Kolsay_Aisha
База отдыха
Елена Киселёва
Были давненько в августе 2023. На тот момент очень понравилось: уютный гостевой дом, приемлемые цены, вкусные ужины. Чисто, персонал приветливый Как сейчас не знаю
Азамат Azamat
Супер место !!! Очень вкусно и уютно !!! Получили очень приятные воспоминания !!! Сауле вообще тактичная все подсказала , нашла такси, все объяснила !!! Мы были с Женой 4 по 5 октября, очень понравилось, советую сюда приезжать , здесь как дома !!!
Yedil Zharas
Бәрі жақсы өте кушті
ДД
Дмитрий Данилович
Дом отдыха душевный, комнаты чистые, постель свежая, одноместные кровати удобные. До пяти звезд не дотягивал ужин и завтрак, мы не наелись, и было пресновато. Но, всё равно рекомендую, просто учитывайте момент с питанием, не знаю, может это можно с ними отдельно обсудить.
Kosta Rika
Еда сытная. Очень уютное место цены приемлимые.
ЕН
Елдар Нургазин
Прекрасный персонал, отдохнули на славу
ND
Naida Dzheisi
Забронировали заранее на 6 человек номера . Мало того что прайс отличается от инстаграмма. За пол дня значит звонит администратор и говорит мол номеров нет оказывается занята. Хотя отправили задаток. Потом, начала предлагать дом напротив ,хорошо мы согласились что бы не искать дальше. Итого , мы уже практически подъезжаем и говорит этого дома тоже нет и предлагает юрты ! Это очень безответсвенно и подставили клиентов! Если нет номеров, зачем брать задаток и бронировать ?! Никому не советую данную зону , если не хотите портить себе выходные ! Оказывается я не первый клиент с кем вы так поступаете ! Вы не имеете право оказать такую сервис и в букинге тоже ! Буду жаловаться везде !
Дина Абдулова
Уютное место, как будто зашли к бабушке в гости. Еда очень вкусная и забота персонала, создает невероятный комфорт! Советую, это кафе само, как достопримечательность !:)
Д.
Даурен .
Отличный дом. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Был приятно удивлен бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью. Советую всем, кто хочет отлично отдохнуть💥💥💜💜
BA
Baqdaulet Amangeldi
Қонақ үй ыңғайлы жерде орналасқан. Бізді жақсы қарсы алды. Тамақтары өте дәмді. Адамдар кішіпейіл, маған қатты ұнады. Келсеңіздер өкінбейсіздер.
Алия Сатемирова
Самый лучший гостевой дом 🫶🏻 еда вкусная, обслуживание очень хорошая🌷 персонал отзывчивый, чистый уютный🌷
Б
Болат
Очень уютно, приятная атмосфера. Вкусная еда. Вид на горы класс!
Андрей Рыжиков
Отличный гостевой дом, вкусная еда, отзывчивый персонал, всегда можно попить горячий крепкий чай, со вкусным домашним вареньем! А баня вообще супер, чистая новенькая из сруба сосны. Всем рекомендую это место! Мы были 21 марта 2025 года.
Александр Пучков
Отличный дом!Приветливый персонал!!!Кормят от души и по домашнему очень вкусно!!!Хозяйке отдельное спасибо и благодарность за понимание и хорошее отношение))))Дай бог процветания!Рекомендую!
ЭА
Эльмира Алтаева
Очень приветлевые персоналы! Очень рады! Спасибо всем за гостеприимство, везде чисто , свежо , уютно! Еда тоже вкусная 🤗приедем еще раз обязательно! И рекомендую всем✊🏻👍
KK
KGstan Kyrgyzstan
Гостевой дом сам хороший но если не хотите терять клиентов готовте свежую еду
Y.
Yerassyl .
Тура жолга шыгар алдында бронь отмена деп хабарлады, баска менеджер бронь баска адамдарды койып деп Алдын ала ескерту деген жок, тура бир кун бурын озим жазганда гана ескертии
Мик Серый
Очень приятное место, хорошие, добродушные хозяева. Вкусная еда, чистая постель.
Aikhansha Zhigerkhankyzy
Қарлығаш тәте, Сәлима тәтелерге риза болдым❤️🫶🏻 наши повара суперски готовят, везде очень чисто, подушки и кровать всё тут чисто и тихо, заботятся о нас суперский🫶🏻 Тельман аға, Сәуле тәте сіздерге бөлек алғыс, барлық туристерімді осы жаққа әкелемін, барлығының көңіліне жағады🙌🏻
Асхат Умиркулов
Отличное место
Елена Актанова
Спасибо за отличный отдых, Тельман и Сауле. Удобно и безопасно - мы были большой семьей с детьми☺️ Очень чистые номера, душевые и санузлы ( даже уличный👌) мягкие постельки. Продукты брали с собой, готовили сами. Завтрак сытный🙌 Постояльцев было много, но без дискомфорта. В целом - тихо и уютно. Будем рекомендовать знакомым👍
Assel Kablan
очень красивое место, дом уютный, комфортабельный, еда просто супер, можно попросить добавки, все очень дружелюбные) классно, что у нас есть такие места, где можно от души отдохнуть🥳
ЖС
Жазира Садуова
Побывали тут впервые, приехали большой компанией. Дом уютный, чистый, персонал приветливый, повар отличный! Советую, не пожалеете)
Адлет Байганчук
Рекомендую,всё удобно.В номерах чистота,кровати тоже очень удобные.
B1
B 1
Хороший гостевой дом, чисто, уютно, хорошо кормят, доброжелательные люди. И немаловажно - просят обратную связь. Нам все понравилось, поэтому предложений / пожеланий не было)).
Душевность откровенная
Вернулись из маленького путешествия, останавливались в этой зоне отдыха. Мы отдыхали большой компанией из 24 человек. Все комфортно разместились, остались довольны стильными, уютными, чистыми номерами. Обстановка, как дома😍 Огромный зал оформлен в стиле интерьера Лофт. Просторно, светло, всё так интересно оформлено ☺️😌 Территория - это отдельный шедевр. Летняя кухня с тачпанами и столами с очень выдержанным стильным оформлением по дизайну. Немного левее установлена настоящая мельница, сделанная своими руками. Одно удовольствие было наблюдать, как лопасти вращаются от ветра. Красота! У выхода из дома стоит колодец, который тоже сделан хозяином зоны отдыха🥹Такой реалистичный, это нечто! Ещё на территории есть смотровая площадка (это такие длинные лавочки, установленные на возвышенности). Сидя там, можно наблюдать красивый вид гор, а левее виден домик, где снимался Казахстанский фильм «Аким». Всё это в сочетании с тишиной, свежим воздухом, чистым небом, ясными звездами, сделало наш отдых волшебным❤️ Осталась под большим впечатлением☺️Приеду ещё сама не раз и другим советовать буду. Успехов вам и процветания! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Махаббат Ишева
Очень уютный дом. Чистый. Вкусная домашняя еда, порции огромные. Цены достаточно приемлемые.
ББ
Бауыржан Бауыржан
Супер 🇰🇿👍👍👍👍👍
MD
Maulen Dosaibekov
Керемет демалыс болды. Рақмет сіздерге👍👍👍👍👍 Қатты ұнады. Тамақтары дәмді, жатын орындары ыңғайлы 👍👍👍
Ернат Таукебаев
«Айша» қонақ үйінің түбінде гүрілдеп тау өзені ағып жатыр. Ерте тұрып медитация жасауға қолайлы,тыныш жер. Тазалығы жақсы, тамақтарының дәмі тіл үйіреді. Шетелдіктер де келеді екен. Жуырда аулада сақ моншасы, Байтерек макеті,киіз үй болады деседі. Құрметпен, Ернат
AY
Aibar Yerbol
Керемет жер, дәмді тамақ және жақсы адамдар
Captain Nemo
Самый лучший гостевой дом в Саты, все чистое, еда очень вкусная, моим туристам все очень нравится. Есть даже вегетарианские блюда. Всем советую приехать сюда❤️
Zv Zv
Приезжаем уже третий раз ,большой компанией ,больница ,очень хороший хозяин Тельман,все для нас старался .Чисто ,эстетично .Приехали в 5 утра ,в 6 утра был завтрак Всем советую
Камилла Рузиева
Ассаляму алейкум ! Очень хороший дом отдыха ! Чисто очень ! Очень красивый дизайн! Персонал приветливый 😘
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады вам. Приходите будем стараться всегда удивлять вкусными блюдами.
Жандосхан Абдуалиев
Благодарю персонал за обслуживание и уют! Благодаря вам, отдых стал комфортным
МТ
Марат Тюлебаев
Отличный гостиной дом, приятные хозяева дружелюбные , еда супер очень вкусная , вернёмся опять к ним в следующем раз!!!
Алмас Алимжанов
Сатыдағы ең жақсы қонақ үй! Тамақтары дәмді, бөлмелері таза. Қожайын красавчик👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Рахмет коп коп. Әрқашан қуаныштымыз алғысын айтып жатқан қонақтарымызға.
ДР
Дастан Рустем
Настоящее казахское гостеприимство. Еда замечательная. Выражаем большую благодарность от своей семьи и желаем процветания! Рахмет!
Елена Семенова
Гостеприимные хозяева, вкусная домашняя кухня. В оплату включены завтрак и ужин. Уютные комнаты, чистые санузлы. Стильный интерьер. Рекомендую именно этот гостевой дом. Хозяину Тельману отдельное спасибо за отзывчивость и помощь с транспортом до озера.
Travis Scott
РЕКОМЕНДУЮ!Спасибо татешкам поварам за вкусные завтраки и ужин,в целом все чисто аккуратно!!!
Анастасия Гринцевич
Добрый день!Жили в гостевом доме с 16 июня по 18 июня 2023г.,вкусная еда, чисто, ванная, туалет,душевая есть,удобная постель,в доме прохладно,в жару самое то!Благодарим за питание и обслуживание!
Айдын Онласынов
Сервис на высшем уровне. Всем советую посетить Kolsay lake town
Alena Sisanbayeva
бронзировала на букинге , за троих взрослых ~ 25 к . (завтрак включён) . считаю, не дорого , для переночевать и поехать дальше 😌
Аян Нурмаганбетов
Были несколько раз уже тут. Все очень нравится!
Ж
Жулдыз
Биз 06.04.2023 куни бардык бизге катты унады иши тап таза тамактары керемет обслуживание кушти
24 апреля 2023, официальный ответ
Рахмет сіздерге. Келіңіздер күтеміз.
Шока Шокина
Отличное место. Очень быстро отвечают на звонки, сообщения, на все заданные вопросы. Еда вкусная (второе, баурсаки, салаты, десерты). Чисто и тепло.
Alexandr Gabchenko
Впервые посетил этот гостевой дом в ноябре 2022 года. Очень впечатлён удобством планировки помещений, интересным оформлением. Гостеприимство также на должном уровне. Короче, здесь можно жить, рекомендую.
ИЮ
Ирина Юрченко
Дом хороший,большой. В комнатах чисто,еда вкусная,горячая вода,большая столовая. Мы приехали большой компанией и всё вместились за один стол. Это сплачивает людей в походах. Будет возможность приедем ещё. Спасибо хозяевам!!!
Samal Tarabekova
Были большой компанией. Всем очень понравилось! Чисто, тепло, вкусно! Современный интерьер, раздельные одноместные кровати с удобными матрасами! Все прекрасно отдохнули и выспались. Очень доброжелательные и вежливые хозяева!
ST
S T
В этот домик уже не приедем точно! Сервис ужасный, сколько бываем в гостевых домах, такое впервые! Мы уставшие с дороги заехали в этот дом по отзывам, женщина которая заведует тут всем, начала ругаться с порога, мы подумали, мол бывает у человека нет настроения, ладно, ничего страшного, промолчим. А продолжалось весь вечер и до выезда. Ужас! Сказала, что машину не туда поставили, хотя мы спросили мужчин работавших во дворе куда поставить, позже когда спросили про комнаты 2 комнаты, нас было две семьи, она показала одну комнату с тремя кроватями, сказала хотите заселяйтесь «ұнамаса кетіңдер”, когда все таки добились 2 комнат, “басқа заттарды қозғамаңдар төсекке отырмаңдар”, что????позже начала скандалить из за пролитого на стол стакана чая, хотя я уже начала вытирать салфетками.Когда спросили когда съезжать, начала возмущаться что нужно до десяти, ужин на 3 из 10, пустой буквально стол( одна большая тарелка сухой картошки тс пару маленьких кусков мяса и долек моркови на 4 взрослых и ребенка) завтрак состоял из рисовой каши расчитаных на 4, когда спросили что есть вместо рисовой каши, ругалась “сірне бер деп тұрсың ба” э, когда попросила 5 порцию на ребенка начала опять ругаться, что это такое вообще!!!???? Мы не в гости приехали! Мы еще замерзли, холодно было. Тапочек нет, ребенок простыл. А оплачивали за сервис! P.S.есть душ, напор хороший, горячая вода есть, относительно чисто, дизайн есть