Доктор санитар
Транспортная компания
Алихан Рамбаев
В восторге
Недавно пользовался услугами данной компании, нужно было вывезти строительный мусор. Резюмируя, хочу выразить огромную благодарность ребятам которые грузили, водителю который быстро ориентируется по местности и руководству которое всех контролирует. Оперативно приехали, оперативно загрузили и также оперативно уехали))) РЕСПЕКТ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!
Здравствуйте, Алихан! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
В восторге
Компания супер,буду советовать знакомым! Позвонила,забрали на утилизацию матрас уже через 2 часа, Спасибо!
KK
Karina Kan
В восторге
Спасибо по соседски выручили🤗 очень классный и отзывчивый человек благодарю ☺️
28 апреля 2025, официальный ответ
Рады были помочь. Обращайтесь решаем вопросы по мере поступления.
Вера Улумбекова
В восторге
Огромное спасибо ребятам! Обращаемся к ним уже не один год, всегда всё вовремя, очень чисто и аккуратно работают. А главное быстро и по цене всегда идут на уступки!
14 октября 2025, официальный ответ
Вера рады сотрудничеству благодарю вас за обращение
к
каRдан
В восторге
Хочу выразить благодарность за проделанную работу начиная с звонка и заканчивая самой работой и подходом к клиенту. Если честно не ожидал что можно выполнить такой объём по вывозу строительного мусора даже на маленькой относительно объёма ма машине(планировал заказать ЗИЛа на пару рейсов или камаза), молодцы всем рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий рады были помочь, благодарю вас за обращение за доверие за терпение. Приятно общаться с вами…
Айгуль Абдулова
В восторге
Обращались в организацию по поводу вывоза мусора после ремонта и старую мебель. Приехали на вызов быстро убрали все и вывезли. Рекомендую))
Аделя Нурмухамедова
В восторге
Отличная компания. Часто пользуемся и все всегда приходит целым. Я отправляла 4 раза груз. Все целое и невредимое. Точно рекомендую
Қуаныш Тұрар
В восторге
Ребята молодцы. Вывозили хлам после ремонта. Грузчики работали быстро, аккуратно, ничего не зацепили, да еще и убрали за собой. Спасибо!
РН
Раис Некрасов
В восторге
Спасибо Арману и его команде, выручили! Нужно было расчистить участок, ветки и стройхлам лежали кучами. Приехал КамАЗ и трактор, всё убрали за пару часов, быстро и по делу.
Зируза Әлтай
В восторге
Спасибо Арману и его ребятам! Позвонили вечерком и через 40 минут уже были у нас, всю старую мебель аккуратно вынесли и вывезли..
БА
Балгын Аймурзин
В восторге
Нужно было расчистить приусадебный участок от старых веток и мусора. Пригнали трактор, управились за час. По цене всё вышло вполне адекватно.
Адель Тюляева
В восторге
Очень выручили на стадии переезда. Нужно было вывезти старый хлам с квартиры. Ребята приехали оперативно, работали слаженно. Очень адекватный ценник за такую работу. Спасибо !
Дильназ Сулейменова
В восторге
Вывозили мебель и старые вещи после переезда. Работают без лишних слов быстро и с юмором. Очень удобно, что можно вызвать в любое время, даже ночью🤗
Гульбахрам Омарова
В восторге
Приехали точно в оговорённое время, без опозданий. Вывезли весь мусор и старую мебель из бабушкиного дома быстро и аккуратно. Грузчики вежливые, всё вынесли сами, полный порядок и поддержка. Спасибо за отличный сервис!
Елназ Нурмухамедов
В восторге
Заказывали вывоз разного хлама поздно вечером, думали прийдется долно ждать, но нет ребята приехали вовремя, всё быстро погрузили и увезли. Отличный сервис и классные цены👍
СФ
Светлана Фролова
В восторге
Нужно было убрать стройхлам после ремонта, вызвала Доктор Санитар. Приехали быстро, даже ночью, все вынесли сами, аккуратно и вежливо. Очень приятно, что есть поддержка на всех этапах, цены честные.
Адлет Калиев
В восторге
В назначенный день приехала команда грузчиков и спецтехника. Ребята работали слаженно, быстро и аккуратно.
ДЖ
Динагуль Жумабекова
В восторге
Часто пользуюсь услугами 'Доктор Санитар', для перевозки строительных материалов. Доставка тут в срок, и товары приходят в целости.
СН
Сабрина Николаева
В восторге
Хорошая компания, заказывала для вывоза старой техники и мебели, увезли в срок, приятные цены. Молодцы ребята!
АО
Айгул Оразалиева
В восторге
Работают честно, без накруток. Вывозили старую мебель и бытовой хлам? цена адекватная, быстро и аккуратно!
ВБ
Всеволод Баранов
В восторге
Вывозят любой хлам от веток до старой мебели. Заказал Газель, техника была свежая, грузчики без лишних слов сделали всё быстро. Работают 24/7, очень удобно для нас, ведь время всегда разное.
Медина Каунбаева
В восторге
Для меня, пенсионерки, важно было, чтобы всё сделали аккуратно и быстро, справились на отлично. Спасибо!
В восторге
Заказали трактор для расчистки участка и всё сделали быстро и качественно а грузчики были с юмором приятно работать с такими людьми
В восторге
У нас была большая уборка, и ребята приехали с Газелью, всё вынесли быстро и без лишних вопросов отличная работа
Анастасия Семенова
В восторге
Вынесли всё от пианино до хлама с балкона 👷. Договорились на Газель, но дали машину побольше за те же деньги.
Баянгуль Калиева
В восторге
Молодцы, приехали в воскресенье утром, вынесли старую ванну и плитку. Ничего не разбили, не намусорили.
Асылжан Бижанов
В восторге
Вывозили старую кухню. Приехали через полчаса, очень быстро загрузили всю нашу громоздкую мебель. Помогли поставить их в новом месте. Большое вам спасибо! 👍
Николай Соколов
В восторге
Переезжали с семьёй, надо было срочно избавиться от старого хлама. Нашли этих ребят через 2ГИС. Позвонил, договорились быстро. Приехал КамАЗ, всё загрузили, никто не жаловался. Работают с юмором, даже настроение подняли. Всё чётко, спасибо большое!
В восторге
Служба вывоза мусора на высоте! Работают круглосуточно, что очень удобно для нас, молодых родителей. Приехали за 40 минут и быстро всё забрали.
ДБ
Динара Болатова
В восторге
Очень довольны работой грузчиков!Подъем на этаж прошел быстро и без повреждений.Цены приятно удивили-все доступно и честно. Спасибо за качественную услугу!
Влад Капустин
В восторге
Нужно было срочно расчистить участок, заказал трактор и Газель. Работают чётко, без разговоров. Увидел, что команда слаженная, видно, что Арман контролирует всё лично. Молодцы!
Дубай Набиев
В восторге
Не знал, куда девать старую мебель, но ваша команда быстро вышла на связь и вывозила её без труда. Пришли вовремя и аккуратно всё вынесли. Рекомендую всем!
Жомарт Макишев
В восторге
Решили проблему со строительным хламом за один день. Вежливые грузчики и качественная работа. Спасибо!
ГА
Гульзат Алманова
В восторге
Быстро забрали старый диван и строймусор после ремонта. Приехали во время, всё аккуратно, грузчики вежливые. Живём с маленьким ребёнком, для нас важно было, чтобы без суеты и шума. Рахмет!
ЖА
Жулдыз Алдандырова
В восторге
В выходной день, почти вечером, а они работают! Свалка из стройматериалов после ремонта. Все загрузили, подъезд не испачкали. Молодцы!
В восторге
Я молодая мама и не могла справиться с вывозом старой мебели одна. Позвонила, и через час всё было сделано! Грузчики помогли без лишних вопросов. Спасибо вам
Айгерим Кенетаева
В восторге
Спасибо Арману и команде! Приехали через 40 минут, всё вынесли сами. Старую мебель и строймусор убрали быстро, вежливо и без пыли.
Ербота Султанов
В восторге
После ремонта на даче осталось очень много мусора. Заказали машину чтобы все вывести. Приехали грузчики, все погрузили сами и сразу сказали цену. Хорошие парни попались, трудяги.
ЗБ
Зарина Багыбаева
В восторге
Заказывали вывоз мусора, после расчистки подвала на даче. Очень много всякого мусора и старой мебели было. Ребята приехали в субботу, повезло что в выходной работаете. Все забрали и стало чисто
ЖБ
Жанасыл Бижанов
В восторге
Перевозили мебель с этой компанией в новую квартиру. Довезли все в целости и сохранности, всё доехало быстро, также предоставили грузчиков что очень удобно. Ребятам и компании спасибо за услугу.
В восторге
Пользовались услугами этой компании несколько раз всегда остаёмся довольны! Быстрый выезд, вежливые грузчики и никаких накруток на цену. Арман, спасибо за ваш контроль над качеством работы!
Дания Утениязова
В восторге
Вчера вечером заказывала вывоз старой мебели, думала ждать придется долго. Но через 30 минут уже все было погружено и вывезено. Спасибо!!🥰
В восторге
Просто супер сервис! Вывозили мебель из квартиры ребята приехали за полчаса и всё сделали на ура! Очень вежливые грузчики, никаких проблем. Теперь только к вам буду обращаться
НА
Нукен Аржабекова
В восторге
Огромное спасибо команде! Заказала вывоз стройхлама, приехали быстро и без задержек. Цены честные, без накруток.
Мадина Сергазиева
В восторге
По цене все супер! Спасибо большое, быстро приехали и вывезли стр.мусор, рахмет!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Сафина Рафкатова
Понравилось
Ребята молодцы, быстро приехали все вывезли и по цене вышло нормально. Сервис вообще супер!
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ксения Мирзажанова
В восторге
Самые лучшие в своем деле! Очень отзывчивые ребята, спасибо за помощь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Рады были помочь, благодарю вас за обращение за доверие. Обращайтесь снова и снова.
DD
Dinara Daurenbekova
Спасибо большое! Вывезли весь мусор, даже подмели за собой. Рекомендую
Виктория Ширбаева
В восторге
Очень быстро и аккуратно,а это самое главное.Благодарю и рекомендую 👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория рады сотрудничеству благодарю вас за обращение
Алибек Сагимбаев
В восторге
Очень благoдapен ребята рахмет вам оперативно отработали все сами спустили вывезли буквально за пару часов отработали все чётко всем советую
29 января 2025, официальный ответ
Алибек Рахмет за обращение. Рады были помочь. Рахмет за рекомендацию. Всего хорошего. Обращайтесь.