Lavi Dent
С-
Сандугаш -
Здравствуйте. С утра пытаюсь дозвониться. Пожалуйста укажите корректные номера
Ернар 🫢
Хочу поблагодарить Аяну Алмасовну !За прекрасную работу и уверенность вновь улыбаться !
E
Era
Барып тісімді тазалаттым бәрі ұнайды всем советую Рахмет Lavi Dent
АО
Акерке Орманова
Сегодня провел тщательную чистку моих зубов врач стоматолог Амир Ерланович, я осталась довольной, он трепетно и ответственно провел процедуру, все грамотно объяснил, прекрасный специалист своей работы, спасибо вам большое! Желаю больших высот в вашем деле👍 Обращайтесь, реальность превзойдет ваших ожиданий, ушла с красивой и белоснежной улыбкой! Благодарю 😊😊
СВ
Сабина Ваитова
Если у вас более сложный случай, например такой как нужно расширить верхнюю или нижнюю челюсть, сделать сипорацию, тогда вам лучше обратится в другую стоматологию. Проходила с их брикетами 3,5 года😢🤦🏻♀️ Хотя по началу сказали что максимум полтора буду ходить. Результат- нижние зубы начали выпирать. И с этим результатом ходила 3 года, никаких изменений. Хотелось плакать. Ушла в другую стоматологию, пришлось сменить брекеты и через 4 месяца уже супер результат. Подумайте прежде чем идти в эту стоматологию для установки брекетов!!!
ЖН
Жақсат Нұржігіт
Өте керемет іскер мамандар екен бағасыда, сапасыда өте жоғарғы деңгейде! Жадыра ханымға рахмет❤️😘✊🏻
Тукс ❤️
Огромное спасибо стоматологу Данияр ага! Удаление зубов проходит спокойно и безболезненно. Очень внимательный, аккуратный и добрый специалист. Рахмет 🤗
TK
Timut Kabenov
Очень хорошая стоматология, компетентные и вежливые сотрудники. Цены не кусаются. Омырзак Куралович мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Асем
Жадыра ханымға рахмет, қолы жеңіл!!!
alexx odessa
Замечательная стоматология, лечил зубки у девушки с именем Жадыра - так комфортно и спокойно в стоматологии я давно себя не чувствовал 🤩 отличный дантист и прекрасный человек! 🙏🏼
ОШ
Ольга Шевченко
Врач Омурзак куралович очень нь хороший хожу к нему20 лет и своих друзей и родственников вожу.очень ответственный.никаких проблем нареканий никогда не было за все годы.врач закалки советской .
H I
Омирзак Куралович установил пломбу, не удалив нерв и не обработав канал, из-за чего зуб оказался испорчен. При этом лечение обошлось в 50 тысяч. Обратила внимание и на недостаточную чистоту в кабинете. На сайте указано, что у врача 30 лет опыта, но качество оказанных услуг этого не подтверждает. Не рекомендую данную клинику. Не удаляйте отзывы!!!
Arailym Aubakirova
Жалыра ханымға үлкен алғысымды білдіремін. Металлокерамиканы өте әдемі әрі табиғи етіп жасап берді. Өте қуаныштымын, өз ісінің шебері. Жадыра ханымды Үлкен сеніммен ұсына аламын. 🙏🎉🎉
Айым Аманкелдіқызы
Lavi Dent 💗Врач Жадыра ханымға алғысым шексіз! Жадыра ханымның жұмысына әрдайым көңілім толады, нағыз өз ісінің маманы! Айтарым тек алғыс, сізге көп рақмет!🔥❤️
Анастасия
Очень понравилась врач Жадыра ,внимательная,сопереживающая. Делали удаление ,все прошло легко и безболезнено ,после не пришлось пить обезболивающие ,так как не было надобности. Врач всегда на связи ,даже сама интересуется о вашем самочувствие 🤍 Цены очень доступные. Планирую и в дальнейшем лечиться у Жадыры. 🥰
Nargiza 🤍
Ставила брекеты у врача Жадыра ,очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Всё объясняет доступно, поддерживает на каждом этапе лечения. Процедура прошла комфортно, результатом довольна. Спасибо за качественную работу и заботу🙌🏻❤️
Назира Марченко
Всем привет,сегодня посетила 2 раз в жизни эту стоматологию. Если честно я не видела такого отношения к пациенту, она успокаивала меня, хвалила, разговаривала со мной. Нам в жизни не хватает человеческой поддержки, какого то тепла! Жадыра как специалист тоже хороший, все аккуратно делает, не торопится. Я не знаю как могут про неё такое писать, и не думайте что этот отзыв накручин!!! Вообщем Жадыра вы классный специалист и классный человек Жадыра вы чудо (Назира)
AG
Anzhela GO
Я записалась на субботу в 10.00. Пришла и никого нет. Дверь наглухо закрыта. Я написала на вацап: мне ждать врача или нет? И тишина была мне ответом. Отношение конечно так себе.
Клининговые услуги ……
Самая отвратительная стоматология ! 4 день мучаюсь сил моих нет! 10000 раз по жалела что пошла! Температура ,адская боль на десне, не проходит! Удалил зуб, два дня дозвонится не могла врачу, не соизволил перезвонить! Щека вся разбухла ,на работу выйти не могу! Пойду в Минздрав жалобу писать! Не советую ни кому! Отзывы тут все фейковые!
LD
Lavi Dent, стоматология
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы запросили информацию что бы разобраться в ситуации. Пожалуйста можете вы написать н…
Ami🎀 A
Хочу выразить огромную благодарность врачу Жадыре за профессионализм и внимательное отношение. Носила брекеты год и два месяца , и результат превзошёл все ожидания — зубы стали ровными и красивыми. Доктор всегда была внимательна объясняла каждый этап лечения и поддерживала на протяжении всей носки брекетов
Bi Os
Прошла лечение брекет-системой в клинике Lavi Dent у доктора Жадыры — и это было лучшее решение! Потрясающий результат, грамотный подход и комфорт на каждом этапе. Зубы теперь в идеальном состоянии. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
Майра Майра
Очень благодарна Жадыре ханым, просто золотые руки, золотой стоматолог! Пришла с больными непригодными 2-мя зубами (клыки верхние), не то чтобы она их просто вылечила, а преобразила их сделала естесственными. Мне ее порекомендовала моя родная сестренка и я не ошиблась с выбором врача-стоматолога. Сестренка довольна и я удовлетворена работой лучшего врача!!! Буду рекомендовать своим близким и знакомым🤗
Аслан А
Нуржан профессионал своего дела 👍
Primavera Noches
Цены космос, качество:-200%. Пожилой сотрудник, которому пора на пенсию, работает без перчаток, никакой гигиены, работает стоя, все быстро, быстро. Пришлось переделывать пломбу. Обязательно обращайтесь если у вас лишние зубы и деньги
ГК
Гульжанат Калиева
Молодой, но опытный врач, профессионал своего дела, вежливость, чистота и уют
Ольга Кораблева
Чисто, быстро, аккуратно, работают в субботу, врачи внимательны,
РС
Рози❤️ Саитова
👏👏👏
Арай Тасубаева
Очень классно лечат зубы
Star ✨
Стоматология просто супер особенно Нуржан .Отличный собеседник а так же отличный врач 🫶🔥
нурайка .
Отличная клиника. Хотела бы поблагодарить Макпал Ержигитовну за её отличную работу! Профессионал своего дела
Y
Yuki
Очень боялась идти к стоматологу после последнего опыта ,когда мне неудачно удаляли зуб мудрости. И перебороть страх было очень сложно пока не забеспокоил ещё один зуб и снова "мудрости"🤦 Пришла в данную стомотологию и не пожалела! Хочу выразить огромную благодарность Нуржану за его профессионализм! Так качественно а самое главное безболезненно удалить зуб да ещё "зуб мудрости" , это талант🤗 Благодаря Нуржану, у меня пропал страх ходить в стоматологию .И теперь я точно знаю к кому я буду обращатся 😉 Отличная стоматология 👍 всё чисто ,уютно и цены адекватные.
Anj S
Спасибо Умирзаку Кураловичу! В преддверии праздника принял быстро и оперативно вылечил зуб! Отличный врач, сразу понял в чем проблема, цены приемлемые! В стоматологии чисто и комфортно! Теперь я ваш пациент!👏🏻👏🏻👏🏻
NN
Nurike Nurike
Врачи супер,вообще не больно
Магжан Жумагали
Тісімді емдеуге келіп едім,Нуржан деген дәрігер қабылдады, тез емдеп, бәрі жоғары деңгейде өтті, бәріне ризамын
DD
Digers Digers
Всем привет, не так давно был у стоматолога по имени Нуржан Самарханов, и знаете я был приятно удивлен, молодой, симпатичный парень знает свою работу на высшем уровне, сделал пломбу нескольких Зубов, и было не сильно больно, сделал все чётко и быстро, в следующий раз пойду именно к этому специалисту, спасибо за проделанную работу Нуржан Самарханов👍🏻👍🏻
Rustam Meshanlo
Недавно в срочном порядке попал к врачу Нуржану, сделал мне пломбу быстро и безболезненно ✊ Всем советую обратиться к Нуржану Рахмет!
YB
Yerzhan Beisembekov
лечил кариес у специалиста Нуржан, качественно и профессионально! 😁
Азамат Адилов
Всем привет. Я давно искал надежного стоматолога, и мне посоветовали эту клинику. Я приятно удивлен профессионализмом врачей и качеством обслуживания. - Профессионализм Нуржана Самараханов врач проявили высокий профессионализм и заботу о моем комфорте. Они четко объяснили необходимые процедуры и провели лечение без боли и дискомфорта.
AI
Adlet Ilyassov
Здравствуйте хотел бы поделиться своим мнением на счёт стоматолога по имени Нуржан недавно записался через тикток так как увидел его работы там и мне очень понравилось, парнишка молодец в свои годы уже профессионал, вырвал зуб и сделал чистку всё безболезненно и крайне осторожно, не торопился, всё сделал на высшем уровне, отдельное спасибо записывайтесь к нему очень советую!
Erganat Nadirov
Бүгін Нұржан стоматологқа тісімді жұлдырттым.Ауырсынусыз тез жұлып берді.
Erseit
Отличный стоматолог Нуржан! Всё профессионально, аккуратно и безболезненно.Самое главное цена и качество работы и на этом превзошли все ожидания. Очень рекомендую!
RL
Rakhat Ledirbekov
всем советую врача по имени Нуржан , на все сто знает свою работу , сделал мне все что надо , грамотно , быстро , четко , за хорошую цену 👌
Талгат Серикгазы
Макпал Ержигитовна самая лучшая👍❤️
MA
Magzhan Amirekul
Макпал Ержигитовна Самая лучшая🔥
AB
Ali Batyrgali
Нуржан Самарханов лучший стаматолог! человек, который любит свою работу😍
Диаз Мустафа
Нұржан деген жігіт бар Бүгін брекет жасаттым қолы жеңіл ұсынам сіздергеде 👍👍👏
Nazym Totai
Жақсы жер, тісімді жасаттым.Жадыра апай жақсы кісі, сыпайы , көңілді. Жылы қарсы алады.Іші таза👍🏻
Yasya ⠀
лучшая стоматология, все очень быстро!! ❤️
Мақпал Берик
Стоматолог Нуржан мырзага коп-коп рахмет… Брекет салдырган едік …Бағалары да қол. Жетімді😘😘😘
ЖК
Жайнар Кангельдина
Бір жылдан аса осы стоматологияга келетін болдым. Үйге жақын, бағасы тиімді. Мақпал ханымға үлкен рахмет