Dark cinema
Киноквест
Zhanna Nalibaeva
Дарк синема топ актеры топ мне все понравилось я так орала хотя в квестах прохожц как бесстрашная, а тут все орали как резанные😂
Bagilash Imanberdy
Капец страшно, для тех кто любит страшилки 10/10 а те кто боится лучше не приходить спасибо всем парням они очень добрые
Ирина Зелин
Полное погружение в кино! Нам очень понравилось. Советуем!
санж 🥷🏻
Идеальное место если хочется сильного страха, есть много уровней,также разообразный
sabiko nurmanova
Отличное место для того чтобы получить адреналин, эмоции и хорошие воспоминания с друзьями. Администрация и персонал очень доброжелательны, шутят, смеются и в целом тоже доставляют гору положительных эмоций. Обязательно приедем ещё раз с друзьями, чтобы насладиться прекрасной атмосферой и получить удовольствие от просмотра и время провождения в любимом Dark Cinema 🤍
Айзере Арыстанбек
Отличное место,мне понравилось ❤️
Firuza Baratova
Лучшие 😍
Ая .
Өте өте қорқынышты болды.Аниматорлар топ прям😍😍😍келуге стойт советую
Disa Vlimbaev
Увидели рекламу в TikTok , Удивились что это в Алматы , жутко страшно весело вообщем 3 в 1, аниматор молодцы классно пугают 😂⚡️ было страшно и одновременно угарно, приходите обезательно компашками
Частый гость
Dc
Dark cinema, киноквест
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и благодарим вас тоже за то что вы выбрали нас, будем ждать ещё с нет…
BQ
Baqdaulet Qambar
Маған өте қатты ұнады. Супер барлығы келуге тұрарлық жер екен. Аниматорлар вообще топ🥰 Біз СИДЖИН көрдік
Частый гость
Адия Т
Хотели отметить Хэллоуин, а были приятно удивлены. Аниматоры чудесные — полностью вживаются в роль, было в хорошем смысле страшно. Остались очень довольны! 💜🎃
Амина Ильясова
Просто 10/10 Я туда пошла с огромной компанией друзей и знаете было очееень весело(ну не то что весело нам было очень жутко страшно) аниматоры просто шик🤩 я давольна😄
Zangar _
Все прошло круто, очень крутые эмоции. Давно такого не было, выбор фильмов очень большой, комфортно и весело.
Azhar Alimbetova
Все очень круто страшно и аниматоры крутые!!! Всем советую 18.10.25, Очень круто спасибо за такой отличный день с Dark cinema
анькаа🎰
прикольненько) аниматоры хорошо играют свою роль ,было страшно когда резко выпали ноги паук и тд
Риана Адилова
Место супер, при входе декорации сразу бросаются в глаза, было очень жутко и одновременно весело.
Сержан Тлеккабылов
Өте керемет болды. Аниматорлар өз рөлін өте жақсы ойнап шықты. Всем советую. Адреналин мощный болды
Амина М
Аниматоры топ вавше🔥🔥 мне очень понравилось,я буду чаще приходить 😉🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Самый лучшие 💘😍😍
doff .
Очень круто
ri.aaaa 🩶
очень классно
L O
Уже несколько раз посетила это место, просто бомба ребята. Сотрудники очень вежливые, аниматоры не щадят и уборная у них страшная в хорошем смысле 😂
A
Aisulu
было очень классно и страшно. я очень рада что это место был моим первым хоррор квестом!) актеры,сотрудники очень хорошие, особенно очень страшно когда актеры выходят с шокерами или с бензопилой во время просмотра фильма,очень эпично было! ну прям замечательное место для похода с друзьями!!)🫰🏻✨️ (повторюсь что там очень отмосферно и пугающе🤭)
B
Blukwest
Киноквест организован на очень высоком уровне. Декорации, звуковые эффекты и сюжет создают полное погружение. Отличный вариант для компании — эмоции гарантированы. Рекомендую!🔥🔥🔥🔥
Sofik
Круто просто. Актёры хорошие. Атмосфера, фильм, декорации просто улёт. Дерзкий организатор, хорошая локация, клёвый туалет. Атмосфера прямо как у бабушки дома🩷🩷🩷🩷
Aruzhan Nuraldin
Все было просто шикарно,атмосфера,игра аниматоров,обслуживание администраторов,я так в жизни не гавкала,очень советую
bibi 👻
Очень понравилось, помещение жуткое и интересное. Аниматоры реально страшные, у меня аж горло болело после квеста. Все понравилось🤗
Алёна Нечаева
Сегодня сходили в страшный кинотеатр. Было одновременно очень страшно и очень весело. Атмосфера супер. Эмоций море, адреналин зашкаливал! 🔥 Если хотите необычные впечатления и немного пощекотать нервы — очень советую сходить. Нам всё очень понравилось, обязательно придём ещё!
Symbat Salih
Это был просто отвал всего. Спасибо большое ребятам за работу🫶🏽 Советую всем посетить это место если хотите получить адреналин
НП
Надежда Пак
Звук пропадал несколько раз на самых «интересных» местах. От 10-15 минут. Ребята попросту плохо подготовлены. Зал «живой». Не советую. Не досмотрели фильм на середине ушли. Вернули половину суммы.
лодж 0
🔥🔥
B
Berikbosyn
Кайф советую Дарк синеманы кормепсвн бул омырды сурмепсынго кароче😂😍
Алинур
Все понравилось, актеры смешные Одновременно страшно и смешно
nesstl
оч зашло, по крайней мере мне. актеры топовые прям респект. мы не особо кричали но круто!! спасибо
ЕГ
Ералы Ганиулы
Сиджин не интересный был нас обманули а так все четко
Ақжібек Һайратһаанқызы
Было очень круто и страшно . Актеры классно отыграли
DA
Danel Arbiyeva
Это было страшно и так смешно. Мне понравилось. Аниматеры просто молодцы
Виктория Магай
Были недавно там, все понравилось, выбор фильмов большой, персонал очень приветливый
__dau1et'm
Вам не хватает грима пацаны. А так место хорошее, может скоро увидимся еще
Aruzhan Amangeldieva
Очень атмосферное место! Всё понравилось, аниматоры супер.
Inzhu A
ваще кайф, если хотите нервы потрепать стоит, аниматоры классные
e.
eglima .
Думали будет не так страшно, но ошиблись . Орали почти всё время. Атмосфера классная, впечатления остались надолго.
Раяна 🤍
Ожидали одно, а по факту оказалось намного страшнее. Кричали и смеялись от страха. В целом понравилось
Сабина Сабитова
Нереально красивая лактация и классная отмосфера!! Очень сильно понравилось!! Про актеров отдельный респект, обязательно придем снова🩶
Kyasoliine Kya
Отличное место, актеры и спецэффекты отличные, очень атмосферно и очень удобные диваны, советую всем посетить это место
Alisha A
Были с подругой, всем советую, фильм и атмосфера 🔥, отдельное спасибо за аниматоров погружают на все 💯, каждый раз ухожу с поднятым настроением🤭
Sultan Mukhtarov
Все хорошо отыграли, актеры на высшем уровне все четко сделали, и на пугали и развеселили и друга моего в попу удалили, львы
Еконай .
Очень крутой квест нам с друзьями очень понравилось рекомендую посетить и сотрудники очень вежливые и добрые,отзывчивые люди мы придём ище обязательно
Н
Нурлыбек
❤️Лучшие место в Алматы, советую прямо всем , приходите в Живую комнату страшная с аниматорами вообще отпад чуть инфаркт не получили ,всем коллективом , спасибо большое DC