Peppy Joe
Y.
Yer .
Спасибо
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да мы помним что вы приходите к на работать! Мы помним про вашу просьбу, нам важен каж…
СА
Светлана Авдеева
Уютное место, что бы перекусить и выпить очень вкусный, ароматный кофе😍 Девушки очень любезны и прекрасно обслуживают 👌
Vitalya Vitalya
Всё чётко и вкусно персонал приветливый
Мадина Г.
Уютное кафе! Вкусный латте❤️ Елена замечательный официант, всегда быстро обслужит и поднимет настроение! Желаю процветания и лучших посетителей!🫰
Жанка .
Курто классна маладсы кафэ нифтяк нифтяк
Классное место!!!👍 Всегда присутствует уют, спокойствие и комфорт. Персонал максимально вежливый и цены весьма демократичные 👍👍 Еда ооооочень вкусная, чувствуешь себя как дома👍👍👍 Хочет возвращаться сюда снова и снова 👍👍👍👍
Adik ☄️
Отвратильное отношение к клиентам от елены
Чингис Нурахметов
Посещение кафе оказалось совсем не тем, на что я рассчитывал. Атмосфера оставляет желать лучшего: тесно, хаотично, ощущение беспорядка не покидает с самого порога. Обслуживание тоже расстроило — персонал словно постоянно куда-то спешит, но при этом почти не реагирует на гостей. Создаётся впечатление, что твоё присутствие здесь никому не интересно. В целом визит оказался разочарованием. Хотелось бы больше внимания к клиентам и элементарного комфорта. Отдельно неприятно удивили высокие цены, которые совершенно не соответствуют уровню сервиса и общему впечатлению
Assel Akhmetova
Отличное кафе, кухня просто бесподобное, пальчики оближешь. Спасибо особенно повару по имени Малик.
БМ
Бахаргуль Маметиминова
Хорошее кафе,все очень вкусно рекомендую.Спасибо поварам!!
АG
Ааа Ggg
Кушаем тут постоянно!!! Попробовали уже пол меню и все очень вкусное😍! На фото донер блин. Однозначно 5 звезд!!! Отдельное спасибо персоналу, такие все приятные❤️ любимое место!!!
ОБ
Оразбек Базарбай
Тамақтары өте жақсы. Персеналдарына лайк👍👍👍
Маржана
Привет кухне. Спасибо за гостеприимство. Все так вкусно. Блины бесподобные. Нам очень понравилось. Вы самые вкусные
Дамир Чинаев
Приятное кафе, хожу на постоянной основе. Вкусная еда, приятный персонал, чистая и опрятная обстановка и как дома. Всем советую, не прогадаете!
T
Timur
Очень хорошая кухня.вкусно готовят. Персонал вежливый. Приеду ещё раз.
ЛА
Лайла Амангельды
Хорошее заведение. Повара мастера своего дела, отлично готовят.
Р
Ринат
Вкусно , обслуживание хорошее , и очень уютно
Арукош 🤭
очень атмосферная, и уютная кафе, мне все понравилось, все вкусно! 😻
Olga Nekrassova
Очень вкусно пообедали! Официант просто прелесть, такой внимательный😊Поварам отдельное спасибо, с душой подошли к нашим пожеланиям 🙂 обязательно еще придем!
Асылхан Мендибаев
Бұл кафеде әйеліммен түскі ас ішкенбіз, аспазшылары керемет тамақты өте жақсы, дәмді етіп дайындайды екен. Даяшылары да сондай жақсы, әдепті, инабатты. Кофесі қандай дәмді. Аспазшы Абдумаликке көп рахмет
Алик Досханов
Просто восхитительная кухня. Мне и моей семье очень понравилось. Думаю будем там часто. 5 с плюсом
ЖМ
Жаныбек Миралиев
Все очень вкусно спасибо что вы есть у нас в районе
Zaure Aksanova
Очень вкусно готовят.
Elnur S
🤬. Спустя пол года решил заехать поесть, раньше было любимое место, атмосфера уже не та что раньше, где старые сотрудники? цены стали очень высокие а блюда не изменились, сейчас в городе лучше поесть, дешевле и блюда те же. Еда вкусная и напитки тоже, но сейчас придя в кафе, по ощущениям будто бы пришли просто в столовую. Поменяйте хотя-бы вайфай, невозможно нормально дозвониться даже. Очень жаль что так испортилось место, в данном кафе администратор хоть есть? Если нет, то тогда куда смотрит начальство?🙄 читая отзывы по ощущениям что все положительные отзывы в тугис, писали не сами люди, по своему желанию и опыту, а больше будто их попросили поставить положительный отзыв. Еще одна деталь, это запах в кофейне, запах еды в любом случае имеет место быть, но стоит не запах самой еды, только приготовленной, а очень специфичный запах🤢, стоит поменять вытяжку или хотя бы почистить. На счет обслуживания, ребята стараются, по ним видно, но есть моменты когда в зале находится один человек. Я так понимаю на рабочем месте должен быть официант и бариста, но опять же таки в моментах работает один парнишка. Это к тому, что во время наплыва гостей, один человек может попросту не успевать стоять на двух местах сразу. Видя это, относимся с пониманием к работнику, но есть и люди которые жалуются из за долгого заказа, примите во внимание!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам очень жаль, что у вас сложилось разочарование — о…
DT
AR
Aslan Radjev
👎
Актоты Нурханова
Очень хороший кафе советую всем👍👍👍
Тимур Даутов
Было вкусно, но мало. Когда там кушаешь нормальная порция, сегодня я решил заказать с собой, порция почти в два раза меньше, не хватило. Хотя цена ниже не стала. Просьба исправить этот недочёт. И кстати окрошку у вас через мясорубку проводят? Каша какая-то
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что порция с собой показалась ва…
TZ
Temirkhan Zhanat
Заходишь и уже вонь специфичная, не то что кушать, напиток взять не решишься.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Каждый клиент важен для нас! У нас пахнет едой, это естественно…
𝒶𝒾𝓁𝒶𝓃𝒶 𝒶𝓂𝒶𝓃𝓉𝒶𝒾
Запретили трогать зубочистку , когда кушали смотрели с отвращением , не довольный кассир , не разрешали все трогать сказали то что мы купили картошку фри с пластиковой посудой из за этого нам запретили трогать все плюсом нам сказали то что мы должны за собой убрать хотя другие клиенты оставляли и за ними убирали
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте aman_ail, нам очень жаль, что так произошло! Конечно клиент всегда прав! Мы приносим св…
ДА
Дина Амангелді
Добрый вечер. Живу рядом.Кафе хорошая. Особенно блинны очень вкусные.Официантка хорошо встречает гостей с улыбкой,вроде её зовут(Тогжан) Меню тоже хорошая, цены приемлемые☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, благодарим вас за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
𝓑𝓪𝓵𝔃𝓱𝓪𝓷 𝓑𝓪𝓴𝔂𝓽𝓷𝓾𝓻
Была в Peppy Joe всё понравилось❤кафе уютное,стейки очень вкусные.Официантка Тоғжан хорошо обслуживает,вежливая и быстрая🤭🤣 Доставка тоже супер — быстро
ℬ𝒶𝓁𝓏𝒽𝒶𝓃, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Калмах Бэккер
я поел и отравился. но вкусно
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ельнар, для нас важен каждый клиент, и каждый отзыв! Нам очень жаль что так произошло…
TR
Tamila R
Вкусно
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tamila, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас у нас в кофейне❤️
Даша Совина
Здесь вкусно как дома ♥️
3 сентября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ЖТ
Жамиля🦦 Тухтабай
Өте дәмді😍Средний чек 1 адамға 3-4 мың теңге Уютно көрінеді🥹
2 июля 2025, официальный ответ
Жамиля🦦, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛Рахмет сізге❤️тағыда күтеміз❤️
Aйнагуль …
Сегодня решила пообедать у вас и осталась очень довольным, кухня обслуживание интерьер все понравилось 🥰 советую всем
2 июля 2025, официальный ответ
A., добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
Гулжан Бауыржан
Заказала блины с сгущенкой и бананом 10/10 , осталась довольной, приятная музыка, живем рядом, приятное местечко)
2 июля 2025, официальный ответ
Гулжан, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
🐾 🐈⬛
Кофе вкусный
🐾, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
ГА
Гулшат Абдраманова
Өте дәмді Келіп тұрамын👍
Гульшат рахмет сізге❤️келіп тұрыңыз❤️
Анара
Всегда посещаем это место с подругой, всё устраивает , вкусно, быстро Но есть нюанс сильно пахнет едой, было бы классно если установили фанкойлы. Так как можно заметить дымище внутри(
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤Да есть так…
Майя Абилова
Вкусная солянка
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Dauka Shelovek
Мое почтение шефу. Самые вкусные супы, горячая еда. Тут самая вкусная кухня, которую я ел в Алмате. Мол салады тарелкага. Люблю вашего шефа, или шефиню☺️ Буду постоянно заказывать. Мешлен беру керек
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ Өте қуаныштымыз❤️ Болаша…
Куаныш Шманов
Уютное местечко,вкусная еда и кофе,доступные цены
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш. Спасибо вам 🔥 Приезжайте ещё.
Sayat Akhmetsharip
Очень уютно и все вкусно, особенно понравился ташкентский чай.
2 июля 2025, официальный ответ
Sayat. Благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова!
Azamat BB
Типичная столовая, еда солёная, гнездо глухаря без мяса, только ягодный чай спас ситуацию
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Азамат, нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Мы оповестили нашу админи…