Kolsay_Aisha

Б
Болат28 отзывов
Асхат Умиркулов8 отзывов
Душевность откровенная12 отзывов
Вернулись из маленького путешествия, останавливались в этой зоне отдыха. Мы отдыхали большой компанией из 24 человек. Все комфортно разместились, остались довольны стильными, уютными, чистыми номерами. Обстановка, как дома😍 Огромный зал оформлен в стиле интерьера Лофт. Просторно, светло, всё так интересно оформлено ☺️😌 Территория - это отдельный шедевр. Летняя кухня с тачпанами и столами с очень выдержанным стильным оформлением по дизайну. Немного левее установлена настоящая мельница, сделанная своими руками. Одно удовольствие было наблюдать, как лопасти вращаются от ветра. Красота! У выхода из дома стоит колодец, который тоже сделан хозяином зоны отдыха🥹Такой реалистичный, это нечто! Ещё на территории есть смотровая площадка (это такие длинные лавочки, установленные на возвышенности). Сидя там, можно наблюдать красивый вид гор, а левее виден домик, где снимался Казахстанский фильм «Аким». Всё это в сочетании с тишиной, свежим воздухом, чистым небом, ясными звездами, сделало наш отдых волшебным❤️ Осталась под большим впечатлением☺️Приеду ещё сама не раз и другим советовать буду. Успехов вам и процветания! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
ББ
Бауыржан Бауыржан6 отзывов
Камилла Рузиева5 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады вам. Приходите будем стараться всегда удивлять вкусными блюдами.
Алмас Алимжанов2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Рахмет коп коп. Әрқашан қуаныштымыз алғысын айтып жатқан қонақтарымызға.
Аян Нурмаганбетов26 отзывов
Ж
Жулдыз1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Рахмет сіздерге. Келіңіздер күтеміз.
ST
S T45 отзывов
В этот домик уже не приедем точно! Сервис ужасный, сколько бываем в гостевых домах, такое впервые! Мы уставшие с дороги заехали в этот дом по отзывам, женщина которая заведует тут всем, начала ругаться с порога, мы подумали, мол бывает у человека нет настроения, ладно, ничего страшного, промолчим. А продолжалось весь вечер и до выезда. Ужас! Сказала, что машину не туда поставили, хотя мы спросили мужчин работавших во дворе куда поставить, позже когда спросили про комнаты 2 комнаты, нас было две семьи, она показала одну комнату с тремя кроватями, сказала хотите заселяйтесь «ұнамаса кетіңдер”, когда все таки добились 2 комнат, “басқа заттарды қозғамаңдар төсекке отырмаңдар”, что????позже начала скандалить из за пролитого на стол стакана чая, хотя я уже начала вытирать салфетками.Когда спросили когда съезжать, начала возмущаться что нужно до десяти, ужин на 3 из 10, пустой буквально стол( одна большая тарелка сухой картошки тс пару маленьких кусков мяса и долек моркови на 4 взрослых и ребенка) завтрак состоял из рисовой каши расчитаных на 4, когда спросили что есть вместо рисовой каши, ругалась “сірне бер деп тұрсың ба” э, когда попросила 5 порцию на ребенка начала опять ругаться, что это такое вообще!!!???? Мы не в гости приехали! Мы еще замерзли, холодно было. Тапочек нет, ребенок простыл. А оплачивали за сервис! P.S.есть душ, напор хороший, горячая вода есть, относительно чисто, дизайн есть