Bastacoffee
Кофейня
Altair Nesipbay
вкусный кофе и персонал добрый
MI
Moldir Ikanova
Просьба работодателю проинструктировать девушку-продавца вести себя на рабочем месте корректно. Сегодня пришла и купила чай, пирожное только для того, чтобы посидеть внутри час прослушать урок. Но даже через наушники я так и не смогла ничего услышать кроме голоса и разговоров девушки.
MK
Madi Koshikbayev
Очень вкусный кофе
Ерғұлан Аға
Кофе дәмі ерекше бұл жерде
OM
Olga Makanova
Рекомендую
Islam .
Латте на миндальном тема, бариста Алинар
A
Almas
Хорошее обслуживание. Бариста Али
Furi Buri
Кофе вкусный, попросил смешать два сиропа, отлично вышло. А ещё бариста очень красивая, жаль не осмелился номер попросить 😭 Но однажды подойду и возьму
Санжар Жумахан
Самый лучший кофе!!!!
GEE 💋
Я в восторге от кофейни «BASTA COFFEE”, бариста очень хороша, прекрасно справляется со своей задачей! Я только в этой кофейне беру кофе и сладости (сладости отдельный вид искусства»😂 Спасибо, что вы есть!
Ддд Ддд
Ужасно!выпечка не свежая,кофе горький не понравилось😡
Асылбек Мухамедулы
Самое свежее и самое вкусное кофе в BastaCoffee. Мы очень часто пьем кофе в этом заведении. Рекомендую всем, пейте кофе в BastaCoffee
Mag Saken
Персонал под кайфом?
Good coffee
Alex Kim
Отличное место. Персонал молодцы. Кофе очень хорошо делают. Нет даже смысла в город уезжать по этим пробкам.
DY
Dinara Y
Кофе мен выпечка дәп-дәмді ☺️ бізге өте ұнайды!
Altynay Nashirali
Самый вкусный кофе и всегда свежие разнообразные десерты😍 Отличный сервис, всем рекомендую!
DZ
Dina Zhukenova
Отличный кофе , рекомендую!
Диана Кунбик
Отличный кофе, уютная кофейня💫
Ablaikhan Zhaubassar
Одна из лучших кофеен на районе! Выпечка свежая, прихожу за ней почти каждый день. Всем советую!
Daulet Daulet
Жақсы кофе. Міндетті түрде кіріп шығыңыздар.
Гульжан Рахымбекова
Всем рекомендую, лучшее кофе на районе
Gulzhanat Baigabylova
Супер кофе.Всем рекомендую.Чисто,уютно и очень вкусно.Самый лучший кофе👍👍👍.
Akerke Sakan
👍 Хороший вкусный кофе👍
gd
gdc dgc
Не рекомендую, не свежая выпечка
Elzo Munsta
Молочная девочка с протухшим кремом, эклер сухой, пончик не свежий и это все покупалось в разные дни Всегда все испорчено,можете отравиться не кому не советую ! На перентензии включают дурачков типа не знали ,очень жаль больше не придем
Дина Молдагулова
Очень хорошая единственная кофейня в данном районе, хороший вкусный кофе, очень нравится заходить сюда вечером, но один минус не нармированный график работы, сотрудники каждый говорит по разному приходишь вечером, кто то говорит мы работаем до 9ти вечера, потом другие говорят мы до 10ти, очень это немного расстраивает, при том что график указан до 22.00
100% правда
Очень вкусное кокшетауское мороженое попробуйте обязательно
Алмат Самиров
Очень уютное место где можно попить хорошее кофе, хотя не думаешь встретить подальше от города. Вежливый персонал👍
Star Tomi
Очень вкусное кофе 🫰🏽Рекомендую Бариста очень вежливый 🌺 благодарю за кофе
fatimmm 🤍
Керемет кофе😎, дәмі тіл үйіретін тәтті десерттер👍🏻 рахмет Bastacoffe ❤️
Ляйля Байсалбаева
Осындай күшті кофейняның біз жақтан ашылғаны қандай жақсы болды 👏👏
Aman Solider
Самый лучший Кофе и десерты 🧁
Куралай Утешова
Самое лучшее кофе по Алматы! Всем рекомендую!