Present Plus Qs
Рекламная компания
AV
Arbat Voyage
Неоднократно заказывали печать логотипа на подарочной продукции — всегда всё на высшем уровне: качественно, точно в срок и с вниманием к деталям. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за профессионализм и тёплое отношение — работать с вами одно удовольствие! 🌿
16 октября 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Инна Калачева
Качественные футболки
ЕД
Екатерина Деменева
Спасибо команде специалистов Present Plus! Четко и ясно всё. Оперативное производство, разработка дизайна, приемлемые цены, приветливая дизайнер Жулдыз- это всё о них! Рада что вас нашла 😊
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем ва…
Aqnur 👀
Футболкалардың сапасы өте жоғары, уақыт тығыз болсада, менеджер Жұлдыз ханым бізге шешімін тауып бере алып, тез арада футболкаларды жасап беруге тырысты😍😍😍өте керемет!
22 ноября 2024, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет! Әрқашан шыңдардан көрініңіз 🌟
Айгерим Арыстан
Делали заказ для компании на термосы и пледы, менеджера очень хорошо помогают сделать выбор и подбирают под ваш запрос, наш менеджер Жулдыз всегда на связи, заранее говорит об отправки и закрывающихся документах. Цены тоже очень лояльные, а качество супер!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😁
АО
Арина Образцова
Заказали футболки в качестве подарков для наших клиентов. Остались довольны качеством текстиля и брендирования! Спасибо большое Наталье за оперативную работу и дружеский настрой и помощь!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
B0
Beksultan 01
Благодарю за качество и сервис. Жулдыз 🔝
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова.
AG
American Girl
Прекрасное обслуживание! Заказ выполнен качественно и быстро!
12 июля 2024, официальный ответ
American Girl, Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
ЛМ
Лунара Муратова
Хорошего качества изделии сделали
ZK
Zulfiya Khalilova
Спасибо за Вашу работу, оперативные менеджеры, вежливые, а сами футболки качественные, беру оптом со своими бирками, хлопок 100%, всем рекомендую👏🏻👍🏼
Карлыгаш Кельдыгулова
Очень класный текстиль👍🏻👍🏻👍🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Карлыгаш, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TT
Tansu Ture
Не первый раз пользуюсь услугами вашей компании. Всегда все оперативно
ЗФ
Зарина Филипченко
Очень часто выбераем ваш товар для своей компании.Всегда довольны качеством вашего текстиля.Все на высоте!
gg
good girl
Приятные сотрудницы, которые с радостью отвечают на все вопросы. Футболки просто обалденные, девочки молодцы🤗👍🏻👍🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алтынай Касперская
Ребята молодцы, работают на совесть! Все четко, быстро и качественно. Цены хорошие, текстиль качественный. Будем дальше с ними работать.
Алтынай, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, ждём вас снова 🤗
ZR
Zhuldyz Rakhimova
Удобное расположение, красивый шоу-рум, много чего интересного. Хороший текстиль и качественное нанесение логотипов и рисунков. Будем обращаться за мерчем ещё.
ДГ
Дайана Губайдулина
В первую очередь хочу отметить качество, уже работаю с ребятами ни первый год, как всегда нужно быстро, качественно и в бюджет втиснуться, выручают всегда! Очень советую!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дайана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Динара Шаржанова
Качество отличное! Мне понравилось,быстро доставили, буду дальше работать с компанией!
Динара! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤗
СА
Сабина Аширмухамбетова
Понравился текстиль, качество 🔥👍🏻 Главное, что всегда есть размер и нужное количество)
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сабина, за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Polaris Khats
Заказала для компании подарки новогодние, очень красиво, и главное быстро оформили 😍 я осталась в восторге! Цены как и везде, что очень радует!
Спасибо, Sholpan, за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Рината Тулегенова
Посоветовали эту компанию ,нужен был качественный текстиль, спасибо компании за предоставленные услуги -качество супер, цена 👍, особенно понравились яркие, сочные футболки и кепки
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рината, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дана Камзаева
Очень нравится эта компания,за сервис и за своевременную работу 👏👏👏
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
KZ
Katerina Zabirova
Очень нравится эта компания, качество нанесения лого и сами баночки просто супер. Спасибо
27 июня 2023, официальный ответ
Katerina. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Мария Алексеева
Спасибо большое за текстиль очень классный и качественный! Быстро отработали заказ и сделали логотипы!
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Наталья Печенкина
Нужен был текстиль посоветовали эту компанию. Нам очень понравилось так как футболки и поло на высшем качестве. Так же нанесли логотип в кратчайшие сроки. Отзывчивые менеджера все сделали на высшем уровне. Вернёмся со следующим заказом.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😁
Алёна Фёдорова
Очень хорошая компания. Сделали все, как нам было надо. Менеджеры отзывчивые и все подсказали и по логотипам и одежде. Очень качественный текстиль у них продается. Всем рекомендую обращаться в эту компанию
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.