Доктор санитар
Транспортная компания
Алихан Рамбаев
Недавно пользовался услугами данной компании, нужно было вывезти строительный мусор. Резюмируя, хочу выразить огромную благодарность ребятам которые грузили, водителю который быстро ориентируется по местности и руководству которое всех контролирует. Оперативно приехали, оперативно загрузили и также оперативно уехали))) РЕСПЕКТ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!
Здравствуйте, Алихан! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Мадина Сергазиева
По цене все супер! Спасибо большое, быстро приехали и вывезли стр.мусор, рахмет!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Сафина Рафкатова
Ребята молодцы, быстро приехали все вывезли и по цене вышло нормально. Сервис вообще супер!
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
A.
Akk .
Өз жақсы компания👍🏻👍🏻👍🏻
Рахметтттт.
Ксения Мирзажанова
Самые лучшие в своем деле! Очень отзывчивые ребята, спасибо за помощь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Рады были помочь, благодарю вас за обращение за доверие. Обращайтесь снова и снова.
DD
Dinara Daurenbekova
Спасибо большое! Вывезли весь мусор, даже подмели за собой. Рекомендую
Виктория Ширбаева
Очень быстро и аккуратно,а это самое главное.Благодарю и рекомендую 👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория рады сотрудничеству благодарю вас за обращение
Вера Улумбекова
Огромное спасибо ребятам! Обращаемся к ним уже не один год, всегда всё вовремя, очень чисто и аккуратно работают. А главное быстро и по цене всегда идут на уступки!
14 октября 2025, официальный ответ
Вера рады сотрудничеству благодарю вас за обращение
СГ
Светлана Голомазова
Очень понимающие и ответственные люди! Быстро и качественно делают свою работу!
Аймағамбет Базарбаев
Отличная услуга! Быстро вывезли старую мебель и стройматериалы.
Айдар Талибаев
С утра позвонил, уже к обеду всё вывезли. Честные цены и отличное обслуживание!
Айгуль Абдулова
Обращались в организацию по поводу вывоза мусора после ремонта и старую мебель. Приехали на вызов быстро убрали все и вывезли. Рекомендую))
ГБ
Гульбахрам Бозжигитова
Хорошая компания, помогли разгрузить весь мусор в нашем офисе. Все выполнили работу, спасибо за труд
Аделя Нурмухамедова
Отличная компания. Часто пользуемся и все всегда приходит целым. Я отправляла 4 раза груз. Все целое и невредимое. Точно рекомендую
Евгений Сабинин
Нужно было вывезти мусор. Приехали через час после звонка, грузчики аккуратные и вежливые всё убрали быстро, что очень понравилось. Честные цены и отличный сервис, благодарю!
Қуаныш Тұрар
Ребята молодцы. Вывозили хлам после ремонта. Грузчики работали быстро, аккуратно, ничего не зацепили, да еще и убрали за собой. Спасибо!
РН
Раис Некрасов
Спасибо Арману и его команде, выручили! Нужно было расчистить участок, ветки и стройхлам лежали кучами. Приехал КамАЗ и трактор, всё убрали за пару часов, быстро и по делу.
Зируза Әлтай
Спасибо Арману и его ребятам! Позвонили вечерком и через 40 минут уже были у нас, всю старую мебель аккуратно вынесли и вывезли..
Зуля Гладышева
Приехали быстро,куча мусора после ремонта была большая. Все собрали. Работают качественно и быстро.
ЕА
Ербота Адилов
Работаем с этой компанией уже не в первый раз. Всегда вовремя, всегда аккуратно!!!
БА
Балгын Аймурзин
Нужно было расчистить приусадебный участок от старых веток и мусора. Пригнали трактор, управились за час. По цене всё вышло вполне адекватно.
Адель Тюляева
Очень выручили на стадии переезда. Нужно было вывезти старый хлам с квартиры. Ребята приехали оперативно, работали слаженно. Очень адекватный ценник за такую работу. Спасибо !
Дильназ Сулейменова
Вывозили мебель и старые вещи после переезда. Работают без лишних слов быстро и с юмором. Очень удобно, что можно вызвать в любое время, даже ночью🤗
Гульбахрам Омарова
Приехали точно в оговорённое время, без опозданий. Вывезли весь мусор и старую мебель из бабушкиного дома быстро и аккуратно. Грузчики вежливые, всё вынесли сами, полный порядок и поддержка. Спасибо за отличный сервис!
Айбын Мусин
Обращались несколько раз всегда всё на высоте! Быстрый вывоз мусора и хорошее отношение к клиентам радует
Жанаргуль Зулпыхарова
Вывозили старые вещи после ремонта 🏠 ребята аккуратные, работают быстро, спасибо!!🧡🧡
Дархан Аубакиров
Мебель вывезли четко. Отличная команда, всем советую!
Елназ Нурмухамедов
Заказывали вывоз разного хлама поздно вечером, думали прийдется долно ждать, но нет ребята приехали вовремя, всё быстро погрузили и увезли. Отличный сервис и классные цены👍
СФ
Светлана Фролова
Нужно было убрать стройхлам после ремонта, вызвала Доктор Санитар. Приехали быстро, даже ночью, все вынесли сами, аккуратно и вежливо. Очень приятно, что есть поддержка на всех этапах, цены честные.
Мурат Озаров
Просто молодцы! Работают быстро и чётко, вывозили стройхлам! и никаких проблем!
Адлет Калиев
В назначенный день приехала команда грузчиков и спецтехника. Ребята работали слаженно, быстро и аккуратно.
ДЖ
Динагуль Жумабекова
Часто пользуюсь услугами 'Доктор Санитар', для перевозки строительных материалов. Доставка тут в срок, и товары приходят в целости.
Супер команда! Спасибо вам за помощь в расчистке участка теперь у нас чистота и порядок!
ИУ
Ислам Укеев
Быстро приехали, вывезли весь мусор за пол часа, спасибо вам!
Арсен Омаров
Мы молодая семья, сделали косметический ремонт. Заказали вывоз мусора и остались довольны. Быстро, качественно и без накруток
Мурад Боранбаев
Супер ребята! Вывезли всё что надо с юмором и доброжелательностью. Честные цены и хорошее обслуживание. Рекомендую!
ЕШ
Енсебек Шарипов
Убрал свой земельный участок от хлама. Грузчики сделали все сами никаких проблем. Обслуживание на высоте!
Спасибо команде за быструю помощь в расчистке участка работали даже ночью, а цены очень приятные
СЖ
Санжар Жадибеков
С большим мусором помогли на раз! Привезли КамАЗ всё вынесли без проблем. Честные цены, рекомендую!
СН
Сабрина Николаева
Хорошая компания, заказывала для вывоза старой техники и мебели, увезли в срок, приятные цены. Молодцы ребята!
ИС
Ислам Садыков
Отличная работа! Заказал вывоз стройхлама, приехали очень быстро. Честные цены это большой плюс!
БХ
Байбол Хасенов
Услуга на высшем уровне! Вывозили стройматериалы после ремонта. Вежливые грузчики всё сделали стоило недорого
Ахымбай Омаров
Молодая семья благодарит вас за отличный сервис вывозили мусор быстро и без лишних разговоров, а цены оказались честными и доступными!
Ербек Карибжанов
Довольны работой команды приехали в течение часа, вывезли всё без лишних вопросов, а цены приятно удивили!
Камила Егорова
У нас был бардак на даче после стройки но ваша команда справилась на ура! Быстро и без проблем молодцы!
Айгул Оразалиева
Работают честно, без накруток. Вывозили старую мебель и бытовой хлам? цена адекватная, быстро и аккуратно!
Майкуль Сабирова
Ребята, спасибо Вам! Вывезли 2 тонны строительного.
ВБ
Всеволод Баранов
Вывозят любой хлам от веток до старой мебели. Заказал Газель, техника была свежая, грузчики без лишних слов сделали всё быстро. Работают 24/7, очень удобно для нас, ведь время всегда разное.
Медина Каунбаева
Для меня, пенсионерки, важно было, чтобы всё сделали аккуратно и быстро, справились на отлично. Спасибо!
Айшуақ Оспанов
Проблем с вывозом стройхлама не было. Все сделали аккуратно и быстро.