Alma
Салон красоты
Elnur
Өте жаман маған ұнамады қымбат👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
SS
Sara Serafymova
Өте таза өте жақсы алады шашты жақсы салон екен
Bekzhan Kuralov
Классная парикмахерская! Ернур профессионал своего дела!
По наводке мамы посетила данный салон. Впервые в жизни решилась на короткую стрижку и не пожалела. Мастер Алма сделала красивую и ровную стрижку , а другой мастер(молодой парень) сделал комплимент, что появилась уверенность и улетучились сомнения насчет моей стрижки
АЖ
Аренова Жанерке
Ернұр молодец,ең мықты мастер,тез шашыма укладка жасап берді
Г🪶
Гектор 🪶
Валерия делает маникюр нормально через раз. Больше не пойду. Через один маникюр сделала плохо, в первый раз приехала - нормально, потом приехала слазит, не просушила. Пришлось опять ехать к ней, опять платить ей, опять на дорогу, опять время мое. Ладно, сделала нормально. 7 ноября опять к ней приехала, должна была быть 5 маникюр в подарок, но я, подумав, что этот бесплатный маникюр будет сделан на «отвали» - попросила мастера «у меня плохо со временем, сделай по уму, я лучше заплачу тебе и не буду делать по акции». И ОПЯТЬ У МЕНЯ ВСЕ СЛАЗИТ! Я еще сидя там спросила, все нормально? Все же просушила? Да конечно. Оплату взяла, а мне снова переделывать. Но уже нормального, внимательного мастера нужно искать. Опять платить из-за нее другому, опять ехать куда-то, искать. Не советую короче
А К
Очень хороший салон , спасибо мастеру Алма за профессионализм и внимательное отношение! Осталась очень довольна результатом — всё аккуратно, красиво и с любовью к делу. Теперь только к вам!
Анеля .
Хочу оставить отзыв о мастере Гульнур (если не ошибаюсь). Она и волосы покрасила, и стрижку и укладку сделала — всё было выполнено профессионально и оперативно! Результатом осталась очень довольна.
Aidyn Serikuly
Қызмет көрсету жоғары деңгейде болды: шашымды түсіріп, стрижка жасап, талғамыма сай түрге келтірді. Жылдам әрі сапалы жұмыс істеді. Жалпы атмосферасы жайлы әрі баға да қолжетімді. Шухрат рақмет.
Наргиза К
Уже давно хожу на маникюр к своему любимому мастеру Валерии — и каждый раз в полном восторге! Маникюр всегда безупречный: аккуратный, стойкий, с идеальной формой и оттенком. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и душевное отношение ❤️ Отдельная благодарность администратору Алме — всегда приветлива, внимательна, помогает с записью, заранее напоминает о визитах и создаёт комфортную атмосферу с первых минут. Очень приятно приходить в такое место, где чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем. Спасибо всей команде за заботу и высокий уровень сервиса! 🌸
Alash Kazakhstan
Ассалаумағалейкум. Шухрат есімді шаштаразға шаш қидырдық. Шухрат өз ісінің маманы екен. Шашты ұқыпты, әдемі, таза, ынтамен қияды екен. Бағалары да тиімді. Ризамыз. Істеріңіз алға баса берсін!👍
TB
Tipa Beks
Стрижкой очень доволен. Спасибо большое
Z🕳
Zhansik 🕳
очень хорошо стригут волосы и цена хорошая спасибо большое вам
Rozbay Khudaybergenov
Недавно посетил этот барбершоп и салон красоты — остался очень доволен 💇♂️💇♀️
BB
Bika Bb
Стригусь в этом салоне на протяжении 8 лет, мастера знают свое дело, отмечу мастера Шухрат, его внимание к деталям и грамотную стрижку! Всем рекомендую 👍
КО
Касиет Онгар
Отличный салон, рекомендую
Аза Аза
Шаш жахсы алады көңілден шықты
Рамина Абдулвагапова
Спасибо большое за замечательную стрижку, мне очень понравилось. Все сделали так как я хотела, подогнали прическу под мой тип волос и лица🥰❤️
nature and soul 🤓
Сделали маме хорошую стрижку И мастер Алма приятный человек 👍🏻
Бақытжан Қайым
Өте керемет. Маған ұнады. Мастер Шухрат аға рахмет жеке өзіңізге ✊🏻✊🏻. Келіңіздер өкінбейсіздер. Көңілдеріңізден шығатынына сенімдімін👏
Aizhan Kartova
Отличные мастера. Муж и сын теперь постоянные клиенты мастера Шухрат. Чисто, приятная атмосфера.
СО
Сергей Олейников
Отличный мужской мастер. Не дорогая и главное супер-качественная стрижка.
NZ
Nurzhan Zhanturganov
Отличная парикмахерская, вежливые люди. Шухрат мужской мастер профессионально стрижет, с полу слова понимает запрос клиента.
Мама Бос
Зашёл случайно, попал к мастеру Шухрату, очень вежливый и профессиональный парикмахер, хорошая расценка и качество работы
Saken Ismailov
Мастер, Шухрат Керемет рахмет, самый дерский Мастер.
Айдын Жумабай
Парихмахерскере хорошие, сотрудники вежливые компетентные, парикмахеры профессионалы своего дела и даже прическу подберут, спасибо за обслуживание!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Макпал Аманбекова
Постригли аккуратно и быстро 👍🏻 Очень вежливое обслуживание. Салон небольшой но чистый, мне все понравилось, приду сюда еще 👍🏻
OM
Olga Martynova
Делала маникюр у Валерии, быстро и качественно👍🏼
aru ^
Нұрай дегее қызға үлкен рақмет,өте әдемі аккуратно ыстеды,келындер салонга💗💗💗🤍🤍❤️🩹❤️🩹❤️❤️❤️
НП
Н П
Маникюр ужасно простой маникюрді бір сағат дегенде әрен жасап берді и то аккуратно жасалмаған. Пилкалары онша емес таза емес
Mustafa Amina
Всё очень понравилось
VP
Valentina P
Построили ровно так, как я и просила, а это редкость) Мастеру огромное спасибо!
Nuraym Erlankyzy
Вчера сделала себе маникюр с покрытием. Приняла девушка очень приятная, комфортная. Сделала все как просила, ничего менять или изменять даже не было. Впервые засыпала на процедуре. Без боли и легко. Спасибо большое! Так же действует акция 🤩
GA
Gaini Abdukarim
Отличные мастера, доброжелательная команда! Желаю успехов и процветания!
Мухамеджан Абен
Рахмет
НО
Нурзада Онолбекова
Очень понравилось! Профессионально, уютно и с душой. Обязательно приду ещё раз!
Вчера постригся , очень понравилось , Алма мастер очень общительная , и мастер своего дело👍
ГС
Гулжазира Сайдахмедова
Территория красоты с удобным местоположением, рядом с остановкой общественного транспорта и станцией метро имени Бауыржана Момышулы. Милое и уютное заведение, огромный плюс - здесь чисто. Салон носит имя своей хозяйки - Алма очень позитивная и при этом профессионал своего дела. Я здесь впервые - пришла на покраску, мастер Бота справилась на все 💯. Клиенториентированность на высоком уровне при доступных 💰ценах - на улице жара, а в салоне «Алма» прохладно и играет приятная музыка🎼💃🏻
Yume Yumov
мастер Алма четко сработала, сделала, как я и просил👍🏻
B S
Идеальный педикюр ! Всё аккуратно и красиво, мастер — профи!
Альмира Туркебаева
Очень понравилось, все красиво аккуратно. Мастер Лера красотка.
БК
Бахыт Кенжалиева
Хорошие заботливые мастера. Всё понравилось👍🏻
Aiko Kanatkyzy
Мастер Валерия классная✨
Айжан Жантаева
Очень красиво подстригли, у дочери были длинные волосы, сделали стильную стрижку сохранив практически длину волос. Благодарю Вас, Алма!
ДЕ
Диана Елтай
Очень хороший и приятный Солон, сотрудники вежливые и отзывчивые, спасибо Лере и Марие!!!
MB
Mariya Baideldina
Вежливые, приятные мастера, хорошее расположение салона (недалеко от метро и остановки), качественное обслуживание, оптимальные цены, делала в этом салоне стрижку и маникюр, рекомендую всем👍🏻
ЭА
Эльдана Абильданова
Очень приятная атмосфера, классный маникюр.
Диля Давутова
!14 июня я была в этом салоне на маникюре. Пришла, потому что здесь начала работать моя подруга Амина — это был её второй или третий день. Обычно я принципиально не хожу к подругам на услуги, потому что очень требовательна и внимательна к качеству, но в этот раз решила поддержать. И не пожалела — маникюр мне действительно понравился, всё было аккуратно и профессионально. Я даже оставила честный отзыв. В отзыве упомянула, что в салоне было очень холодно из-за сильно работающего кондиционера. Настолько, что мне пришлось искать способ хоть немного уменьшить поток холодного воздуха. Позже меня попросили удалить эту часть отзыва — я, конечно, пошла навстречу. Сегодня же узнала, что мою подругу уволили. Как мне сказали, причина в том, что клиент попросил её Instagram. При этом никаких нарушений с её стороны не было. Считаю, что она могла бы продолжать там работать — у неё есть талант, и ей доверяют клиенты. Со стороны руководства, к сожалению, я почувствовала грубое, резкое общение с сотрудниками. Никакой субординации, уважения или поддержки мастеров я не увидела. Если честно, атмосфера в салоне напомнила мне скорее деревенскую парикмахерскую — не по интерьеру, а по общей обстановке: напряжённой, недружелюбной. Я приходила только из-за своей подруги, но теперь, к счастью, повода возвращаться у меня нет. Прикрепила фото маникюра от Амины
Azhar Mustafa
Спасибо большое мастеру Лера! Очень аккуратно и красиво сделала😍Обязательно приду еще😍
Johnny Johnny
Мастер Айна, спасибо большое. Профессионал своего дела