Manus Lux
Медицинский центр
4.2
4.2
Yeldar Shekerbek
Хочу выразить благодарность процедурному кабинету. Всё делают аккуратно, быстро и по делу. Отношение доброжелательное, чувствуется опыт и уверенность. Каждый раз объясняют, что и как будет происходить, поэтому нет лишнего волнения. Чисто, комфортно и профессионально. Спасибо за работу.
Дүйсен Молдахан
Өте жақсы білікті тәжірибесі мол процедурасы.Сауле өз ісінің нағыз щебер маманы
Лунный Рыцарь
Не советую сюда приходить, слишком дорогая цена, необоснованно. В другом месте вместе с препаратами и так далее выходило 3000 тенге, а тут просто две капельницы за ту же сумму. Не советую. Лучше пройтись минут 5 в другое место
Лунный Рыцарь
Даниил Исаков
Благодарю за быструю работу и помощь
Amangeldy Shulenov
На просьбу одеть перчатки, мед брат молодой парень отреагировал агрессивно и нагрубил, вел себя неадекватно. Оставил царапины на венах это уже специально. Сервиса нет. Цены не соответствуют услуги. Крайне не рекомендую!!!
Айым
Не совсем согласна с предыдущим человеком. Если вам не понравилась цена всегда есть много мест где ставят по низким ценам. Но и специалисты тоже разные. Мне это место нравится. Здесь всегда ставят уколы хорошо. И здесь работают настоящие специалисты.
Аруниа Авешакум
Необоснованно, высокий прейскурант!!! Как, Я рада, что в одно прекрасное утро они были закрыты.И , Я решила сходить в процедурный кабинет, который в принципе находиться поблизости на Жарокова Жандосова.Так, Я узнала,что один укол стоит 300 тенге,вне зависимости от области.А,не как у них от 500 и выше! Возможно,у них дорогая аренда.Но, если есть выбор,зачем переплачивать!
Alisa Tulegenova
Более двух лет прохожу процедуры в этом кабинете, очень благодарна персоналу, врач Керим очень компетентен, Сауле Нургазиевна просто умничка, профессионализм, внимательность и вежливость в обслуживании и мы здоровы, спасибо огромное ❣️❣️❣️
D.
DeKalio .
Сегодня после прописанных капельниц зашел сюда, так оперативно три капельницы мне никто не ставил 🔥🔥. Ракмет Сауле апай
Aziken Azikenski
Самый лучший процедурный кабинет 👍👍
ЕИ
Евгений Иёнкин
Хороший процедурный кабинет, Сауле отличный специалист.Обращался более 10 раз , ставил систему.все всегда отлично
ЖК
Жанна Кашабаева
Доброго дня. Приехала машиной из Астаны в Алматы на свадьбу с кашлем и сопливая. Три дня получала системы, прямо на ноги поставили. Все на отличном уровне. Не больно, без синяков. Персонал общительный, позитивный. Рекомендую однозначно
Aisulu Mazhikeyeva
Очень вежливый персонал! Ноги сами привели к ним, не знала, что тут есть процедурный кабинет, увидела аптеку и логически решила, что тут может быть процедурный. И мне повезло. Такие чуткие специалисты Керим и Сауле, не только выполняют свою работу профессионально но и имеют психологический подход! Если бы все люди выполняли свою работу искренне наш мир был бы чуточку лучше и мы бы больше себя ощущали людьми, а не роботами.
ЖБ
Жумабек Бахтыбаев
Специалист в процедурном мастер своего дела, до этого ходил в разные процедурные кабинеты и всегда была проблема с венами, то не попадут то лопнет вена Тут сделали все на уровне и без синяков
Ильяс Абдыхаликов
Очень приятный мед персонал, все четко объясняют, все уколы и капельницы ставят без боли, чувствуется лёгкая рука и опыт. В случае необходимости будет приходить сюда😁
AG
Adjare Gudju
Хорошое сотрудники, чистый кабинет 👍🏻
AZ
Ai Zh
Ни ногой сюда, прям с ценника диалог начали, в два раза дороже чем рядом в Эмирмеде, согласилась потому что мало времени, но озвучила что не приду, им в принципе по боку на это, вспомнила про 2ГИС, я думаю все умеют считать деньги и прежде чем идти будут хотя бы отзывы читать. Второе это вишенка на торте, здесь по ходу мама с сыном работают, так этот мамкин тигр, на просьбы так реагирует 😅, ходит вслух обсуждает тех кто зашел, вышел, особенно парня, который в жабыскан (обтягивающих) джинсах… мне кажется ему они были бы к лицу 😂😂😂
DG
Darya Grinenko
Очень приятная женщина, ставит системы и уколы безболезненно, без синяков . Всем советую!
Тоғжан🤍 🌸
Хожу в процедурный кабинет не первый раз .Мне очень понравилось .Состав врача и медсестер постоянный ,очень внимательные ,честные ,добросовестные .Лечилась моя мама ,почти все родственники .Всем нравиться .Отношение можно сказать по домашнему .Чисто ,уюто ,можно даже поспать
AZ
Aiko Zhumadilova
Больше не ногой, метрогил прокопали мне за 5 минут, поставили и дальше лежали в телефоне, такого халатного отношения нигде не видела. Для них это ^түк етпейді^, а для меня это мое здоровье. Также работают без перчаток, нету спиртовки, но цены космос.
AT
Aliya Tilikenova
Отличный процедурный кабинет, всегда очень чисто, внимательный, вежливый и приятный персонал, настоящие профессионалы своего дела! Я часто болею и очень рада, что рядом с моим домом есть этот процедурный кабинет. Очень удобно, что процедурный кабинет находится внутри социальной аптеки, можно сразу на месте купить нужные лекарства, а цены ниже, чем в центральной аптеке.
Arman Utegenov
Уважение к врачу, как и к любому человеку любой профессии нужно заслужить. Наличие диплома не обязывает имеет такие навыки и качества способные удовлетворять потребность населения и обращающихся туда клиентов. Целесообразность чистого кабинета не подчеркивает чистый ум сотрудников, оказывающих услуги.
AD
Amalia Dortmann
Профессионалы, пунктуальные, за копейки поднимают людей на ноги. Всё достойно, капельницы с лучшими препаратами, а эффект невероятный. Врач -молодой гений. Медсестра трудится без выходных, как пчёлка Мая. Оздоровили всю семью. Рекомендую только их, такого, да за такие деньги вы нигде не найдете! Вы лучшие! Все на процедуры к ним, здоровье не купишь!
Max Kimsky
Очень хороший процедурный кабинет делают все четко, во многих процедурных побывал, этот отличился своим импатичным отношением к своим пациентам, дают дельные советы,общаются советую искренне приходите не пожалеете, а негативные люди везде будут искать негатив.
МЖ
Мырзахан Жумахан
Сервис жаксы унады
ДБ
Динара Байкенова
Оте жогары денгейде ар клиентке карым катынас. Жумсак шырайлы, кабак шыкпай оте жаксы денгейде кабылдайды баримизди. Ен мыкты мамандар, барлыгынызга кенес беремиз осы жерде. Жануямызбен осы жерге гана келип салдырамыз.
Чингисхан Рысбек
Только что вышли и очень не доволен. Женщина всем видом показала что не хочет работать. Задавала странные вопросы.
Мария Павленко
Часто хожу в данный процедурный кабинет, в целом все неплохо, но всегда он открывается позже и нужно ждать и звонить персоналу. По графику открытие в 9:30, уже 10:20 закрыто и ещё ждать минут 10, так как только едут. Считаю это неприемлемым. Сотрудник занимается своими делами, а мы стоит и теряем свое время.
AG
Anna Greivul
Не в первый раз прихожу в этот процедурный кабинет. Персонал всегда вежливый и очень внимательный. кабинет чистый. Рекомендую!
KM
Kamila Moon
Очень милая женщина медсестра, вежливая и заботливая. Кабинет чистый и комфортный. Капельницу поставили безболезненно
Nadi Adi
Раньше постоянно приходили на капельницы, так как живем здесь, все абсолютно устраивало. Сейчас же взрослых медсестер заменили молодыми студентами, которые сидят и мнят из себя богов! Так не скажи, то не скажи! Мало того, задают глупые вопросы, из серии: КАК КАПАТЬ АНТИБИОТИК? Струйно или капельно? У кого простите медицинское образование? Кто должен знать как капают антибиотики? Остались крайне недовольны работой персонала данного процедурного кабинета! Вынуждены были пойти в другой, где были рады оказать квалифицированную помощь.
Ляззат Кусмолдина
Очень понравилось, тут чисто, уютно и главное профессионалы своего дела. У меня плохие Вены, а они их находят с первого раза и без ковыряния и синяков. Все четко и не больно 👍🏻 советую
Shyngys Kasymkan
Бывал и в дорогих и в дешевых в виде эмир меда, но как здесь обслуживание нигде не получал, внимательные сотрудники, которые свою работу делают на 100%. Подходят, смотрят, делают пробу, заботятся. Я сюда и родителей отправлял, и дядя, не стыдно рекомендовать. Спасибо вам за работу! Рекомендую!
k
kimaida83
Чистая, уютная процедурка! Очень внимательные и ответственные люди «заливают» в Вены здоровье👍🏻.