Art & fact shop
Магазин винтажных вещей
MT
Madina Tagayeva
Все красиво и уютно. Не в первый раз покупаю безделушки для дома и пленку
Ngfh
Прикольна
MS
Maxim Shablonov
Специально шел в магазин в часы работы. Потратил свой обеденный перерыв на дорогу и наткнулся на записку от руки «сегодня не работаем». Как минимум в РК по закону о правах потребителя незаконно закрывать магазин в рабочее время, если указаны часы работы. При этом час назад магазин выложил пост в инсте с часами работы и нет даже в инсте никакой информации о том, что магазин не работает. Ужасное отношение магазина к покупателям, раз они позволяют себе работать когда хотят, наплевав на закон и ожидания потенциальных клиентов. Навряд ли появится повторное желание посетить такое место или посоветовать знакомым.
Ash Ash
Очень классный выбор ретро-вещей, локация тоже отличная
Батыр хан
Очень эстетично, куча разных прикольчиков. Прям хочется весь магазин купить, но денег не так много(
Daria Gracheva
волшебное место! случайно увидела, зашла и ни разу не пожалела 😍 все предметы будто бы из другого века, попадаешь в какую-то сказку. консультантка с пирсингом очень вежливая и помогла найти нужные сувениры. в общем 10/10, спасибо!
Aru 💛
Өте әдемі, ерекше атмосфералы винтаж дүкен💛 Құдды музейде жүргендей болдым. Егер бұрыңғы кезеңге саяхат жасап, насмотренность керек болса осында келуге кеңес беремін
Айдана Адилбаева
Зашла чисто случайно Даже не знала что есть такой уютный магазин Обязательно приду обратно,чтобы купить виниловые пластинки ❤️
Т
Тимчи
Место тотального вайба, тотального slay'а и просто love🫰
Rimma Hodosevich
Чудесный магазин! Как в музее💔 Часто проходя мимо, захожу туда. Девочки которые там работают невероятно милые!☺️💕
Сергей Семернев
Небольшой, но уютный магазинчик. Можно найти много разных интересных вещей. Особенно понравились почтовые открытки.
Cum .
Очень понравился этот магазин, много разных и интересных вещей. Кассир Ника очень приятная в общении и много рассказывала о вещах. Место и обслуживание очень хорошее
★ ★
Хорошее место, мне очень понравилось обилие мелочей для декора и особенно круто наличие пластинок, тут можно даже совсем за копейки взять пластинки и использовать как элемент декора. Плюс сотрудники очень доброжелательные, советую
Камила К.
Зашли мы в магазин, но попали на «обед» и нас выгнали, даже не дали посмотреть. Я сама человек и врач, работаю без обеда, пациенту никогда в жизни не скажу у нас обед выходите, вот так и теряете клиентов!!!
МЕ
Максим Естаев
Случайно заметил этот магазин и решил зайти — очень атмосферное место, всё стильно и со вкусом. На кассе стояли три невероятно красивые девушки. Супер место! Сглупил, что не познакомился, но теперь есть отличный повод заглянуть ещё раз.🫶🏻
НЛ
Наталья Ларионова
Чудесный машазин для тех, кто любит всякие старинные штучки. Выбор товаров очень разнообразный.
amidala ani
были тут с подружками, предметы, продающиеся очень красивые, супер 😍 очень приятные девушки на кассе быстро всё пробили. атмосфера класс 10/10 люблю такие места в алматы!
iris babyloonie
Место - супер! Всякие детальки, открыточки, коробочки, светяшки и блестяшки, как и крупные детали - всё это завораживает. И сам внешний фасад магазинчика тоже очень сильно привлекает. Отныне буду захаживать и брать здесь наполнение для подарков друзьям, так и самой что-нибудь эдакое да брать.
TS
Teekhon Skudarnov
"Мы открыты" Но это не точно...
MK
Mariya Karmazina
Интересное винтажное место, здорово, прикупились ❤️
Anna Varney Cantodea (или просто Саня)
Атмосферный магазинчик,есть выбор разных товаров на любой ценник, попадаются интересненькие винтажные штучки. Много сувениров с тематикой города
Карина Жунусова
Очень атмосферное место, в котором хочется задержаться подольше и рассматривать, погружаясь в историю и воспоминания. Вежливый и доброжелательный продавец, который, видно, любит это место, все интересно рассказывает и показывает, делится историями. Сегодня нашла классную штуку в помощь для изучения алгебры. Рада очень
АФ
Асия Фаткулина
Атмосферное пространство со множеством интересных вещей: постеров, украшений, пластинок, винтажной посуды. Я здесь покупаю стильные постеры и открытки с видами Алма- Аты в подарок и титаническими усилиями пытаюсь не скупить всю посуду 😁🙌🏻
Анастасия Инге
Очень приятное место 👍 множество интересных вещей от предметов старины до винтажных сувениров 😍
Анастасия Гадельшина
Этот магазин - целое арт-пространство с множеством винтажных вещей!🔥 Люди отзывчивые, готовы подсказать и помочь с выбором; Не раз покупала тематические открытки, украшения из эпоксидной смолы и стикеры. Место WOW для ценителей антиквариата👍🏻
Суперский магазинчик, каждый найдёт себе частичку желанных воспоминаний!!! Нашёл себе вот такие часы!!!
София Икбал
Прекрасное местечко, отзывчивые люди работают в нём. :)
A&
Art & fact shop, магазин винтажных вещей
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждём в гости)
Azamat Abdrakhmanov
Классный магазин
Жайнар Малгаждаров
Сделайте фото, хотелось бы увидеть все изнутри