Котельное оборудование
НП
Наталья Подковская3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вам помочь 🤝
Виктор Кравченко1 отзыв
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам 🤝
Релия Наратова6 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады.🤝
Ruslan Shadenov1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Ruslan, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 🤝
AI
Anton Ignatenko4 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Anton, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв , обращайтесь🤝
Екатерина Крымская3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вам помочь 🤝
Айгера Кенджи1 отзыв
Приветствую. Спасибо, что оценили! Мы работаем для вас!🤝