МногоКартин
Студия картин на холсте и металле
Екатерина Коршунова
Очень понравилось спасибо большое за картину
сегодня, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Иван Назаров
Качество, сроки все на высшем уровне.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СП
Сергей Питанов
Семье понравилось,все супер,спасибо за работу
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! 🌸
Квартирное Бюро
Увидела в инстаграм рекламу и сразу решила заказать себе пару картин, и не пожалела! Качество на высшем уровне! Оперативно приняли заказ, и быстро доставили! Я в восторге! Советую❤️
Квартирное! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ИВ
Ирина Войсковая
Картина супер!Спасибо!!
Ирина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Макс Смольников
Живём в Усть Каменогорске. Заказ пришел быстро . Огромное благодарность компании . Брал картину жене в подарок . Все наивысшего качества все понравилось . Будем заказывать ещё .
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Вадим Ковтун
Заказывал с Астаны ,все пришло, все красиво,заказывал как подарок и он очень понравился .Спасибо!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🤗
КМ
Константин Матвеев
Картины отличного качества. Рекомендую
Константин. Спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤗
Гузя Акбергенова
Сегодня получила картину 🤩🥰😍очень понравилось
17 марта 2026, официальный ответ
Гузя, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Карина Кросс
Получила картину очень хорошая спасибо большое качество отличное 😍
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Артем Павленко
Ожидание и реальность не соответсятвует разочарован !!!
ДЖ
Досболсын Жакупов
Все выполнено профессионально, работа и доставка!!!
Досболсын, здравствуйте. Огромное спасибо. Рады работать для вас 🌸
МГ
Марат Галимзянов
Молодцы. Хорошая работа. Быстро и качественно.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, успехов вам.
ТЖ
Тулеген Жусупов
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход к своей работе,таких ответственных , честных профессионалов очень мало . Хочу пожелать вам процветания, успехов во всех ваших начинаниях,по больше огромных заказов. Пусть Аллах приготовим вам место в раю🤲.
13 марта 2026, официальный ответ
Тулеген, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Александр Кудлов
Заказал картину подруги на день рождения, очень красиво, хорошее качество, доставка с Алматы в Караганду пришла быстро спасибо
11 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Нейфельд
Добрый день!!! Спасибо огромное за портрет на металле!!! Заказывала дочке на 8 Марта, сделали быстро, качественно, пришло быстро! Всё были в восторге!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
НГ
Наталья Гофман
Здравствуйте, я заказала картину на д.р. дочери, и вы знаете я очень при очень довольна работай и сервисом ,этой студии МногоКарти. Хотя я живу в другом городе а дочь в Алматы сейчас не каждый человек может доверить оплату за какую-то работу, но я им доверила и получила прекрасную картину и доставку. Дочь когда увидела работу этой картины расплакалась (сетемитальная стала)😀 очень красивая живая картина получилась. Так что заказывайте не пожалеете что заказали живую картину. Спасибо вам и дальнейшего развития, и процветания !!!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
Максим Кургушов
Испорченное настроение на 8 марта Заказывал здесь печать фотографии на металле. Очень ждал результата, так как хотели получить четкое, качественное изображение в подарок. Менеджеры на словах уверяли, что с разрешением все будет отлично и фото напечатают идеально. Что получили по факту: 1. Потеря качества. Фото на выходе выглядит размытым, словно печатали с маленького файла, прогнали через какую-то прогу добавили эффект рисунка. Детали пропали, контуры нарисованы кистью, изображение «мыльное». 2. Эффект "рисунка", а не фото. Вместо фотографии получилось нечто, похожее на примитивный рисунок или дешевый постер. Видимо, либо сжали файл, либо неправильно выставили цвета/контрастность, из-за чего пропала естественность. Итог: потрачено время, и испорченное настроение. Надежда на красивый подарок не оправдалась. К обращению прилагаю фото результата, где видно, что обещания расходятся с реальностью. Не советую, если вам действительно важен результат.
Айжан Игенбаева
Мне очень понравилось картина
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Кузнецов
Мне очень понравилась картина спасибо вам за труд все супер
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Вера Суровцева
Заказала портрет и сегодня ,получив его ,я была в восторге!!! 👏👏👏 Красота!!! Весь коллектив поздравляю с праздником 8 Марта! От души желаю творческих побед и вдохновения!!! Огромного счастья,любви!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!Пишу,а самой хочется прыгать от счастья!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💯💯💯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🏆
8 марта 2026, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
ОА
Оксана Акимбаева
Работа очень красивая, яркая и необычная!
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
КГ
Ксения Горбачева
Спасибо, картина получилась обалденная.
Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸
МИ
Марат Исенов
Уже вторая картинка! Молодцы!
Марат, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Роман Черненко
Неплохая такая фото картина на металле мне понравилась смотрится отлично и стильно на моей стене в квартире.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ИН
Ирина Новикова
Огромная благодарность компании, за удавшийся сюрприз. Всё здорово, очень понравился портрет👍💖
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Инга Фисенко
Большое Спасибо,МногоКартин!!!Заказ был обработан очень быстро!Всегда были на связи!Картина Прекрасная!!!Нам очень Всё понравилось!!!Процветания Вашему Магазину!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
ЛЛ
Лейла Линдт
Качество супер
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Елена Бахметова
Картина распливчивая, никакой нет четкости! Штанишки напечатались с дефектом, про лицо я вообще молчу, коричнево-оранжевое с белыми пятнами, руки в крапенку какую-то! Деревья все расплывчивые! Отдала 51000 тысячу за нее! Как можно так относится, ну что вы не видете, что печатаете? Лишь бы деньги получить, а на качество наплевать! Некому не советую!!!! Не тратьте деньги и не портите настроение себе!!! Я очень растроена!!!
Максим Антонов
Качество шикарное, советую приобрести
24 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏
КМ
Клара Мукашева
Спасибо огромное, детям очень понравилось, планируем заказать еще что нибудь,спасибо вашему коллективу за отлично проделанную работу
Спасибо, Клара, за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
ТТ
Татьяна Татьяна
Благодарю команду "МногоКартин" за отличную работу! Все выполнено в лучшем качестве! Нам очень понравилась картина! Успехов вам в вашем деле!❤️👍Всем рекомендую обращаться с заказом в МногоКартин!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Надежда Дубовских
Шикарно делают
23 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё ❤
АЯ
Алена Яковлева
Спасибо вам огромное!!! Наш юбиляр был в восторге, подарок получился самым впечатляющим и вызвал кучу эмоций 🤩🤩🤩 Ребята, вы молодцы 👍👍👍 очень оперативно и, качественно 🔥🔥🔥❤️
Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
РП
Рита Подлесная
Заказ выполнили за короткий срок.качество отличное
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
РД
Руслан Дадаев
Доверять можно отличное место
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Ержан Макулжанов
Спасибо большое за картинку
Ержан, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
ИГ
Ирина Груздева
Спасибо большое за прекрасную работу над картиной, за то что всегда на связи были, за подсказки для фото, за быстрый заказ и доставку❤️
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Евгений Дымов
Отличная картина. Рекомендую заказывать. 💯🔥🔥🔥👍. Спасибо вам большое что вы нас радуете такой красотой.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😉
ЛЮ
Людмила Юрова
Получила монокартину, выполнено профессионально♥️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Асемгуль Шарипова
Картина получилась очень красивая! Цвета все как на оригинальном фото👍 Хорошо упакована👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
БЕ
Берик Ермешев
молодцы организовали доставку в срок ко дню рождения
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Берик. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЮС
Юрий Соловьев
Сама фотография сделана не плохо, но фон на заднем плане сделали отвратительно, так же под фон подкрашен рукав. Ощющение -сделано, лиш бы отвязаться.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что мы вас разочаровали( Проведем внутренне расследование и виновных накажем. Приношу свои извинения
Dayren Sarsenov
Очень сильно понравился спасибо командам
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Diana Kossinova
Спасибо большое,картина супер😍отправили почтой 11.02,сегодня получила 16.02.2026 Ребята молодцы,очень вежливые❤️все объяснили,а самое главное предложили несколько вариантов и показали как они будут выглядеть.Желаю вам процветания🥰
Здравствуйте, Diana! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Дамир Савандыков
Заказывал на 14 февраля. Сделали за 1 день с доставкой. Картина получилась 😍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
IM
Igor Masterov
Обратился в эту компанию *Много картин* и не пожалел ни капли ребята отзывчивые подробно рассказали о своих работах ,показали ,что могут .Выбрать можно на любой вкус и жанр .Заказал общую фотографию своей семьи и не промахнулся,понравилась работа всем моим домочадцам .Советую всем ,кто будет думать какого размера делать -делайте самую большую я заказал 55*75,чето таить это действительно картина очень вписалась в нашу квартиру и самое главное смотря на нее понимаешь,что жизнь прекрасна и останавливаться на достигнутом не стоит ,нужно продолжать творить и жить показывая пример своим детям ,так же крепко любить своих Родителей .А ребята из компании *Много картин*своей работой только подкинули стимула .Советую всем кто будет заказывать делайте самую свою -ту фотографию ,глядя на которую Вы будете всегда на позитиве и мотивированны на что то.Всем ребятам кто приложил усилия огромная благодарность ,обязательно еще обращусь к Вам и закажу еще чтонибудь этакое.....Успехов Вам в начинаниях и продолжениях,желаю всем быть здоровыми и твлрить по больше благих дел!
16 февраля 2026, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
TP
Tatuana Parkhomenko
Муж сделал мне подарок в виде моего портрета, вся семья в восторге, заказывайте, очень яркий и насыщенный цвет, оригинальный подарок
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aidar Amantayev
Заказал пробную картину, результат превзошёл мои ожидания. Очень понравилась картина природы всей семье! Спасибо, буду ещё заказывать, надо оформить новый дом . Стиль Хай Тек.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
K
KONSTANTIN
Великолепное качество продукта. Отличный сервис, обратная связь, вежливый и квалифицированный персонал. 100 из 100 оценка !!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно.