куриный стейк
Ässel Sheru
Ok
Алмаз Толеке
Добрый день. Был сегодня у вас . Банановый кофе 👍🏻 Напишите, пожалуйста если ключи нашли .
Erkebulan Nurseit
Очень уютное и красивое заведение. Был не раз и могу отметить что обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочу отметить баристу Алена. Очень вежливый и приятный, а также знающий свое дело молодой человек. Очень советую сюда заглянуть.
Temirkhanova K. 🐶
очень красиво, и вкусно⭐️ будет еще круче если будет кондер 🥹
Zhiger Umirzak
Алан барист красавчик 👍🏻
Амир Бактыгалиев
Кофе — топ, атмосфера — стиль. Обслуживание на уровне, Ален — вообще красавчик!
Armat Beibit
Ален лучший 😍 ваяя
Айдана Тлеулинова
милые 2 девушки на кассе очень добрые и вежливые, кофе сделали очень вкусное и десерты тоже на 5+ спасибо большое!
AZ
Alan Zheksenov
Очень классное атмосферное место, прихожу и прихожу каждый день, перед уроками после уроков захожу заряжаюсь энергией и дальше по делам
Aidanka Sabyrkulova
Цены не адекватные. Кофе невкусный и стоит как в Старбаксе почти, десерты тоже самое. Готова платить, если хотя бы не надо будет ждать один кофе по 10-15 мин. Уровень универского буфета, так и цены должны соответствовать.
ЖЗ
Жулдыз Заминова
Купила панини - еда оказалась несвежей, результатом стало пищевое отравление. Чай - безвкусный, как просто тёплая вода. Очень разочарована, не рекомендую.
SA
S Aya
Всегда встречают с улыбкой,готовят вкусное кофе. Отличное место поучится и поболтать с друзьями после пар🥰
Nazerke Gabiden
😍😍😍
МШ
Меруерт Шакенова
Вкусная еда
Просто ужас. Купила пончик, а он твердый как камень. Чуть зубы себе не сломала🥲 Вы уверены что все что вы продаете на витрине свежее? 🙂 даже боюсь знать, какой он давности😢😔 денюжки на ветер…
Айдана Турбекова
Придя сегодня утром в заведение увидела недовольное лицо сотрудника. Спросив про смузи из свежих фруктов, не могла ответить ничего. Просто берет и из холодильника все фрукты поставила на витрину.Не могла порекомендовать((((
dynamic one
Отравился здесь
MА
Madina А.
Музыка играет слишком громко, что мешает сосредоточиться. Многие посетители приходят сюда работать, поэтому было бы здорово сделать ее немного тише.
SS
Saule Sh
Хозяину нужно провести работу с персоналом, клиенты убирают за собой, но столы не протираются, на просьбу протереть столик, получила ответ от бариста, что нет персонала, девушка на кассе уронили щипцы,дополнительных нет, надеюсь, что хотя бы ополоснула их
Aigerimа Kk
очень атмосферный кофейня🫶🏻
AM
Anvar Mazmanov
Вкусный кофе в этом заведении скорее редкость, чем закономерность
Руслан Новиков
Комфортное место для отдыха, особенно в вечернее время
DU
Dana Unerbayeva
Сотрудники часто забывают сделать заказ. Чаи теплые, хотя заказываешь горячий. Путают ассортимент, или даже не знают состав.
A A
Хорошее кофе,но работа персонала оставляет желать лучшего! Вечно путают чеки и выдают напитки не по очереди👎
Mansur Rakhmanov
Пацаны вообще красавчики кофе вкусный, персонал приятный, работают быстро везде бы так было жили бы как в сказке. Кстати обеды бомба
8 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу
WLR.RIZV .
все понравилось, бариста мансур знает свое дело
8 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
MA
Maria Aouani
Персонал ужасный
8 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария. 💐 Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Полностью осознаем, что наши де…
Самый лучший айс ти, особенно манго-маракуйя
8 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. ... Спасибо, что поделились своим положительных отзывом💐
Меруерт А.
Зашли в 20:10 с ребенком. Хотели ему что-то купить поесть. Кассиры сказали что закрыты, хотя указано что до 20:30 работают. Наш ребенок рыдал, а у них морды кирпичем. Видимо торопились раньше закрыться Вообще не клиентоориентированые, грубые работники
8 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Меруерт. Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Полностью осознаем, что наши дей…
AР
AnastassiyaDmitriy Рязанова
Супер вкусные обеды у вас стали ,как в ресторане! Теперь всегда будем кушать только у вас;)
8 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу💐
Almat Ken
Приятная атмосфера
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё.