Expert_S_English
Школа английского языка
Аиша
Отличная школа
ОМА Ома
Хороший коликтив и отличные учителя
Кайсар Кунанбай
Школа классная я тут могу узичать английский Еще я нашел новых друзей когда заходешь как будто Ты уже начел узичать английский
🥩🥩лода
УРА Я НА КАРТАХ. Школа вообще имба 😌 мисс бахыт, Багдат лучшие учителя, вообще. Короче, если в английский, то только к ним😋😋
Islam S.
Давно учусь
25 июня 2025, официальный ответ
спасибо что выбираете нас!!
СТ
Сауле Тоьыбай
Хотела бы поблагодарить учителей и школу вы лучшие. Благодаря Вам мой внук заговорил на английском. Процветания )))
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Больших успехов вам !
BK
Bek Konyratbaev
Менің балам, Омар, ағылшын тілін осы білім орталығында стартер деңгейінен бастап оқып жүр. Мисс Асемге алғысымыз шексіз! Бала қуана сабаққа барады, балама өте қатты ұнайды, сабақты ынтамен оқиды! Керемет орталық!👍 Рақмет!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Акерке Кудайбергенова
Мен Сырымның анасымын. Балам 2 жыл болды осы жерде оқиды. Мұғалімі Бақытнұр апай өте білікті маман деп танимын. Ұнайды апайымыз. Нәтиже мектепте ағылшын тілі бізге жеңіл! Ағылшын тілін оқытқысы келетін әрбір ата-анаға осы жерге кеңес беремін оқуға!
Сәлеметсіз бе, рахмет ❤️
КТ
Кабира Тоқтасын
Қайырлы күн ! Менің екі балам осы білім беру орталғында Ағылшын тілі тобында оқиды ,мектепте сабақ үлгерідері өте жақсы .білім беру сапасы жақсы ең бастысы нәтиже бар ,осы білім орталығына Мис Әсемге көп рахмет!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет ❤️ Жетістіктер тілейміз!
BR
Bayan Rakybaeva
Менің балам осы курста оқиды Байжан Әмір, miss Asem апайдың тобында, сабақты жоғары деңгейде өтеді, жақсы түсіндіреді, 3 айдың ішінде жақсы нәтиже шығарды
Сәлеметсіз бе, рахмет ❤️
Куралай Орманова
Қайырлы кеш! Мен, Амангелді Алиханның анасымын. Осы білім орталығы жайлы айтарым, білім беру сапасы жоғары және де ұстазымыз - Мисс Бақытқа көп рақмет! Мисс Бақыт - өте білікті, креативті маман және өз ісінің шебері!
21 мая 2025, официальный ответ
Рахмет сізге үлкен кері байланысыңыз үшін!
А❤
Айдана ❤️
whats app жауап берулери киын екен, акпарат ала алмадым
СЫ
Серик Ыкылас
Я тут учусь и тут хорошо учат мне нравится и меня взяли в олимпиаду в школе спосибо вам очень и тут учетеля добрые хорошие хорошо учат и здесь много воспаминани мой учитель miss Bakyt она очень хорошая я учусь 1 год
ЖЕ
Ең жақсы апайлар және өте арзан мен 1 жылда ағылшынша сөйлеп кеттім
Aрсен
Я тут учусь..
Гулназ Самижан
Менің балам осы школаға 2 ші сыныптан барады. Ең бірінші мисс Асемаға алғысымды білдіргім келеді. Балаға подход тауып,аша алды. Қазір балам, 3 жыл болды қатысып жүргеніне, қатты жақсы көреді осы школаны. Мұғалімдері супер, методикасы жақсы. Бізге қатты ұнайды. Өкінбейсіздер
Aisulu Ahimova
Редко пишу отзывы, но мой ребенок очень рад что ходит в Expert_S. Первый год он проучился у мисс Айнур и закончил 2 уровня с отличным результатом! Теперь ходит к мисс Бақыт и дальше растет в своем уровне английского, участвует в олимпиадах и показывает хороший результат! 💐💐💐
BU
Bagdat Useidinova
Спасибо преподавателям Expert_S 😘 ребенок с удовольствуем ходит на английский. На олимпиадах занимает призовые места👏
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Желаю больших высот!
AJ
Asem Jaksybek
Қайырлы күн! Expert_S ұжымына алғыс айтамын.Балаларымыз мұғалімдеріне тез бауыр басып алады.Қызықты іс-шаралар өткізіп отырады.
24 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, шынайы кері байланыс қалдырғаныңыз үшін рахмет ❤️
b1
business 1
Expert_S мектебіне үлкен сәлем!!! Менің қызым осы мектепте оқиды, қызым ағылшынға онша қызықпаған, бірақ бірінші сабақтан кейін айтып келді "мне так понравилось" деп, "апайы вообще крутая" деп)) апайы мисс Айнура Сол қатысқаннан кейін, үлгерімі орташа болған, осы жолы толық 5ке шықты ағылшын сабағынан мектепте, өзіде қалмай барады ағылшынға Сіздерге алғысым шексіз, мисс Айнура еңбегіңіз жемісті болсын
6 июня 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет ❤️
Ain K
Дети с удовольствием ходят на занятия в этот языковой центр, виден прогресс, а это самое главное!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Эльвира Адилханова
Отличный учебный центр,очень атмосферное место,учителя профессионалы своего дела,добрые,дружный коллектив!
23 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим за отзыв ! Всегда рады вам❤️🌹
КМ
Кира Манаспаева
Замечательный учебный центр. Доброжелательный коллектив. Однозначно рекомендую 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🌸
БА
Баян Абишева
Очень хороший персонал, все досканально объяснили,информацию четка предостовили, я как раз искала такой центр ддя племянника
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Баян. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Маржан Ерланкызы
Оқу орталығының мұғалімдері өте білімді. Келгеніме өкінбейміз🥰
Рахмет🙏🏼💐 Сіздерге үлкен жетістіктер тілейміз🥰
ГК
Гульвира Карагушинова
Очень понравился учебный центр, учителя эксперты своего дела, все объяснили подробно.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульвира, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству!