Kairat Service
Бутик по продаже мобильных аксессуаров и ремонту телефонов
aО
alizhhn⚜️ Орынтай
Очень хороши сервис советую и не дорого
Гулсара Нурланқызы
Рахмет. Тез жөндеп берді. Әрі тиімді бағада. Рахмеет көп көп 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
индуспек .
Хороший сервис, мастера отличные, но не идеал, цены вполне адекватные.
Ali Alinov
Очень хорошая ремонт телефона И дешевле
РК
Раиса Кошкенбаева
Отличный сервис! Жанибек, спасибо Вам большое! Вы не только замечательный человек, Вы духовно богатый. Обслуживаюсь у Вас более 2 лет и мне все нравит-ся.
Айман Мухамедова
Жанибек, спасибо большое.Вы лучший!!!
Alan Ivanov
Починили хорошо
БА
Булдыршын Ауезбек
Ақмеір деген ремонт мастер өте керемет телефонды керемет жасайды екен өз ісіне жауап кершілігі мол жігіт 👍👍👍
muha
Обращайтесь, советую!!!! Помогут решить любые сложности!!!!
Sanzhar Nursalimov
многоуважаемые, хочу предупредить, ни в коем на заходите сюда, в наглую впихивают дешевейшие ips и тн матрицы под видом хороших экранов, и также происходит с аккумуляторами, берут что-найдут, безо всяких сертификатов, главное чтобы дешево было, поэтому максимально осуждаю их политику.
Adilet Mamedali
Не советую. Заказал батарейку для своего смартфона, ни батарейки нету, не ремонта и денег не может возврат сделать. Уже третий месяц жду.
Игорь Чанышев
Жанибек лучший! В течении 2х лет приходим к нему на замену стекол, пленок, выбор чехлов большой. Каждый раз остаёмся довольны результатом!
ФИ
Фархад Исабеков
Благодарю компания Кайрат сервис За классное обслуживание По идеи зашел купить номер Парень по имени Жанибек Посмотрел поменял встроил настроил !!!
Bikosha Nur
Қызметтері өте қатты ұнады! Жәнібек мырзаға рахмет, түсіндіріп, көрсетіп берді, өз ісінің шебері! Тек осы сервизге ғана келемін! Кеңес беремін
Айтжан Дінмұхамед
Отлично!!!
S S
Все идеально работает и дали еще гарантию! Спасибо огромное и цены хорошие!
Аскар Капаров
Не очень сервис. Втюхали дешёвый экран, под видом дорогих. Экран тупить начал. Не рекомендую.
ZZ
Zhanybek Zhandybayev
Laura Alorco, доброго времени суток! Меня зовут Жанибек, я являюсь представителем Кайрат сервиса. Могу ли уточнить, что именно пошло не так? Перед тем как выдать какой либо продукт или товар клиенту, специалисты обязательно, строго при клиенте проверяют товар. Просим обратится к нам для детальной проверки. При необходимости будет осуществлён возврат денежных средств за товар, либо обмен товара. Просим связаться с нами или оставить контактные данные для связи с Вами. С Уважением, Кайрат сервиса.
Алишер Сабиров
Отличный сервис! Специалисты знают свою работу! Советую 👍
ДИ
Даурен Искаков
Отличный сервис ,Кайрат профессионал своего дела. Рекомендую всем .
Динара Мамырбаева
Большое спасибо парням , очень довольна работой !!! Рекомендую ! Сервис , отношение , на высшем уровне !!!
Спасибо большое! Динара ханым
Talgat Kozhobekov