Аружан
Парикмахерская
ЗЕ
Зульфия Елшибековна
Айнур ханымға шашымды бразильское окрашивание бояттым күшті бояды уходтары да күшті 👍 профессионально спрей масло бәрін қолданады рахмет өкінбейсіздер
Акмарал Несипжанова
Аружан салоны- керемет 👏🏻👏🏻👏🏻 Айнұр ханым супер мастер стрижка, окрашивания өте жоғары деңгейде жасайды. Баруға кеңес беремін, еш өкінбейсіздер!!! 😍😍😍🥰🥰🥰
Aina Sanatbekova
Айнұр ханым керемет окрашивание жасайды, стрижка топ, баруға кеңес беремін. Опыты жоғары екенін бірден байқауға болады!
Medina Marat
Я делала каре у парикмахера Айнур, а мама — био-выпрямление. Нам обеим очень понравилось! Айнур также отлично сделала мне форму бровей, всё аккуратно и красиво. Она порекомендовала витамины для волос и заказала шампунь без сульфатов, за что мы очень благодарны. Отличный мастер своего дела — обязательно придем ещё раз! 💇♀️✨
Диас Муса
Нашар шымды қыйсық кесіп тастад😒😒😒😒😒
Азиза Бектурсын
Айнур татеге Шашымды бояттым бүгін күшті результат Более карамельный цвет получилось еще. Пилинг жасаттым шашыма маска вообще калссно рахмет сізге 🫂
БК
Бибинур Кайрбекова
Өз исинин шебері Айнур ханымға көп рахмет.Енбегинин жемисин берсин,Алла разы болсын.
аяука 🌹
10/10😍😍 стрижка классная прям вау
ГН
Гүлім Найзабекова
Керемет салон ісіңізге береке берсін !
АЖ
Айерке Жанарыс
Стрижка🔥🔥🔥бүгін бірінші рет бардым) очень довольна🥰 рекомендую всем❤️ мастер өз ісінің маманы 👍
ДН
Дилара Нурбаева
Я постоянная клиентка парикмахерской 'Аружан' и мастера Айнур уже несколько лет. Каждый раз прихожу с уверенностью, что результат будет на высшем уровне! Айнур – настоящий профессионал своего дела: всегда учитывает мои пожелания, подбирает идеальные стрижки и окрашивания, а главное – делает так, что волосы выглядят ухоженными и красивыми. Атмосфера в салоне уютная, дружелюбная, и мне всегда приятно сюда возвращаться. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение к клиентам!
Меруерт Белденбаева
Айнұр ханым өз ісінің шебері, мен тұрақты клиентімін. Үнемі білімін жетілдіріп отыратыны ұнайды, соған қарай әрдайым прическамды өзгертіп отырады.Мың алғыс!
ҚМ
Құралай Монтаева
Айнур өз ісінің маманы. Қолына дерт бермесін . 10жылдан бері тұрақты клиентімін.
Алмагуль Касенова
Айнұр ханым өз ісінің шебері Отбасымызбен шаш кестіреміз Баруға кеңес беремін
ДА
Даурен Ануарбек
Өз маманының иесі 3/4 жыл болды осы кісіге алдырамын керемет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аружан Сейткали
Посетила этот салон и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, профессиональные мастера и высококачественные услуги. Мне сделали отличную стрижку и укладку, и я получила массу комплиментов.
Айкерим Нургалиева
Замечательный мастер и приятный человек!В салоне комфортная атмосфера ,а работа выполнена на высшем уровне♡ Очень довольна результатом!Большое вам спасибо ❤️
ГЖ
Гульнар Жалгасбаева
Керемет маман,қолы алтын екен,шашымды ойымдағыдай жасап берді
ИБ
Ильяс Бакыт
Өте керемет мастер 😍😍😍👍
Каламкас Шадикова
Шашым туси ржавый боп калды. Рахмет сиздерге.
Улданай Бегалиева
Шашымды қысқарттым,өзіме қатты ұнады. Уақытымен қабылдайтыны ұнады. Тез қысқартып берді бәрі ұнады👍🏻
Айгерим Ауганбаева
Сервис унады. Багалары тиимди👍🏻👍🏻👍🏻
ИА
Индира Абибуллаева
Керемет салон, бағалары да өте тиімді 😍👏👏👏👏 Баруға кеңес беремін 👍👍👍
Ботагоз Терликбаева
Салон суперски во всех смыслах,в шаговой доступности и уютно прям,а работа мастеров это отдельное искусство! Всегда ухожу довольная с офигенным настроением)
Айгуль Исабаева
Хочу опять и снова сказать Айнур ханым, что она лучшая! Тонкий, ответственный человек - в работе, отзывчивая и всегда готовая помочь. Профессионал очень высокого класса! Спасибо большое, встреча с ней, как глоток свежего воздуха! На мою стрижку очень часто обращают внимание и я этим очень горжусь! Айнур ханым удачи, Салону процветания!
Айнура Баекенова
Айнура ханым мастер своего дела 👍👍👍 канша жылдан бери уй ишимизбен кидырамыз шашымызды, завивка, укладка, детский и мужской стрижка, бари кушти. Багасы кол жетимди!!! Особенно озим истететин прикорневой завивка😍
Мухамеджан Туренов
Айнұр татеге рахмет, өз ісінің шебері. Тез және өзің айтқаныңдай қылып алып береді!!
Назгуль Сагадиева
Аружан сән саланың тұрақты клиентімін маған мастер өте ұнайайды өз мамынының шебері🥰
МН
Меруерт Найзабекова
“Аружан” сән салонының тұрақты клиентімін. Өте тәжірибелі мамандар, өз ісінің шебері.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰
Akerke Alimkhan
Хожу постоянно в данный салон на покраску, стрижку, работа и цены приятно удивляют! Подстригли хорошо, очень понравилось,домашняя обстановка. Самый лучший салон в этом районе !
ИИ
Индира Исагулова
Салон хороший , цены доступные. Парикмахер делает все быстро и четко! Отдельное спасибо Визажисту👍, знает свою работу! Мейк продержался стойка, в такую жару👍 . Желаю процветание салону!!!❤️❤️❤️
РУ
Райса Уразалиева
Айнұр көп рахмет, мастер своего дело,👍
Амина Еркин
Всё классно,Айнур тате оте керемет мастер👍🏻
AD
Aizada Damenova
Жаксы салон екен барып кордым маган унады Шаш кесу,бояу ,кас теру,макияж бары бар екен
Айнур Найзабекова
Наши работы🥰
Акбота Рахымберли
Салон хороший, есть и укладка волос, прически вечерние, стрижка , сложное окрашивание волос, кератиновое выпрямление волос, там и есть мастер визажист, можно по записи приходить, есть и маникюр с укреплением не дорого😍👍🌷 Моежете посмотреть в инстаграмме и записаться : aruzhan_salon04