Bastacoffee
Кофейня
Ayjan Sman
В восторге
Вкусно, уютно, сервис очень хороший ( ребята молодцы)
ZB
Zhanna Boshkaeva
В восторге
Очень просторно, приятно, аккуратно. Очень-очень вежливые персоналы, профессионалы своего дела. Удачи во всем Вам. Алла берекесин берсин❤️
Kairat Juatai
В восторге
Бір қыз тұрады барған сайын әдемі , ұнап қалды , нөмірін сұрай алмай жүрм ! Бүгін барғам вапше әдемі болып отыр Если отзыв көрсен жазшы 87075054083 Қайрат
AА
Alzhan А
В восторге
Приходил первый раз в это заведение, и могу сказать что ваше обслуживание было просто на высшем уровне. Видно повара готовят с любовью, от чего и вкусно. Что касается обслуживающего персонала то теплое отношение девушки по имени Жанель оставило такое впечатление, что хочется возвращаться сюда снова и снова. Клиентоориентированность на высшем уровне. Вы очень внимательны, вежливы с клиентами - это большая редкость! Обязательно буду рекомендовать это место друзьям и сам ещё не раз приду.
Ерлан Карлыбаев
В восторге
Все было прекрасно. Приходили с женой и оба остались довольны. Девушка с корейской внешностью обслуживала. Все прекрасно, приедем кще
Аружан Курманбаева
В восторге
Были сегодня с дочкой. Уютно, везде чисто, персонал вежливые и приветливые( особенно девушка) Будем возвращаться🤍
Куралай Утешова
В восторге
Самое лучшее кофе по Алматы! Всем рекомендую!
Салахаддин Максудов
Кофе просто бомба!
ЖЕ
Жасулан Есмуратов
В восторге
Отличное заведение приятная атмосфера хороший кофе вкусная кухня
Частый гость
Aruna Mukhamed
В восторге
Кофе очень вкусный, хочется возвращаться именно за ним. Кухня тоже порадовала — салаты свежие и вкусные, том ям вообще вау 🔥 И десерты тоже очень зашли В целом всё вкусно и приятно, однозначно буду приходить ещё 👍
EI
Eldiyar Ismailov
Кофейня на высшем уровне!👍
Ляйля Байсалбаева
В восторге
Бүгін Ауыз ашар жасадық , өте өте дәмді ,қызмет көрсету сапасы да өте жақсы болды.
8 посещений
DD
Daniar Daniyar
В восторге
Очень уютное и спокойное место, где приятно провести время и отдохнуть от суеты. Особенно порадовал кофе — ароматный, насыщенный и действительно качественный. Чисто, аккуратно, атмосфера тёплая и располагающая. Персонал вежливый и внимательный. Сюда хочется возвращаться. Рекомендую любителям хорошего кофе и уюта. ⭐️
Alikhan .
В восторге
Самое вкусное эспрессо только здесь! Кофе ароматный и молотый правильно
ЛЛ
Лаура Лаура
В восторге
Өте атмосферасы керемет кафе, тамақтары дәмді, сервисі жақсы. Тағы да келемін! Интерьері стильді, достармен отыруға жақсы орын.Тамақ тез дайындалады,әрі өте дәмді болды. Бағасы да тиімді!!!
abdu ._.
🔥🔥🔥
Алибек Бекжанов
В восторге
Біздің жақта кофейня ашылғаны қандай жақсы болды. Жаңұямызбен таңғы ас/түскі асқа келіп жүрміз. Жақында ауызашар өткіздік. Тағамдары, сервис жақсы. Көркейе беріңіздер
ES
Eldiyarovskaya S
В восторге
Если клиент в ресторане попробовал блюдо, а потом спустя некоторое время вернулся и заказал то же самое, это обычно считается очень хорошим знаком для ресторана. 🍽️
Частый гость
ВЗ
Валерия Зубкова
В восторге
Отличное место! Ароматный кофе, вкусная кухня и приятная атмосфера! Однозначно буду сюда возвращаться и не раз, всем рекомендую 👍
BK
Balzhan Kuralova
В восторге
Ммм қандай дәмді😋 Балам риза😁 Basta Coffee кофейнясына үлкен рақмет! Порциялары өте үлкен, тағамдары өте дәмді. Барлығы сапалы дайындалған, атмосферасы да өте жағымды. Осындай жақсы орынға тағы да келгім келеді. Ұсынуға тұрарлық кофейня! ☕️
spiderman
В восторге
вкусная еда, хорошее обслуживание, очень атмосферно и эстетично🤩
aa
akzhan abisheva
В восторге
Сегодня на ауызашар с семьей посетили это место. Очень уютное, есть намазхана, интерьер очень приятный, светлый, красивая посуда 😍😍 Персонал очень вежливый и приятный. Особенно хочу отметить блюда, подача очень красивая, взяли на первое блюдо том ям, не успели даже сделать фото, сразу все налетели, супер вкусно! На второй курица в кисло сладком соусе и муж взял стейк, так аппетитно выглядит и на вкус тоже самое то. Будем часто приходить + удобная локация🤭
Abay Kunanbay
В восторге
Отличная кухня, персонал хороший, главное чисто и уютно!
Altair 17
В восторге
вкусный кофе и персонал добрый
MI
Moldir Ikanova
Совсем не понравилось
Просьба работодателю проинструктировать девушку-продавца вести себя на рабочем месте корректно. Сегодня пришла и купила чай, пирожное только для того, чтобы посидеть внутри час прослушать урок. Но даже через наушники я так и не смогла ничего услышать кроме голоса и разговоров девушки.
MK
Madi Koshikbayev
Очень вкусный кофе
9 посещений
Ерғұлан Аға
В восторге
Кофе дәмі ерекше бұл жерде
OM
Olga Makanova
Рекомендую
Islam .
В восторге
Латте на миндальном тема, бариста Алинар
A
Almas
Хорошее обслуживание. Бариста Али
Furi Buri
В восторге
Кофе вкусный, попросил смешать два сиропа, отлично вышло. А ещё бариста очень красивая, жаль не осмелился номер попросить 😭 Но однажды подойду и возьму
•о1• Kz🇰🇿
Самый лучший кофе!!!!
GEE 💋
В восторге
Я в восторге от кофейни «BASTA COFFEE”, бариста очень хороша, прекрасно справляется со своей задачей! Я только в этой кофейне беру кофе и сладости (сладости отдельный вид искусства»😂 Спасибо, что вы есть!
Ддд Ддд
Совсем не понравилось
Ужасно!выпечка не свежая,кофе горький не понравилось😡
Асылбек Мухамедулы
В восторге
Самое свежее и самое вкусное кофе в BastaCoffee. Мы очень часто пьем кофе в этом заведении. Рекомендую всем, пейте кофе в BastaCoffee
Mag Saken
Персонал под кайфом?
Good coffee
Alex Kim
В восторге
Отличное место. Персонал молодцы. Кофе очень хорошо делают. Нет даже смысла в город уезжать по этим пробкам.
DY
Dinara Y
В восторге
Кофе мен выпечка дәп-дәмді ☺️ бізге өте ұнайды!
Altynay Nashirali
В восторге
Самый вкусный кофе и всегда свежие разнообразные десерты😍 Отличный сервис, всем рекомендую!
DZ
Dina Zhukenova
В восторге
Отличный кофе , рекомендую!
Диана Кунбик
Отличный кофе, уютная кофейня💫
Ablaikhan Zhaubassar
В восторге
Одна из лучших кофеен на районе! Выпечка свежая, прихожу за ней почти каждый день. Всем советую!
Daulet Daulet
В восторге
Жақсы кофе. Міндетті түрде кіріп шығыңыздар.
Гульжан Рахымбекова
В восторге
Всем рекомендую, лучшее кофе на районе
Gulzhanat Baigabylova
В восторге
Супер кофе.Всем рекомендую.Чисто,уютно и очень вкусно.Самый лучший кофе👍👍👍.
Akerke Sakan
👍 Хороший вкусный кофе👍
gd
gdc dgc
Совсем не понравилось
Не рекомендую, не свежая выпечка
Elzo Munsta
Совсем не понравилось
Молочная девочка с протухшим кремом, эклер сухой, пончик не свежий и это все покупалось в разные дни Всегда все испорчено,можете отравиться не кому не советую ! На перентензии включают дурачков типа не знали ,очень жаль больше не придем
Дина Молдагулова
Было средне
Очень хорошая единственная кофейня в данном районе, хороший вкусный кофе, очень нравится заходить сюда вечером, но один минус не нармированный график работы, сотрудники каждый говорит по разному приходишь вечером, кто то говорит мы работаем до 9ти вечера, потом другие говорят мы до 10ти, очень это немного расстраивает, при том что график указан до 22.00